Jump to content

Дополнение к "Правилам сервера RAF"

Дополнение к "Правилам сервера RAF"  

114 members have voted

1. 1. Дополнение к "Правилам сервера RAF"

• Поддерживаю оба пункта.
    • Поддерживаю только первый пункт.
    • Поддерживаю только второй пункт.
    • Не поддерживаю.

Recommended Posts

Posted
Хе,а как ты узнаеш юзает человек F-11 или нет?Да и все через нее не увидиш.Хотя было бы неплохо если бы ЕД сделали или какой-нибудь скрипт люди написали чтоб было возможно отключить F-11.

Но ведь F-10 отключили? Штурмовикам, конечно будет тяжело...

Эх, жизнь моя жестянка...

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

А мне летать, а мне летать,

А мне летать охота! :)

• Replies 426
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

F-10 в опциях отключается.

З.Ы.если штурм с головой то ему F-11 не нужен,а если нет то и F-11 непоможет.

• Like 2

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
F10 никто не отключал, отключили карту. Если зайти в настройки и повесить карту на Пробел, а пуск на F10, то чудным образом, пробел не будет открывать карту, а F10 нормально пускать ракеты.

В опциях есть, вкл выкл "Карта", но нет вкл выкл "обзор по F11" или вкл выкл "скриншотов".

Вот такая котовасия.

Posted

Надо эти доплнения до буржуев донести.

А то летают с маддогом как не в чём не бывало.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Надо эти доплнения до буржуев донести.

А то летают с маддогом как не в чём не бывало.

Предупредите в чате. Если не поймут - сюда

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• 3 weeks later...
Posted

Вобщем для тех кто считает полет на 20-ти метрах читерством:

http://ifolder.ru/7193127

Виктор Марковский, Константин Перов. Советские авиационные ракеты "Воздух-Воздух".

(49.76 Мб)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Вобщем для тех кто считает полет на 20-ти метрах читерством:

http://ifolder.ru/7193127

Виктор Марковский, Константин Перов. Советские авиационные ракеты "Воздух-Воздух".

(49.76 Мб)

не качается чего то, можно перезалить на другое?

Posted
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Geier процитируешь если найдёшь чего интересное?

Может там и правда указано, что на 20м 01см ракета попадает 100% )

Posted
Geier процитируешь если найдёшь чего интересное?

Может там и правда указано, что на 20м 01см ракета попадает 100% )

ок, жаль, там все сканы пдф....

Posted (edited)
...Может там и правда указано, что на 20м 01см ракета попадает 100% )

Вы батенька наверное мало летали на МПВ если такое пишете:). Я не буду ничего доказывать про 20м 01см, ибо немного надоело - сами протестируйте, это не сложно (если умеете летать низко). А подхватывать чьи-то слова про высоту 20 метров тут все герои. Интересно, много из этих героев протестировали этот феномен?;)

Вот, если протестируете, то поймете что:

По поводу ЛО где говорится о лимите 20 метров и не сантиметром выше... Скажу вам так... На 20 метрах вас собъет любая ракета с АРГСН и ПАРГСН, и на 15 метрах тоже собъет...и на 10 метрах тоже собъет...и на 5-ти метрах тоже собьет (хотя только Р-27ЭМ, правда в реале она может поражать цели летящие на высотах 3 метра над поверхностью). Не верите? Сами попробуйте. Я в свое время "изучивал" диапазоны высот для безопасных полетов. Если кому сильно будет интересно то даже трек был записал, с субтитрами:), который около 2-х лет висит на всеобщем обозрении.

Это либо читаете через строчки, либо лень самим в этом удостовериться на практике либо вообще не читаете.

PS: для себя я узнал какая высота оптимальная для "безопасных" полетов, но она вовсе не 20 метров :).

PPS: и для каждой ракеты (именно в ЛО) эта высота разная.

Edited by Горностай

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

Posted
Вы батенька наверное мало летали на МПВ если такое пишете:). Я не буду ничего доказывать про 20м 01см, ибо немного надоело - сами протестируйте, это не сложно (если умеете летать низко). А подхватывать чьи-то слова про высоту 20 метров тут все герои. Интересно, много из этих героев протестировали этот феномен?;)

Вот, если протестируете, то поймете что:

Это либо читаете через строчки, либо лень самим в этом удостовериться на практике либо вообще не читаете.

PS: для себя я узнал какая высота оптимальная для "безопасных" полетов, но она вовсе не 20 метров :).

PPS: и для каждой ракеты (именно в ЛО) эта высота разная.

А в чем суть трека? речь то про 20,01м для ракет ВВ (только у ЭМ 10,01м).

Posted (edited)
А в чем суть трека? речь то про 20,01м для ракет ВВ (только у ЭМ 10,01м).

даже по моему 05м 01см )

Ну а автору нечего сказать ка кроме тоге что у вас не праильный ЛокОн (не смотря трек) как ни странно в меня не попадают на 19м 99см

Тема не раскрыта.. что там такого указано в этой научной книге?

Во нарисовал трек, 6 Ботов стреляют по цели на 18м (строго) никто не попадает ЭРками, сбивают 73-й.

Горностай, я твой трек не смотрел, если не сложно расскажи что в нём.

для умников.rar

Tacview-20080705-012343.txt.rar

Edited by NeroZyF
  • 2 months later...
  • ED Team
Posted

Зайдя на ваш сервер, увидел такой пункт в правилах миссии:

4)Кто постоянно ползает на ПМВ тот ЛОХ! :)

Хотелось бы услышать объяснения от создателя описания...жду...

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Смешно..:megalol::megalol::megalol::megalol: :megalol: :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

А что тут объяснять там же руским по белому написано: кто постоянно ползает на пмв тот лох! (:

Edited by wed
Posted

Ну что ж.. господа штурмы - теперь для вас есть специальная аббревиатура. Хорошо что пока только на РАФе.

• Like 1

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

да ну, по моему от ограничений пора отходить. То низя, это низя.. помнится, как-то я говорил с топовыми пилотами РАФа, это было давно, я тока-тока начинал летать, они говорили, что западные пилоты считают это читерством ))) сейчас мы считаем это читерством? куда мы катимся))))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
А что тут объяснять там же руским по белому написано: кто постоянно ползает на пмв тот лох! (:

Даа, это просто ужасно,что же теперь делать, как теперь жить :)

Ну что ж.. господа штурмы - теперь для вас есть специальная аббревиатура. Хорошо что пока только на РАФе.

Сколь помню, к штурмам эта , так называемая "аббревиатура" никакого отношения абсолютно не имеет.

Ибо : за то что в штурм сел , уже медаль пологается.

Пс.

Вцелом интерестный вывод из всего этого,

за последние пол года, похоже только 1 человек на РАФе читал брифинг :)

ППс.

Очень неплохо в этом плане сделали на сервере =RVE=.

С их новым модом ,включающим такие фичи как Low altitude Self-Jamming . и Dealing with maddogged R-27ETs отобьют скоро всё желание ползать у земли, палить ЭТ и прочие Локоновские мегаракеты мэддогом.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32078

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted (edited)

Разговаривал с настоящим "истребителем", и про тактику действий против НАТОвских ВВС, дык тактика сводиться к тому что с ПМВ не вылазить.

Мда! В реальной жизни летчику, который бы смог в напряжении пролетать хотя бы минут пятнаднадцать, рассматривая листву деревьев, сказали бы - ну ты АС! Ну или камикадзе!

Потому, как это реалии летно-тактической подготовки (КБП) ЛС ФА (штурмовой и бомбадировочной). В основном при преодолении ПВО противника с минимальным выходом на БК на цель.

В реальной жизни, если жить хочешь, будешь и между деревьев летать (опять же слова истребителя, чуть-чуть перефразированы)

И вообще, РАФовским создателям описания вопрос: Если б Вы были настоящим летчиком, стали бы, допустим, против Ф15, с его радаром, который по сравнению с радаром Су27 намного лучше, лететь на 2х..3х..5..тысячах??? или же вы предпочли бы лететь на ПМВ, что бы хотя бы уравнять шансы.

Времена древних римлян давно прошли, и выходить 1 на 1(аля рыцарский турнир) и встречаться на 5000 я считаю не целесообразным, если бы в жизни так делали, то не изучали бы тактику воздушного боя и прочие хитрости, и не обязательно бы было высшее образование иметь, но как видите, берут в летчики не только здоровых, но и умных ;)

Посему мне обидно читать подобные строчки описания, потому что я часто летаю на ПМВ и я этого не скрываю (жить видите ли охота..)

Если есть Действующие летчики, просьба написать свое мнение, может не у всех летчиков мнения сходятся

Edited by Dr.lex
  • Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Парни, ну сколько можно детский сад разводить?

Ну не нравятся вам правила на РАФе - не летайте, найдите себе сервер по душе! Их же полно, и с ПМВ и с вулчингом и с картой, на любой вкус...

В конечном итоге это сервер созданый в первую очередь для обучения и полётов групп РАФа, и респект им и уважуха, что они и остальным разрешают порезвиться, а не делают вход по пропускам!

Вы же в гости когда приходите, не хамите хозяевам? Вот и здесь воздержитесь от комментов, либо стисните зубы и летайте, либо ю а вэлкам на другой сервак.

ИМХО.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...