Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

• ED Team
Posted
на А-10 ом на правом руде тоже есть "пинки свич" ;)

На левом.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Раз на раз не приходится - вопрос был простой, 1.2.4 в горячем тестировании и прямо под руками, а я как раз бродил по форуму для отдыха.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Самолет на посадочной прямой добавьте.

Вновь начинающим летчикам будет полезно.

(понимаю что есть редактор)

I5 2500k/ ASUS Z77/ASUS 7950/ память 16гб =1600 мгц/ Монитор ASUS 229/1920*1280/ Win7*64/TrackIR.

Posted

Не знаю озвучивалось или нет, но такая хотелка:

сделайте, пожалуйста возможность отключение\включение зеркал отдельно для каждого типа ЛА. Можно реализовать во вкладках настроек "специальные" для каждого модуля.

• ED Team
Posted

сделайте, пожалуйста возможность отключение\включение зеркал отдельно для каждого типа ЛА. Можно реализовать во вкладках настроек "специальные" для каждого модуля.

Я думаю, что лучше сделать это не опцией в настройках, а отдельной клавиатурной комбинацией или по клику мышкой, чтобы можно было убирать/разворачивать зеркала прямо в полете. Так как сейчас сделано на Р-51.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Я думаю, что лучше сделать это не опцией в настройках, а отдельной клавиатурной комбинацией или по клику мышкой, чтобы можно было убирать/разворачивать зеркала прямо в полете. Так как сейчас сделано на Р-51.

Давно просим .Для Акулы вообще без надобности , а ФПС кушает.

Posted

Давно просим. Только лучше горячая клавиша, что бы в полёте можно было включать и отключать. С анимацией было бы совсем шикарно, но можно и без неё.

Posted
Давно просим. Только лучше горячая клавиша, что бы в полёте можно было включать и отключать. С анимацией было бы совсем шикарно, но можно и без неё.

А чем мышкой как в Мустанге плохо? Для Кабана шикарно было бы.

Правда для Ка-50 это немного странновато смотреться будет, зеркала то снаружи... =)

Кстати, по анимации в Мустанге изъян есть. Зеркало поворачивается со статичной картинкой.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Можно конечно и мышкой, но клавишу на джое нажмёшь быстрее, чем наведёшь мышь на нужное место и потом щёлкнешь. Многие ли пользуются кликабельной кабиной? Нет на стоянке запустить двигатели интересно, но в бою кто нибудь ищет нужный тумблер мышью?

Posted

Тема конечно уже переполнена хотелками, но позволю себе запостить еще одну.

Хотелось бы что бы в редакторе режим триггера "повторяющийся" имел возможность настройки периода повторений. Например, раз в 10 сек, или раз в 5 мин, или каждую секунду. Реально очень зае... надоело делать конструкции с флагами и отсчетом времени от них.

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

Posted

У меня большая просьба! Выведите настройки зума и положения в кабине в интерфейс игры.

• Like 1
Posted (edited)

Поменяйте текстуры рулежных дорожек и вертолетных площадок. Те что с аэродромными плитами. При посадке создается впечатление что они далеко, хотя бывает что полозья уже касаются их. Эти текстуру имеют неправильный масштаб уменьшенный в несколько раз. Аэродромная плита имеет размеры 6х2 метра.

Вот Тбилиси, аэродром можно сказать новый по меркам ЛО. Но уже неправильный. Неужто сразу нельзя было покрытие сделать правильным? Спросить может быть кого?

Edited by User
Posted

Этих огней (крест) с этого ракурса кажется не должно быть видно:

Posted

у типа ОМИ осевая должна быть, там лампа по кругу светит, на счет перемычки - в зависимости от СТО. Хотя и у ОВИ тоже иногда осевая неяркая идет тоже вроде. На схемах так. Но все от типа СТО зависит. Хотя тут яркость чет завышена чуток ИМХО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Сейчас в 1.2.4. Сделали новый интерфейс для редактора. А можно вернуть старый? Или сделать 2 на выбор новый или старый? Если честно, то этот очень плохо читаем. Глаза свернуть можно.

Posted

Лирическое втупление. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1742146&postcount=287

Моё ИМХО по реализации Фанты.

1)Обнаружив излучение ЗРК на СПО , определяем тип и направление на ЗРК

(к примеру "Х" напрв 50 ).

2) Включаем Фанту .

3) Выбираем тип угрозы который Фанта будет отслеживать . К примеру циклически перебирая типы угроз "RShift+I". Тип применяемых ракет .

На ИЛС появляется шкала дальности и загорается индекс " ПРГ" и индекс "Х"-тип отслеживаемой угрозы , что означает - Фанта ведет расчет координат источника ближайшего к нам излучения типа "Х".

4) По истечении 30 сек ( имитация времени на триангуляцию координат, время взято имперически) , если всё это время РЛС работала и была в зоне обзора Фанты , на ИЛС обозначается дальность до цели и курс на неё , также эти данные дублируются на ПНП .

5)разворачиваемся на боевой , ориентируясь по ПНП или ИЛС . В автопилот ракеты вводятся координаты цели +/- 300м . И если ГСН захватила источник излучения появляется индекс "ПР" . производим пуск.

ПС. ориентировался на то, что удалось нарыть в нете по фанте . Конечно всё очень приближённо .

Главное появляется временная задержка между обнаружением ЗРК и пуском ПРР.

Нет ромбиков выдающих всех и вся .

Нет читерской связки Фанта+Шквал.

Нет сверх точного позиционирования цели (откуда ему взятся ?) , а небольшой разброс при откл изл ЗРК и полете ракеты на автопилоте может пойти как во вред так и напользу.

• Like 1

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Не забудь добавить перезахват излучения на ПРР и разные типы взрывателей с осколочной БЧ вплоть до ЯБЧ

на Х-58 вроде и повреждения ЗРК при которых она не взорвется но не сможет полноценно работать.

Не забудь время на развертывание и время реагирования на угрозу,у Осы 40 сек.

Помехи РЭБ,помехи от местности.

Не забудь радиоэлектронную разведку с земли ,воздуха и космоса.

Даёшь ДКС ПРР против ЗРК.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Не забудь добавить перезахват излучения на ПРР и разные типы взрывателей с осколочной БЧ вплоть до ЯБЧ

на Х-58 вроде и повреждения ЗРК при которых она не взорвется но не сможет полноценно работать.

Не забудь время на развертывание и время реагирования на угрозу,у Осы 40 сек.

Помехи РЭБ,помехи от местности.

Не забудь радиоэлектронную разведку с земли ,воздуха и космоса.

Даёшь ДКС ПРР против ЗРК.

Орнитолог горько плачет на забрале :)

Помнится кто то мне расказывал , что на самом деле означает откл высокое :)

Ваня окстись какой спец заряд , тя гринпис заживо на кол посадит :)

Вот помехи , модель повреждения (к примеру более 50% юнит не стреляет ). Это я согласен . Войска РЕБ тоже надо , но как ?

По радиоэл разведке - можно Су25т находит источник излучения , имеем азимут и дальность от ЛА , передаем данные СА , он выдает коорд ка50/а10 , всё хана ТОРу.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Лирическое втупление. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1742146&postcount=287

2) Включаем Фанту .

3) Выбираем тип угрозы который Фанта будет отслеживать . К примеру циклически перебирая типы угроз "RShift+I". Тип применяемых ракет .

На ИЛС появляется шкала дальности и загорается индекс " ПРГ" и индекс "Х"-тип отслеживаемой угрозы , что означает - Фанта ведет расчет координат источника ближайшего к нам излучения типа "Х".

4) По истечении 30 сек ( имитация времени на триангуляцию координат, время взято имперически) , если всё это время РЛС работала и была в зоне обзора Фанты , на ИЛС обозначается дальность до цели и курс на неё , также эти данные дублируются на ПНП .

5)разворачиваемся на боевой , ориентируясь по ПНП или ИЛС . В автопилот ракеты вводятся координаты цели +/- 300м . И если ГСН захватила источник излучения появляется индекс "ПР" . производим пуск.

ПС. ориентировался на то, что удалось нарыть в нете по фанте . Конечно всё очень приближённо .

Главное появляется временная задержка между обнаружением ЗРК и пуском ПРР.

Нет ромбиков выдающих всех и вся .

Нет читерской связки Фанта+Шквал.

Нет сверх точного позиционирования цели (откуда ему взятся ?) , а небольшой разброс при откл изл ЗРК и полете ракеты на автопилоте может пойти как во вред так и напользу.

мягко стелит , теперь и за Су-25 взялись:D

Edited by sever65
Posted

Ползунки кончайте принимать расширяющие сознание препараты.

Ни о каком реализме в ДКС и речи быть не может.

Баланс по ПВО был в ЛО 2 .

Игрушечный но баланс.

Верчением ЗРК можно добиться только оттока игроков.

Мне всё равно я две недели не летал и ничего жить можно.

А отработка запуска А-10С мне не интересна каждые 10 мин.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Я всецело за приближение работы ласок к реальности, но и ЗРК тогда надо приводить к реалу, хотя бы теми же скриптовыми задержками.

• Like 1
Posted

Хотелось бы, когда обратят внимание на корабли ( а обратить стоит, т.к. "Петр Великий" и "Резкий" визуально проявляются в последний момент), увидеть, хоть по одной модели за каждую сторону, десантные корабли.

На мой взгляд, они более актуальны, чем подводные лодки.

Posted

2) Включаем Фанту .

.

В пункт 3) добавить: "директорные планки на КПП указывают направление полета для расчета координат"

Т.е. включили режим, "ПРГ" загорелось, планочки потихоньку уводят в сторону на 3-9 часов, далее пункт 4), т.е. планочки обратно на цель заводят и ПР, индикация дальности и т.д.

Надо бы поспрошать как эта Фанта работает...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Для начала нужно взять во внимание, что ФАНТА это два контейнера на четыре диапазона.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...