Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
НАР_ИР Гуглом не бьётся, потому что, он НАЗ-ИР а не НАР-ИР::)

Очепятка:doh:

Edited by MaxMPower

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted (edited)
А за них не придут спрашивать, за индийский МКИ, или кашку морскую)? Да жаль что индикация секретна, хотя на видео смотрел вроде ни че такого прям секретного не увидел. Навигатор, спо, да дубль будильников. Китайская дека прям jf17 сделали, интересно по документам или китайское окб сами пропиариься хотят.)))

Секретно то все, в том числе и индикация, я это имел ввиду. У нас в стране нет описаний систем, планера, индикации и т.д. в не секретки. Т.е. есть самолёт и все о нем описывается в трёх книжках и все они грифованные.

Edited by MaxMPower

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted
Надо подождать до конца года...

На первом этапе серийные МиГ-35 оснащаются Жук-М. Жук-А существует пока в виде прототипа, который обещали испытать до конца 2018 года... И тишина.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Секретно то все, в том числе и индикация, я это имел ввиду. У нас в стране нет описаний систем, планера, индикации и т.д. в не секретки. Т.е. есть самолёт и все о нем описывается в трёх книжках и все они грифованные.

Т.е даже за отображение дубля приборов на мфд, могут прийти и наказать? Типа спросить а откуда вы такое взяли, и ответ в ютубе видел не устроит) Интересно как ф-16 делали в BMS(уже много лет назад ), там в описании что летчик участвовал в создании. Все кнопочки описаны почти) Как фбр такое пропустило)))

Posted
Т.е даже за отображение дубля приборов на мфд, могут прийти и наказать? Типа спросить а откуда вы такое взяли, и ответ в ютубе видел не устроит) Интересно как ф-16 делали в BMS(уже много лет назад ), там в описании что летчик участвовал в создании. Все кнопочки описаны почти) Как фбр такое пропустило)))

У них подход другой, руководства, включющие и индикацию, спокойно лежат в интернете, удалены только некоторые главы, касающиеся вооружений, и вероятно не все чисто с характеристиками.

Intel Core i5 7600k, 16 GB RAM, GeForce GTX 1070, SSD

VKB Gunfighter Mk. III + MCG PRO, Saitek X52PRO, Saitek Flight Rudder Pedals

FC3, Fw 190D, P-51D, BS2, A-10C, F-86F, MiG-21Bis, Mi-8MTV, UH-1H, Bf 109K-4, MiG-15Bis, Spitfire LF Mk. IX, F/A-18C, F-16C, AV-8B

Posted

По синим я не эксперт. У них насколько я знаю есть временной период после которого снимается гриф, а у нас такого нет. А отмазки про ютюб хорошо работают...когда тебя не касаются лично. Люди в ЕД всё-таки имеют опыт общения по таким вопросам на сколько я понимаю, у них там свой взгляд на ситуацию который вполне возможно нам не понятен. Как я вижу ситуацию я уже сказал- отсутствие возможности поработать с документами.

Так что единственный вариант, что я могу предложить так это организоваться самому в сёрд парти студию и попробовать порешать вопрос лично с заводом/МО/органами:lol:

Posted
переходя через полосу в банистане пацаны с панцирей иногда тепловизор свой проверяли на людях(в частности на мне пару раз), тоже себя не очень комфортно чувствуешь, когда стволы за тобой отслеживают! Приходилось применять коды опознавания свой/чужой(средним пальцем правой руки):lol:. А потом оказывается, что это у них чувство юмора такое:lol:

а общаться с ними доводилось ? они как-то оценивали эффективность панциря сами в личном общении ?

тебе доводилось наблюдать их реальную боевую работу по целям ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Максим, а про реальную раскладку кнюпелей и кнопочек на рус и руд можете рассказать или тоже баста?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Posted
На первом этапе серийные МиГ-35 оснащаются Жук-М. Жук-А существует пока в виде прототипа, который обещали испытать до конца 2018 года... И тишина.

И сколько их "серийных"?

Posted
И сколько их "серийных"?

6 серийных заказали вроде 2 уже есть

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

Posted
а общаться с ними доводилось ? они как-то оценивали эффективность панциря сами в личном общении ?

тебе доводилось наблюдать их реальную боевую работу по целям ?

К сожалению об эффективности я с ними не разговаривал, но видел несколько раз как они работали пушечным. Работали по бумажным самолетикам и то ли по самоделкам артиллерийским то ли по градам.

Posted
6 серийных заказали вроде 2 уже есть

Куда они идут?

Posted
Максим, а про реальную раскладку кнюпелей и кнопочек на рус и руд можете рассказать или тоже баста?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Могу только сказать, что философия хотаса отличается от ф18. Там упор делается на другие вещи.

Posted
Куда они идут?

на испытания

Posted
Говорят, ещё 50 в Египет.

В Египте зоопарк. Рафаль, Ф-16, Миг-29. Что-то про Су-35 говорили...

Posted
Говорят, ещё 50 в Египет.

в египте М2

Posted
В Египте зоопарк. Рафаль, Ф-16, Миг-29. Что-то про Су-35 говорили...

В Египте кладезь с данными по сравнительным характеристикам походу:lol:

Posted
в египте М2

Да, М2, но они заказали 35й. По крайней мере, некоторые сми так пишут. Мне кажется, это логично.

Posted
Да, М2, но они заказали 35й. По крайней мере, некоторые сми так пишут. Мне кажется, это логично.

Миг-35 - самолет-призрак из серии "ещё чуть-чуть и вот-вот".

Который год ВВС России "в следующем году закажет" этот самолёт. Похоже та же история и с Египтом. Где-то что-то заключили и с концами. Никакой конкретики.

А вот про Су-35 пишут, что уже начали изготавливать самолёты для Египта.

Posted
Миг-35 - самолет-призрак из серии "ещё чуть-чуть и вот-вот".

Который год ВВС России "в следующем году закажет" этот самолёт. Похоже та же история и с Египтом. Где-то что-то заключили и с концами. Никакой конкретики.

А вот про Су-35 пишут, что уже начали изготавливать самолёты для Египта.

По ВКС РФ, имхо, всё ясно: заказывают 6 на опыты и всё. С Египтом, мне казалось, история другая. Кстати, кто-нибудь знает, почему у него стряслась такая метаморфоза с килями?

img_20190827_085132_wm.jpg?w=584

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...