Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Можно запускаться на любом доступном в редакторе стояночном месте. Естественно, если оно свободно. Вот еще один скрин (мультиплеерный) - я на стоянке № 23, холодный старт.

Я хочу посмотреть твою миссию.

Screen_140829_172541.thumb.jpg.a7d7262b6cf481a1e327a5e11e4cf7ca.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Стояночных мест то может и 39 или мы друг друга не поняли, я про то что с этих мест нельзя производить запуск (горячий старт) авиационной техники, в частности вертолетов. Для запуска выделено только четыре места ==> 01, 02, 03, 04, при добавлении еще техники меня отбрасывает на аэродром Беслан и там ставятся остальные ЛА

[ATTACH]103718[/ATTACH]

Забил стоянки с 1 по 7 ботами и стартовал с 8-й и 9-й:

Stoyanki.trk

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Можно запускаться на любом доступном в редакторе стояночном месте. Естественно, если оно свободно. Вот еще один скрин (мультиплеерный) - я на стоянке № 23, холодный старт.

Я хочу посмотреть твою миссию.

Странно... я не могу туда поставить, перебрасывает на стоянку в Беслане, вот миссия:

(положил в архив т.к. файл .miz больше 5мб по правилам форума нельзя заливать)

[ATTACH]103723[/ATTACH]

Posted

Ми-8 только на стоянки 01-04 ставится, на другие нельзя. С "акулой" все в норме.

• ED Team
Posted

Вот теперь понятно. Он "Большой" считается, потому как транспорт. Посмотрим, что можно сделать.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Планируется ли добавлять в перечень наземной техники современные образцы, и просто расширять список? Например, Панцирь-С1, БМД-2,3,4, БТР-90 и др.

Edited by AndrewStark
Posted
Вот теперь понятно. Он "Большой" считается, потому как транспорт. Посмотрим, что можно сделать.

Да Rik, как нибудь переведите его к разряду "по меньше", тогда и АПА сможет ближе подъезжать, а то с боку только метров 30 может встать

Posted
как МИ-24

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Планируется ли добавлять в перечень наземной техники современные образцы, и просто расширять список? Например, Панцирь-С1, БМД-2,3,4, БТР-90 и др.

В планах есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В планах есть.

А десантирование парашютным способом?

Необходима более другая техника.

Posted

Не плохо бы, запрос на аварийную посадку сделать. Со всеми вытекающими последствиями.

• Like 1

Posted
Не плохо бы, запрос на аварийную посадку сделать. Со всеми вытекающими последствиями.

+много много. Странно что не реализовано. Скажите есть хотя бы в планах?

• Like 1
Posted

Планируется ли динамическая кампания по аналогии с Ил-2 ЗС, т.е. чтобы генератор миссий генерировал миссию в зависимости от результатов выполнения предыдущей миссии?

Ведь не просто же так вы сделали генератор миссий?

Posted

ил-2шников здесь не переваривают)щас холивар начнется.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Да ладно:)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• ED Team
Posted
Походу разрабы, сюда не заглядывают!

Заглядывают. Но отвечать на каждый пост нет времени. Тем более что хотелки имеют привычку повторяться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Заглядывают. Но отвечать на каждый пост нет времени. Тем более что хотелки имеют привычку повторяться.

То есть, уже многократно просили сделать запрос аварийной посадки и это "вот вот" сделают?

Или же это из разряда "нет времени отвечать"?

Порой такие странные ответы бывают от ED. :(

Posted

Я был бы рад, если бы в DCS можно было бы сделать динамическую кампанию как в Falcon или Enemy Engaged, но, похоже, на движке DCS это невозможно, юниты умеют выполнять задачи, заданные в миссии, динамическое изменение их маршрутов и целей под руководством ИИ в зависимости от обстановки движком не поддерживается, а скрипты на все возможные случаи не напишешь.

Поэтому остаётся только кампания как в Ил-2 ЗС, т.е. просто генерация генератором миссии в зависимости от результатов выполнения предыдущей.

Генератор миссий уже написали, но вот динамическую кампанию на его основе разработчики делать почему-то не спешат.

Posted

Не ну идея динамических кампаний - это оно, но да, Ил2 тут вообще не уместен:D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Не ну идея динамических кампаний - это оно, но да, Ил2 тут вообще не уместен:D

Я наверное повторюсь:)

Но бывает еще идея "саморазвивающейся войны"...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• ED Team
Posted
То есть, уже многократно просили сделать запрос аварийной посадки и это "вот вот" сделают?

Или же это из разряда "нет времени отвечать"?

Порой такие странные ответы бывают от ED. :(

Такая хотелка есть давно, но требует переработки ИИ аэродромов, кардинально. Поэтому пока в багажнике.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...