SHMATKO Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 нет,в вертолете,нажал триммер,выровнял машину,отпустил триммер и дальше она уже сама чешет как нужно [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
MonoLit Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 Может еще кто подкинет настройки джоя для плавного полета? Для полетов в Ка-50, на мой взгляд, нужен очень хороший джой:joystick:, для примера - меня колбасило на ABII в Ка-50 (хотя в ЛокОн и ил-2 вроде как и ничего), как только купил CH, вертолет полетел как по рельсам (даже с отключенными каналами:)) и висение - как вкопанный:thumbup:
Vulgarius Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 я кривые подстроил для плавности. В середине рус менее чувствителен. Trikotage Club
ми8т Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Разворот на 90 град. наметил ориентир , дать педаль в сторону ориентира , триммер, удерживай угловую скорость постоянной короткими движениями педалей, при подходе к ориентиру дать противоположную движению педаль, остановить вращение на ориентире (курсе), сбалансировать вертолёт, оттриммировать.
edwardpashkov Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Эээээ за 10-20 градусов нужно начинать вывод из маневра, а то расплывчато вышло, "при подходе к ориентиру" ИМХО :) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Serjevski Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Уважаемы коллеги, поделитесь опытом посадки в ветренную погоду, ну например миссия курьер, надо сесть неподалеку от УАЗика. Нахожу я его без проблем, подхожу, но у земли начинается болтанка и снос. Нутром чую, что заходить на посадку надо против ветра. Вопрос, при включенном режиме ВИСЕНИЕ, вертолет продолжает удерживать курс? Или же его развернет за счет флюгирования? Сам проверить еще не успел :) Есть мысль зависнуть неподалеку на висении и отключить канал направления, тогда уж точно развернуть должно против ветра, так? А потом зная точно направление ветра заходить с его учетом... AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
ED Team BillyCrusher Posted February 25, 2010 ED Team Posted February 25, 2010 Чтобы узнать направление ветра необязательно проделывать такие трюки. Достаточно на ПВИ нажать среднюю кнопку в нижнем ряду и на верхнем табло будет отображаться направление ветра (с какого курса дует - метеорологическое направление), а на нижнем табло будет показана скорость ветра в м/с. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Serjevski Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 (edited) ой, я баклаааан.....:) RTFM.... стр 6-59 21. Кнопка-табло δ/V [D + RALT]. Индикация направления и скорости ветра. Индицируется метеорологическое направление ветра (откуда дует), отли-чается от навигационного (куда дует) на 180°. Спасибо :) А вот кстати, откуда он его знает? Из миссии берет (типа наземный персонал вводит погоду) или на лету меряет? Edited February 25, 2010 by Serjevski AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
ED Team BillyCrusher Posted February 25, 2010 ED Team Posted February 25, 2010 А вот кстати, откуда он его знает? Из миссии берет (типа наземный персонал вводит погоду) или на лету меряет? Предполагаю, что меряет. Возможно по отклонению флюгарок ДУАС. Но честно говоря наверняка я сам не знаю. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ми8т Posted February 26, 2010 Posted February 26, 2010 (edited) Предполагаю, что меряет. Возможно по отклонению флюгарок ДУАС. Но честно говоря наверняка я сам не знаю. ДИСС-32 (путевая скорость, угол сноса)+ Информационный комплекс вертикали и курса ИК-ВК (магнитный курс)+ Информационный комплекс высотноскоростных параметров ИК-ВСП (воздушная скорость) ДУАС наверно только для расчёта поправок при стрельбе и бомбаметании использ. как на ми-24 Edited February 26, 2010 by ми8т
ED Team BillyCrusher Posted March 2, 2010 ED Team Posted March 2, 2010 Да, видимо в реале так и есть. В симуляторе данные по скорости ветра и направлению отображаются и при неработающем ДИСС. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Laivynas Posted March 2, 2010 ED Team Posted March 2, 2010 Предполагаю, что меряет. Возможно по отклонению флюгарок ДУАС. Но честно говоря наверняка я сам не знаю. Учитывая, что флюгарки на висении болтаются как компост в полынье, то посылка изначально неверная. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Kotov Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Уважаемы коллеги, поделитесь опытом посадки в ветренную погоду... Это не сложно. Направление и скорость ветра приблизительно определяется визуально (верхушки деревьев, трава, дымы). Если определить трудно, на борту имеется ракетница из коей и производится отстрел сигнальной ракеты на площадку приземления. Вот по ее дыму и определяется ветер. Неплохо было бы реализовать этот момент в игре, да? :thumbup: i5-3570K @ 4500MHz / 8Gb RAM@1600Mhz / AMD Radeon R280X 3GB DDR5 / W7x64 /
Serjevski Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Это не сложно. Направление и скорость ветра приблизительно определяется визуально (верхушки деревьев, трава, дымы). Если определить трудно, на борту имеется ракетница из коей и производится отстрел сигнальной ракеты на площадку приземления. Вот по ее дыму и определяется ветер. Неплохо было бы реализовать этот момент в игре, да? :thumbup: Спасибо, эти способы пригодятся при неработающем навигационном комплексе, но есть способ проще :) см выше, на несколько сообщений. AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
muffler Posted April 7, 2010 Posted April 7, 2010 6-75: Пульт выбора режимов ПВР 1. Кнопка-табло ППС [s + LALT]. Задание признака передней полусферы воздушной цели. Настройка дистанционного взрывателя ПТУР. 2. Кнопка-табло АДВ [Q]. Включение автоматического доворота вертолета. 3. Выключатель ТРЕНАЖ – ОТКЛ. Включение режима «Тренаж». ??? 4. Кнопка-табло ВЦ [V]. Задание признака воздушной цели. Включение дис- танционного взрывателя ПТУР. 5. Выключатель К-041 – ОТКЛ [D + LSHIFT]. Включение комплекса ПрПНК. 6. Выключатель ОБЗ – ОТКЛ [H]. Включение работы с нашлемной системой целеуказания. Ребят, подскажите пожалуйста, для чего нужен переключатель "ТРЕНАЖ"? В мануале ни где не нашёл:book: VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
ED Team Laivynas Posted April 7, 2010 ED Team Posted April 7, 2010 Тренаж нужен для имитации боевого применения без реальной стрельбы. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
muffler Posted April 7, 2010 Posted April 7, 2010 Тренаж нужен для имитации боевого применения без реальной стрельбы. Получается при включении тумблера курки БК не срабатывают??? VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
ED Team Laivynas Posted April 7, 2010 ED Team Posted April 7, 2010 Да. Ракеты/бомбы не сходят, ППУ не стреляет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Zevs109 Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Прошу помощи в освоении вертолета: прочил весь мануал,много вопросов,один из них- как осуществляется посадка в плохих метеоусловиях,а конкретно по ИЛС,нужно наверно в АБРИС выбрать аэродром посадки,а что дальше?
ED Team Laivynas Posted May 12, 2010 ED Team Posted May 12, 2010 Лучше в ПВИ забить координаты аэродрома (брать по инфо в АБРИС). Тогда хоть на автомате дойти можно. Лично мне нравится использовать не штатный "АЭР", а "ОТ". Тогда на ИЛС выдается дальность до точки. Странно, что в режиме навигации этого нет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Zevs109 Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 А в АБРИСЕ включить режим ПНП, директоры отклонения появятся при подходе к глиссаде?
ED Team Laivynas Posted May 12, 2010 ED Team Posted May 12, 2010 Если будет просто направление на центр/торец ВПП, то никаких отклонений не будет. Но можно ж проложить маршрут таким образом, что между крайними ППМ ЛЗП будет совпадать с глиссадой. Но для вертолета это не критично. (на мой не искушенный взгляд) Маршрут в ПВИ можно забить даже в полете. Так что никаких невозможных ситуаций тут нет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Zevs109 Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 А как проложить маршрут,чтобы он совпал с глиссадой? например лечу я,а метеоусловия не позволяют сесть визуально?
ED Team Laivynas Posted May 12, 2010 ED Team Posted May 12, 2010 Да просто вроде. В режиме ИНФО в АБРИС находишь координаты середины ВПП и, например, дальнего привода с нужной стороны захода. Эти координаты вбиваются в ПВИ как предпоследняя (привод) и последняя (ВПП). Далее в режиме маршрута ЛЗП АП тебя выведет на направление глиссады, высоту придется регулировать вручную как, впрочем, и на других режимах полета. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Zevs109 Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Laivynas Спасибо за помощь,я все понял,но еще в руководстве я нашел очень слабое объяснение Панели ЭРД,т.е. с ЭРД левого и правого двигателя все понятно,но как реализовывает себя тумблеры под именем КОНТР ЭРД: ТК,СТ-1? Очень смутно я понимаю,что их функция следить за превышением частоты вращения турбокомпрессора,но поподробней бы узнать.
Recommended Posts