Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
37 минут назад, biotech сказал:

Уже кто только не просил дать возможность отвязать камеру от курсора, чтобы кручение головой в VR или трекиром не смещало курсор. Очень. Много. Раз.

Печаль) Не катастрофа конечно.

• Like 2

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

• 3 weeks later...
Posted

Приветствую. У меня к разработчикам просьба связанная с авианосцами: можно ли добавить яркости в систему лазерной коррекции курса. В солнечную погоду ну ОЧЕНЬ плохо видно их. 

• Like 2
Posted

Я знаю, что разработчики работают над новой системой радиообмена, но хотелось бы, чтобы после посадки можно было бы у РП запросить взлет не глуша двигатели.

Posted

Насущная хотелка для карты в редакторе и карты на F-10 - нужен фильтр по филдам!

Их стало слишком много и карта не читаемая из за засилия значков!

Например, реактивам не надо видеть вертолётные площадки и короткие или грунтовые ВПП. 

Нужен фильтр в котором можно выключать полосы по параметрам! 

• Like 7

Мой позывной в DCS: _SkyRider_

Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

My callsign on DCS is: _SkyRider_

My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

Posted

Очень хотелось бы в настройках иметь возможность отрубать сетки на карте, чтобы при запуске миссии\редактора, они не мешались. Сейчас сетки по дефолту всегда включены.

Posted
On 4/21/2025 at 8:49 PM, Shmal said:

Насущная хотелка для карты в редакторе и карты на F-10 - нужен фильтр по филдам!

Их стало слишком много и карта не читаемая из за засилия значков!

Например, реактивам не надо видеть вертолётные площадки и короткие или грунтовые ВПП. 

Нужен фильтр в котором можно выключать полосы по параметрам! 

И поиск по аэродромам или городам. Вводим название и кидает к выбранному.

Posted

Если возможно, добавить синхронизацию стеклоочистителей на авианосце на внешних видах. В SC при нахождении на месте airboss`а они включены, на внешних видах выключены. Возможно, имеет смысл сделать синхронизацию в зависимости от пресета погоды или добавить кнопку включения/выключения.

Posted

Добавить работу с ДРЛО более продвинуто для модулей, где нет экрана.

Что бы игрок самостоятельно мог выбирать:

дальность цели/целей с которой начинает сообщать самолёт разведчик игроку( как пример, убрать цели дальностью более 100 км, и сообщать информацию ближе 50 км)
можно было бы поставить "слежение" за целью/целями выбранным игроком.

изменять период времени, с которым будут поступать сообщения о "залоченном/ых" объекте/ах.

IMG_2572 (1) (1).jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...