Geier Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Если честно - непонял тебя. Ты мне адресовал или добавил комментарий к написанному? Я вроде ничего не предлогал в этом посте... Наемник, это не тебе было. Просто комментарий.
Geier Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Лех, ты уже все замазывал бы. А то в заголовке все видно;)
radii Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Не сработает. Сразу же найдутся хитрецы, которые поменяют в настройках ЛО эту комбинацию на другую. 1) Открыть таквью; 2) Найти момент сомнительного пуска; 3) Проследить траекторию ракеты. Прямолинейное движение вникуда, резко переходящее в криволинейное (о как сказал:)) - прямой признак применения мэддогом. В сомнительных случаях можно сопоставить дальность пуска с высотой самолетов и режимом двигателя. Но обычно достаточно скрина. Rik не даст соврать. В каком-то старом вылете ИВС против него кто-то из RF применил, сразу вычислили. согласен, что в случае матчевых вылетов или иных разовых мероприятий такая методика срабатывает. но МАССОВО???? очень, очень сомневаюсь. может, стоит провести эксперимент... зайду на сервер, сделаю определенное количество пусков в одном режиме, затем какое-то кол-во в другом, затем в третьем... и посмотрим на процент выявлений. Если выявят 100 из 100 - значит, метод хорош. А если нет - значит, плох. И ещё один момент: допустим, есть два противника, один ближе, дугой дальше. а стреляю по ближнему ЭТ все честно, он его тут же сбивает кто-то другой. Моя ЭТ после этого летит по прямой до следующего подхватывает его и убивает, и это будет видно на таквю и теперь я мэддогер, потому что это очевидно.... и чтобы отмыться я должен буду предъявить трек где видно из кабины что я стрелял по другому самолету. а я трека не писал, например.... Другими словами, мы получаем на сервере ситуацию с презумпцией виновности. А это зло. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
bandera Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Лех, ты уже все замазывал бы. А то в заголовке все видно;) Это не я замазывал. Это Валеры скрины. Я же просто скопировал :). Во разговорились :). Со скоростью чата.
NeroZyF Posted April 23, 2008 Author Posted April 23, 2008 Завязывайте с запретами на клавиши, это догадки.
bandera Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Если выявят 100 из 100 - значит, метод хорош. А если нет - значит, плох. Здесь больше зависит от настроения человека, которого собьешь мэддогом. Если его и так все задолбали, он пришел расслабиться в любимый сим на сервер, где хорошие (с его позиции) правила, а тут ты со своим меддогом :doh:. А если чел просто резвится (взлетел, выпил, сбили, взлетел), то чихал он на мэддоги и ничего фиксировать никуда не пойдет. Вот провести аналогию с ПДД. Если бы их не было, как ты думаешь, сколько народу, стоя с утра в пробке, дергало бы на встречку? А сейчас далеко не каждый дергает, потому что знает, что в случае неудачи за это придется заплатить ;). 1
NeroZyF Posted April 23, 2008 Author Posted April 23, 2008 Я не собираюсь устраивать охоту за ведьмами, и никому не советую этого делать. У нас что Хок1 просматривает все треки на наличие ПС, или вулча? Сбили, считаешь нарушил правила, скачай убедись в этом, и вперёд на форум РАФ, там посмотрят и решат, нарушил - в баню, нет надо бы извиниться.
Geier Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Кстати Радий прав. Никто не обязан доказывать свою невиновность. ;) И никто не должен считаться виновным без соответствующих доказательств. (изменил слегка КРФ:))
Snake.ru Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Так че там насчет уберных вихрей, давайте запретим ими пользоваться хотябы против воздушных целей, ибо уж очень уберна? Нерыч, хок1 как вы на это смотрите? НО НО :) хотите отобрать последнее дальнобойное оружие против ястребов? :) ведь попасть вихрем по крафту в воздухе нужны умения, а вот ЭТ без ПР особо ума не надо. [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Geier Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Кстати, а вопрос о полетах на пмв тоже надо будет доказывать сходным образом администрацией сервера ?
NAEMNIK Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Я сомневаюсь, что там отрубили кнопку Принтскрин, если покопаться в папках Наёмника, то можно будет найти эти шоты. Почему его не логало? Хм.. ну может у него компутер не такой или соединение хитрое. Возможно другие видели как его мотало, и подумали что вот он принтскринщик :))) Ну ты меня за идиота то не держи :) Папка со скринами пустая была. Кнопка не работала. Сегодня попробую поискать этот сервак практическим путем. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
goro Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Мдя, вот только обидно, что все они на фальгу уходят. А Если б не уходили, то как тогда вообще жить :0) Ибо Даже на ПМВ от них не скрытся:))) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Geier Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 А Если б не уходили, то как тогда вообще жить :0) Ибо Даже на ПМВ от них не скрытся:))) Да, опытным путем установлено на пмв берут из радарных только ЭМ 1
ED Team Laivynas Posted April 28, 2008 ED Team Posted April 28, 2008 Тема слита... сюда. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NeroZyF Posted April 30, 2008 Author Posted April 30, 2008 Особенность реализации. Мы изначально дали всем ракетам с ИК ГСН возможность перенацеливания в полете. Таким образом они могут захватывать ловушки или более "горячие" самолеты. Неуправляемый пуск Р-27Т и последующий захват первой попавшейся цели это следствие приведенной логики. Мы не знаем может ли ракета Р-27Т захватить цель в полете, этому нет подтверждения. Но также нет четкого обратного утверждения. После патча 1.2 ракеты с ИК ГСН могут захватить цель только в узком секторе по сравнению с ранними версиями, где они сканировали пространство в поисках цели. Я считаю, что захват тепловой ракетой случайной цели в полете маловероятен, но возможен при благоприятных обстоятельствах. Оригинал. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=184628&postcount=468 Вопросы остались? 1
bandera Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Провокатор :). Ты лучше скажи, правила будете принимать, или нет?
NAEMNIK Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Остались. Когда на серваке будут эти правила? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NeroZyF Posted April 30, 2008 Author Posted April 30, 2008 Провокатор :). Ты лучше скажи, правила будете принимать, или нет? Голосование показывает. Против пуска ЭТ без ПР - 48 За пуск ЭТ без ПР - 16 Троекратное преимущество, Я естественно за это правило. Как только увижу Андрея в ТС, обсудим с ним как это правило внести. До окончания праздников точно пока без изменений.
hawk1 Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 До окончания праздников точно пока без изменений. Уточнение: До окончания празднования Дня Победы.. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
radii Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Originally Posted by Chizh Особенность реализации. Мы изначально дали всем ракетам с ИК ГСН возможность перенацеливания в полете. Таким образом они могут захватывать ловушки или более "горячие" самолеты. Неуправляемый пуск Р-27Т и последующий захват первой попавшейся цели это следствие приведенной логики. Мы не знаем может ли ракета Р-27Т захватить цель в полете, этому нет подтверждения. Но также нет четкого обратного утверждения. После патча 1.2 ракеты с ИК ГСН могут захватить цель только в узком секторе по сравнению с ранними версиями, где они сканировали пространство в поисках цели. Я считаю, что захват тепловой ракетой случайной цели в полете маловероятен, но возможен при благоприятных обстоятельствах. Оригинал. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=184628&postcount=468 Вопросы остались? Да. ЗАЧЕМ НАДО ЗАПРЕЩАТЬ ПУСК р-27 ЭТ с ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ПР?, если с прочтением вышеприведенного текста становится совершенно очевидно, что доводы типа "это нереально " или "криво реализовано" не канают, и являются изначально ошибочными.. И угол нормальный, и ракета сама не ищет (хотя раньше искала, но теперь это исправлено), и очевидных "против" из реала не приведено (хотя и очевидных "за" тоже нет). ВОпрос: почему мы должны думать, что голосование отражает правильную картину если оно изначально основывалось на ошибочных данных что это чит? Также, очевидно, что если после прочтения вышеприведенного отрывка у многих введенных ранее в заблуждение изменится мнение - они теперь не смогут его реализовать, проголосовав повторно. Вот и получается что надо было сначала уточнить , выдать правильные (объективные) данные и только потом голосовать. Было бы читом если бы ракета искала, а так ещё попасть надо. Неро, ты писал что ракета сама ищет цель (на 1-й странице) и у неё угол как у носителля, помнишь? А тут написано четко, ясно и жирно : В УЗКОМ СЕКТОРЕ. Что мешает облететь узкий сектор? гордость сокола? и, следующий вопрос: р73, р77, р60 летают точно так же, как ЭТ. ИХ тоже запретить? ведь в вышеприведенном тексте ясно сказано, что упомянутая особенность касается не только Р27ЭТ, но ВСЕХ ракет с ИКГСН. почему же тогда вопрос ставится только про ЭТ? запретить нафиг все ракеты с ИКГСН было бы логично, и имеющимся в наличии подходом. Я с самого начала писал, что попасть мэддогом можно при благоприятных обстоятельствах. А если кто-то сам создает противнику благоприятные обстоятельства - кто ему доктор??? Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Scart Posted May 1, 2008 Posted May 1, 2008 кто-нибудь видел патч 1.2? добавлено: угловой размер кольца ИЛС 2,5 гр. стр. мануала 252 пуск ЭТ без ПР с углом обзора ГСН 3 гр. т.е. + 0,5 гр. от видимого смотрим трек:R-27ET maddog.rar думаем... пишем по теме... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Andron Posted May 1, 2008 Posted May 1, 2008 Scart! Ну ты то понимаешь, что просто описка была! Имелся ввиду патч 1.12! И зачем тогда всё это надо было писать? [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Scart Posted May 1, 2008 Posted May 1, 2008 Scart! Ну ты то понимаешь, что просто описка была! Имелся ввиду патч 1.12! И зачем тогда всё это надо было писать?да ну? уверен что описка? даже если бы и описка, дело не меняет нет захвата ТГС - нет пуска ;) ЗЫ вот перечень: · Для ЗРК исправлена система поиска целей в зависимости от дальности до цели. · В мультиплеере уменьшена вероятность появления «черного» экрана. · Исправлена некорректная передача положения закрылков самолета А-10 при игре в мультиплеере. Удалено промежуточное положение закрылков у самолетов Су-33 и F-15. · Исправлено некорректное звучание самолетов в мультиплеере. Теперь звук двигателей зависит от оборотов. · Исправлена анимация жалюзи верхних воздухозаборников самолета МиГ-29 на старте. · В мультиплеере откорректирована синхронность анимации открытия-закрытия фонарей кабин самолетов при наблюдении с компьютера игрока и других игроков в сети. · Введена противотанковая мина. Смотрите в списке статических наземных объектов. · Устранено иногда возникающее залипание целеуказателя на HUD F-15. · В режиме HOJ на самолете F-15 не будет больше индицироваться дальность до цели. · Исправлена индикация пеленга цели на VSD F-15. · Установка ширины зоны обзора радара на F-15 более не сбрасывается после захвата целей. · Исправлена индикация дальности до цели на HUD F-15 при выбранных ракетах AIM-9. · Назначенные в TWS цели более не сопровождаются за пределами узкой зоны обзора на F-15. · Исправлены дальности обнаружения целей в передней полусфере в режимах средней и высокой частоты повторения импульсов. · Исправлена логика обнаружения помехи радаром истребителя. · Исправлено отображение «ping» для наблюдателей в окне сетевой статистики. · Исправлена ошибка, в результате которой боевые корабли вели огонь по дружественным объектам. · Исправлена ошибка, приводившая к «зависанию» ПК при выборе нового объекта в редакторе при активном окне «сумм». · В мультиплеере устранено дрожание на взлете самолетов со стандартной флайт моделью. · Настроена помехозащищенность ракет класса «воздух-воздух». · Устранены зависания кампаний и миссий в конце месяца из-за некорректного просчета положения солнца. · Введена новая система профайлов для джойстиков. Теперь можно использовать несколько одинаковых джойстиков и для каждого из них будет создаваться уникальный конфигурационный файл. · Исправлен алгоритм сглаживания осей джойстика. · Уменьшены коэффициенты лобового сопротивления для САП «Омуль», Л-081 «Фантасмагория» и ОДАБ-500. · Теперь ракеты AGM-114 и AGM-65E наводятся по принципу пропорциональной навигации. · Исправлено время работы маршевых двигателей ракет BGM-109, П-700 и П-500. · Вертолеты CH-47D, SH-53E, UH-60A, AH-1W, Ми-8 смогут взлетать и садиться на авианосцы. · Исправлена индикация ракурса цели в режиме автосопровождения. · Исправлен алгоритм пролонгации цели в режиме автосопровождения. · Исправлена ошибка, связанная с полным отказом радара F-15. · Исправлена ошибка, при которой самолет перевооружался по команде Alt-R. · Исправлена индикация дальности до цели более 100км в режиме автосопровождения. · Исправлена ошибка, связанная с пересечением наземной техникой курса 240°. · Ракета Х-55 убрана из игры. · Убрана ракета Х-65 из списка вооружения самолета Ту-22М3. · В сетевой игре исправлена передача положения техники, находящейся на сооружениях. · Исправлена дальность сопровождения целей с помощью ОЛС. · Боевая часть ракеты 9M114 исправлена. где тут про ЭТ в 1.12? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
MAD MAX Posted May 1, 2008 Posted May 1, 2008 Скарт, в какой дискуссии вы доказали что этого не может быть? Именно не может быть захвата на траектории? Сами че то придумали и решили что так и есть. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Recommended Posts