Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

Ну что вы прицепились. Есть у человека хотелка , он ее высказал . Что все хотелки которые вирпилы выкладывают ВСЕМ нравятся.

Posted
Такая хотелка: верните пожалуйста возможность запоролить миссии, как это было в ГС1.

+1

Posted
Такая хотелка: верните пожалуйста возможность запоролить миссии, как это было в ГС1.

Для чего ?

Posted
Для чего ?

Судя по трекам, когда су-25 после взлета идет и работает удивительно точно по цели, народ любит изучать онлайновые миссии в оффлайне. Владельцы серверов и миссиоделы волнуются.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• ED Team
Posted

Это не поможет. Достаточно подключиться к серверу и дождаться загрузки миссии, чтобы получить на локальном клиенте трек без всяких паролей.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Миссиоделам можно использовать случайное расположение. А для этого бы неплохо иметь нормальный вид или в редакторе, зная где зеленка, или 3д как было давнм давно. Иначе - столько гемора в расстановке. больше времени тратишь на подгонку расстановки чем на отлов багов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Судя по трекам, когда су-25 после взлета идет и работает удивительно точно по цели, народ любит изучать онлайновые миссии в оффлайне. Владельцы серверов и миссиоделы волнуются.

Будем на бумажке записывать.

Только толку если ползунки всё постоянно путают?

Через 15 мин от начала бриф можно не читать,разбегаются как тараканы и

свои и чужие.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Хотелка:

Нажимаю слот самолёта и попадаю не в самолет ,а в штурманскую.

Там мне ИИ (или наземщик игрок) рассказывают где война(с показом на карте),какие угрозы ПВО,дают маршрут и этот маршрут идет в самолет.

Говорят какое оружие надо и потом только в самолет.

На следующий вылет так же и если надо другой маршрут оружие.

Через 30-60 мин где свои где чужие?А уж если не от начала миссии зашел то вообще не понятно.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Хотелка:

Там мне ИИ (или наземщик игрок) рассказывают где война(с показом на карте),какие угрозы ПВО,дают маршрут и этот маршрут идет в самолет.

Через 30-60 мин где свои где чужие?А уж если не от начала миссии зашел то вообще не понятно.

Возможность наземщику ставить на карту ф10 метку с описанием .

Там танки , тама пво и тд .

Хотя ТС есть но не все пользуются .

А в общем и целом Иван прав , нужен штатный инструмент передачи информации СА- ЛА .

Думаю метка на карте ф10 лучше всего.+ возможность прописать маршрут если самолет игрока на стоянке с откл питанием и движками. Те садишся в ЛА запрвшиваешь СА о машруте и тебе его ставят , после вкл эл питания маршрут загружается в инс .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Можно ли реализовать загрузку текстур и моделей из файла миссии? Ведь нынешний формат миссий это архив с самим файлом мисссии и кучей папок с настройками и тд. Так почему же не добавить возможность загрузки текстур, например, из папки TempTextures в архиве мисссии и моделей из папки Shapes?

Это даст больший простор создателю миссии: можно запросто впихнуть модельку какого нибудь F-86 или МиГ-15 простой подменой моделей, запилить розовые самолеты на фоне салатового леса или, на худой конец, подменить истребитель моделью крылатого бегемотика :) И все это без ковыряний файлов игры..

• Like 1
  • ED Team
Posted

Мысля интересная, надо обдумать.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted (edited)
Хотелка:

Надо идею подать.Хотя уже подавали на серверах.От убей все танки к убей инфрастуктуру или захвати н.п.Тогда и верх будет знать ,что надо защищать или что надо захватывать и где будут сосредоточены основные силы.А уж там верх будет в первых задачах сам по себе,а по второму как поддержка.При втором варианте какая то сторона сама по себе выйдет в "дамки".Но главное не надо искать броню в кустах,пускай сами себя ищут.Главное очутится при н.п. вовремя. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Просьба сделать в редакторе миссий для русской локализации при установке нового объектв страну по умолчанию Россия с соответствующим набором техники, а не США, как сейчас.

ps. Задалбывает переключать.

Posted

МИ-24

А будут ли в DCS вертолеты МИ-24, МИ-28(ночной охотник), AH-64D «Апач». Или какие ударные вертолеты еще в проекте?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted
А будут ли в DCS вертолеты МИ-24, МИ-28(ночной охотник), AH-64D «Апач». Или какие ударные вертолеты еще в проекте?

Если кто-то предоставит по ним документацию, то возможно...

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

• ED Team
Posted
Просьба сделать в редакторе миссий для русской локализации при установке нового объектв страну по умолчанию Россия с соответствующим набором техники, а не США, как сейчас.

Ага, сейчас. Ты хочешь, чтобы потом меня задалбывало переключать, поскольку я сначала ставлю "синие" объекты? Вот уж действительно хотелка из разряда "для себя любимого". :doh:

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Это можно (и нужно) делать по другому, есть более правильный и удобный путь.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

Опция? Да, так конечно будет лучше и удобнее для всех.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

А какой? Можно поподробнее...Если я правильно понял, надо где-то что-то в файлах менять?

• ED Team
Posted

Ну да, конечно. Попутно и другая хотелка реализуется. (ЗЫ Это я первому Саше)

Саша, ну ты-то можешь это увидеть где полагается... :) (ЗЗЫ А это - второму)

G.K. Chesterton

Posted

Что то уж совсем тихо сами с собою.

Знаете что делать так всем скажите.

Хотелка:

Триггерная зона не кругом , а прямоугольником или овалом и чтоб можно было более менее ломать линию .

Скажем задал ширину зоны 3 км потом мышем вытянул сколько надо и

обогнул город по окраине или еще что то.

ИМХО круг слишком большой получается .

Иван IV Грозный.

Posted

Извините если повторюсь , появятся ли когда нить затемненные нашлемные стекла от бликов или т.п. ?

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted (edited)

У меня из той же серии хотелка - убрать у России Фв-190. Когда ставишь самолётную группу Российскую, и у тебя там первым вариантом выскакивает не наш самолёт, а немецко-фашисткий истребитель - это выглядит ... Вобщем, без комментариев, я думаю и так понятно.

Ну и у Украины тоже убрать, по той же причине.

Ага, сейчас. Ты хочешь, чтобы потом меня задалбывало переключать, поскольку я сначала ставлю "синие" объекты? Вот уж действительно хотелка из разряда "для себя любимого".

Всю жизнь в редакторе Локона Россия первой в коалициях выскакивала, все уже привыкли. Зачем в ДКС поменяли - хз, может кому принципиально были США на первой строчке? :) Лучше вернуть как было в русскоязычной версии, я например с Локона привык первыми красных ставить, потому что на нашем ТВД они почти всегда в обороне, и позиции обороняющихся первыми надо ставить. Поэтому неудобно как сейчас сделали.

На карте Невады наоборот америкосы в первой строчке, но на карте Краснодара и Кавказа это нелогично, должны быть Россия, Грузия, Украина, Турция, а уж потом США.

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...