Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Насколько я знаю - EDGE делается в целях улучшения производительности.

Что будет в результате - не знаю.

Будем надеятся что в EDGE будет достигнута производительность, не хуже чем сейчас, на том же железе, даже если детальность (скажем кол-во домиков) нужно будет уменьшать.

Т.е. разумное сочетание всего и вся. Без перекосов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC

• ED Team
Posted
Будем надеятся что в EDGE будет достигнута производительность, не хуже чем сейчас, на том же железе, даже если детальность (скажем кол-во домиков) нужно будет уменьшать.

Т.е. разумное сочетание всего и вся. Без перекосов.

Уважаемый, вы уже изрядно достали писать "рацухи", не обладая даже минимальными познаниями о данном программном продукте.

К примеру, недавний опус про LODы.

Извольте:

...\Bazar\World\Shapes файлы типа "lods".

Правим под себя:

(в качестве примера модель Су-25)

model = {

lods = {

{"su-25.edm",20.000000},

{"su-25_lod1.edm",100.000000},

{"su-25_lod2.edm",200.000000},

{"su-25_lod3.edm",2000.000000},

{"su-25_lod4.edm",50000.000000},

},

collision_shell = "su-25-collision.edm",

}

Цифры - расстояния в метрах до выключения указанного в строке LODа.

И подобных настроек куча. Если уж так хочется ФПС, то крутим, настраиваем ПОД СЕБЯ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

О! Спасибо! Кстати, а нельзя вывести LOD дистанции в опции меню ?

А то лазить по конфигам, это по сути линуксовое или фидо-t-mail занудство, имхо ...

Или я один такой весь в недостатках-капризах ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
О! Спасибо! Кстати, а нельзя вывести LOD дистанции в опции меню ?

А то лазить по конфигам, это по сути линуксовое или фидо-t-mail занудство, имхо ...

Или я один такой весь в недостатках-капризах ?

И кому кроме вас это надо?

Дистанция лодов не прёт, конфиги ручками поправить не прёт.

Срочно выдать и дудочку и кувшинчик©В.Катаев.

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
И кому кроме вас это надо?

Дистанция лодов не прёт, конфиги ручками поправить не прёт.

Срочно выдать и дудочку и кувшинчик©В.Катаев.

А разве условие этой темы изначально обязывает знать "кому это кроме пишущего надо ?"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хотелка: Доступность справочника "из кабины"

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Реальные боевые самолёты имеют достаточно серьёзные различия не только по модификациям, но и по сериям (в первую очередь в весе). Кроме того, частенько бывает так, что самолёты имеют множество различного съёмного бортового оборудования (пилоны, блоки ЛТЦ/ДО и т.п.), в пределах одной модификации могут быть также различия в оборудовании кабины. На многих самолётов есть возможность настройки режимов работы двигателя, либо при наземном тех.обслуживании, либо непосредственно из кабины.

В случае с А-10 например детального подхода к съёмному оборудованию не было, такая же ситуация с Ф-15, хотя он конечно формально имеет уровень моделирования попроще. Также не было чётких отсылок, какая именно серия самолётов моделируется, и в конфигурации какого года (в случае с Ф-15 например вообще рискуем получить солянку из свойств модификаций Ф-15А/С разных лет).

Думаю, что полезным было бы при моделировании последующих реактивных самолётов привести это в порядок, моделируя определённую серию, конфигурацию или несколько серий/конфигураций самолёта, соответствующих определённым годам, а также решить вопрос со съёмным оборудованием.

Edited by ААК
Posted

А что, так сильно садит фпс поток еле пишушийся со скоростью самой медленной флешки УСБ1 ???

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
СУдя по всему это получается что хотелка ) очень хотелось бы иметь возможность отключать автоматическую запись треков в онлайне )

Отключать опционально? Согласен.

Навечно? Не согласен....

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

А что не так с треками? Место на харде грызут?

Я бы попросил опцию переноса пользовательских файлов DCSW с дефолтного расположения куда-нибудь по желанию юзера - это да...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
А что не так с треками? Место на харде грызут?

Я бы попросил опцию переноса пользовательских файлов DCSW с дефолтного расположения куда-нибудь по желанию юзера - это да...

как вариант можно перенести папку Сохраненные игры на другой диск вместе с пользовательскими данными DCS

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

симлинк в помощь

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
как вариант можно перенести папку Сохраненные игры на другой диск вместе с пользовательскими данными DCS

Поддерживаю. Только у меня вся папка документы перенесена на другой диск.

• 2 weeks later...
Posted

А что если.. добавить к нынешним 4 временам года еще и подсезоны? Ведь зима не все время снежная, как в игре, ранняя весна и поздняя различаются, да и лето с осенью тоже. Поэтому предлагаю:

а) Зима

1. Мало снега, серые текстуры, кое-где прожилки травы, остатки листвы.

2. Много снега, но еще видна растительность, как сейчас в игре.

3. Все в глубоком снегу, снежные шапки на деревьях, строениях, холмах + сугробы.

б) Весна

1. Снега нет, мало зелени, больше серости

2. Весна как сейчас в игре

3. Смесь весны и лета - много зелени, но с упором на жару.

в) Лето

1. Лето как сейчас в игре

2. Лето по типу мода на "жаркое лето" (был в английской части)

3. С нотками осени

г) Осень

1. Смесь лета и осени, больше желтизны, жухлой травы и т.д.

2. Осень как сейчас в игре

3. Поздняя осень с более желтой листвой и преобладанием серого и растительности без листвы.

:)

Posted

А еще чтоб медведи линяли хочу!)

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
А еще чтоб медведи линяли хочу!)

медведи, лисы и зайцы меняли шкуру зимой?

Posted
медведи, лисы и зайцы меняли шкуру зимой?
там 4 сезона.

П.с.в ГС2 например хотели заглядывать в воздухозаборники.Я например хочу посс...ть на газоотбойник.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
там 4 сезона.

П.с.в ГС2 например хотели заглядывать в воздухозаборники.Я например хочу посс...ть на газоотбойник.

летчики же пис...ют на шасси основных стоек

Posted

моя хотелка. не хватает карт ближнего востока. и соответственно свяких миссий недавних военных компаний там.

Posted

Не помню озвучивал или нет.

Хочу редактор миссий отдельным приложением, чтобы можно было кинуть на флешку и не устанавливая его в систему (portable) рисовать карты в свободное время на работе, или на слабом ноуте на диване, или на виндовом планшете сидя в парке. Ничего лишнего - Редактор +интегрированная энциклопедия.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Хотелось бы Bell AH-1 Cobra и карту ближнего востока.
Кобра-W как бы в проекте (под вопросом) и Ормуз карту показывали.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...