depilot Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 Су-27 форева :pilotfly: DC-10 хочу, не могу как хочу :)
МИ-24 Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 DC-10 хочу, не могу как хочу :) А чего не АН-2?
Guest =YeS=CMF Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 Следующие крафты - А-10А и С, а так же апач АН-64А Жду ми-24 ооочень!! Самолеты тоже хачу! ВСЁ ХАЧУ!!!!!!
МИ-24 Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 Помоему кто-то писал, что следующим будет Апач. Только я не помню этот кто-то из ED или нет.
Om Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 так это все таки шутка на счет самолетов ? :( :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Ди Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 Избранные впечатления по графике: 1) в определённых ракурсах просматриваются тайлы воды - некрасиво, идёт из Локона; 2) визуализация винтов (после старта, в полёте) без комментариев, хотя бы тени убрать... 3) при отключении рестрикта террейна возникают некие артефакты изображения (не имею в виду провал под землю), тоже есть в Ло. Видимо уже избалован глобальным рельефом SRTM в МСФС, но вид горного рельефа Грузии просто ужасен, тем более учитывая, что использовать SRTM давно не представляет никаких трудностей. Остальное пока только +. P.S. Поймал багу - при переключении видов аэродромов где-то после 15-го наглухо зависла игра. We scare because we care
Alta Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 И что совсем загадочное - у меня 2 гига памяти, Акула вроде сильно много от них не отжирает, но винчестер в процессе полетов постоянно "дергается", где-то раз в секунду. Зачем Акуле HDD? Вот это как раз совсем и не загадочно. Вопрос юзания HDD это к винде. Акула юзает много оперативной памяти. Берет сколько ей нужно. Для процесса в винде (не знаю как в висте - я говорю об NT и XP а так же 9х) выделяется 2 гига памяти. Точнее - адресного пространства. Каждый процесс берет сколько ему нужно. А задача винды - ему дать эту память. При нехватке оперативной памяти это делается за счет винчестера. Память неактивных процессов или давно не пользовавшихся участков активного процесса сбрасывается на винт (в своп). Отсюда и "дергания" винчестера... Вообще это долго объяснять чтобы понятно было. Нужно много рассказать об устройстве операционной системы и ее менеджмента памяти...
zxd Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 2 гига памяти!, это уже мала по нашему времени! :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Alta Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 2 гига памяти!, это уже мала по нашему времени! Это - Для ОДНОГО процесса. Диспетчер задач глянь и посмотри сколько их у тебя крутится. Я не знаю сколько выделяется в висте. 2 гига - на НТ и ХП. 32-битная винда способна адресовать 2 в степени 32 - 4 гига памяти. 2 гига - для самой винды. остальное процессу. Это те реальная память. это адресное пространство. т.е теоретическая способность с таким количеством работать. а реальная память выделяется уже по потребностям процесса.
significant Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 Интересно, это только мне кажется, что РИТУ озвучивал пьяный марсианин?
Hriz Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 Вчера заинсталил и смотрел обучение и треки. Красота! Настройки не менял, оставил все как игра поставила сама, ничего не тормозит. Странно, но ЛокОн тормозит безбожно... Ну да ладно! :) Похоже опять начинаю любить авиасимы! :)
SharkJR Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 Игра отличная!!! попытался сделать мёртвую петлю не получаеться винты ломаються.А через инет кто-нибуть уже пробывал ?
Scart Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 Интересно, это только мне кажется, что РИТУ озвучивал пьяный марсианин?на самом деле это была марсианка, но это секрет :P [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Andrew Tikhonovsky Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 (edited) zxd, на http://www.ixbt.com подробно исследовали... Windows 32-bit, может использовать максимум около 2,5 гиг, даже меньше, так что 3 или 4 гига для 32 битных окошек - лишняя трата денег! Edited October 20, 2008 by Andrew Tikhonovsky
Namenlos Ein Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 (edited) К «Справочнику» и переводу интерфейса на великий и могучий опять не допустили редактора или корректора. «Дебрифинг» по-русски «Разбор полёта» или как? «Ж/д перекресток» вообще-то «Ж/д перееезд» и т.д. и т.п. Пришлось включить английский интерфейс и подправить «Справочник». Вотъ, «Здания» и «Вертолеты». Соответствующие папки находятся по адресу …Ka-50/BlackShark/data/scripts/Enc. [ATTACH]20186[/ATTACH] [ATTACH]20187[/ATTACH] Расширение zip сменить на 7z! И «склад» по-английски «warehouse», а не «werehouse». Я имею в виду файлы Small werehouse**.txt. Засмеют. Edited October 20, 2008 by Namenlos Ein
BVAZmey Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 Как бы указать игре, что памяти в системе хватает, чтобы она загрузила в нее все, что надо, а не свопить винт??
Namenlos Ein Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 (edited) И ещё. Вращающиеся винты — это встроенный в игру наглядный индикатор производительности. Если вертолёт при взгляде снаружи летит с невращающимися или дёргающимися винтами, то надо прекращать пижонство и снижать разрешение и настройки качества. Из кабины собственный нижний винт почти всегда смотрится нормально. Вывод: из игры торчат уши тренажера. О вкусах не спорят, но пестня Put_na_dvoikh_Barbi_22_mono.wav (Кааамушки и шпильки, миниюбка, пааарни. / Ты в душе пустыыышка, / В жызни — кукла Бааарби!) с симулятором не вяжется никак. Сам полёт под музыку не плох, особенно «вальс» в ангаре в стиле Ханны Райтш (или Рейч), но песня… Лучше бы это была «минусовка». Edited October 20, 2008 by Namenlos Ein
ED Team PilotMi8 Posted October 20, 2008 ED Team Posted October 20, 2008 ... А проблема вот какая - на реалистичной динамике вертолет отказывается нормально висеть на месте. Джой Saitek Cyborg Evo Force. То есть если постоянно следить за его положением относительно земли-приборов и куда-то осторожненько компенсировать джоем - то летит нормально. Но стабилизировать (чтобы хоть чуток попользоваться Шквалом) его нереально. Каналы автопилота включаю-выключаю, такое впечатление, что с ними только хуже. Триммером пользуюсь - безрезультатно. В режиме упрощенной динамики все, конечно же, чудесно управляется, т.е. дело не в джое. Ветер 0. Неужели и в реале его так колбасит даже с вкл. каналами автопилота в безветрие? Сомневаюсь, невозможно даже на секунду отвлечья - машину крутить начинает, заваливать, причем критически. Джой настраивал, мертвые зоны и т.п. - не помогло. Мануал про висение зачитал до дыр. Там ключевые слова - триммер и автомат висения. Может кто подскажет, как все-таки пользоваться первым (в самолете триммером мы двигаем закрылки, там 4 направления; а здесь что триммируется, кроме хвостового руля направления? может, надо зажимать кнопку триммера и двигать оси?). Автомат висения что есть-что нет. В общем, подсажите,как Акулу прально стабилизировать, если можно, пошагово. 1. От джоя ОЧЕНЬ МНОГО зависит. Есть тактие (как Logitech 3D) которые настроить оч.тяжело и висеть на них тоже. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО настрой кривые отклика правильно: примерно как график функции y=tg(x), т.е. около нулевых значений кривая должна плавно "расти" (на 1 по оси "x" - должно выходить прим. 0.5 по оси "у" , на 2 по "х" - прим. 2 по "у") 3.Кнопку триммера НИ в коем случае "зажимать" нельзя. 4. Триммировать ТОЛЬКО в положениях близких к "горизонту" (без кренов и тангажей) часто нажимая кнопку и (в ЧА от ЕД) отпуская после нажима РУ в нейтраль. 5. Реально - "вертолет так и колбасит" и в безветрие тоже:). Но автомат висения у вертолетов Ка - это супер. В реале он "прибивает" вертолет к точке висения. Поэтому - см.п1. 6. Со временем, "налетав" часов 20-30, научишься и без автомата висения успевать видеть внекабинное пространство и научишься лихо пользоваться Шквалом.:) 1
ED Team PilotMi8 Posted October 20, 2008 ED Team Posted October 20, 2008 Тормозит:(......поря менять видеокарту!! Не спеши. Лучше замени маму и CPU. Core2DUO c 2,66МГц и выше +2Гб памяти и ты с удивлением увидишь, что 6600 еще очень даже ничего.:)
ED Team KAKTyC Posted October 20, 2008 ED Team Posted October 20, 2008 О вкусах не спорят, но пестня Put_na_dvoikh_Barbi_22_mono.wav (Кааамушки и шпильки, миниюбка, пааарни. / Ты в душе пустыыышка, / В жызни — кукла Бааарби!) с симулятором не вяжется никак. Сам полёт под музыку не плох, особенно «вальс» в ангаре в стиле Ханны Райтш (или Рейч), но песня… Лучше бы это была «минусовка». Тут вообще забавная история. В треке используется радио "маяк", и на самом деле трек был записан под песню "стоп-кран" в честь первого мувика про ЧА. Однако перед самым релизом в папку Sounds\Samples\RadioMayak\ были добавлены другие композиции, отчего плейлист "маяка" изменился (по-просту порядковый номер песни "стоп-кран" стал другим). Выяснилось, что попавшая в трек композиция совершенно случайно в точности совпала с оригиналом по времени. Поэтому решили оставить как есть.
Recommended Posts