Graphene Posted July 16, 2021 Posted July 16, 2021 5 минут назад, S.E.Bulba сказал: Вряд ли человек без знания русского языка, для которого родным является испанский, поймёт всё это без соответствующих рисунков и схем… @Stratos, если не хотите ждать Мануал… ЕМНИП, на англоязычном форуме уже давным-давно выкладывали ссылку на тактику боевого применения Ми-24 от Фольксармее. Там на более привычной для Вас латинице более-менее кратко и понятно вроде бы всё изложено. Годно, благодарю! Англоязычная ветка лучше шевелит булками, возможно из-за количества участников.
Авангард Posted July 16, 2021 Posted July 16, 2021 (edited) Цитата Госпади...когда уже этого "американца" высверлят с этого форума с концами... Почему американец? Смотрю его видео. Вполне можно обучаться. Edited July 16, 2021 by Авангард 2
Graphene Posted July 16, 2021 Posted July 16, 2021 1 час назад, Vert-117 сказал: Ваши собеседники не имеют классной квалификации, со смыслом в игре есть Испанский класс, можно придумать любой класс, но Ваши собеседники не придумали своей классной квалификации., а на Испанский класс, хотя бы третий на ми-8,24 не сдали, то есть у них навыков не хватает.., поэтому слушать балаболов и теоретиков, это тратить время, я в данный момент не имею возможности полететь на ми-24, но как будет настроение поезжу на ми-8 по бездорожью(я не водитель) но мне будет интересно преодолевать препятствия в виде рек и болот, я думаю на пониженной передачи я смогу форсировать реки и болота.., и сделать хороший обучающий ролик, в котором будет вид на органы управления, чтобы можно было видеть как человек крутит рулем на видео, а не так как у теоретиков одна приборная доска и они еще имеют совесть называть это обучающим видео, просто кипятком глаза мыть после таких видео.., Александр, спасибо за труд! если кому не понятно Испанский класс это выход на цель и пуск ПТУРа боевое применение днем, ночью, ...))), я темой не ошибся Я не очень разбираюсь в музыке, она многим знакома.., вот цитаты: ..."Кто за вами следит?", "Я хочу поговорить с Джил Так, еще раз", ..."никаких случайностей", "мы все должны были умереть?", "Мы считали тебя Героем".., "Делай свой выбор!" эти цитаты из фильма не помню как называется.., напоминать не надо.., так и смотрите Александр пятый конкурс выйдет из-за Ваших собеседников!, но участвовать они не будут, они книги читают, и на форуме пишут, про отдачу... " Интересует боевое применение и пилотирование в целом Ми-24 ночью. Было бы интересно посмотреть послушать реальный опыт. Про глаза кипятком +
ДУБЛЁР Posted July 16, 2021 Posted July 16, 2021 (edited) 3 часа назад, Авангард сказал: Почему американец? Смотрю его видео. Вполне можно обучаться. Мои пардоны за оффтоп. "Американец" - потому что сыскал славу "исключительных" в здешних кругах. Ариец, можно сказать (разумеется, в ковычках). Ну видео...чего Вы находите в них? "Обезьяний подход": нажми этот тумблер, этот.. ведь это ВСЁ ЕСТЬ В МАНУАЛЕ, отсюда и цена такой "обучалки". А вот если хотите шире, для того, чтобы понять что к чему делается и уяснить последовательность - нужно ЧИТАТЬ литературу. "Сен Сей Фоксёр" в своём видео, например, вам ничего не расскажет, для чего он использует преобразователь при запуске, ни слова не скажет про саму циклограмму запуска, ничего не говорит об использовании коррекции: для чего и почему он её вводит, как вообще работает САР. Про потребители - та же история: его уровень - просто "включи вот здесь". Читайте и вникайте - не засоряйте голову подобными видео. Я только одного не пойму: он их пишет для тех кого "ненавидит"? Видео рассчитаны для так назывемых "пиу-пиу"(его "языком") товарищей, которые предпочтут YouTube книге. Галимая профанация получается.... Edited July 16, 2021 by ДУБЛЁР 6
zerO_crash Posted August 1, 2021 Posted August 1, 2021 On 6/23/2021 at 11:36 PM, milit said: The question is no longer relevant. Have learned. каково было решение? У кого-то на западе есть проблемы... [sIGPIC][/sIGPIC]
milit Posted August 1, 2021 Posted August 1, 2021 18 часов назад, zerO_crash сказал: каково было решение? У кого-то на западе есть проблемы... The solution is training. In multicrew you both have to spend some hours in training mission. Pilot - to control the heli smoothly and perfectly, operator - to find and track targets. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
zerO_crash Posted August 1, 2021 Posted August 1, 2021 Спасибо! Мы думали, товарищ нашел баги. [sIGPIC][/sIGPIC]
Iron_Man Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 Подскажите почему при использовании птур с использованием Петровича с места командира, ракеты идут слегка выше цели? Все делаю по инструкции, захват цели с 4км, пуск с 3,5км, выдерживаю точку прицела на цели, и не попадаю?
milit Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 36 минут назад, Iron_Man сказал: идут слегка выше цели? Раскачиваешь вертолет, скорей всего. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
finger Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 38 minutes ago, Iron_Man said: Подскажите почему при использовании птур с использованием Петровича с места командира, ракеты идут слегка выше цели? Все делаю по инструкции, захват цели с 4км, пуск с 3,5км, выдерживаю точку прицела на цели, и не попадаю? Как ты знаешь ,что дальность есть 4 или 3,5км? [sIGPIC][/sIGPIC]
Iron_Man Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 Посчитал на карте линейкой. Раскачки нет, захват цели происходит когда вертолёт четко направлен перекрестием прицела на то что Петрович выбрал.
milit Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 (edited) 11 минут назад, Iron_Man сказал: Раскачки нет, захват цели происходит когда вертолёт четко направлен перекрестием прицела на то что Петрович выбрал. А не слишком важно когда происходит "захват". Важно насколько неподвижно стоит марка на ИЛСе после пуска и до попадания. Если нет раскачки (это типовое, из опыта) значит есть другие девиации. Полет по ниточке - залог попадания. В ДКС. Как ирл - не знаю. Edited August 4, 2021 by milit 1 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
zetetic Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 (edited) А вот там есть тумблер синхронизации для стрельбы по подвижным целям. Это влияет как-то? Он Петровича синхронизирует?))) Edited August 4, 2021 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Graphene Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 1 час назад, Iron_Man сказал: Подскажите почему при использовании птур с использованием Петровича с места командира, ракеты идут слегка выше цели? Все делаю по инструкции, захват цели с 4км, пуск с 3,5км, выдерживаю точку прицела на цели, и не попадаю? Александр говорил, что выкатят озвучку, когда уже будет 100% всё готово. Вот очень её не хватает, когда target in range) Петрович сказал и жмёшь пуск, не отвлекаясь глазами. А так сиди смотри в угол, когда надпись появится) А VR вобще наверное нужно вверх головой поворачивать смотреть. Можно и не в дальность лупить, но пробитие так себе. Когда там уже озвучка, Александр?) @PilotMi8
Iron_Man Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 А что насчёт оптимальной скорости захвата цели, пуска и сопровождения птура?
milit Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 19 минут назад, Iron_Man сказал: А что насчёт оптимальной скорости захвата цели, пуска и сопровождения птура? Дык вроде ж во всем диапазоне... хоть с висения. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Iron_Man Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 (edited) А последовательный чек-лист есть для включения и использования Петровича с места командира у кого нибудь? Может думаю тумблер какой пропустил для наводки… хотя он цель захватывает, стреляю, птур уходит но чуть чуть выше цели проходит… Даже совместил индикатор Петровича на центре прицельной сетки… колебаний практически нет так как с пологого пикирования стреляю.. из автопилотов тангаж и крен включены, канал направление не использую тк цель умею неподвижно держать… хз… Edited August 4, 2021 by Iron_Man
finger Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 1 hour ago, zetetic said: А вот там есть тумблер синхронизации для стрельбы по подвижным целям. Это влияет как-то? Он Петровича синхронизирует?))) В реальной жизни тумблер не работает с системой Штурм,только с АСП-17ВП [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted August 4, 2021 Author ED Team Posted August 4, 2021 18 минут назад, milit сказал: Дык вроде ж во всем диапазоне... хоть с висения. ну не буквально так) или с висения (т.е. скажем так - с осевой обдувки), или начиная со скорости от 100км/ч и выше (когда вертолет находится на "первом режиме" по аэродинамическим понятиям, что означает - для увеличения скорости в ГП нужно увеличить мощность двигателей) Если пытаться применять на скорости 40-80 км/ч, то пилот должен уметь очень "чутко" реагировать на изменение режима и угловых положений, которые будут весьма неустойчивы.
zetetic Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 2 минуты назад, Iron_Man сказал: А последовательный чек-лист есть для включения и использования Петровича с места командира у кого нибудь? Может думаю тумблер какой пропустил для наводки… хотя он цель захватывает, стреляю, птур уходит но выше цели… даже совместил индикатор Петровича на центре прицельной сетки… колебаний практически нет так как с пологого пикирования стреляю.. из автопилотов тангаж и крен включены, канал направление не использую тк цель умею неподвижно держать… хз… Ты давай видос и трек делай и на публику. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team PilotMi8 Posted August 4, 2021 Author ED Team Posted August 4, 2021 2 минуты назад, Iron_Man сказал: А последовательный чек-лист есть для включения и использования Петровича с места командира у кого нибудь? Может думаю тумблер какой пропустил для наводки… хотя он цель захватывает, стреляю, птур уходит но выше цели… даже совместил индикатор Петровича на центре прицельной сетки… колебаний практически нет так как с пологого пикирования стреляю.. из автопилотов тангаж и крен включены, канал направление не использую тк цель умею неподвижно держать… хз… нет совета... надо смотреть что именно у Вас получается. Может что-то уникальное из условий формируется? Попробуйте трек приложить.. 1
TrumBass Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 3 часа назад, Graphene сказал: Александр говорил, что выкатят озвучку, когда уже будет 100% всё готово. Вот очень её не хватает, когда target in range) Петрович сказал и жмёшь пуск, не отвлекаясь глазами. А так сиди смотри в угол, когда надпись появится) А VR вобще наверное нужно вверх головой поворачивать смотреть. Можно и не в дальность лупить, но пробитие так себе. Когда там уже озвучка, Александр?) @PilotMi8 Для этого включаешь режим "freefire" тобишь когда квадратики становятся зелёными. В этом случае петрович пускает сразу после входа в зону поражения птуром и без удержания "пуска" командиром. VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA. Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.
zetetic Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 4 часа назад, Graphene сказал: Александр говорил, что выкатят озвучку, когда уже будет 100% всё готово. Вот очень её не хватает, когда target in range) Петрович сказал и жмёшь пуск, не отвлекаясь глазами. А так сиди смотри в угол, когда надпись появится) А VR вобще наверное нужно вверх головой поворачивать смотреть. Можно и не в дальность лупить, но пробитие так себе. Когда там уже озвучка, Александр?) @PilotMi8 но это должно быть наверняка не "таргет ин рэндж", а что-то более похожее на русскую речь, а не на сатанизм. Вы где-нибудь встречали англоязычных Петровичей?) 1 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Graphene Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 2 часа назад, TrumBass сказал: Для этого включаешь режим "freefire" тобишь когда квадратики становятся зелёными. В этом случае петрович пускает сразу после входа в зону поражения птуром и без удержания "пуска" командиром. freefire неудобно, когда уже находишься в зоне. Не всегда нужен мгновенный пуск. 1 час назад, zetetic сказал: но это должно быть наверняка не "таргет ин рэндж", а что-то более похожее на русскую речь, а не на сатанизм. Вы где-нибудь встречали англоязычных Петровичей?) У меня на англ., просто не знаю какие русские субтитры для этой команды) Главное, чтобы он мне сказал голосом, так быстрее и понятнее по свободному каналу восприятия.
Recommended Posts