NAEMNIK Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 НИФИГАСЕ тут стрелки !!! ну я скромно пневматика на дистанции 100 м в спичечный каробок в лоб (коробку :D ) А что за пневма такая? немного :D Barrett.50Cal, Desert Eagle, Вот с этих двух ОРУЙДИЙ я бы с большим удовольствием пострелял. А когда с барета стреляешь, плече за жопу не улетает? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Flyning-CAT Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Пневматику любезно одолжил (но фактически отдал на всегда:) ) брат моей матери мы с ним вместе стреляем вот само ружо http://www.airguns.ru/catalog/rifle.phtml?id=21 а вот прицел HAKKO Hunter 4-12x50 BNL-4125 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted August 20, 2008 ED Team Posted August 20, 2008 Мне надоело стрелять после того, как пороховыми газами надышался. Сомнительное удовольствие. А для меня сей запах как родной, лучше духов. :D 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
NAEMNIK Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 вот само ружо http://www.airguns.ru/catalog/rifle.phtml?id=21 У тебя с нее куча на 100-а метрах укладывается в 5 см? :) а вот прицел HAKKO Hunter 4-12x50 BNL-4125 Вроде неплохой по хар-кам. А сетка какая? и сколько он уже простоял на ней? А для меня сей запах как родной, лучше духов. :D +1 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Рустам Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 У кого какие навыки пользования стрелковым оружием) У меня - никаких навыков!) Так, стрелял разок из калаша на сборах и все. В своих фантазиях о героическом спасении мира от внезапной угрозы (и последующей любовной сценой со спасенными мною же Дженифер Лопез, Моникой Белучи и Хэлли Берри) я расправляюсь с врагами исключительно врукопашную, с применением холодного оружия и знаний тайных боевых искусств, которым меня научил сэнсей-отшельник, нашедший меня раненым в пустыне после авиакатастрофы :)
luch4 Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Из Калаша и ПМки стрелял конечно :gun_rifle:, но... не мой стиль :) Мой стиль внизу в подписи: :spam_laser: [sIGPIC][/sIGPIC]
Vladimir Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 С пневматики неплохо стрелял, стрелял холостыми из АК-47, но так и не понял, попал ли я в цель:D, этот же калаш разбирал и собирал на время. Хочу с СВД пострелять, держал в руках, но на курок нажать не позволили:D С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Zip Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 У меня не балкон а тир, цели просто шикарные- шахты ПРО Москвы, Внуковская посадочная глиссада, Ми-10К на вертолётке стоит, завод Макдака, завод Кока-колы (приоритетные цели), теперь ещё таджики чёта строят. Мне бы калибру побольше:spam_laser:
NAEMNIK Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Что за агрегат? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Shalnoi07 Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 У меня не балкон а тир, цели просто шикарные- шахты ПРО Москвы, Внуковская посадочная глиссада, Ми-10К на вертолётке стоит, завод Макдака, завод Кока-колы (приоритетные цели), теперь ещё таджики чёта строят. Мне бы калибру побольше:spam_laser: С уприждением бери, с учетом влажности и поправкой на ветер :D
Vladimir Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 У меня не балкон а тир, цели просто шикарные- шахты ПРО Москвы, Внуковская посадочная глиссада, Ми-10К на вертолётке стоит, завод Макдака, завод Кока-колы (приоритетные цели), теперь ещё таджики чёта строят. Мне бы калибру побольше:spam_laser: Весь мир на ладони:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
reg_zero Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 (edited) У меня не балкон а тир, цели просто шикарные- шахты ПРО Москвы, Внуковская посадочная глиссада, Ми-10К на вертолётке стоит, завод Макдака, завод Кока-колы (приоритетные цели), теперь ещё таджики чёта строят. Мне бы калибру побольше:spam_laser: Используй технику выстрела одним патроном - дальность большая:D Кстати...на втором фото .Для фотоаппарата допустимо - для глаза луннообразная тень справа сверху - нет.Будет промах. Еще ,для глаза...такой толщины тень - неправильное расстояние между глазом и прицелом(это так к слову)...И не забудь почистить ствол и механизмы керосинчиком))) Edited August 23, 2008 by reg_zero
ED Team Dzen Posted August 23, 2008 ED Team Posted August 23, 2008 Используй технику выстрела одним патроном - дальность большая:D Кстати...на втором фото .Для фотоаппарата допустимо - для глаза луннообразная тень справа сверху - нет.Будет промах. Еще ,для глаза...такой толщины тень - неправильное расстояние между глазом и прицелом(это так к слову)...И не забудь почистить ствол и механизмы керосинчиком))) Гы, старый воин всё подмечает. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 Гы, старый воин всё подмечает. :D ...Уж куда деваться,:D привычка.
Geier Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 Приехал с отдыха, столько новостей пропустил)) На сборах стрелял из ПМ - 15 из 60 со второй попытки, первая - все в молоко (стрелял с него первый раз) АКМС - 3 мишени - емнип - №1 -100м №2 - расчет пулемета - 250м №3 - отступающий противник - 350м 12 патронов первую не увидел из-за травы, просто пострелял в район - куда целил туда и попал) 2 цель упала после второй очереди 3 цель упала сразу, с первой очереди
Dmut Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 на пять отстреливался из ПМ на 25м и из АК-74 на 100м, из мелкашки в детстве рекорд школы ставил. зрение и нервная система пока позволяют =) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
karazupa69 Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Вот ведь как оно бывает... Я - "огневик", преподаватель огневой подготовки, каждый день до одури общаюсь со стрелковым оружием во всех его проявлениях. А вечером с удовольствием летаю в Ил-2 или Ка-50 - потому что это позволяет на некоторое время забыть о том, что завтра снова придется до одури общаться с оружием. А у вас, значить, наоборот... Вон оно как... [sIGPIC][/sIGPIC]
Bult Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 грудная, ростовая, пулеметный расчет, бегушка из калаша..15 патронов на 2 показа (последнюю или первую одиночным, правилами допускается)...тир 100 метров.. 20-25 очков из 30... вал\кедр\кипарис\ и др. спец оружие как из калаша. Стрелял часто, долго, и нудно... Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
Акулыч Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 АК и СКС в армии, ПМ и Иж-71 служебные опосля армии....В "Робингусях" не ходил, но в нормативы укладывался...В школе еще застал всякие ДОСААФы - имел значок "Юный снайпер" на "мелкашке". "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Зверь Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 АК-47 ,АК-74 с ПГ-25 ,РПК-74 ,ПК ,СВД(самое любимое оружие) ,СКС-10, ПМ ,ТОЗ и даже КПВТ в БТРе ! Гранатами РГД-5 рыбу "ловил" :) с 1995 по 2000 год проживал у Отца в Таджикистане ,там этого добра навалом . Помню в 1998 заваруха была в 5 км от нашего дома ,так Отец выстрелы к РПГ полным багажником домой возил ,а я с братом складывал в кладовой...спал на диване под которым вещмешок РГД-5 с запалами к ним лежал . Дома было два КПВТ демонтированных с БТР-70 и БК к ним [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 а зачем дома два КПВТ? с них ведь "с колена" не постреляешь, там электроспуск. на продажу? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
luch4 Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 АК-47 ,АК-74 с ПГ-25 ,РПК-74 ,ПК ,СВД(самое любимое оружие) ,СКС-10, ПМ ,ТОЗ и даже КПВТ в БТРе ! Гранатами РГД-5 рыбу "ловил" :) с 1995 по 2000 год проживал у Отца в Таджикистане ,там этого добра навалом . Помню в 1998 заваруха была в 5 км от нашего дома ,так Отец выстрелы к РПГ полным багажником домой возил ,а я с братом складывал в кладовой...спал на диване под которым вещмешок РГД-5 с запалами к ним лежал . Дома было два КПВТ демонтированных с БТР-70 и БК к ним Мой дом - моя крепость :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 Мой дом - моя крепость :) Это точно. Zver777 Не хватает по моему только пару ПЗРК. Или и эти в наличии были? :)
Зверь Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 (edited) Это точно. Zver777 Не хватает по моему только пару ПЗРК. Или и эти в наличии были? :) Нет ,не было :) . Видел также Ми-24 в работе по реальным целям . Пуски НАРов . В десантном отсеке частенько к деду летал , по дороге 3,5 часа по горам, а на вертушке 12 мин :) Отец мент (и брат тоже) ,они потом сдавали оружие куда то . Это норма , калаш в доме в порядке вещей , на НГ калаш рулит , какие там петарды :) Танковая часть в горах шмаляла на НГ . ..Так было до 2000 года . Отец на этот НГ приезжал , говорит сейчас порядок навели .он уже на пенсии ,теперь брат главный оружейник Edited January 10, 2009 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 ПК по остову БТРа, АК-74 по мишеням и пластиковым бутылкам с водой Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Recommended Posts