snaryad2 Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 Хочется чтобы список миссий на экране кампании был сортирован в обратном порядке (от крайней доступной к первой). Альтернативно: сделать так, чтобы этот список полностью помещался на экране. Ну или хотя бы занимал весь экран по высоте. Альтернативно: показывать только одну миссию с какой-то картинкой, номер этой миссии и кнопки "след. миссия", "пред.миссия", при входе на экран кампании всегда должна показываться крайняя доступная. Альтернативно: оставить как есть, но ползунок прокрутки в списке миссий по-умолчанию поставить в нижнее положение, чтобы изначально отображалась крайняя доступная миссия
HmtSabotage Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 Банальная хотелка - в меню по "Esc" видеть статус миссии в штатных вариантах "в процессе\выполнено\провалено" - порой непонятно, засчитано выполнение или ещё нет, а нынешняя реализация со времён локона. Не все миссиоделы делают сообщение "Mission complete" на скриптах, при этом факт выполнения миссии у нас вроде бы стандартный флаг. Вроде это не сложно сделать?
ED Team Chizh Posted December 24, 2023 ED Team Posted December 24, 2023 Just now, HmtSabotage said: Банальная хотелка - в меню по "Esc" видеть статус миссии в штатных вариантах "в процессе\выполнено\провалено" - порой непонятно, засчитано выполнение или ещё нет, а нынешняя реализация со времён локона. Не все миссиоделы делают сообщение "Mission complete" на скриптах, при этом факт выполнения миссии у нас вроде бы стандартный флаг. Вроде это не сложно сделать? Если создатель миссии не указал условия выполнения миссии никто об этом не узнает. Даже мы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team SL PAK Posted December 24, 2023 ED Team Posted December 24, 2023 1 час назад, HmtSabotage сказал: Банальная хотелка - в меню по "Esc" видеть статус миссии в штатных вариантах "в процессе\выполнено\провалено" В кампании для перехода в следующую стадию обычно нужно набрать более 50% результата. Текущее количество результата можно посмотреть клавишей "Э". Есть нюанс что для просмотра процента результата нужно подождать несколько секунд после нажатия этой клавиши - значение может отобразиться с задержкой. А в сингл миссии особого значения нет. Результат вылета не влияет на дальнейшие события. Можете сами решить молодец вы или нет. 1
Logan54 Posted December 25, 2023 Posted December 25, 2023 (edited) Возможно ли создание инструментов для создания пресетов погоды? Количество баллов не всегда корректно и во многом зависит от толщины облаков. На данный момент мы имеем пресеты, но их редактирование невозможно. НГО и толщина облаков с баллами облачности это хорошая опция, но хочется больше инструментов. К примеру, как сделать погоду как на фото ниже? Edited December 25, 2023 by Logan54
ED Team Chizh Posted December 25, 2023 ED Team Posted December 25, 2023 1 hour ago, Logan54 said: Возможно ли создание инструментов для создания пресетов погоды? Количество баллов не всегда корректно и во многом зависит от толщины облаков. На данный момент мы имеем пресеты, но их редактирование невозможно. НГО и толщина облаков с баллами облачности это хорошая опция, но хочется больше инструментов. К примеру, как сделать погоду как на фото ниже? Конкретно здесь я не вижу никакой погоды. Безоблачное небо. Может быть легкая дымка и все. Например, вечер в Неваде. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Logan54 Posted December 25, 2023 Posted December 25, 2023 5 часов назад, Chizh сказал: Конкретно здесь я не вижу никакой погоды. Безоблачное небо. Может быть легкая дымка и все. Например, вечер в Неваде. Хорошая демонстрация отсутствия дымки на карте Невада)
ED Team Chizh Posted December 25, 2023 ED Team Posted December 25, 2023 3 hours ago, Logan54 said: Хорошая демонстрация отсутствия дымки на карте Невада) Когда-нибудь все будет Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
TJCHELL Posted December 25, 2023 Posted December 25, 2023 10 часов назад, Logan54 сказал: Возможно ли создание инструментов для создания пресетов погоды? Количество баллов не всегда корректно и во многом зависит от толщины облаков. На данный момент мы имеем пресеты, но их редактирование невозможно. НГО и толщина облаков с баллами облачности это хорошая опция, но хочется больше инструментов. К примеру, как сделать погоду как на фото ниже? Вам наверное не погода тут понравилась, а чуть большая освещённость сцены. Стоит учитывать, что она такая светлая потому, что снимок снят с более длительной выдержкой со штатива, поэтому он светлее. А погода тут обычное ясное небо на закате, как раз после того, как солнце село и уже наступили сумерки. Это видно по зареву на небе остаточному. Вообще конечно хотелось бы чуть поярче ночью в симе, потому что то, что сейчас имеется - оно реалистично, но уж темно, хоть глаз выколи. Немного яркости в сценах бы не помешало в целом, пусть это было бы и не так реалистично. Зато было бы виднее всё.
ED Team Chizh Posted December 25, 2023 ED Team Posted December 25, 2023 Немного фотошопа Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Logan54 Posted December 25, 2023 Posted December 25, 2023 1 час назад, TJCHELL сказал: Вам наверное не погода тут понравилась, а чуть большая освещённость сцены. Стоит учитывать, что она такая светлая потому, что снимок снят с более длительной выдержкой со штатива, поэтому он светлее. А погода тут обычное ясное небо на закате, как раз после того, как солнце село и уже наступили сумерки. Это видно по зареву на небе остаточному. Вообще конечно хотелось бы чуть поярче ночью в симе, потому что то, что сейчас имеется - оно реалистично, но уж темно, хоть глаз выколи. Немного яркости в сценах бы не помешало в целом, пусть это было бы и не так реалистично. Зато было бы виднее всё. Я люблю эксперименты с дымкой, но вот на Неваде у меня есть проблемы, туман ставлю и вроде норм, но именно создание градиентного тумана (дымки) или же облаков типичного для Невады профиля это то еще занятие... Приходится ставить пресет "НЕТ" и вручную крутить баллы и толщину, а в этом пресете облака по фактуре хуже. Так же у меня возникли сложности с эффектом пыльной бури. Есть подозрение, что на Неваде оно не реализовано вовсе. Вот поэтому я задал вопрос, можно ли дать в руки пользователя инструмент по созданию погоды или же нет. 1 час назад, Chizh сказал: Немного фотошопа Ну нет же) Вот на этом пресете "НЕТ" остаются перистые облака, которые на Неваде редкость. А хочется градиентную дымку как на фото Сразу скажу в этом Невада не виновата, просто в ДКС нет такого пресета) Может быть тут старое освещение еще? Поэтому есть чувство, что что то не то?
Katmandu Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 Хотелка про более удобную систему настройки детента форсажа: Настройки оси тяги чтоб были не 0%-------------------------------100% как сейчас (и куча маяты с тонкой настройкой форсажа и кривыми), а чтоб была отдельная настройка MIL power и отдельно Afterburner 0%-------------------------------MIL POWER и MIL POWER -------100% AFTERBURNER. То есть, чтоб настройка ограничивалась процессом "толкнул РУД от нуля до детента" для настройки mil power и "толкнул РУД от детента до 100%" для настройки форсажа. С Наступающим Новым Годом! 3
Logan54 Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 Возможно ли добавление ИК сигнатуры газов на выходе из двигателей на вертолетах?
ED Team Chizh Posted December 28, 2023 ED Team Posted December 28, 2023 6 hours ago, Logan54 said: Возможно ли добавление ИК сигнатуры газов на выходе из двигателей на вертолетах? У каждого ЛА есть своя ИК сигнатура. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
milit Posted December 28, 2023 Posted December 28, 2023 3 часа назад, Chizh сказал: У каждого ЛА есть своя ИК сигнатура. Своя ли? Или это уже переделано? Не подскажете в каком ченджлоге посмотреть? =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Logan54 Posted December 28, 2023 Posted December 28, 2023 (edited) 6 часов назад, Chizh сказал: У каждого ЛА есть своя ИК сигнатура. Вы не так меня поняли, я про пламя, точнее визуализацию потока горячих газов видимое в ИК спектре, двигатели там имеют температуру под 900 на выходе. Edited December 28, 2023 by Logan54
ED Team Chizh Posted December 28, 2023 ED Team Posted December 28, 2023 3 hours ago, milit said: Своя ли? Или это уже переделано? Не подскажете в каком ченджлоге посмотреть? У вертолетов, да, модель пока самолетная. Но у каждого ЛА свое значение ИК сигнатуры. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Logan54 Posted December 31, 2023 Posted December 31, 2023 В 28.12.2023 в 15:05, Chizh сказал: У вертолетов, да, модель пока самолетная. Но у каждого ЛА свое значение ИК сигнатуры. Я имел в виду динамическую ИК сигнатуру на выходе из двигателей, которую видно как в тепловизор, так и в ОНВ.
ED Team Chizh Posted December 31, 2023 ED Team Posted December 31, 2023 33 minutes ago, Logan54 said: Я имел в виду динамическую ИК сигнатуру на выходе из двигателей, которую видно как в тепловизор, так и в ОНВ. В будущем все будет Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Logan54 Posted January 2, 2024 Posted January 2, 2024 Возможно ли подумать над идеей создания нескольких профилей полета для одного ЛА? Например, я хочу чтобы условный БПЛА при одних условиях совершал полет в складках гор (на это уходит множество ППМ. А при определенных условиях он выполнил полет по профилю №2. Или же выполнял атаку по разным профилям с разным количеством БК. Но для этого нужно иметь ППМ с функцией "или". В ситуации когда бот имеет сложный профиль полета мне кажется неплохо иметь возможность выбора профиля, и по триггерному действию (через меню F10) задать необходимый профиль для ИИ.
ED Team Chizh Posted January 2, 2024 ED Team Posted January 2, 2024 46 minutes ago, Logan54 said: Возможно ли подумать над идеей создания нескольких профилей полета для одного ЛА? Например, я хочу чтобы условный БПЛА при одних условиях совершал полет в складках гор (на это уходит множество ППМ. А при определенных условиях он выполнил полет по профилю №2. Или же выполнял атаку по разным профилям с разным количеством БК. Но для этого нужно иметь ППМ с функцией "или". В ситуации когда бот имеет сложный профиль полета мне кажется неплохо иметь возможность выбора профиля, и по триггерному действию (через меню F10) задать необходимый профиль для ИИ. Есть возможность переключать точки маршрута по условию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RobTX Posted January 8, 2024 Posted January 8, 2024 (edited) Учитывая наличие ракеты 5В28 (дальность поражения 255 км) в DCSW мы имеем дело с комплексом С-200ВМ «Вега-M». Когда С-200 в DCSW будет переименован в С-200ВМ "Вега-М"? И когда, хотя бы примерно, будут представлены П80, П14Ф, ПРВ -17, ПРВ 13, Антенный пост - К1В, аппаратная кабина - К2В, кабина преобразования и стабилизации питающих напряжений - К22М, кабина подготовки старта - К3В, дизель электростанция - 5Е97 и заряжающие машины? Если разработка этих вещей достаточно сложная то мы сможем рассчитывать хотя бы на П14Ф, ПРВ-17, Ант. пост - К1В, К2В, К3В, 5Е97 и заряжающие машины? Ссылка на состав комплекса С-200 https://www.turbosquid.com/3d-models/max-sa-5-battalion-missile/513949 Информация взята с поста 2017 г.: Edited January 8, 2024 by RobTX
ivan-ivanov-1902 Posted January 12, 2024 Posted January 12, 2024 Смотрел видео про Су.30(СМ?) на вооружении иностранцев,неважно,дело вот в чём:запускают с него как я понимаю Х-31П и кадры попадания по машине которая стоит у нас на аэродромах,вроде ЗИЛ?-у неё антенна в районе кабины двигается.Я об этом давно говорил-просил:чтобы аэродромные РЛС и подобные антенны излучали и их можно было пррками атаковать.Это вдобавок к хотелке о которой тоже давно говорил-уничтожение "говорящей головы" на аэродроме,есть-будут какие-то подвижки по этим хотелкам?
ivan-ivanov-1902 Posted January 12, 2024 Posted January 12, 2024 Вспомнил,есть какие-либо подвижки по управлению ракетами на карте Ф10,такая хотелка озвучивалась и что-то обещалось.
ShaKodemon Posted January 12, 2024 Posted January 12, 2024 Реализовать занятие зданий пехотой. Здания в ДКС просто коробки, пехота просто мишени (кроме бойцов с ПЗРК). Пехота в здании одна из самых больших головных болей, а в ДКС опять мимо всё проходит
Recommended Posts