Jump to content

Дополнение к "Правилам сервера RAF"

Дополнение к "Правилам сервера RAF"  

114 members have voted

1. 1. Дополнение к "Правилам сервера RAF"

• Поддерживаю оба пункта.
    • Поддерживаю только первый пункт.
    • Поддерживаю только второй пункт.
    • Не поддерживаю.

Recommended Posts

• Replies 426
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Если честно - непонял тебя.

Ты мне адресовал или добавил комментарий к написанному?

Я вроде ничего не предлогал в этом посте...

Наемник, это не тебе было. Просто комментарий.

Posted
Не сработает. Сразу же найдутся хитрецы, которые поменяют в настройках ЛО эту комбинацию на другую.

1) Открыть таквью;

2) Найти момент сомнительного пуска;

3) Проследить траекторию ракеты. Прямолинейное движение вникуда, резко переходящее в криволинейное (о как сказал:)) - прямой признак применения мэддогом.

В сомнительных случаях можно сопоставить дальность пуска с высотой самолетов и режимом двигателя.

Но обычно достаточно скрина. Rik не даст соврать. В каком-то старом вылете ИВС против него кто-то из RF применил, сразу вычислили.

согласен, что в случае матчевых вылетов или иных разовых мероприятий такая методика срабатывает.

но МАССОВО????

очень, очень сомневаюсь.

может, стоит провести эксперимент...

зайду на сервер, сделаю определенное количество пусков в одном режиме, затем какое-то кол-во в другом, затем в третьем...

и посмотрим на процент выявлений.

Если выявят 100 из 100 - значит, метод хорош.

А если нет - значит, плох.

И ещё один момент:

допустим, есть два противника, один ближе, дугой дальше. а стреляю по ближнему ЭТ все честно, он его тут же сбивает кто-то другой. Моя ЭТ после этого летит по прямой до следующего подхватывает его и убивает, и это будет видно на таквю и теперь я мэддогер, потому что это очевидно.... и чтобы отмыться я должен буду предъявить трек где видно из кабины что я стрелял по другому самолету. а я трека не писал, например....

Другими словами, мы получаем на сервере ситуацию с презумпцией виновности. А это зло.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted
Лех, ты уже все замазывал бы. А то в заголовке все видно;)

Это не я замазывал. Это Валеры скрины. Я же просто скопировал :).

Во разговорились :). Со скоростью чата.

Posted
Если выявят 100 из 100 - значит, метод хорош.

А если нет - значит, плох.

Здесь больше зависит от настроения человека, которого собьешь мэддогом. Если его и так все задолбали, он пришел расслабиться в любимый сим на сервер, где хорошие (с его позиции) правила, а тут ты со своим меддогом :doh:. А если чел просто резвится (взлетел, выпил, сбили, взлетел), то чихал он на мэддоги и ничего фиксировать никуда не пойдет.

Вот провести аналогию с ПДД. Если бы их не было, как ты думаешь, сколько народу, стоя с утра в пробке, дергало бы на встречку? А сейчас далеко не каждый дергает, потому что знает, что в случае неудачи за это придется заплатить ;).

• Like 1
Posted

Я не собираюсь устраивать охоту за ведьмами, и никому не советую этого делать.

У нас что Хок1 просматривает все треки на наличие ПС, или вулча?

Сбили, считаешь нарушил правила, скачай убедись в этом, и вперёд на форум РАФ, там посмотрят и решат, нарушил - в баню, нет надо бы извиниться.

Posted

Кстати Радий прав. Никто не обязан доказывать свою невиновность. ;) И никто не должен считаться виновным без соответствующих доказательств. (изменил слегка КРФ:))

Posted
Так че там насчет уберных вихрей, давайте запретим ими пользоваться хотябы против воздушных целей, ибо уж очень уберна?

Нерыч, хок1 как вы на это смотрите?

НО НО :) хотите отобрать последнее дальнобойное оружие против ястребов? :) ведь попасть вихрем по крафту в воздухе нужны умения, а вот ЭТ без ПР особо ума не надо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Кстати, а вопрос о полетах на пмв тоже надо будет доказывать сходным образом администрацией сервера ?

Posted
Я сомневаюсь, что там отрубили кнопку Принтскрин, если покопаться в папках Наёмника, то можно будет найти эти шоты. Почему его не логало? Хм.. ну может у него компутер не такой или соединение хитрое. Возможно другие видели как его мотало, и подумали что вот он принтскринщик :)))

Ну ты меня за идиота то не держи :)

Папка со скринами пустая была. Кнопка не работала.

Сегодня попробую поискать этот сервак практическим путем.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Мдя, вот только обидно, что все они на фальгу уходят.

А Если б не уходили, то как тогда вообще жить :0)

Ибо Даже на ПМВ от них не скрытся:)))

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
А Если б не уходили, то как тогда вообще жить :0)

Ибо Даже на ПМВ от них не скрытся:)))

Да, опытным путем установлено на пмв берут из радарных только ЭМ

• Like 1
Posted
Особенность реализации.

Мы изначально дали всем ракетам с ИК ГСН возможность перенацеливания в полете. Таким образом они могут захватывать ловушки или более "горячие" самолеты.

Неуправляемый пуск Р-27Т и последующий захват первой попавшейся цели это следствие приведенной логики.

Мы не знаем может ли ракета Р-27Т захватить цель в полете, этому нет подтверждения. Но также нет четкого обратного утверждения.

После патча 1.2 ракеты с ИК ГСН могут захватить цель только в узком секторе по сравнению с ранними версиями, где они сканировали пространство в поисках цели.

Я считаю, что захват тепловой ракетой случайной цели в полете маловероятен, но возможен при благоприятных обстоятельствах.

Оригинал.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=184628&postcount=468

Вопросы остались?

• Like 1
Posted
Провокатор :).

Ты лучше скажи, правила будете принимать, или нет?

Голосование показывает.

Против пуска ЭТ без ПР - 48

За пуск ЭТ без ПР - 16

Троекратное преимущество, Я естественно за это правило.

Как только увижу Андрея в ТС, обсудим с ним как это правило внести.

До окончания праздников точно пока без изменений.

Posted
До окончания праздников точно пока без изменений.

Уточнение: До окончания празднования Дня Победы..

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Originally Posted by Chizh viewpost.gif

Особенность реализации.

Мы изначально дали всем ракетам с ИК ГСН возможность перенацеливания в полете. Таким образом они могут захватывать ловушки или более "горячие" самолеты.

Неуправляемый пуск Р-27Т и последующий захват первой попавшейся цели это следствие приведенной логики.

Мы не знаем может ли ракета Р-27Т захватить цель в полете, этому нет подтверждения. Но также нет четкого обратного утверждения.

После патча 1.2 ракеты с ИК ГСН могут захватить цель только в узком секторе по сравнению с ранними версиями, где они сканировали пространство в поисках цели.

Я считаю, что захват тепловой ракетой случайной цели в полете маловероятен, но возможен при благоприятных обстоятельствах.

Оригинал.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=184628&postcount=468

Вопросы остались?

Да.

ЗАЧЕМ НАДО ЗАПРЕЩАТЬ ПУСК р-27 ЭТ с ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ПР?,

если с прочтением вышеприведенного текста становится совершенно очевидно, что доводы типа "это нереально " или "криво реализовано" не канают, и являются изначально ошибочными.. И угол нормальный, и ракета сама не ищет (хотя раньше искала, но теперь это исправлено), и очевидных "против" из реала не приведено (хотя и очевидных "за" тоже нет).

ВОпрос: почему мы должны думать, что голосование отражает правильную картину если оно изначально основывалось на ошибочных данных что это чит?

Также, очевидно, что если после прочтения вышеприведенного отрывка у многих введенных ранее в заблуждение изменится мнение - они теперь не смогут его реализовать, проголосовав повторно. Вот и получается что надо было сначала уточнить , выдать правильные (объективные) данные и только потом голосовать.

Было бы читом если бы ракета искала, а так ещё попасть надо.

Неро, ты писал что ракета сама ищет цель (на 1-й странице) и у неё угол как у носителля, помнишь? А тут написано четко, ясно и жирно : В УЗКОМ СЕКТОРЕ. Что мешает облететь узкий сектор? гордость сокола?

и, следующий вопрос: р73, р77, р60 летают точно так же, как ЭТ.

ИХ тоже запретить? ведь в вышеприведенном тексте ясно сказано, что упомянутая особенность касается не только Р27ЭТ, но ВСЕХ ракет с ИКГСН.

почему же тогда вопрос ставится только про ЭТ? запретить нафиг все ракеты с ИКГСН было бы логично, и имеющимся в наличии подходом.

Я с самого начала писал, что попасть мэддогом можно при благоприятных обстоятельствах. А если кто-то сам создает противнику благоприятные обстоятельства - кто ему доктор???

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted

кто-нибудь видел патч 1.2?

добавлено:

угловой размер кольца ИЛС 2,5 гр. стр. мануала 252

пуск ЭТ без ПР с углом обзора ГСН 3 гр. т.е. + 0,5 гр. от видимого

смотрим трек:R-27ET maddog.rar

думаем...

пишем по теме...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Scart! Ну ты то понимаешь, что просто описка была! Имелся ввиду патч 1.12! И зачем тогда всё это надо было писать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Scart! Ну ты то понимаешь, что просто описка была! Имелся ввиду патч 1.12! И зачем тогда всё это надо было писать?
да ну? уверен что описка? даже если бы и описка, дело не меняет нет захвата ТГС - нет пуска ;)

ЗЫ вот перечень:

· Для ЗРК исправлена система поиска целей в зависимости от дальности до цели.

· В мультиплеере уменьшена вероятность появления «черного» экрана.

· Исправлена некорректная передача положения закрылков самолета А-10 при игре в мультиплеере. Удалено промежуточное положение закрылков у самолетов Су-33 и F-15.

· Исправлено некорректное звучание самолетов в мультиплеере. Теперь звук двигателей зависит от оборотов.

· Исправлена анимация жалюзи верхних воздухозаборников самолета МиГ-29 на старте.

· В мультиплеере откорректирована синхронность анимации открытия-закрытия фонарей кабин самолетов при наблюдении с компьютера игрока и других игроков в сети.

· Введена противотанковая мина. Смотрите в списке статических наземных объектов.

· Устранено иногда возникающее залипание целеуказателя на HUD F-15.

· В режиме HOJ на самолете F-15 не будет больше индицироваться дальность до цели.

· Исправлена индикация пеленга цели на VSD F-15.

· Установка ширины зоны обзора радара на F-15 более не сбрасывается после захвата целей.

· Исправлена индикация дальности до цели на HUD F-15 при выбранных ракетах AIM-9.

· Назначенные в TWS цели более не сопровождаются за пределами узкой зоны обзора на F-15.

· Исправлены дальности обнаружения целей в передней полусфере в режимах средней и высокой частоты повторения импульсов.

· Исправлена логика обнаружения помехи радаром истребителя.

· Исправлено отображение «ping» для наблюдателей в окне сетевой статистики.

· Исправлена ошибка, в результате которой боевые корабли вели огонь по дружественным объектам.

· Исправлена ошибка, приводившая к «зависанию» ПК при выборе нового объекта в редакторе при активном окне «сумм».

· В мультиплеере устранено дрожание на взлете самолетов со стандартной флайт моделью.

· Настроена помехозащищенность ракет класса «воздух-воздух».

· Устранены зависания кампаний и миссий в конце месяца из-за некорректного просчета положения солнца.

· Введена новая система профайлов для джойстиков. Теперь можно использовать несколько одинаковых джойстиков и для каждого из них будет создаваться уникальный конфигурационный файл.

· Исправлен алгоритм сглаживания осей джойстика.

· Уменьшены коэффициенты лобового сопротивления для САП «Омуль», Л-081 «Фантасмагория» и ОДАБ-500.

· Теперь ракеты AGM-114 и AGM-65E наводятся по принципу пропорциональной навигации.

· Исправлено время работы маршевых двигателей ракет BGM-109, П-700 и П-500.

· Вертолеты CH-47D, SH-53E, UH-60A, AH-1W, Ми-8 смогут взлетать и садиться на авианосцы.

· Исправлена индикация ракурса цели в режиме автосопровождения.

· Исправлен алгоритм пролонгации цели в режиме автосопровождения.

· Исправлена ошибка, связанная с полным отказом радара F-15.

· Исправлена ошибка, при которой самолет перевооружался по команде Alt-R.

· Исправлена индикация дальности до цели более 100км в режиме автосопровождения.

· Исправлена ошибка, связанная с пересечением наземной техникой курса 240°.

· Ракета Х-55 убрана из игры.

· Убрана ракета Х-65 из списка вооружения самолета Ту-22М3.

· В сетевой игре исправлена передача положения техники, находящейся на сооружениях.

· Исправлена дальность сопровождения целей с помощью ОЛС.

· Боевая часть ракеты 9M114 исправлена.

где тут про ЭТ в 1.12?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Скарт, в какой дискуссии вы доказали что этого не может быть?

Именно не может быть захвата на траектории? Сами че то придумали и решили что так и есть.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...