Jump to content

Вопросы о динамике модели

Recommended Posts

Posted

Вот и я то же не понимаю..На хрена оно нужно-то?

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Чиста для тех, кого не поняли на ТОМ ФОРУМЕ

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел полесу,размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо.

- Мудрец, я тебя сейчас съем!

И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.

Мораль : дерьма бояться - в лес не ходить.

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,ответил:

- Hет, Страшное Черное Лесное Дерьмо, это я тебя съем!

Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Дерьмо.И съел его.

Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:

- Да е?%* я тебя и твоих е$#%$@ родителей, п$%&^#^%$#@#@ х&*#$%@!

И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Дерьмо на$#% с тропинки.Тропинка освободилась, но сильно запахло дерьмом.

Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров совсяким дерьмом, продолжил свой путь.И Страшное Черное Лесное Дерьмо заплакало и навсегда-навсегда убежало изЛеса, ибо обожало беседы с мудрецами.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким дерьмом...

Posted
"Зачет!" ((с) Hook) :wink:

Петрович, а тебе не кажется, что став притчей во языцех, ты всё же мог бы дать более расширенный ответ?

Я намеренно не провоцировал тебя на прямую дискуссию, "оберегая" твою репутацию. Я ждал от тебя комментариев: .. гневных опровержений,.... каких-то доказательств, намёков на обстоятельства... Я ждал чего угодно, но НЕ МОЛЧАНИЯ! Ты что, не понимаешь, что стал полюсом столкновения интересов? Слово "интересов" надо было бы начертать с большой буквы, т.к. деньги-то тоже немалые ((с) Трембита).

Петрович, ответь честно: ты действительно считаешь свою AFM жизнеспособной, или вся эта шумиха чисто "политическая"? Ты готов в течение 2-ух месяцев, оставшихся до релиза, довести свои наработки до ума? Ты готов нам (вирпилам) дать реальный продукт?

Твои короткие отписки вызывают недоумение.

Дай развёрнутый ответ.

Posted

Народ!

О чем вы тут спорите? Есть или нет AFM? Ответ вроде ясен: есть, но недоделанная. Успеют ее доделать к скорому релизу для всех самолетов? Конечно нет. А выпускать сим, где один или даже 2 самолета будут нормальными, а остальные 4 будут ущербные никто не будет. Следовательно, AFM пока откладывается, а все силы ED бросаются на релиз. Будет AFM в дальнейшем или не будет - этот вопрос должен обсуждаться не здесь, а, например, в закрытом форуме для бета-тестеров.

А накалять обстановку, тем более накануне релиза, более чем глупо и некрасиво.

Posted
Народ!

О чем вы тут спорите? Есть или нет AFM? Ответ вроде ясен: есть, но недоделанная. Успеют ее доделать к скорому релизу для всех самолетов? Конечно нет. А выпускать сим, где один или даже 2 самолета будут нормальными, а остальные 4 будут ущербные никто не будет. Следовательно, AFM пока откладывается, а все силы ED бросаются на релиз. Будет AFM в дальнейшем или не будет - этот вопрос должен обсуждаться не здесь, а, например, в закрытом форуме для бета-тестеров.

А накалять обстановку, тем более накануне релиза, более чем глупо и некрасиво.

Все правильно. Когда все закончим и протестируем, кто-ж нам запретит аддоны выпустить, заодно и сравнить две разные методики. Существующая методика тоже не стоит на месте. А кроме огульного охаивания хотелось бы от вас услышать аргументированные конкретные предложения, желательно с фактами, треками, цифрами. И пожалуйста, имейте чувство меры, выступая на зарубежных форумах. Некоторые из, как вы их называете "буржуев" хорошо читают по-русски. Мне иногда просто стыдно за некоторые хулиганские выступления своих соотечественников. А главное, ничего конкретного, только это Шариковское "Д-а-е-ш-ь!!", "П-и-...-о-р", "Сам п-и-...ор". И поехало. Как в нашей песне поется - "Русские идут". Нехорошо.. :cry:

информация из первых рук

Posted

Gurman, как ты думаешь - какие события могут последовать вслед за моим "развернутым ответом", включающим "гневные опровержения и доказательства"?..

Вот и остается - "держа крестики", молчаливо надеятся на то, что время нас всех рассудит.

С уважением..

• ED Team
Posted

Можно уже подводить некоторые итоги. Основным практическим результатом развернутой дискуссии является частичное сокращение, если не ликвидация, с таким трудом созданной группы российских бета-тестеров. При этом, неизбывное желание почесать свой неуправляемый язык настолько превалирует над практической целесообразностью, что его удовлетворение рассматривается едва ли не в качестве основной цели всей тусовки. Так что, как говорили классики, "Сбылась мечта идиота!" - И.Ильф, Е.Петров. Золотой теленок.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

2 Валерий Блажнов

Ты не прав/ошибаешся.

Мной движет единственное (относительно Локона) желание получить больше за те же деньги.

Если тебя так раздражают "форумчане", не общайся с ними/нами.

Posted
Gurman, как ты думаешь - какие события могут последовать вслед за моим "развернутым ответом"..

Догадываюсь.....

Умолкаю!

• ED Team
Posted
2 Валерий Блажнов

Ты не прав/ошибаешся.

Мной движет единственное (относительно Локона) желание получить больше за те же деньги.

Если тебя так раздражают "форумчане", не общайся с ними/нами.

Я не нуждаюсь в советах, с кем мне общаться, а с кем нет. Тем более, что никаких оснований говорить от имени всех "форумчан" у тебя нет. И не столь важно, у кого какие желания, а важно, к каким результатам приводят действия. О чем, собственно, и речь.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

ребяты давайте все успокоимся

Заварил я эту кашу, похлебал чуток, горчит - в унитаз.

Многие вещи прояснились, мы познакомились со многими людьми, узнали их мнения о нас, поделились своими мнениями о них.

:)

В итоге каждый остался при своем мнение. Виновные наказаны и тп.

Я лично пожелаю ребятам из ЕД терпения, не сдаваться и не обращать внимания на "укусы" от бывших.

Жалко, конечно, что некоторые из не смогут помочь в тестировании Локона, но я думаю, что они всегда смогут дописать свои имена в разделе Благодарностей Мануала самостоятельно ;)

Удачи

и...

Let's drink Guinness!

• ED Team
Posted
ребяты давайте все успокоимся

Ты-то успокоился - и пошел пить Guinness, а нам теперь все заново сшивать. Как говорится, спасибо за деструктивную помощь, Сережа. Вовремя тебя прорвало, ничего не скажешь.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Да... :? :roll: вот поднял тему, ан эвона куда оно вышло... я не со зла, честно :lol: От многих знаний - много скорби... :cry:

Народ! Ну что же мы тут не даём жизни разработчикам?!! Продвинутая модель… экономические причины…, численные методы…, аддоны… ЕРУНДА ВСЁ ЭТО! Это всё будет, но это - детские игры. Lock On: Modern Air Combat со всеми его настоящими и будущими фичами – только начало! Ребята из ED смотрят на порядок дальше нас! Уже несколько лет у них в разработке проект c рабочим названием Lock On: Air-Space Future Combat! :P

Короче, мне знакомый бета–тестер рассказывал (под шафэ) : полный улёт! Планер аэрокосмолёта предварительно выполнен на базе Су-33, кабина - тоже. Вся физика - честная и прописана в ЯВНОМ виде. :shock: Двигатель – совмещённый прямоточный с ракетным на твёрдом водороде и кислороде. Диапазон скоростей в плотных слоях атмосферы от 0 (сопла с изменяемым во всех направлениях вектором тяги) до 5000 км/ч, в стратосфере до 15 000 км/ч! Манёвры с перегрузкой до 20 g (!!!), разгон по прямой в космосе (до аварийного остатка топлива) до 300 км/с !!! Новейшее лазерное и плазменное оружие, вертикальная посадка, межпланетные перелёты, невидимость в ИК и радио диапазоне – короче, что смог запомнить! :wink:

Первый (неофициальный) скриншот нового проекта (пре-альфа сборка) лежит тут: http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?s=&postid=168718

Обратите внимание на скорость и высоту полёта (!), БКБ – режим ближнего космического боя. Плазменная пушка ПП-8-2 (боекомплект 30 тыс. зарядов) на дистанции до 500 тыс. км. после 3 – 5 тыс. выстрелов влёгкую разносит планету типа Луны (см. трещины на диске). :!:

Вот так-то! Вот в чём истинная причина постоянных задержек релиза, манипуляций с моделями динамики и т.д. ED не себе на «хлеб с маслом» зарабатывают, а для нас же пашут ребята! Так шта давайте уже успокоимся и дождёмся этого суперсима, говорят в 2015 выйдет, типа к 20-летию первого релиза Фланкера. :lol: :lol: :lol:

P.S. Просьба к ED: вы того бета-тестера, что мне скрин дал, не выгоняйте, он же ото всей души, а? :wink:

We scare because we care

Posted

И ещё... 8) Для тех, кто не верит, что ED способна на ТАКОЙ сим, или если кто предпочитает "классику" :lol: , то вот скриншот Локона с новйшим графическим движком. :wink:

http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?s=1f72ddd298ac87751bc67b8183a99551&postid=159971

Источник пожелал остаться неназванным...

Вот так. :lol:

Всё, отбываю !

We scare because we care

• ED Team
Posted

Ха. Ха. Ха. :D

По крайней мере, хорошо написал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Вопросы о динамике модели

Вот блин как внезапный выстрел в спину. Случайно зашёл на форум, почитал тему, всё понял. То из за чего я так ждал этот Лок-Он, чтож - можно уже и не ждать? :cry: :cry: :cry:

А сердится на бета-тестеров? - зря господа руководители Eagle Dynamics. "Улучшенную" флайт динамику от Фланкера мы уж и сами отличили бы от продвинутой. Не все же мы тут только на стуле у монитора летали. :wink:

Posted

Да ладно не надо ныть то сразу, симулятор всеравно классный, нет нечево падобново и не было еще, а насчет АФМ, дак может в аддонах патом выпустят, молодцы ребята все кто делают этот симулятор, и пусть пакажут майкрософту и джейнс, как надо делать симуляторы ,

луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме

• ED Team
Posted

Качество и степень проработки флайт-модели это внутреннее дело разработчиков.

Прошу исходить из этого постулата и мягко прошу закрыть обсуждение на этой ветке.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да ладно не надо ныть то сразу, симулятор всеравно классный, нет нечево падобново и не было еще, а насчет АФМ, дак может в аддонах патом выпустят, молодцы ребята все кто делают этот симулятор, и пусть пакажут майкрософту и джейнс, как надо делать симуляторы

ROFL! :lol: :lol: :lol: Дай Бог хотя бы на уровень Falcon 4.0 выйти, что называется, "по совокупности потребительских свойств" прежде чем Микрософту и Джейнс "паказывать". А то пузырирования насчет "самых-самых" мы уже давно слышим, да только что-то никак не слеглось до сих пор... :roll: Патамучта надо не показывать, а "делом надо заниматься, дорогой, делом." (с) "Свой среди чужих, чужой среди своих"

Don't worry, I crash better than anyone I know!

— Gene Ryack, 'Air America'

Posted

Фредди ты забываеш што этот симулятор сделан русскими программистами , Штурмовик Ил-2 от Маддокса не превзайден в своем классе сделан с любовью к деталям и реализму. И ЛокОн сделан в этом же стиле ,и я например вижу уже эту любовь к детализации на скриншотах, такой детализации небыло еше не в одном симуляторе, а насчет реализма тут и боятся нечево у ребят был уже опыт с Фланкером причем болшой уже , так што я уверен в ЛокОн и не понимаю тех людей каторые вместо таво штобы одобрить людей каторые целый день сидят и программируют(я знаю што это такое,информатик по профессии) хают можно сказать ихнюю работу, и показывают недовольство што мол долга тянется с релизом, или вот мол што афм не применили то можно и не ждать программу, хоть убей не понимаю таких людей честное слово

Posted
а насчет реализма тут и боятся нечево у ребят был уже опыт с Фланкером причем болшой уже

:lol: Если Фланкер 2 - вершина реализма, то тогда я пошел, тут уже говорить не о чем... У тебя Фланкер случаем не первый в жизни симулятор?

я уверен в ЛокОн и не понимаю тех людей каторые вместо таво штобы одобрить людей каторые целый день сидят и программируют(я знаю што это такое,информатик по профессии) хают можно сказать ихнюю работу, и показывают недовольство што мол долга тянется с релизом, или вот мол што афм не применили то можно и не ждать программу, хоть убей не понимаю таких людей честное слово

Если бы цель была только в том, чтобы целй день (а то и ночь) сидеть и программировать... Важен конечный результат. А если конечным результатом будет Фланкер 3 всего лишь с новой и поэтому еще более тормозящей графикой, то особо радоваться тут нечему. Меньше надо на скрины любоваться и мувики смотреть. Они о содержании игры говорят очень мало.

ЗЫ: А по поводу деталей и реализма в Ил-2 тебе лучше с Flying Barans поговорить... :lol:

Posted

А чо мне мувики то , я и так их смотрю ,а если у тебя комп тормозящий дак некто в этом не виноват. ЛокОн не сделан для слабых компов,

вот новый мувик , толко надо divx player,весит 50 мб, и показывает пилотаж Су-27

http://jetart.free.fr/video/su-27-final.ace

А насчет меня, поверь я летаю уже давно, и может быть даже на том летал на чем тебе только снилось, например на армейском симуляторе бундесвера Торнадо, и поверь мне я отличу симулятор от аркады , а насчет Ил-2 ты зря, все симуляторы Великой отечественной, были ерунда по сравнению с Ил-2 и об етом говорят цыфры фанатиков которые летают на Ил-2, и если тебе так ЛокОн не нравится то не покупай тебя некто незаставляет, найдутся достаточно людек кто эту программу купит, я знаю людей которые готовы купить два екземпляра штобы помочь Игл Динамикс,и поддержать их за первоклассный симулятор который они сделали

Posted
а если у тебя комп тормозящий дак некто в этом не виноват. ЛокОн не сделан для слабых компов

Видите ли, бамбино, Фланкер 2 например тормозит на любом компе, даже на P-IV 3,2 с видео FX5900 Ultra. У него графический движок так устроен...

А насчет меня, поверь я летаю уже давно, и может быть даже на том летал на чем тебе только снилось, например на армейском симуляторе бундесвера Торнадо, и поверь мне я отличу симулятор от аркады

Охотно верю, особенно учитывая, что тебя в первую очередь волнует, будет ли водичка вздыбливаться за хвостом самолета, а не праметры флайт-модели, вооружения, бортового оборудования, искусственного интеллекта и т.д.

а насчет Ил-2 ты зря, все симуляторы Великой отечественной, были ерунда по сравнению с Ил-2 и об етом говорят цыфры фанатиков которые летают на Ил-2

В таком случае, все симуляторы реактивной авиации ерунда по сравнению с "USAF", "об етом говорят цыфры фанатиков которые летают" на нем. :lol: В Ил-2 уж так счастливо сложилось, что наряду с красивой графикой все остальные элементы тоже неплохо сделаны (хотя не абсолютно везде и не идеально), что дало в итоге сбалансированную игру. Что же касается летных характеристик самолетов, то непонятки с ними не изжиты и до сих пор в Ил-2: ЗС. Досточно просто почитать http://forum.sukhoi.ru

ЗЫ: Похоже fanboyz с SimHQ уже и сюда дошли...

Posted

Зря ты так думаеш што меня только вода интерессует, про фм и про ботов в ЛокОне я уже достаточно прочитал и я не задаю тех же самых вапросов которые уже ктото задавал , а насчет воды просто интерессная фишка вот я и спросил, и кстати визуальные еффекты на мой взгляд тоже своево рода реализм и добавляут атмосферу в симулятор

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...