Hokum Posted March 21 Posted March 21 37 минут назад, biotech сказал: Уже кто только не просил дать возможность отвязать камеру от курсора, чтобы кручение головой в VR или трекиром не смещало курсор. Очень. Много. Раз. Печаль) Не катастрофа конечно. 2 Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
Irbis058 Posted April 11 Posted April 11 Приветствую. У меня к разработчикам просьба связанная с авианосцами: можно ли добавить яркости в систему лазерной коррекции курса. В солнечную погоду ну ОЧЕНЬ плохо видно их. 2
Pahon Posted April 17 Posted April 17 Я знаю, что разработчики работают над новой системой радиообмена, но хотелось бы, чтобы после посадки можно было бы у РП запросить взлет не глуша двигатели.
Shmal Posted April 21 Posted April 21 Насущная хотелка для карты в редакторе и карты на F-10 - нужен фильтр по филдам! Их стало слишком много и карта не читаемая из за засилия значков! Например, реактивам не надо видеть вертолётные площадки и короткие или грунтовые ВПП. Нужен фильтр в котором можно выключать полосы по параметрам! 7 Мой позывной в DCS: _SkyRider_ Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber My callsign on DCS is: _SkyRider_ My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber
HmtSabotage Posted April 21 Posted April 21 Очень хотелось бы в настройках иметь возможность отрубать сетки на карте, чтобы при запуске миссии\редактора, они не мешались. Сейчас сетки по дефолту всегда включены.
Смуглянка Posted April 23 Posted April 23 On 4/21/2025 at 8:49 PM, Shmal said: Насущная хотелка для карты в редакторе и карты на F-10 - нужен фильтр по филдам! Их стало слишком много и карта не читаемая из за засилия значков! Например, реактивам не надо видеть вертолётные площадки и короткие или грунтовые ВПП. Нужен фильтр в котором можно выключать полосы по параметрам! И поиск по аэродромам или городам. Вводим название и кидает к выбранному.
Logan54 Posted April 23 Posted April 23 Если возможно, добавить синхронизацию стеклоочистителей на авианосце на внешних видах. В SC при нахождении на месте airboss`а они включены, на внешних видах выключены. Возможно, имеет смысл сделать синхронизацию в зависимости от пресета погоды или добавить кнопку включения/выключения.
pjbunnyru Posted April 24 Posted April 24 Добавить работу с ДРЛО более продвинуто для модулей, где нет экрана. Что бы игрок самостоятельно мог выбирать: дальность цели/целей с которой начинает сообщать самолёт разведчик игроку( как пример, убрать цели дальностью более 100 км, и сообщать информацию ближе 50 км) можно было бы поставить "слежение" за целью/целями выбранным игроком. изменять период времени, с которым будут поступать сообщения о "залоченном/ых" объекте/ах.
Recommended Posts