Jump to content

Recommended Posts

Posted
On 7/28/2022 at 9:52 PM, GORNYAK said:

Если возможно, сделайте, пожалуйста, короткий трек с мерцаниями экрана.

Пока проявилось только один раз, крайне не постоянная штука, самое интересное что может проявиться как в начале так и в конце полёта и как следствие короткий трэк уже не получится, на граче  в самом начале промаргнул один раз.

По ловил один баг, проявилась "особенность" освещения, на всякий случай трэк сохранил, но из 30 секунд игры получился трэк в 11 мбт на форуме ограничение в 5 мбт, куда отправить?

Су25т Моргает экран.trk

• Thanks 1
  • ED Team
Posted
17 часов назад, Rokman сказал:
8 минут назад, BorisBritva_72 сказал:

Пока проявилось только один раз, крайне не постоянная штука, самое интересное что может проявиться как в начале так и в конце полёта и как следствие короткий трэк уже не получится, на граче  в самом начале промаргнул один раз.

По ловил один баг, проявилась "особенность" освещения, на всякий случай трэк сохранил, но из 30 секунд игры получился трэк в 11 мбт на форуме ограничение в 5 мбт, куда отправить?

Су25т Моргает экран.trk 2.05 \u041c\u0431 · 2 скачивания

Благодарю!

Posted (edited)
2 hours ago, BorisBritva_72 said:

По ловил один баг, проявилась "особенность" освещения

1 hour ago, GORNYAK said:

Благодарю!

Пока выгрузил на гуглодиск, по ссылке 4 трэка, 2 из них с освещением, 2 с мерцанием

Bug Report

Edited by BorisBritva_72
  • Thanks 1
Posted
28.07.2022 в 18:45, Rokman сказал:

Screen_220727_234209.png

А у меня тело пилота не отображается в кабине почему-то. Shift+p не помогает. Или это мод какой-то?

Posted
5 минут назад, Twantick сказал:

А у меня тело пилота не отображается в кабине почему-то. Shift+p не помогает. Или это мод какой-то?

Это не мод-это глюк)))Пилотов не добавили ещё.

Posted
6 минут назад, Rokman сказал:

Это не мод-это глюк)))Пилотов не добавили ещё.

Ясно)) Я по первому скрину подумал, что баг имелся ввиду в кривом отображении головы. 

• 3 weeks later...
Posted
29.07.2022 в 12:01, ZZaraza39 сказал:

Кхм... А фигура пилота в кабине Ми-24 вас не смущает? Это не мод?

Нет,это не мод.Я не использую моды.Есть трек,можете глянуть.

Posted

@Rokman Ну там явно что-то с камерой. Похоже на то, что она никуда не улетает, оставаясь на месте, при этом игровая пилотская кабина "отключается", в результате камера показывает то, что в кабине у самой модели. То же самое можно увидеть, если на стоящем вертолёте переключиться не свободную камеру(LCtrl+F11). Впрочем, пусть разработчики смотрят, что там у них:)

• Like 1
Posted

На зимней карте Кавказ из под техники выходит коричневая пыль, а должна быть грязно-белая или серая масса.

Mr. Croco

Posted (edited)

Бот Ф 18 А не убивается пушкой и тараном ,ракета убивает .

И кажется радар его криво видит ,снаряды на треке как то ,то ли мимо ,то ли из того что на сквозь проходят ,кажется что мимо .

Другие 18 е норм .

Screen_220828_192743.jpg

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

@Lenivec, у меня подобное бывает со старыми (по моделям) натовскими вертолётами - они просто неубиваемые, нужно несколько ракет, чтобы убить, пушкой вообще не валятся, таран невозможен - пролёт насквозь происходил. Проявляется не в любой миссии, надо будет найти закономерность как-нибудь.

Edited by Фагот
Posted
4 hours ago, Смуглянка said:

В vr при взгляде в зеркало на су-25 видно такое

Не только в VR, разработчики сказали ждать новую модель

• ED Team
Posted
28.08.2022 в 15:37, Lenivec сказал:

Бот Ф 18 А не убивается пушкой и тараном ,ракета убивает .

И кажется радар его криво видит ,снаряды на треке как то ,то ли мимо ,то ли из того что на сквозь проходят ,кажется что мимо .

Другие 18 е норм .

Screen_220828_192743.jpg

Исправлено в сегодняшнем хот-фиксе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Столкнулся с такой проблемой, после клонирования диска, любая попытка открыть редактор миссий, наглухо вешает весь клиент, как можно вылечить без переустановки? Восстановление не помогло

Edited by BorisBritva_72
Posted (edited)

SA342M

На месте второго пилота (оператора), не работают ПНВ ("RSift+H") и солнцезащитная маска (забрАло) ("G")

Edited by Vital061270

ZAR_Magadan

• ED Team
Posted
17 часов назад, Vital061270 сказал:

SA342M

На месте второго пилота (оператора), не работают ПНВ ("RSift+H") и солнцезащитная маска (забрАло) ("G")

Потому как у оператора комбинации клавиш иные - LShift

• Like 1
Posted

При обычном полете водоемы нормальные (первая картинка), при полете вверх ногами в определенном положении градусов под 35 как на второй картинке - водоемы частично превращаются частично в землю (выделил их на картинке). Версия последняя 2.7.17.29493, карта Кавказ. Это баг, или у меня что-то с шейдерами?

1.jpg

2.jpg

• ED Team
Posted
1 час назад, SaniaNET сказал:

При обычном полете водоемы нормальные (первая картинка), при полете вверх ногами в определенном положении градусов под 35 как на второй картинке - водоемы частично превращаются частично в землю (выделил их на картинке). Версия последняя 2.7.17.29493, карта Кавказ. Это баг, или у меня что-то с шейдерами?

Тут не помешал бы ваш трек.

Posted (edited)
2 часа назад, GORNYAK сказал:

Тут не помешал бы ваш трек.

Для примера запустите F-14 быстрый старт - свободный полет. в районе Анапы в сторону Витязевского лимана бочкой покрутиться вокруг и под определенными углами будет плавно появляться такой эффект при определенном углу обзора на воду, при вращении дальше - так же постепенно исчезает. На фото выше видно ближние водоемы с таким эффектом, дальний - частично у берега, дальняя часть под другим углом обзора нормально. Видеокарта 3080-12G, настройки максимальные 1080p. Если у вас воспроизвести не удастся - сделаю трек.

Edited by SaniaNET
  • ED Team
Posted
4 часа назад, SaniaNET сказал:

Для примера запустите F-14 быстрый старт - свободный полет. в районе Анапы в сторону Витязевского лимана бочкой покрутиться вокруг и под определенными углами будет плавно появляться такой эффект при определенном углу обзора на воду, при вращении дальше - так же постепенно исчезает. На фото выше видно ближние водоемы с таким эффектом, дальний - частично у берега, дальняя часть под другим углом обзора нормально. Видеокарта 3080-12G, настройки максимальные 1080p. Если у вас воспроизвести не удастся - сделаю трек.

У меня не воспроизводится

Posted (edited)
17 часов назад, GORNYAK сказал:

У меня не воспроизводится

Попробуйте приложенный трек, пробовал так же на последней чистой openbeta. Ps: после чистой переустановки драйверов эффект немного изменился: покрывает не весь водоем а только у берегов

water.trk 2.trk

Edited by SaniaNET
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...