Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Я думаю, группировка триггеров могла бы решить проблему, чтобы потом группу можно было клонировать целиком, сворачивать и разворачивать группу.

Да, этого очень не хватает.

Posted (edited)

Хочется чтобы управление триммерами на всех ЛА было бы одинаковое, чтобы можно было биндить на кнопки и триммировать джойстиком

Edited by Night-Wolf
  • ED Team
Posted
Хотелось бы чтобы управление триммерами на всех ЛА было бы одинаковое, чтобы можно было биндить на кнопки и триммировать джойстиком

??

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Ну, может быть, ходить строем с песнями в авиасимуляторе пехоте и не нужно, но какой-нибудь типовой ротный опорный пункт с окопами, огневыми точками и умирающими там пехотными юнитами был бы весьма интересен в качестве цели для ША и вертолетов. В качестве альтернативы "грабежу корованов".

И, понимаю, что уже надоел, но в игре сильно не хватает ДШК и/или Утеса в качесве огневой точки и цели для вертолетов и ША.

Posted

БАНО для МиГов и Тэшек(су-25т) как у просто Грача. У них яркие насыщенные.Хорошо видно.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Разделить бы в настройках игры "Текстуры" и "Текстуры кабины". Сейчас если выставить параметр "Текстуры" на средние, допустим, то все надписи в том же А-10С замыливаются вплоть до нечитабельного состояния. Было бы хорошо иметь возможность выставить "текстуры кабины: высокие", "текстуры (всего остального): средние"

Posted
Разделить бы в настройках игры "Текстуры" и "Текстуры кабины". Сейчас если выставить параметр "Текстуры" на средние, допустим, то все надписи в том же А-10С замыливаются вплоть до нечитабельного состояния. Было бы хорошо иметь возможность выставить "текстуры кабины: высокие", "текстуры (всего остального): средние"

Я об этом тоже писал уже. в остальных ЛА которые есть не замечал ухудшений, а вот с А-10С беда.. но мод на кабину от этого спасает.

Posted
Я об этом тоже писал уже. в остальных ЛА которые есть не замечал ухудшений, а вот с А-10С беда.. но мод на кабину от этого спасает.

Что за мод?Модов не люблю,но у А10 проблемы..

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Что за мод?Модов не люблю,но у А10 проблемы..

здесь есть все кокпиты..... средние настройки а кокпиты в HD

просто поместите папку ливреи в сохранки игры.

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted

С каждым обновлением нужно будет заново переустанавливать?

Posted

Спасибо!

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
С каждым обновлением нужно будет заново переустанавливать?

Не нужно. зорг написал уже, если в каталоге пользователя сохранить мод,тогда не нужно.

• ED Team
Posted

Мечтаю о гидропланах с продвинутой флайтмоделью. Они и с непродвинутой то очень приятные..

Posted
Мечтаю о гидропланах с продвинутой флайтмоделью.
RoF?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Бе-200 ? :D

Уже есть в игрушках с продвинутой ФМ? ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Уже есть в игрушках с продвинутой ФМ? ))

)) хотелось бы, тут :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted

В РОФ немецкий очень нра. Любая река ВПП.

Непрадвинутая ФМ - есть в Ихплейне пожарник дефолтный.

Posted

Добавить опцию для юнитов "Неуязвим для юнитов своей коалиции", дабы исключить преднамеренный тимкил на серверах. Поможет избежать ситуаций, где даже автокик или автобан через определенное кол-во убийств не помогают, т.к. тимкиллер уже сделал свое дело, чем изменил положение дел на сервере.

Posted
Добавить опцию для юнитов "Неуязвим для юнитов своей коалиции"
Имхо, самое то было б если при стрельбе по своему, в случае попадания повреждения получал сам стреляющий, а не цель ))).

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Имхо, самое то было б если при стрельбе по своему, в случае попадания повреждения получал сам стреляющий, а не цель ))).

Тоже неплохой вариант, но потребует бОльших затрат на разработку наверняка. Хотя как "акт возмездия" за тимкилл - вполне себе.

Posted
а можно скриптово сделать чтобы тимкилер получал урон?

Не знаю, можно или нет, но выделенное слово - ключевой элемент. Скрипты - это хорошо, но в игре уже и так множество скриптов понаписано для того, чтобы сделать ту работу за ЕД, которую они должны были включить в возможности редактора.

+ Десант - скриптами.

+ Захват зон (движение линии фронта) - скриптами. (RoW)

+ Учет уничтоженных объектов инфраструктуры в зоне - скриптами. (RoW)

+ ПАН, который словами описывает происходящее (где попал под обстрел, кого видит и т. д) - скриптами (и то не прижился из-за большой прожорливости в ресурсах).

+ Поиск и доставка катапультировавшихся пилотов обратно на базу - скриптами.

+ Невозможность занятия красного борта, который находится на аэродроме под контролем синих - скриптами (BlueFlag).

+ Невозможность случайно занять ту или иную коалицию - скриптами (BlueFlag)

+ Перенос прогресса текущей миссии в следующую - скриптами (RoW)

Администрирование сервера так же сделаны через сторонние программы (ну там /kick id, к примеру).

Ничего не имею против скриптов, но миссиоделов, разбирающихся еще и в скриптах - два с половиной человека.

Наверное, именно поэтому многие и хотели бы сервер от ЕД - чтобы они сами в процессе создания миссий и администрирования сервера лучше понимали, какие сейчас существуют проблемы в онлайне, что из этих проблем нужно решать и какие фишки стоит добавить.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...