Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
А мне хотелось посмотреть как ты управляя двумя руками :joystick: нажмешь команду S-LShift-LCtrl-LAlt или ты в аркаде летаешь. И потом если тебе не интересна тема чего выступать.

Влегкую.А смысл?Мы все в детстве тренировались одной рукой стрл-алт-дел))).Блин,не настолько ж кривой именно инпут,чтоб стока...я правда профилями не баловался пока))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
А мне хотелось посмотреть как ты управляя двумя руками :joystick: нажмешь команду S-LShift-LCtrl-LAlt или ты в аркаде летаешь. И потом если тебе не интересна тема чего выступать.

Не поверишь, но у меня уже лет 20 во всех играх одинаковое управление WASD и несколько кнопок рядом включая модификаторы. Этого хватает даже на самые незаурядные задачи ;)

Мне даже РУД железный уже не так интересен, по сравнению с клавой, на которой кнопок тьма и моторика выработана годами. Самый крутой девайс, имхо конечно :megalol:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Это далеко не пара строк. И далеко не просто.

Вот хоть убейте, не могу понять в чем сложность. Грубо говоря Alt-c может нажиматься автоматически вместе со сменой формы курсора, когда он покидает зону кнопки кабины.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant,

TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:

Posted
Не поверишь, но у меня уже лет 20 во всех играх одинаковое управление WASD и несколько кнопок рядом включая модификаторы. Этого хватает даже на самые незаурядные задачи ;)

Не поверишь, но 20 с лишним лет назад стандартом в шутерах считалось назначать по умолчанию управление движением на стрелки, а мышь при этом вообще не участвовала. И мне каждый раз (например в Doom 1, 2) приходилось переназначать WASD под левую, а мышь под правую. Пока разработчики не поняли как оно удобней. А один мой приятель назначал движение вперед на движение мышью вперед. Мне было странно на это смотреть, но ему так было удобней. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant,

TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:

Posted
Не поверишь, но 20 с лишним лет назад стандартом в шутерах считалось назначать по умолчанию управление движением на стрелки, а мышь при этом вообще не участвовала. И мне каждый раз (например в Doom 1, 2) приходилось переназначать WASD под левую, а мышь под правую. Пока разработчики не поняли как оно удобней. А один мой приятель назначал движение вперед на движение мышью вперед. Мне было странно на это смотреть, но ему так было удобней. :)

Все ты правильно говоришь. На левую сторону клавы перебрались не сразу. Но сути это не меняет. Те же стрелки, только слева.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Хотелось-бы новых ТВД. Корея, Вьетнам, Ирак, Ближний восток и средиземка, тихоокеанский твд. За более чем 10 лет ну надоел Кавказ.

Posted

Добрый вечер.У меня предложение:если сделали учебно-тренировочную убогую свистульку(Hawk T1A)которую я к сожелению купил,то почему бы не сделать нормальный учебно тренировачный самолёт Т-6 TEXAN.Классная вешь.Видел и слышал вживую.

Posted
Добрый вечер.У меня предложение:если сделали учебно-тренировочную убогую свистульку(Hawk T1A)которую я к сожелению купил,то почему бы не сделать нормальный учебно тренировачный самолёт Т-6 TEXAN.Классная вешь.Видел и слышал вживую.

А чем Hawk, не устраивает? И чем этот TEXAN хорош? Если поршневик, то тогда Су-26 (ИМХО).

Posted

Что пустой Hawk T1A (ладно бы 200-й), что пустой поршневик TEXAN - все одно и то же. Если сложно моделировать БРЭО, может замахнуться на уникальные ЛТХ, например, F-104?

• ED Team
Posted

Прекрасная техногогия для Silent Hunter. А есть чтонибудь подобное для облаков (воздушной среды)?

Posted
Прекрасная техногогия для Silent Hunter. А есть чтонибудь подобное для облаков (воздушной среды)?

И не только для силент хантер, это же еще фишка как раз для симуляторов, вон гайдзины в тундре использовать будут. Отображение моря с большого расстояния.

Да и для облаков есть наверняка )

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

ДЕНЬ ДОБРЫЙ!

НУ что старого коня на бойню только потковы остались ( это то что ЛЕТАЕМ МЫ НА СТАРОМ ДВИЖКЕ а новый ДВИЖОК обещан ещё с 2010 года на дворе 2015г)

ВЕК новых технологий а МЫ все ещё летаем на движке ФЛАНКЕРА ....каждая обнова новыи БАГ)

ВОТ полетал в БЗС все проработано и эффекты и динамика и балистика

А здесь тока баги последнее обнавление ТАК ЭТО ПРОЖЕКТОРНАЯ ВОСЬМЕРКА

Posted
ДЕНЬ ДОБРЫЙ!

НУ что старого коня на бойню только потковы остались ( это то что ЛЕТАЕМ МЫ НА СТАРОМ ДВИЖКЕ а новый ДВИЖОК обещан ещё с 2010 года на дворе 2015г)

ВЕК новых технологий а МЫ все ещё летаем на движке ФЛАНКЕРА ....каждая обнова новыи БАГ)

ВОТ полетал в БЗС все проработано и эффекты и динамика и балистика

А здесь тока баги последнее обнавление ТАК ЭТО ПРОЖЕКТОРНАЯ ВОСЬМЕРКА

Все нормально будет в новом движке с тенями

Posted

Сделайте ботов Б-17 и Б-29, чтоб система повреждений и т.д. по-взрослому (хотя б платники, не до хорошего, если в планах нет).

А то истребителей той поры полно, а бомберов вообще нет. Охота же их пострелять.

Офф. Не понимал, почему Б-29 "средним бомбардировщиком" считался, пока эту фото не увидел.

B-36aarrivalcarswell1948.jpg.4c291e2c4cd7f2ec913ccff6093b86ef.jpg

Posted
Сделайте ботов Б-17 и Б-29, чтоб система повреждений и т.д. по-взрослому (хотя б платники, не до хорошего, если в планах нет).

А то истребителей той поры полно, а бомберов вообще нет. Охота же их пострелять.

Офф. Не понимал, почему Б-29 "средним бомбардировщиком" считался, пока эту фото не увидел.

Врят ли их по размерам меряли...

Скорей по дальности...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
Врят ли их по размерам меряли...

Скорей по дальности...

... которая прямо пропорционально от размеров и зависела.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Хочу доступ (можно приватный) к альфе (бете, гамме - пофиг) мира на эдже.

Никому не скажу.

Багтроллить не буду.

Багрепортить буду. Ну если найду...

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...