nickbolt Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 Я ж говорю-пока отклонения в пределах физиологической нормы.У меня,к примеру,смазка своя в суставах,тьфу 3х )))Поэтому-движенье-жизнь.За давлением надо следить,но то-к терапевтам)) А про позвонки-так ты,Аирмен, говорил,что у тебя компрессионный перелом позвонков был.Для него плавание и всякие разминки,почти недойоговские надо,лишь бы не остеопаты!А то... Так я про что говорю-я сам перегрузок не испытывал,а вот в ДКС башкой можно крутить на 9G )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Air_man Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 (edited) Я ж говорю-пока отклонения в пределах физиологической нормы.У меня,к примеру,смазка своя в суставах,тьфу 3х )))Поэтому-движенье-жизнь.За давлением надо следить,но то-к терапевтам)) А про позвонки-так ты,Аирмен, говорил,что у тебя компрессионный перелом позвонков был.Для него плавание и всякие разминки,почти недойоговские надо,лишь бы не остеопаты!А то... Так я про что говорю-я сам перегрузок не испытывал,а вот в ДКС башкой можно крутить на 9G )) 7-8 грудные, че-то там про остистые отростки, размеры в мм и т.д. Еще сдавливание грудной клетки, с явлениями ушиба задней стенки левого желудочка по трахивентри... какому-то типу Не помню точно, в деревне живу, до этого у лекарей был в 96г :( Edited June 30, 2020 by Air_man
nickbolt Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 (edited) 7-8 грудные, че-то там про остистые отростки, размеры в мм и т.д. Еще сдавливание грудной клетки, с явлениями ушиба задней стенки левого желудочка по трахивентри... какому-то типу Не помню точно, в деревне живу, до этого у лекарей был в 96г :( Ну,сдавление желудочков, прошло давно,ушиб сердца,может,и был,но раз вернули на летную-значит,не важно.Наверное.По интернету-же..А вот в деревне как раз плавание-отлично! Висение на турнике.Ну и разминки-сначала с лопатой,а потом лежа-наоборот))Ну то есть как пресс качать,только лежа на животе,аккуратно. Ну и то,что мы в школе делали-наклоны,повороты. В моей деревне Белгород был когда-то хороший центр восстановительного лечения,там физиотерапевты-массажисты-врачи ЛФК ( по модному-кинезиотерапевты) , молодцы-ребята. Тут главное упражнения выучить,и дома,самому. Edited June 30, 2020 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 Хороший физиотерапевт,который врач лечебной физкультуры, они же косят под спортивных врачей-могут многое.Главное-чтоб не остеопат,который кости черепа двигать умеет.Печальные случаи бывали даже в Германии! В принципе,грамотный травматолог рядом с деревней может помочь (не вернуть молодость,конечно). Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MaxMPower Posted July 1, 2020 Author Posted July 1, 2020 В ДКС спокойно можно смотреть назад на 9g. Хоть вы тут скажите,что это очень неправильно.С введением ограничений БВБ заиграл бы новыми красками!!! ))) Конечно на девятке можно смотреть только прямо, если она больше чем пол секунды. Вообще больше пятерки вертеть головой очень проблематично. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Lans Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 (edited) На 9ж головой крутить? Вы о чем товарищи :megalol: А здоровье нужно беречь, а не укреплять. Что-то в московском госпитале не дают бегать, а только ускоренная хотьба. Давление повышает бег, да и позвоночник гробит. Были у нас медики из какого-то НИИ, опыты ставили. Интересные товарищи... Да и главный медик ПВО или рядом стоящий, популярно объяснил как снимать перенапряг. Володь, так ясень пень, не надо делать из здоровья и еды культа. Здоровье, еда и пр. оно для жизни, а не смысл жизни. Разговор начался с того, как избыточный вес влияет на переносимость перегрузки. Выяснили, что ежели человек тренированный, то до поры до времени нет проблем. Но со временем проблемы появятся и пораньше, чем могли бы, не будь этого избыточного веса. Так? Ну и док прав, ЛФК великая вещь при восстановлении. Рекомендую очень с твоей застарелой травмой. По себе скажу, здорово помогло. Рекомендую! Edited July 1, 2020 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Air_man Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 Конечно на девятке можно смотреть только прямо, если она больше чем пол секунды. Вообще больше пятерки вертеть головой очень проблематично. И еще весело, когда старенький ЗШ лезет на глаза на БМВБ, а цель уходит вверх :)
MaxMPower Posted July 1, 2020 Author Posted July 1, 2020 И еще весело, когда старенький ЗШ лезет на глаза на БМВБ, а цель уходит вверх :) Предлагаю реализовать этот эффект в ДКС:lol: ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Air_man Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 Предлагаю реализовать этот эффект в ДКС:lol: Просто необходимо, что бы не темнел моник, а нужно арретировать РУДы и левой рукой пытаться приподнять ЗШ:lol:
Lans Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 (edited) Просто необходимо, что бы не темнел моник, а нужно арретировать РУДы и левой рукой пытаться приподнять ЗШ:lol: Блин, мужики, красным в DCS и так не сладко, а сейчас еще срывы захвата при перевороте реализуют, всякие там мерцания и пропадания целей, так вам того мало. Будет теперь высотный метеоризьм мучить, а Щель-ЗУМ и ЗШ на глаза сползать. Еще расскажите, как ЗШ последние извилины мозга пережимает и штаны спадают, и их левой рукой надо поддергивать, до кучи и это сделают, будет full real :megalol: Несправедливо, пилоты НАТО не откровенничают, мб у них тоже какие бытовые неудобства;) Edited July 1, 2020 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ED Team Dzen Posted July 1, 2020 ED Team Posted July 1, 2020 Блин, мужики, красным в DCS и так не сладко, а сейчас еще срывы захвата при перевороте реализуют, всякие там мерцания и пропадания целей, так вам того мало. Будет теперь высотный метеоризьм мучить, а Щель-ЗУМ и ЗШ на глаза сползать. Еще расскажите, как ЗШ последние извилины мозга пережимает и штаны спадают, и их левой рукой надо поддергивать, до кучи и это сделают, будет full real :megalol: Несправедливо, пилоты НАТО не откровенничают, мб у них тоже какие бытовые неудобства;) Так а у них разве шейные шарниры по-другому устроены? Точно так же после 5ж голову только прямо и никак иначе. [sIGPIC][/sIGPIC]
Kvasok Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 Блин, мужики, красным в DCS и так не сладко, а сейчас еще срывы захвата при перевороте реализуют, всякие там мерцания и пропадания целей, так вам того мало. Будет теперь высотный метеоризьм мучить, а Щель-ЗУМ и ЗШ на глаза сползать. Еще расскажите, как ЗШ последние извилины мозга пережимает и штаны спадают, и их левой рукой надо поддергивать, до кучи и это сделают, будет full real :megalol: Несправедливо, пилоты НАТО не откровенничают, мб у них тоже какие бытовые неудобства;) Там тоже есть откровения только пилоты об этом на форуме не расскаызвают,о то что tws используется в 10% случаев в остальных 90% всегда stt,так как очень не надежно.Ну это пилот ф16 говорил,как на других там хз.Да и вообще не думай,что там все гладко,в чем то лучше да,гладко нет. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Kvasok Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 Точнее нет,говорил о том,что 10% tws это специфичные случаи граничащие с идеальными условиями,в обычной работе всегда stt.TWS не надежно. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Fuerte Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 Там тоже есть откровения только пилоты об этом на форуме не расскаызвают,о то что tws используется в 10% случаев в остальных 90% всегда stt,так как очень не надежно.Ну это пилот ф16 говорил,как на других там хз.Да и вообще не думай,что там все гладко,в чем то лучше да,гладко нет.А ссылку на первоисточник с откровениями можно? Интересно, находил только откровения пилота А-10 на реддите. Там такая же тема. Форс коррелейт не используется, маверики в жизни не так просто навести как в игре, тяговооруженности мало, тактика применения ноу комментс))
Kvasok Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 А ссылку на первоисточник с откровениями можно? Интересно, находил только откровения пилота А-10 на реддите. Это из дискорда,разговоры с партнерами из USA:D I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Lans Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 (edited) Там тоже есть откровения только пилоты об этом на форуме не расскаызвают,о то что tws используется в 10% случаев в остальных 90% всегда stt,так как очень не надежно.Ну это пилот ф16 говорил,как на других там хз.Да и вообще не думай,что там все гладко,в чем то лучше да,гладко нет. Слюш, это шютка биль, штаны как сидя упадут, а? Там смайлики стоят, панэмаишь:D Edited July 1, 2020 by Lans выпало цитирование Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Kvasok Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 А вот про перегрузки какая пергрузка для летчика рабочая?Ну то есть представим полет на патрулирвоание 3 часа где-то и + к этому покрутиться.Сам вопрос в реальных боевых условиях я так понимаю это 4-5g? I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
MaxMPower Posted July 1, 2020 Author Posted July 1, 2020 А вот про перегрузки какая пергрузка для летчика рабочая?Ну то есть представим полет на патрулирвоание 3 часа где-то и + к этому покрутиться.Сам вопрос в реальных боевых условиях я так понимаю это 4-5g? Я бы сказал 6,5-7,5 в основном и в редких случаях до максимальной. В основном это будет зависеть от того как завязывается бой. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Kvasok Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 Я бы сказал 6,5-7,5 в основном и в редких случаях до максимальной. В основном это будет зависеть от того как завязывается бой. И еще такой вопрос пользовались вы там баней,как питание в банистане было?Там видел показывали и спорт городок и бильярд библиотеку и т.д. пользовались этим?Какая то ротация была типо 2 дня жестко летаете потом дают отдохнуть?С базы я так понял там вам выйти никогда не разрешалось. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Air_man Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 А вот про перегрузки какая пергрузка для летчика рабочая?Ну то есть представим полет на патрулирвоание 3 часа где-то и + к этому покрутиться.Сам вопрос в реальных боевых условиях я так понимаю это 4-5g? ПРи простом:pilotfly: сопровождении неинтересно. Ну болтаешься рядом и фсё, а вот ежель попадаются реальные пацаны, то... Учебные ограничения снимаются ( по крайней мере раньше) и дальше у кого насколько дури хватало:smilewink:
MaxMPower Posted July 1, 2020 Author Posted July 1, 2020 ПРи простом:pilotfly: сопровождении неинтересно. Ну болтаешься рядом и фсё, а вот ежель попадаются реальные пацаны, то... Учебные ограничения снимаются ( по крайней мере раньше) и дальше у кого насколько дури хватало:smilewink: Если по задаче без ограничений сейчас. Так, что в этом плане ничего не поменялось. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted July 1, 2020 Author Posted July 1, 2020 (edited) И еще такой вопрос пользовались вы там баней,как питание в банистане было?Там видел показывали и спорт городок и бильярд библиотеку и т.д. пользовались этим?Какая то ротация была типо 2 дня жестко летаете потом дают отдохнуть?С базы я так понял там вам выйти никогда не разрешалось. С базы авиации (лётный состав, итс, обу) выходить нельзя. Колония поселение. Питание жопа. Как по телеку показывали меня ни разу не кормили. Выручали товарищи с транспортной авиации, сало, колбаса, чёрный хлеб (его очень не хватало почему-то:)) иногда мясо привозили и мы шашлыч делали. В баню я ходил один раз когда по работе запары не было. Выходных как таковых нет, либо в день летаешь, либо в ночь. Получается световой день выходной при переходе с дня в ночь, но как правило в это время занимаешься бумажками по работе, какими нибудь расчетами/анализами и прочими хозбыт вещами (стирка например, порядок в кимбе или организовать водички пацанам которые на дежурстве). Спортом занимались, в основном бег и турники между сменами. Прочие «блага» не использовали- некогда было. Edited July 1, 2020 by MaxMPower ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Bubi Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 (edited) И еще весело, когда старенький ЗШ лезет на глаза на БМВБ, а цель уходит вверх :) И маска на нос давит :) По бочкам. Управляемая, с темпом 5-6 секунд, ну такое... Долго делать и сложно делать, по крайней мере в ДКС с типичным девайсами. Просто удивляли подобные ролики (14:32), где бочки крутят и быстро, и ручку от себя успевают толкать, и педалями подкручивать. Раньше пытался изобразить то же самое, но не получалось. Плюнул и остановился на неуправляемой как тут в ролике (3:01) и как выше писали: Кстати, видно как ручка слегка подбирается на себя. Edited July 1, 2020 by Bubi Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Kvasok Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 Это что получается пропаганда питание на 11.26 I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
ZHeN Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 сенсация! шок контент! оказывается "военная приёмка" - пропаганда ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts