Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Нет.

Так: "Полетаю-ка я сегодня на А-10 С. (Начать вылет) ..... Эм.. а на какой я стороне ?"

Press 'Esc'. Там все будет видно. Не вижу разницы какую клавишу нажимать.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Нет.

Так: "Полетаю-ка я сегодня на А-10 С. (Начать вылет) ..... Эм.. а на какой я стороне ?"

За сим предлагаю убрать А 10С из русской коалиции.

П51 и что там еще.....

Кому надо тот поставит нужную коалицию когда миссию будет собирать.

зы Если реал то по чесному.

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
За сим предлагаю убрать А 10С из русской коалиции.

П51 и что там еще.....

Кому надо тат поставит нужную коалицию когда миссию будет собирать.

зы Если реал то по чесному.

тогда и Ми-8 и Су-27/Миг-29 ...

А с наземкой это вообще отдельная песня.

Press 'Esc'. Там все будет видно. Не вижу разницы какую клавишу нажимать.

Да только в случае с Ескейпом - две клавиши или даже три.

ну или тогда отдельную клавишу быструю на окно "Выбор роли"

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
тогда и Ми-8 и Су-27/Миг-29 ...

А с наземкой это вообще отдельная песня.

Где у нас в войсках есть иностранная техника на вооружении?

а наша есть везде... просто мне не понять в коалициях должно быть разделение, а если его нет то почему не во всех коалицих есть все?.

Палата № 5 ждет.... флаги не видно, забыл куда пошел летать.... и вообще что это за игра?

Posted
Где у нас в войсках есть иностранная техника на вооружении?

а наша есть везде... просто мне не понять в коалициях должно быть разделение, а если его нет то почему не во всех коалицих есть все?.

Палата № 5 ждет.... флаги не видно, забыл куда пошел летать.... и вообще что это за игра?

так при этом проблема с цветом не решается. (мы же про это сейчас говорим)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
так при этом проблема с цветом не решается. (мы же про это сейчас говорим)

по мне так пускай вообще эту строчку уберут так что бы включить её понадобилось несколько сочетаний клавы...., и как можно забыть цвет коалиции к которой подключился?.

Posted (edited)
по мне так пускай вообще эту строчку уберут так что бы включить её понадобилось несколько сочетаний клавы...., и как можно забыть цвет коалиции к которой подключился?.

чтобы ее забыть ее нужно изначально знать. А что бы ее знать - нужно акцентировать внимание на этом.

Лично мне совершенно до лампочки на чьей стороне я летаю. Гораздо важнее тип ЛА и соотношение сторон.

Простой пример сервер Бернинг Скайс. Там я вообще не парюсь цветом коалиции. Мне достаточно знать какой тип ЛА имеет мой противник. (правда с наземкой начинаются проблемы, но часто бывает что и цвет не решает )

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted

Давайте и логотип DCS клиенту в углу показывать. А то мало ли что... вдруг кто-то забудет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
чтобы ее забыть ее нужно изначально знать. А что бы ее знать - нужно акцентировать внимание на этом.

А брифинги для чего? =) Или для Вас чтение слишком утомительный процесс? Впрочем, по Вашим перлам это не удивительно. Могу лишь посоветовать с этой проблемой обратиться к врачу.

Безымянный-3.png

Posted

По моему довольно все понятно....:music_whistling:

даже цвет есть

Screen_170223_170324.jpg

Posted (edited)
А брифинги для чего? =) .

для ссылок на сервера ТС (где объясняют весь расклад)

Онлайн миссиоделам лень писать нормальные брифинги

даже цвет есть

Screen_170223_170324.jpg

вот примерно в такой же манере делают брифинги (когда картинка не прикрепилась, да и хрен с ней :))

Edited by Eponsky_bot

Posted

даже цвет есть

Screen_170223_170324.jpg

А какой это сервер? :)

Вот бывало что не мог в ТС подсказать где я сейчас играю. Есть где название сервера подглядеть?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
А какой это сервер? :)

Вот бывало что не мог в ТС подсказать где я сейчас играю. Есть где название сервера подглядеть?

Это мой... просто мне одному наверно хочется видеть когда наша техника у нас (красные) и когда западная техника у них (синие).

даже если А 10 у них и Су 25 у нас......, за то у нас Ка 50 Ми 8 а у них Хью с Газелями

:music_whistling:

Posted
за то у нас Ка 50 Ми 8 а у них Хью с Газелями

:music_whistling:

кстати, вот интересно - когда "у них" будет F/A-18, что будет "у нас" в качестве противовеса?

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
кстати, вот интересно - когда "у них" будет F/A-18, что будет "у нас" в качестве противовеса?

Ка-50 и Ми-8, потом ещё и Ми-24 )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

пока ничего... кому хочется летать с оборудованием то они просто будут заходить за синюю сторону (не исключаю того что разработчики его воткнут за все коалиции) но не для меня я буду ему в противовес ставить Су 33 с ПФМ.

Сейчас у них есть А 10С он тоже накрученый.. а у нас Су 25Т и ничего.....

Posted
пока ничего... кому хочется летать с оборудованием то они просто будут заходить за синюю сторону (не исключаю того что разработчики его воткнут за все коалиции) но не для меня я буду ему в противовес ставить Су 33 с ПФМ.

Сейчас у них есть А 10С он тоже накрученый.. а у нас Су 25Т и ничего.....

в воздухе А-10С и Су 25Т не пересекаются, а вот классический баланс между F-15 и Су-27 может оказаться нарушенным. Где-то читал, что радар у F/A-18 менее заметен на малых высотах, плюс - манёврненность у него получше чем у F-15.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
в воздухе А-10С и Су 25Т не пересекаются, а вот классический баланс между F-15 и Су-27 может оказаться нарушенным. Где-то читал, что радар у F/A-18 менее заметен на малых высотах, плюс - манёврненность у него получше чем у F-15.

тогда ждем Су 35 ... что я могу ответить...:music_whistling:

Posted

Су-33 достаточно условный противник Хорнета, да он тоже палубник, но возможности авионики далеко не на одном уровне.

Posted

Грузу с названием боеприпасы дать функцию склада для пополнения БК техники.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

В расширенных действиях юнита можно запустить радиопередачу на определённой частоте и это прекрасно. Но при этом в отличие от радиопередачи в триггерах почему то нельзя менять мощность передатчика. В итоге аварийный маломощный передатчик типа "Комара" шарашит не хуже останкинской телебашни, что несколько неуместно. Да и в триггерах нижний порог мощности передатчика 1Вт, хотя у того же "Комара" мощность всего 0,1Вт. Доработайте пожалуйста.

Edited by .45ACP

i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50

Posted

День добрый.

А можно ли в табличных данных юнита вставить пункт "здаровье" (в процентном содеражание). Поясню зачем, когда имитируется перевозка группы, то получается новая группа, с 100% здоровьем у юнитов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...