Jump to content

Recommended Posts

Posted
08.08.2021 в 09:00, ZZaraza39 сказал:

Пару слов о качестве ИИ "Петровича". Господа разработчики, то, что вы выпустили в ранний доступ - ниже всякой критики. Работоспособность, алгоритмы и оформление функционала на данном этапе реализации - откровенная халтура. Я сравниваю с ИИ F-14 Джестер. Естественно, задачи перед Джестером и Петровичем стоят разные, и разными будут пути их реализации. Но Джестер с первого дня раннего доступа был полностью функционален и лично у меня не вызывал (и по сию пору не вызывает) желание оторвать руки человеку его создавшему. То, что мы имеем сейчас на Ми-24 не тянет даже на внутреннюю альфа версию первой недели разработки. Я понимаю, что вас поджимали сроки, но не разумнее было-бы задержать выпуск раннего доступа на 1-2 месяца, но на выходе выдать нечто более приличное, чем сейчас мы имеем? Еще больше удручает, что, хотя вы и сами понимаете катастрофическую ущербность ИИ Петровича, абсолютно ничего для исправления ситуации не делаете. Все исправления, безусловно нужные и полезные, в плане ИИ ничего не изменили. А ведь Петрович - важнейший элемент вашего замечательного ( без сарказма) модуля. В общем, на сегодняшний день Петрович - большая ложка зловонного дерьма в большой бочке меда под названием Ми-24П. 

Все вышесказанное - личное мнение. Извините, накипело.

П.С. Атака одиночной Шилки на открытом месте. Петрович слеп.

https://disk.yandex.ru/d/DCWh75ChtbTRbA

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/vacancies/

Критикуешь? Предлагай! 

Каких функций не хватает, как их реализовать, зачем они. 

Желательно, чтобы их было столько же, а то и больше, чем у Джестера Петровича Смита. Покажем английской/томкетовской ветке, что мы не хуже! =)))

Posted
2 часа назад, Graphene сказал:

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/vacancies/

Критикуешь? Предлагай! 

Каких функций не хватает, как их реализовать, зачем они. 

Желательно, чтобы их было столько же, а то и больше, чем у Джестера Петровича Смита. Покажем английской/томкетовской ветке, что мы не хуже! =)))

В том-то и дело, что не покажем.... Первое впечатление уже не исправить. А жаль! Но сарказм засчитан😉

Posted
10 минут назад, ZZaraza39 сказал:

В том-то и дело, что не покажем.... Первое впечатление уже не исправить. А жаль! Но сарказм засчитан😉

Это не сарказм) Всё, что считается нужным, можно писать сюда или в хотелки. Я бы даже сказал нужно! По мере возможности оно допилится, если будет считаться нужным и важным. Команда не может в сжатые сроки выдумать и охватить все множество вариантов. А Вы лично можете получить истинное удовольствие, когда будете пользоваться фичей, которую сами предложили) Просто Вы выступаете с позиции пользователя, который якобы обманут и купил что-то недоделанное. Хотя оферта именно это и предлагает. Иначе переходите в релиз, ждите там обновления чуть менее чем тысячу лет. Ящитаю оно так выглядит. 

Posted
On 8/8/2021 at 9:00 AM, ZZaraza39 said:

Пару слов о качестве ИИ "Петровича". Господа разработчики, то, что вы выпустили в ранний доступ - ниже всякой критики. Работоспособность, алгоритмы и оформление функционала на данном этапе реализации - откровенная халтура. Я сравниваю с ИИ F-14 Джестер. Естественно, задачи перед Джестером и Петровичем стоят разные, и разными будут пути их реализации. Но Джестер с первого дня раннего доступа был полностью функционален и лично у меня не вызывал (и по сию пору не вызывает) желание оторвать руки человеку его создавшему. То, что мы имеем сейчас на Ми-24 не тянет даже на внутреннюю альфа версию первой недели разработки. Я понимаю, что вас поджимали сроки, но не разумнее было-бы задержать выпуск раннего доступа на 1-2 месяца, но на выходе выдать нечто более приличное, чем сейчас мы имеем? Еще больше удручает, что, хотя вы и сами понимаете катастрофическую ущербность ИИ Петровича, абсолютно ничего для исправления ситуации не делаете. Все исправления, безусловно нужные и полезные, в плане ИИ ничего не изменили. А ведь Петрович - важнейший элемент вашего замечательного ( без сарказма) модуля. В общем, на сегодняшний день Петрович - большая ложка зловонного дерьма в большой бочке меда под названием Ми-24П. 

Все вышесказанное - личное мнение. Извините, накипело.

П.С. Атака одиночной Шилки на открытом месте. Петрович слеп.

https://disk.yandex.ru/d/DCWh75ChtbTRbA

у меня претензии быстрее к ИИ пилота, чем к ИИ оператора. Случаи, когда он не видит цели на ровной местности бывают, но они не очень часто встречаются, так что успокойтесь и летайте пока на чём-то другом, пока ИИ не улучшат, никто не заставляет летать не на релизном модуле

Posted
08.08.2021 в 12:08, ZZaraza39 сказал:

Слепнет. И это только одна из претензий. Я приложил трек, там все видно.

Сколько не летал, в разных условиях даже, Петрович ниразу не подводил.

• Like 1

VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD

HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB
ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB 

Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA.

Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.

Posted (edited)
12 часов назад, TrumBass сказал:

Сколько не летал, в разных условиях даже, Петрович ниразу не подводил.

Однако, в последнем обновлении зрение Петровичу изрядно подправили (последний пункт в списке изменений). Значит разработчики признали проблему, что не может не радовать!

Edited by ZZaraza39
Posted

Интересно в миссии Афганистан Петрович тоже прозрел при работе в горах или нет? (сам сейчас проверить не могу)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Петрович ваш вражина,за борт выкинуть его хочется.В лучшем случае из пяти выстрелов один в цель,при условии что нужно ровно на цель лететь не колыхаясь.

• Like 1
Posted
37 минут назад, Endorphin сказал:

Петрович ваш вражина,за борт выкинуть его хочется.В лучшем случае из пяти выстрелов один в цель,при условии что нужно ровно на цель лететь не колыхаясь.

Мне кажется, что так и в реальности. Пробовал удерживать метку на цели в висении - так это целая проблема, а на ходу вообще сложно (ДО крайнего обновления пробовал). Метка постоянно куда-то плывёт.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
20 минут назад, zetetic сказал:

Мне кажется, что так и в реальности. Пробовал удерживать метку на цели в висении - так это целая проблема, а на ходу вообще сложно (ДО крайнего обновления пробовал). Метка постоянно куда-то плывёт.

Если оно так и в реальности,то это какое то финансовое фиаско для военной промышлености,если хотя бы 2 из 8 до цели дойдут,сколько их тогда нужно что бы колонну бронетехники закошмарить.Может тогда оператору нужно литр водяры влить,что бы у него по всему прицелу танки были,мазать некуда будет.

Posted
1 минуту назад, Endorphin сказал:

Если оно так и в реальности,то это какое то финансовое фиаско для военной промышлености,если хотя бы 2 из 8 до цели дойдут,сколько их тогда нужно что бы колонну бронетехники закошмарить.Может тогда оператору нужно литр водяры влить,что бы у него по всему прицелу танки были,мазать некуда будет.

Техника действительно примитивная, ламповая и это СССР концепт -  о пилотах думали в последнюю очередь, если вообще думали.

Posted
2 часа назад, zetetic сказал:

Не знаю как в реальности, мой оператор-человек 7 из 8 ракет кладет в цель. 

Правда, не с висения, с ходу.

Баддиспайк Кавказ. Горы.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
14 минут назад, milit сказал:

Не знаю как в реальности, мой оператор-человек 7 из 8 ракет кладет в цель. 

Правда, не с висения, с ходу.

Баддиспайк Кавказ. Горы.

У меня зачастую 100% работает, если летишь стабильно, если даже немного двигаешь ЛА, особенно по тангажу, то попаданий не будет.

• Like 1

Posted

У меня тоже всё нормально, иногда один промах не более. И это при том, что я соло летаю с перепрыжками по кабинам. Надо только пилота отучить ручкодр....ить и держать вертолёт стабильно. С новым прицелом вообще хорошо стало. 

Posted
2 часа назад, zetetic сказал:

если даже немного двигаешь ЛА, особенно по тангажу, то попаданий не будет.

Да, раскачка по тангажу критична для попадания.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Почему то никто не пишет о настройке целкости Петровича. Может настройку надо на 100% ставить и будет нормально?

Posted
5 hours ago, Endorphin said:

Жаль катапульты нет, Джестера хоть принудительно выбросить можно когда надоест 

Posted
1 час назад, zetetic сказал:

что то явно у вас с руками не так. Лично с висения не пробовал, а на ходу попадания 90%. Разве так сложно держать цель в малом круге АСП и не колыхаться?

VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD

Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA.

Posted (edited)
12 минут назад, TrumBass сказал:

что то явно у вас с руками не так. Лично с висения не пробовал, а на ходу попадания 90%. Разве так сложно держать цель в малом круге АСП и не колыхаться?

Кто говорил о месте пилота и удержании марки в центре круга посредством удержания ЛА? С этим проблем вообще нет и попадания практически 100%.

А вот на месте оператора самому удерживать марку через ПН очень сложно, потому что она двигается хаотично, не всегда держит точку земли, НО опять же это было на джойстике без чёткого центра, так что может быть в этом причина.

Edited by zetetic

Posted
1 час назад, zetetic сказал:

Почему то никто не пишет о настройке целкости Петровича. Может настройку надо на 100% ставить и будет нормально?

Да он по умолчанию на сто как стоял,так и стоит.Боюсь представить что будет если меньше сделать.А если в онлйне так вообще походу эта настройка ничего не решает.

27 минут назад, TrumBass сказал:

Только нахрена всё время держать в малом круге,что то оно вроде таких условий не требует.

Posted
7 минут назад, Endorphin сказал:

Да он по умолчанию на сто как стоял,так и стоит.Боюсь представить что будет если меньше сделать.А если в онлйне так вообще походу эта настройка ничего не решает.

Только нахрена всё время держать в малом круге,что то оно вроде таких условий не требует.

Если ты летишь с человеком, поймешь о чем я.

Posted (edited)
3 минуты назад, TrumBass сказал:

Если ты летишь с человеком, поймешь о чем я.

Причем тут человек,если разговор про бота?Да и тут уже обозначили,что в умелых руках из 8ми 7 в цель.Походу петровича рисовали с неумелого,и который к тому же джойстиком целится.

Edited by Endorphin
Posted

Заметил тут странную штуку.. У кого до обновления с Петровичем не было проблем, после обновления они появились. И наоборот. У кого были проблемы (у меня в том числе), после обновления Петрович поумнел.

Posted (edited)

Такое впечатление что нико из Вас накогда не смотрел в бинокль )) (ладно, кто служил срочную, иму бинокль не положен) но , неужто, НИРАЗУ туристом в лес иди в горы \на речку не ходили и в бинокль хороший не смотрели. 

Если нет, рекомендую сходить в ближайший бутик туристского снаряжения и посмотреть в бинокль (оптический (без стабилизации) и если повезет со стабилизацией картинки (электронный). И не на 20м (холл салона)  а на км 5-8.. Как Петрович смотрит .. Почувствуйте  разницу картинки от дрожания рук держащих бинокль.. 

А потом представьте, что вы делаете отворот с креном 45 и на 60 градусов , при необходимости удержания метки оптического прицела на цели.. Удачи.. ))) 

Я давно , выше, как то писал, что все эти "плюшки" не для "ФИГУРЯНИЯ" на боевом курсе наведения ракеты на цель.. а совсем для иных целей.. Но, кому это надо.. читать документы, думать.. , считать , рисовать схемы боевого маневрирования ...

Вот играть и плакать Ярославной на форуме. не понимая физики процесса, это завсегда . пжалста.. )) !!

Edited by Frogen
  • Like 4
Posted

ТТХ:

Дальность стрельбы, м
— ракетой 9М114 «Штурм»: 5000
— ракетой 9М120 «Атака»: 6000
Средняя скорость полета, м/с: 420-530
Скорость полета носителя, км/ч: до 300
Сектор маневрирования носителя, °: ±60
Время полета на максимальную дальность, с: 14,5
Вероятность поражения цели: 0,65-0,98
Бронепробиваемость, мм: 500-650
Вес боевой части, кг: 5,3-6
Длина ракеты, мм: 1830-1840
Макс. диаметр корпуса ракеты, мм: 130
Стартовый вес, кг: 31,4 — 35,4
Вес ракеты в ТПК, кг: 46-46,5
Температура применения, C°: ±50
Носитель: Ми-24В, Ми-24П, Ми-24ВП, Ми-28, Ка-29, Ми-8МТВ5 (Ми-17МД), Ми-8АМТШ.

Хорошо или плохо стреляет наш Петрович при таких заводских ТТХ? 😃

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...