Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Озвучка в Ка-50 просто отличная, я купил себе наушники 5.1 для прослушки DVD в звуковом формате DD. В бета- версии звук отпадный, особенно хороша стрельба из пушки в малом темпе, аж ляшки трясуться, когда режим вибрации включаю...:joystick::pilotfly::pilotfly::pilotfly:

Э-эх, вспомним молодость! :gun_rifle:

Режим вибрации это как?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 835
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Э-эх, вспомним молодость! :gun_rifle:

Режим вибрации это как?

есть наушники с фидбеком\вибрацией. превращают частоты ниже 100 (условно) в работу вибромотора, как в мобилке.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Понятно, спасибо. Не, специально покупать не буду. Знал бы про такие раньше, купил бы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
где вы ее там нашли ?? дай ссылочку плз, не могу найти :(

нашел, а если я ее щас заказываю через сколько примерно дней она будет в Ставрополе ? :)

Я тоже со Ставрополя, в наших местных магазинах не надеешься найти???

Posted
Я тоже со Ставрополя, в наших местных магазинах не надеешься найти???

да лучше уже в Лиценз схожу, там даже ЛО продают еще, а озон общает от 2 до 6 недель доставить, что меня не устраивает :)

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted
да лучше уже в Лиценз схожу, там даже ЛО продают еще, а озон общает от 2 до 6 недель доставить, что меня не устраивает :)

Что за Лиценз, где находится??

Posted
Что за Лиценз, где находится??

пересечение Тухачевского и 50 лет ВЛКСМ, там находится так называемый цветочный рынок, так вот если идти по нему в сторону парка, то в одном из убогих вагончиков (слева) он находится (как раз за "Лагуной"), но дисков там много...

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted
пересечение Тухачевского и 50 лет ВЛКСМ, там находится так называемый цветочный рынок, так вот если идти по нему в сторону парка, то в одном из убогих вагончиков (слева) он находится (как раз за "Лагуной"), но дисков там много...

Спасибо, надо будет навестить сие чудное местечко когда начнётся гонка за ЧА.:)

Posted
http://games.1c.ua/?type=sales

г. Донецк, маг. «Информатик»

а адрес можеш дать,

я че то нинашел такого магазина

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

ЧА выходит... Даже не вериться:)

Я, правда, поиграть не смогу, но мысленно я с вами.

uname -sr Linux 2.6.25.10-47.fc8

Posted

Кто может сказать, сколько игра будет стоить в гривнях? Лазил по интернет-магазинах, но цены за DVD-Box не нашел.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

раздели на 5 и будут тебе гривны.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Рубль относится к гривне, почти как и гривна к у.е., т.е. около 5 раз.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Все, побежали за апгрейдом? Или оптимизация какая-то имеет место быть?

Когда будет первый патч? :)

Posted

Сибиряки, подскажите! Я недавно перевелся в Новосибирск, где можно будет купить ЧА?

• Like 1

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересно, а можно будет купить Акулу "из под полы" в четверг? :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Навернае будет можно, но не из под полы, а пиратку. У нас в городе такое было не один раз.

Но пиратка в таком случае может быть кривой.

• ED Team
Posted
На петровка.юа выставили цену пока в 65 грн.

Это они пошутили. У них для большинства ожидаемых игр такая цена стоит, даже обложку поменять не удосужились и название правильно написать. Деятели. :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Интересно, а можно будет купить Акулу "из под полы" в четверг? :)

Я в нашем 1С:Интерес тоже спросил насчет четверга, сказали привезут, но выставят все-равно в пятницу

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Привет!

Поздравляю разработчиков с релизом, а уж счастье фанатов и описать сложно.:thumbup:

Диск с игрой обязательно куплю. Про пиратство и думать не охота. Поддержу разработчиков.

Но вот возник вопрос:

Баги все отловили и будут ли патчи?

А то не хотелось бы повторения истории СТАЛКЕРА, игра хорошая но куча ошобок.

Еще раз УРА!!!

• ED Team
Posted

Вспоминая ЛО СБА и ГС как-то нелепо сравнивать продукты ED со Сталкером ЧН.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...