rybik69 Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 а что дает России право убивать людей в Грузии, Украине, Молдове?Сначала ответь на мой вопрос. Приоритет за первым задавшись, придерживайся "протокола" общения.
Rezina Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 Идея хорошая, согнать всех мудаков в РФ. Страна большая, поместятся.
Rezina Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 и еще, юноша, эта тема не про твое ЧСВ, а про Венесуэлу, если нечего сказать по теме, иди утверждаться в другое место. Ну что у вас тут? Удалось переубедит холодильник? или это микроволновка? :megalol::megalol::megalol::megalol:
ED Team Yo-Yo Posted January 27, 2019 ED Team Posted January 27, 2019 Quod licet Iovi, non licet bovi. non licet Vovi. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
rybik69 Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 non licet Vovi.Смешно, уверен ВВ бы оценил Ваш юмор .
Marks Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 Ты как здесь появился не слово не сказал о ТЕМЕ. Сплошные наезды на меня.... головёнка перегрелась или градус оказался лишним? . Расставь для себя приоритеты с кем ты разговариваешь. Лично мне ты в этой беседе с таким подходом нафиг не сдался. Либо говори по теме либо сбрызни и не отсвечивай в беседе с другими . да уж, коэффициент интеллекта стремится ... , ну да ладно, что можно взять с дитя ЕГЭ )) [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 да уж, коэффициент интеллекта стремится ... , ну да ладно, что можно взять с дитя ЕГЭ ))И... опять про меня. Про твой интеллект лучше не вспоминать, не о чем .
Belamor Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Whitte Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 Сначала ответь на мой вопрос. Приоритет за первым задавшись, придерживайся "протокола" общения. давай сделаем список стран, куда "вторглись" США? чето стремный список, где, в основном, правители сами жрут своих жителей на завтрак, но даже это на 90% сходит им с рук, в основном проблемы начинаются когда начинают лезть к соседям со своими проблемами.
rybik69 Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 давай сделаем список стран, куда "вторглись" США? чето стремный список, где, в основном, правители сами жрут своих жителей на завтрак, но даже это на 90% сходит им с рук, в основном проблемы начинаются когда начинают лезть к соседям со своими проблемами.И куда полезла Венесуэла?
Whitte Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 И куда полезла Венесуэла? Мадуро является креатурой и "агентом" Кубы, прежде всего, а что там с Кубой и США-надеюсь всем понятно?
Дм. Журко Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 И куда полезла Венесуэла? Когда из страны бегут миллионы, то попадают они куда угодно. Сербии в свое время накостыляли за меньший поток мигрантов из Косово. И поделом.
Good Archer Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 И куда полезла Венесуэла? "Из стран Южной Америки больше всего венесуэльских мигрантов - свыше миллиона - насчитывается в Колумбии. Далее следуют Перу (более полумиллиона), Эквадор (более 220 тыс.), Аргентина (130 тыс.), Чили (более 100 тыс.) и Бразилия (85 тыс.). Кроме того, немало покинувших родину венесуэльцев находятся в Центральной Америке, в частности, в Панаме (94 тыс.)." https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5770761 Всего 3 миллиона. 10% населения сбежало. Нет проблем (с). В пересчёте на Россию - это примерно 14 млн было бы. На СССР - больше 30 млн. "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Зверь Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 В сети в целом накачанные телезрители уверены, дело рук США. О каких США может идти речь, если инфляция 1млн%, ВВП -40 и 10% населения уехали из этого хаоса?! Нам ещё далеко до мадуровских достижений (но уверенно шагаем в этом направлении), однако лично я уже считаю- враг Кремля мой личный друг. Точка. Правительство, которое уничтожает мой дом мой враг. [sIGPIC][/sIGPIC]
CyMPAK Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 Нашей внешней политики не хватает прогматизма и виденья на 5-10 лет вперёд. Видя, что Мадуро своей политикой ведёт страну к экономической катастрофе, давно (2-3) года назад нужно было заняться взращивание пророссийского "генерала Пиночета". Чтобы, когда пройдёт время было кем заменить бесполезного Мадуро. Но пока наша политика поддерживает давно уже "сбитых" Мадуро, Асада. А за провал с Януковичем и "потерю" Украины я бы посла Зурабова вообще направил послом в Антарктиду. Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
Marks Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 А теперь еще товарищ Гундяев потерял половину прихожан. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 Нашей внешней политики не хватает прогматизма и виденья на 5-10 лет вперёд. Видя, что Мадуро своей политикой ведёт страну к экономической катастрофе, давно (2-3) года назад нужно было заняться взращивание пророссийского "генерала Пиночета". Чтобы, когда пройдёт время было кем заменить бесполезного Мадуро. Но пока наша политика поддерживает давно уже "сбитых" Мадуро, Асада. А за провал с Януковичем и "потерю" Украины я бы посла Зурабова вообще направил послом в Антарктиду.Надо уметь смотреть в будущее. Если ты свою страну ведёшь к развалу, как можно что-то рекомендовать Венесуэле? Наверное рекомендовали. Почерк тот же. :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 В сети в целом накачанные телезрители уверены, дело рук США. О каких США может идти речь, если инфляция 1млн%, ВВП -40 и 10% населения уехали из этого хаоса?! Нам ещё далеко до мадуровских достижений (но уверенно шагаем в этом направлении), однако лично я уже считаю- враг Кремля мой личный друг. Точка. Правительство, которое уничтожает мой дом мой враг. Дальше слов дело не идет . Что толку от твоих потрясений если холодильник тебя не победил . Показать , что ты непримиримый борец с режимом .:) Конечно США не причем. Если бездари страной управляют (Венесуэла ) .
Good Archer Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 ...почему бездари-то? http://www.rosbalt.ru/main/2015/08/11/1428375.html Вполне достойный (для них) результат, разве нет? "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Whitte Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 Дальше слов дело не идет . Что толку от твоих потрясений если холодильник тебя не победил . Показать , что ты непримиримый борец с режимом .:) Конечно США не причем. Если бездари страной управляют (Венесуэла ) . ну придти к власти в довольно приличной стране, одной из самых богатых в регионе и за 20 лет довести до такой ручки-это таки надо талант иметь...
panikovsky Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 Кое что о цыфрах. "Из стран Южной Америки больше всего венесуэльских мигрантов - свыше миллиона - насчитывается в Колумбии. Далее следуют Перу (более полумиллиона), Эквадор (более 220 тыс.), Аргентина (130 тыс.), Чили (более 100 тыс.) и Бразилия (85 тыс.). Кроме того, немало покинувших родину венесуэльцев находятся в Центральной Америке, в частности, в Панаме (94 тыс.)." https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5770761 Это за какой период? Не написано ведь. Если это всего за всю исторю Венесуэллы, то может и не так уж много. Вон с Германии да Англии тоже бегут, так что же давайте их тоже опустим и власть сменим. Согласно данным Федерального статистического ведомства Германии, в 2016 году страну покинула 281 тыс. немцев. 5 млн. англичан уехали с родины, из них 3,6 млн. – только за последние 10 лет. Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.
Marks Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 Первый вопрос, а сколько при этом человек приехал в туже Англию. Второй вопрос, процент относительно населения страны ? Ну и замечания из опыта общения с Британцами )). Англичане едут от хорошей жизни к лучшей, достаточно посмотреть, куда они едут. Венесуэльцы бегут от плохой жизни, хоть куда нибудь, в надежде, что будет хоть чуток лучше. Это примерно как Мексиканцы в Штаты, ну или Киргизы с Таджиками в Россию. Разницу чувствуете ? [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted January 30, 2019 Posted January 30, 2019 ну придти к власти в довольно приличной стране, одной из самых богатых в регионе и за 20 лет довести до такой ручки-это таки надо талант иметь... Приличная страна -это какой период ?
Good Archer Posted January 30, 2019 Posted January 30, 2019 Это за какой период? Не написано ведь. Если это всего за всю исторю Венесуэллы, то может и не так уж много. Не буду приводить известное высказывание про гугл. За три года примерно. "По данным Международной организации по миграции (МОМ) в период с 2015 по 2017 год число мигрантов из Венесуэлы в мире увеличилось более чем в два раза. Если в 2015 году их было около 700 тыс. человек, то в 2017 году — 1,6 млн." https://www.kommersant.ru/doc/3630522 Там вообще много интересного, в этой статье. Ну и прогнозы, если темп сохранится: https://iz.ru/823851/2018-12-14/v-oon-sprognozirovali-svyshe-5-mln-bezhentcev-iz-venesuely-k-kontcu-2019-goda "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Recommended Posts