Marks Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Макс, со всем уважением армия была "СовеТСкая", ни разу никакого негатива )), вообще о армии у меня самые светлые воспомнинания ))), одно из самых запоминающихся событий во времена учебы в училище, - 140+ курсантов, с полной выкладкой, во главе с начальником курса, бежали строем по улице Парадная в Питере мимо зама начальника училища Скобельцина., Бежали вногу и руки по швам )). За этот "марш-бросок" (как потом нам признался Царев, на 20 летии выпуска), его вызывал на ковер начальник училища (генерал-майор Ермолаев). [sIGPIC][/sIGPIC]
Bubi Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Только хардкор! Только совецкая армия!:) Спорт никогда лишним не был, особенно если нужно сплотить коллектив:lol: А если нужно сплотить организьм, какие упражнения приняты (или рекомендуются) у летчиков? Почему и в каких случаях, на сушках активно используют триммер РН? В дкс самолет никуда не "ведет", при отсутствующем разнотяге, само-собой, на любых высотах. В этом видосе (14:49) что могло заставить триммировать РН? Я вижу разнотяг, но там постоянная работа рудами... Влияние атмосферы? Или самолет "засасывает" край спутного следа от ведущего? Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
MaxMPower Posted June 12, 2020 Author Posted June 12, 2020 Макс, со всем уважением армия была "СовеТСкая", ни разу никакого негатива )), вообще о армии у меня самые светлые воспомнинания ))), одно из самых запоминающихся событий во времена учебы в училище, - 140+ курсантов, с полной выкладкой, во главе с начальником курса, бежали строем по улице Парадная в Питере мимо зама начальника училища Скобельцина., Бежали вногу и руки по швам )). За этот "марш-бросок" (как потом нам признался Царев, на 20 летии выпуска), его вызывал на ковер начальник училища (генерал-майор Ермолаев). Я без негатива. Просто юморнул. Тогда получше было воспитание бойцов чем сейчас, мне так кажется. Вы бегали 10ку, я 5ку, а щас курсанты вообще не бегают походу по таким «мероприятиям» ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted June 12, 2020 Author Posted June 12, 2020 (edited) А если нужно сплотить организьм, какие упражнения приняты (или рекомендуются) у летчиков? Летчиков сплачивает обращая задача (перелёт, учения, рисование карты). Много может быть задач требующих совместных усилий всего коллектива и распределения ипада от которого зависит общий успех. В основном все ребята после шараги приходят с опытом в ситуациях с «подвести коллектив», лымарей по больше части в моем полку не наблюдалось. Почему и в каких случаях, на сушках активно используют триммер РН? В дкс самолет никуда не "ведет", при отсутствующем разнотяге, само-собой, на любых высотах. В этом видосе (что могло заставить триммировать РН? Я вижу разнотяг, но там постоянная работа рудами... Влияние атмосферы? Или самолет "засасывает" край спутного следа от ведущего? Если отбросить отказ двигателя и повреждение самолета, то к триммированию по направлению по большей части приводит не установка триммеров в нейтраль. А конкретнее: лампа триммеров в нейтрали по направлению может гореть, но это значение имеет диапазон небольшой, то есть по факту рули направления физически могут быть чуть чуть вправо/влево. После взлёта при разгоне скорости иногда начинаешь чувствовать это миллиметровое отклонение потому как рули направления с ростом скорости становятся все более эффективными как. На скорости 400 самолёт может лететь ровно, а на скорости 700 начинать потихоньку(0,5 град./сек) «прикрываться креном» или шарик указателя угла скольжения будет не ровно по центру. Поэтому иногда приходиться пару раз счелкнуть на доли секунды руль направления. Также оказывает влияние усталость самолета по жизни. На старых бортах бывает необходимо ставить триммер не в центре ввиду усталости планера (это редко) или люфтов в системе управления и датчиков (при загорании лампы физически РН отклонены от нейтрального положения). Разница между движками регулируется только руд, РН для этих целей не используют. Т.е. физически один чуть вперёд/назад относительно другого. В ДКС этого эффекта нет потому что самолетики все новые с завода и очень точно отрепетированные :) Edited June 12, 2020 by MaxMPower ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Bubi Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Летчиков сплачивает обращая задача (перелёт, учения, рисование карты). Много может быть задач требующих совместных усилий всего коллектива и распределения ипада от которого зависит общий успех. В основном все ребята после шараги приходят с опытом в ситуациях с «подвести коллектив», лымарей по больше части в моем полку не наблюдалось. Я имел в виду физическую тренировку организьма летчика :D Если отбросить отказ двигателя и повреждение самолета, то к триммированию по направлению по большей части приводит не установка триммеров в нейтраль Понял, спс. А сетки на воздухозаборниках всегда в положении авто или при заведомо благоприятных условиях (чистая полоса) разрешается их открывать на взлете, например? Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Marks Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 (edited) Я без негатива. Просто юморнул. Тогда получше было воспитание бойцов чем сейчас, мне так кажется. Вы бегали 10ку, я 5ку, а щас курсанты вообще не бегают походу по таким «мероприятиям» Максим, я понимаю )), "кто в армии служил в цирке не смеется", у нас "в сортире" висело водобное "напоминание", вот только "доза" была 10 км и с полной выкладкой ). За то начальнику не приходилось выяснять, кто конкретно курил ). Edited June 12, 2020 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Кстати, тут вроде где-то писал, что не рекомендуется ПРР для РВА АЕ, а как например атаковать помехопостановщики, если дальность не вскрылась? Или это не типовая ситуация? там было не про ПРР, а про получение ПР в ручном режиме "Функции ракеты" у всех одинаковые. После того как 30МКИ стал 30СМ там эти "функции" тоже появились. Значит сыграла политика - до сих пор не найдешь фот ВВСных 30СМ с 170-1. есть и фото и видео ВВСных бортов с АКУ-170, с ракетами тоже вроде были У Ф-14 была механическая антенна и TWS - наш СНП. автор явно о симуляторе ДКС - в нём до малейших деталей проработанная модель F-14 По сути Ирбис и Барс могут одновременно работать в РНП (если помнишь Су-27) по нескольким целям одновременно, плюс обзор и СНП. Атаковать в СНП вроде и можно, но точности в отличие от ФАРовского точного сопровождения не те. На малых дальностях хватает, но не более. Плюс, если цель начнет вертеться, в СНП не успеешь отработать ее маневр, частота обращения к цели маленькая, соответственно, радиокоррекция для пущенных АСП опаздывает. в этой теме на 137 страниц уже были вопросы и про возможность вообще применять Р-27 Р/ЭР на Су-35, и про одновременный РНП для нескольких целей с Барса к сожалению, оставлены без ответов (хоть и по понятным причинам) с другой стороны, РНП по нескольким целям ракетами пустил-забыл - затея не совсем понятная, ведь о скрытности атаки тогда речи не идёт [sIGPIC][/sIGPIC]
MaxMPower Posted June 12, 2020 Author Posted June 12, 2020 Я имел в виду физическую тренировку организьма летчика :D Основной вид физической нагрузки это кардио. В основном бег. Также по турникам народ заморачивается и в редких случаях когда получается играем футбол (но редко получается из-за командировок и дежурств). Понял, спс. А сетки на воздухозаборниках всегда в положении авто или при заведомо благоприятных условиях (чистая полоса) разрешается их открывать на взлете, например? Сетки всегда в автомате, на земле их открывать нельзя. Давно в самом начале эксплуатации на сушках была такая приписка в инструкции чтобы при наличии обледенения сетки ставить в открыто перед выпуском шасси(сетки закрывались раньше при выпуске), но после аварий по этой причине их сделали закрывающимися при касании. С тех пор только в автомате. Если всякие отказы не предусматривают иного. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted June 12, 2020 Author Posted June 12, 2020 За то начальнику не приходилось выяснять, кто конкретно курил ). Коллективные наказания в армии запрещены...поэтому бег по плану занятий:lol: ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
d.severz Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Значит сыграла политика - до сих пор не найдешь фот ВВСных 30СМ с 170-1.
d.severz Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 речь о Су-30СМ была А что, кто то сомневается в их способностях их пускать?
Flаnker Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 А что, кто то сомневается в их способностях их пускать? Первыми в ВКС Р-77-1 получили Су-35С. Су-30СМ начали их получать позже -видимо из-за того что первые 30СМ начали поступать на вооружение еще до появления 77-1 -следовательно их СУВ могла не в полной мере реализовать возможности новых ракет. Постепенно строевые 30СМ доработали под 77-1. Мои авиафото
d.severz Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Первыми в ВКС Р-77-1 получили Су-35С. Су-30СМ начали их получать позже -видимо из-за того что первые 30СМ начали поступать на вооружение еще до появления 77-1 -следовательно их СУВ могла не в полной мере реализовать возможности новых ракет. Постепенно строевые 30СМ доработали под 77-1. Никто ничего не дорабатывал, они с завода под них сделаны.
MaxMPower Posted June 12, 2020 Author Posted June 12, 2020 Первыми в ВКС Р-77-1 получили Су-35С. Су-30СМ начали их получать позже -видимо из-за того что первые 30СМ начали поступать на вооружение еще до появления 77-1 -следовательно их СУВ могла не в полной мере реализовать возможности новых ракет. Постепенно строевые 30СМ доработали под 77-1. Что-то новенькое. Они с завода умеющие пришли насколько я знаю. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
d.severz Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 Что-то новенькое. Они с завода умеющие пришли насколько я знаю.:thumbup:
Flаnker Posted June 12, 2020 Posted June 12, 2020 (edited) Что-то новенькое. Они с завода умеющие пришли насколько я знаю. Я конечно могу ошибаться, но первые Су-30СМ поступили в ВКС в 2013 году. Поставки Р-77-1 начались уже в 15 году. Насколько я слышал применять он их мог "с завода",но СУВ не в полной мере раскрывала возможности ракеты. Думаю, Red307 сможет подробнее рассказать.;) Edited June 12, 2020 by Flаnker Мои авиафото
Red307 Posted June 13, 2020 Posted June 13, 2020 Режим непрерывной пеленгации. Моноимпульсная радиолокация
Юрик Posted June 13, 2020 Posted June 13, 2020 Режим непрерывной пеленгации. Моноимпульсная радиолокация Ясно. Спасибо.
Red307 Posted June 13, 2020 Posted June 13, 2020 (edited) Я конечно могу ошибаться, но первые Су-30СМ поступили в ВКС в 2013 году. Поставки Р-77-1 начались уже в 15 году. Насколько я слышал применять он их мог "с завода",но СУВ не в полной мере раскрывала возможности ракеты. Думаю, Red307 сможет подробнее рассказать.;) Могу. Только там история длинная. Противостояние Федорова (Иркут) против Погосяна (Сухой). Опуская подробности на выходе получилось, что Су-30СМ - самолёт изгой. Погосян топил его как мог. Самолёт спасло только то, что в 13м году Су-35 был сырой настолько, что никто не предполагал, когда они вообще смогут встать на дежурство, а Су-30СМ уже больше 10ти лет стоял на вооружении разных стран и был надежён как молоток. Военным самолёт был нужен сдесь и сейчас (в той же Домне несколько тысяч км границы с Китаем прикрывал 120й полк, в котором большая часть Мигов стояла в отстойнике, а летали в основном "слепые" спарки и Су-25). Несмотря на давление со стороны "промышленности", взяли его. Там была темная история. И ЗРП на 30СМ урезали, "что б не больше чем у Су-35", и вообще запретили применение 170 с 30СМ (хотя моряки купили, наплевали на этот запрет и летают с ними). Это и есть политика. Даже сейчас если посмотреть на ту же индикацию 35 и 30СМ - земля и небо. В первом красивые аккуратные мультики, второй как будто слепили из гомна и палок. Хотя картинки рисуют и индикаторы изготавливают для обоих самолётов одни и те же люди - ОКБ Сухого и смежники. Как говорится: "никто не забыт, ничто не забыто". Идеально было бы в сделать как Ф-15С/Е (а лучше Ф-16С/I). У каждого свои задачи, но унификация по-максимуму, в том числе РЛС. Но деньги и амбиции решают часто не в пользу здравого смысла. В конечном итоге все получили своё, а проигравшими остались лётчики. Edited June 13, 2020 by Red307
ZHeN Posted June 13, 2020 Posted June 13, 2020 Там была темная история. И ЗРП на 30СМ урезали, "что б не больше чем у Су-35", и вообще запретили применение 170 с 30СМ (хотя моряки купили, наплевали на этот запрет и летают с ними). как можно запретить применение 170 с 30СМ, если он изначально был экспортной машиной под РВВ-АЕ ? есть мнение, что 170-1 он мог и ранее (до официальной интеграции в январе 2018 ) применять, просто для СУВ это были те же РВВ-АЕ - оттуда и ограничения может, 35 умеет им особый, более умный профиль полёта задавать ? лофт, например ? Даже сейчас если посмотреть на ту же индикацию 35 и 30СМ - земля и небо. В первом красивые аккуратные мультики, второй как будто слепили из гомна и палок. Хотя картинки рисуют и индикаторы изготавливают для обоих самолётов одни и те же люди - ОКБ Сухого и смежники. Как говорится: "никто не забыт, ничто не забыто". ну не знаю, тут вот прекрасные мультики, ничуть не хуже, чем на 35: [sIGPIC][/sIGPIC]
MaxMPower Posted June 13, 2020 Author Posted June 13, 2020 (edited) На самых первых машинах была логика для 77й ракеты это точно. А «умные траектории» есть и на 35 и на 30. Бадания конечно были между заводами, но в первом приближении из кабины этого не заметно. Я никаких урезаний 30ки не увидел по крайней мере. 77е на 30ке и на 35м рисуют одни и те же дальности, большого разбега я не заметил. Edited June 13, 2020 by MaxMPower ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
ZHeN Posted June 13, 2020 Posted June 13, 2020 Я никаких урезаний 30ки не увидел по крайней мере. 77е на 30ке и на 35м рисуют одни и те же дальности, большого разбега я не заметил. ??? так ты ж сам вроде согласился: Где-то читал, учения в Забайкалье года три назад. Шли "агрессоры" 34е, сопровождаемые 30СМ. "Наши" 35е вышли в лоб и учебно "поразили агрессоров" минус первыми с дальности более 100км. 30СМ и 35 шли в тренаже с минус первыми. Встречные скорости у обоих до М1 высота примерно по 10000. Только у 30СМ ЗРП была процентов на 30 меньше. Если ты про 16й год, то я там был. Для пусков на такие дальности 35й использует «функции ракеты» ну и скорость с высотой. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts