Blackfyre Posted August 24, 2024 Posted August 24, 2024 1 hour ago, pjbunnyru said: Кст, почему ед не хочет делать видеотуториал по модулям? Есть в модулях(которые я видел), наподобие уроков(уровень их, для меня, нуууу, такое себе), кто их делает, может же сделать полноценное видео сразу. Вышеупомянутый Wags делает видео туториалы, часто до выхода модуля/фичи к нему. Matt "Wags" Wagner - YouTube You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
pjbunnyru Posted August 24, 2024 Posted August 24, 2024 Ну извините, я не знаю разработчиков, да мне оно и не нужно никогда не было. Делает, вы ссылки скинули, мне пояснили - спасибо вам всем. 1 Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
ED Team USSR_Rik Posted August 24, 2024 ED Team Posted August 24, 2024 5 часов назад, pjbunnyru сказал: Без обид- но откуда я могу узнать, что есть мет вагнер(без понятия, кто это), придя в игру? Если это кто то из вашего проекта, может стоить несколько больше в известность ставить игроков? Если это очередной видеообзорщик из ряда простых игроков, то ед тут не при чём Поисковый запрос в Ютюбе по ключу "dcs f-16 eagle dynamics tutorial" сразу выдаёт пакет требуемых видеороликов. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
vvm13 Posted August 24, 2024 Posted August 24, 2024 Хочу поиск по карте. Реализацию воображаю себе как * существование обменных файлов (предположим, в формате XML или JSON), распространяемых отдельно от карт, миссий и кампаний, * которые можно загрузить в редакторе миссий и в ходе выполнения миссий * внутри находится список объектов: <имя объекта, текстовое описание объекта, координата объекта (предположим, центр), список геометрических фигур(координаты, цвета)> * в редакторе миссий и в ходе выполнения миссии можно найти объект по имени, перейти на карте по его координате, увидеть очертания. Например, где находился Jugroom Fort? Набрали имя, щёлкнули, попали в нужное место, увидели нарисованный многоугольник, в границах которого он был. Подойдёт и для более крупных объектов, вплоть до границ государств.
a.afanasiev48rus Posted August 28, 2024 Posted August 28, 2024 Доброго времени суток! Есть ли техническая возможность сделать ограничение симуляции гражданского трафика в зоне БД(в триггерной зоне)? А то как то странно выглядят бои на земле, когда мимо проезжают авто как ни в чем не бывало... 2
Фагот Posted August 28, 2024 Posted August 28, 2024 (edited) 1 минуту назад, a.afanasiev48rus сказал: Доброго времени суток! Есть ли техническая возможность сделать ограничение симуляции гражданского трафика в зоне БД(в триггерной зоне)? А то как то странно выглядят бои на земле, когда мимо проезжают авто как ни в чем не бывало... Гражданский траффик настраивается и полностью отключается в настройках. А чтобы зонально - сильно вряд ли. Гражданский траффик это вообще отдельный "мультик". Разработчики лучше расскажут) Edited August 28, 2024 by Фагот
a.afanasiev48rus Posted August 28, 2024 Posted August 28, 2024 1 минуту назад, Фагот сказал: Гражданский траффик настраивается и полностью отключается в настройках. А чтобы зонально - сильно вряд ли. Гражданский траффик это вообще отдельный "мультик". Разработчики лучше расскажут) Как раз зональный и интересует 1
vvm13 Posted August 29, 2024 Posted August 29, 2024 (edited) 9 hours ago, a.afanasiev48rus said: Доброго времени суток! Есть ли техническая возможность сделать ограничение симуляции гражданского трафика в зоне БД(в триггерной зоне)? А то как то странно выглядят бои на земле, когда мимо проезжают авто как ни в чем не бывало... Судя по всяким фото и рассказам, гражданский трафик в зоне БД - обычное явление. Просто он там погибает. Edited August 29, 2024 by vvm13
stonewall197922 Posted August 29, 2024 Posted August 29, 2024 (edited) 9 минут назад, vvm13 сказал: Судя по всяким фото и рассказам, гражданский трафик в зоне БД - обычное явление. Просто он там погибает. Судя по рассказам, фото и видео, "гражданским" транспортом в зоне БД пользуются и военные. Принимая во внимание, что DCS симулятор боевой авиации, вы можете с высоты пары тысяч футов отличить гражданское авто от военного? Трафик лучше не трогать, без него будет пустынно, да и в зоне БД судя по всему всяких машин ездит прилично. Edited August 29, 2024 by stonewall197922
vvm13 Posted August 29, 2024 Posted August 29, 2024 1 minute ago, stonewall197922 said: Судя по рассказам, фото и видео, "гражданским" транспортом в зоне БД пользуются и военные. Принимая во внимание, что DCS симулятор боевой авиации, вы можете с высоты пары тысяч футов отличить гражданское авто от военного? Трафик лучше не трогать, без него будет пустынно, да и в зоне БД судя по всему всяких машин ездит прилично. И гражданские. В нынешних условиях, правда, не авиация представляет для них основную проблему. Сперва бронетехника и пехота, ну, а теперь дроны-камикадзе. Ненормален неубиваемый, не боящийся стрельбы гражданский трафик.
ED Team Chizh Posted August 29, 2024 ED Team Posted August 29, 2024 10 часов назад, a.afanasiev48rus сказал: Доброго времени суток! Есть ли техническая возможность сделать ограничение симуляции гражданского трафика в зоне БД(в триггерной зоне)? А то как то странно выглядят бои на земле, когда мимо проезжают авто как ни в чем не бывало... Зонального отключения гражданского трафика нет. Там нет такой технической возможности. Либо все, либо ничего. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted August 29, 2024 Posted August 29, 2024 2 часа назад, vvm13 сказал: Ненормален неубиваемый, не боящийся стрельбы гражданский трафик. более того, он в ДКС фантомный для всего, кроме летательного аппарата игрока:) Садишься на дорогу - в тебя прилетает лада-девятка какая-нибудь и наносит дикий урон/уничтожает со взрывом и спокойно едет дальше) В ДКС гражданский трафик это "мультик", но со своими последствиями) Другое дело - ЖД транспорт, там поинтереснее будет - и уничтожаемый, и останавливается при уничтожении вагона. Басит только, что ездят по одному пути и в обратную строну задом наперед едут "толкачом". 1
Blackfyre Posted August 31, 2024 Posted August 31, 2024 On 8/29/2024 at 1:22 PM, Фагот said: более того, он в ДКС фантомный для всего, кроме летательного аппарата игрока:) Садишься на дорогу - в тебя прилетает лада-девятка какая-нибудь и наносит дикий урон/уничтожает со взрывом и спокойно едет дальше) В ДКС гражданский трафик это "мультик", но со своими последствиями) Другое дело - ЖД транспорт, там поинтереснее будет - и уничтожаемый, и останавливается при уничтожении вагона. Басит только, что ездят по одному пути и в обратную строну задом наперед едут "толкачом". И на радаре поезда не видно(( You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Фагот Posted August 31, 2024 Posted August 31, 2024 2 часа назад, Blackfyre сказал: И на радаре поезда не видно(( Как и гражданского трафика) И хвала небесам, что не видно, иначе никаких средств РЭБ противнику не нужно было бы)))
Blackfyre Posted August 31, 2024 Posted August 31, 2024 52 minutes ago, Фагот said: Как и гражданского трафика) И хвала небесам, что не видно, иначе никаких средств РЭБ противнику не нужно было бы))) При чем тут РЭБ, который у нас вообще про другое(наверное хвала небесам)? Это же очевидный баг, а не фича. 1 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Фагот Posted August 31, 2024 Posted August 31, 2024 14 минут назад, Blackfyre сказал: При чем тут РЭБ, который у нас вообще про другое(наверное хвала небесам)? Это же очевидный баг, а не фича. Я о том, что с гражданским трафиком у тебя весь экран в засечках будет, крайне сложно будет отфильтровать цель, если она в зоне траффика и движется со схожей скоростью. Наземного РЭБ у нас вообще нет. Надо уметь немного в утрирование:)
vvm13 Posted August 31, 2024 Posted August 31, 2024 (edited) 30 minutes ago, Фагот said: Я о том, что с гражданским трафиком у тебя весь экран в засечках будет, крайне сложно будет отфильтровать цель, если она в зоне траффика и движется со схожей скоростью. Так это же достоинство. Реализм. Edited August 31, 2024 by vvm13
Фагот Posted August 31, 2024 Posted August 31, 2024 20 минут назад, vvm13 сказал: Так это же достоинство. Реализм. именно. Но следует учесть, что скорее всего это сильно скажется на производительности.
Blackfyre Posted August 31, 2024 Posted August 31, 2024 1 hour ago, Фагот said: Я о том, что с гражданским трафиком у тебя весь экран в засечках будет, крайне сложно будет отфильтровать цель, если она в зоне траффика и движется со схожей скоростью. Наземного РЭБ у нас вообще нет. Надо уметь немного в утрирование:) Я ничего не писал про гражданский трафик. Я для себя решил, что его не существует по причинам вами же описанными. Я писал только про поезда, которые вроде как полноценные юниты, почему-то не видно радаром. Утрирование ваше мне не понятно. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
pjbunnyru Posted September 1, 2024 Posted September 1, 2024 хотелось бы иметь ещё один настаиваемый "слот" под настройки графики. Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Фагот Posted September 1, 2024 Posted September 1, 2024 18 минут назад, pjbunnyru сказал: хотелось бы иметь ещё один настаиваемый "слот" под настройки графики. хотелось бы вообще выгрузку в файл/загрузку из файла.
a.afanasiev48rus Posted September 6, 2024 Posted September 6, 2024 Доброго времени суток! Будет ли добавлена текстура БМ-21 град в уставной расцветке, как на остальных УРАЛах?
TotenDead Posted September 11, 2024 Posted September 11, 2024 Хотелось бы, чтобы зрк имели возможность бить по точке на земле. Те, что имеют возможность Ирл, разумеется Так же хотелось бы дать кораблям возможность работать зенитными ракетами по другим кораблям
ivan-ivanov-1902 Posted September 12, 2024 Posted September 12, 2024 Как я помню ранее цели на радар-картинке слева в верхнем углу-показывало точки засвета целей-а теперь это не работает-верните как было пожалуйста.
Recommended Posts