Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
1. Не факт, что профиль от 1.5 подойдет без рукопашной в 2.0

2. Часто ли при игре приходится менять профиль?

Имелись в виду пресеты графики для разных твд. Чтобы без выхода в настройки при загрузке на твд подгружался нужный пресет.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
1. Не факт, что профиль от 1.5 подойдет без рукопашной в 2.0

Как вариант - отдельную вкладку в настройках графики, по аналогии с настройками управления для разных самолётов.

да-да!!! и я о том!

.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Имелись в виду пресеты графики для разных твд. Чтобы без выхода в настройки при загрузке на твд подгружался нужный пресет.

Именно! или например кнопка - профиль1(Невада), кнопка - профиль2( Кавказ)

Posted (edited)
Если что -GBU-27 сделана на базе GBU-24,но с подвеской на F-117.Смотрим модели,а с учетом того что и среди вариантов GBU-24 есть бетонобойка(фактически копия GBU-27 как по модели так и по типу БЧ) то меняется без проблем.

п.с. Поэтому как то немного не в тему шутка.

В тему.

Менять, с мотивацией, только потому, что похожа...

...-По возможности заменить на модель GBU-27 ибо похожи.

Так можно много чего в симе наменять...С Рафалем пример привёл. Вот ещё, например, Сейбр заменить на МиГ-15...Они тоже похожи.

Ну не носит Мираж GBU-27. Только GBU-24, или GBU-12

Edited by =RAF=Ватель
Posted (edited)
В тему.

Менять, с мотивацией, только потому, что похожа...

Так можно много чего в симе наменять...С Рафалем пример привёл. Вот ещё, например, Сейбр заменить на МиГ-15...Они тоже похожи.

Ну не носит Мираж GBU-27. Только GBU-24, или GBU-12

Речь то о чем?О замене модели или бомбы?.Мираж также продолжит тащить GBU-24,но более менее прилично смотрящейся.Не путай понятия похожи по ТТХ и изделие сделанное на базе изделия и поэтому на него похожее .Для начала можно хотя бы поинтересоваться о чем идет речь.

п.с.А по замене самолетов я так и сделал.Я модель Мираж-2000С оформил также как и Мираж 2000-5.Теперь у меня и дефолтный Мираж 2000-5 выглядить прилично.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
...Для начала можно хотя бы поинтересоваться о чем идет речь.

....

Я и поинтересовался...Поэтому и написал, что

Только GBU-24, или GBU-12

P.S. Заканчиваем спор...Делай что хочешь)))... Тут, в этом случае, никто никого не переубедит))).

Posted

Логично.Но это надо было делать сразу ,сначала разобравшись что именно хотят.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Эти "разные ТВД" будут сделаны на одном графическом движке и по одной идеологии (иначе они не смогут сосуществовать в рамках одного симулятора). Поэтому почти никакого толка от разных пресетов не будет (как я понимаю, хочется где-то облегчить, а где-то наоборот утяжелить нагрузку на комп). Тем не менее, понятно и объяснимо. Только посмотрите хотя бы на шаг вперёд, исключительно по функционалу.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
У меня такая "хотелка" по интерфейсу: увеличить окно справочника до размеров окна симулятора.

Будет, и в 3Д.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Возможно ли сделать отображение выбранной ливреи для самолёта в редакторе миссий (в окне вооружение), как это было в Lock On 1? А то не очень-то удобно специально для этого запускать миссию, потом выходить, выбирать следующую и т.д . То же касается и подвесок с вооружением.

Давно в хотелках. Сделаем со временем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Когда уже боты-ведомые научатся строем взлетать а не по одному (в случае старта миссии с парковки)?

Posted

И еще нельзя ли сделать опцию которая будет отклучать произношение команд ведомым от лица игрока. Было бы удобно тем, кто пользуется софтом для голосовых команд.

Posted

И еще, надо читерский зум выпилить навсегда. Или сделать его отключаемым в опциях реализма.

Posted
И еще...

Погуглить про зум и эту кнопку: 7928338.png

фил фоба не слаще...

Posted
В лужу пернул?
Тоже аргумент. Достойно.

фил фоба не слаще...

Posted

Хочется "полифонию" раций. В момент настройки радиомаяка или второй рации звук прерывается. Пока не реализована голосовая связь это, конечно, не очень критично :)

Posted
И еще, надо читерский зум выпилить навсегда. Или сделать его отключаемым в опциях реализма.

Тогда придется сделать реалистичным и естественный угол обзора .

Устроит такой вид в кабине ? (без возможности отдалиться и увидеть приборы и т.д. )

Screen_160327_013624.thumb.jpg.aef9fc8dcc5a3b4e2cde0e601b372190.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Тогда придется сделать реалистичным и естественный угол обзора .

Устроит такой вид в кабине ? (без возможности отдалиться и увидеть приборы и т.д. )

Не, угол обзора и зум - вещи разные. К тому же, можно непосредственно камеру двигать внутри кабины.

Ну и на крайний случай, можно оставить яум для кабины, ну максимум +-5%, но уж точно не как сейчас.

Зы

Угол обзора вроде можно менять где-то в конфиг-файлах, но я могу ошибаться.

Posted (edited)

Зум это и есть изменение угла обзора (в какую сторону- не суть) и как раз таки угол при котором видно всю кабину целиком - является читерским (нереальным) .

про двигать камеру - без проблем, но это будет сопровождаться временной потерей контроля за закабинным пространством.

Просто надо всегда помнить что в отличии от мира реального , на виртуальный мы смотрим через "маленькое окошко в бетонной стене" и причем не в упор.

Как вариант -3д шлем. (но тут тоже есть ред грабель)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
...Ну и на крайний случай, можно оставить яум для кабины, ну максимум +-5%, но уж точно не как сейчас.

....

НА крайний случай, можешь у себя и отключить зум абсолют. По-умолчанию, он, кстати, и отключен.

Но не требуй этого для всех ))).

Posted
НА крайний случай, можешь у себя и отключить зум абсолют. По-умолчанию, он, кстати, и отключен.

Но не требуй этого для всех ))).

В реале ты тоже с включенным зумом летаешь? :D

Posted

Что вы прицепились все к зуму? И везде это: а вот в реале, а вот в реале. Если бы у бабушки были колеса, была б не бабушка, а трамвай. В реале ты смотришь на мир двумя глазами, а не через очко в бетонной стене, как Бот правильно написал, и изображение не из пикселей конечного размера состоит. Причем в реале биноклем никто пользоваться не запрещает, тот же зум, так в чем проблема?

• Like 1
  • ED Team
Posted

Воду в ступе толчёте, граждане. Никаких планов на удаление или радикальное обрезание зума у нас нет и в обозримом будущем не предвидится. Направьте свои силы и красноречие в другие области, более полезные.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

В реале я вижу, дальше чем в игре...И нету у меня шор в реале, которые бы ограничивали периферийное зрение.

А поборникам мега реализма, я уже написал, что зум-Абсолют могут и отключить. А кому это не подходит (зрение слабое, например. Или моник маленького разрешения) пусть пользуются зумом на здоровье.

Edited by =RAF=Ватель
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...