К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted March 20 Posted March 20 Камера F2 от ведомого летать с клавиатуры - как тебе такое, Илон Маск - высылай FFB, так и быть, настрою!.. Внешка от ведомого клавиатура.trk
Sobakopes Posted March 20 Posted March 20 (edited) В обновлении маааааленькая надпись про улучшение прицела Ми-24 в режиме синхр. Это такая неожиданность приятная. Теперь он умеет как прицел мустанга или Доры давать угла. Навожусь на машинку, переключаю тумблер в режим синхр, стабилизирую положение машинки в неподвижной сетке прицела и удерживаю . Подвижное Перекрестье сдвигается. После этого переключением тумблера авт-ручн в положение ручн, фиксирую подвижное Перекрестье в одном положении и прицеливаюсь им уже. https://youtu.be/1LwuyvUMLe0?si=ZrTEtEH7VZ-kqZEm Edited March 20 by Sobakopes
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted March 22 Posted March 22 (edited) По Петровичу высказаться, желаю! Ситуация - поиск целей - находит, в заданном районе - находит, а нужно указать новый район поиска и, получается то, что не выбрав конкретную цель в начальном районе я, не могу начать НОВЫЙ поиск в другом! То есть, нашел он мне мешки с песком например, справа, а мне нужно теперь искать слева и, получается не выбрав мешки с песком в захват справа, невозможно ему объяснить, что теперь нужно искать слева! Список целей просто листается вверх-вниз, а команда ПОИСК получается в этот момент не активна, как вам, ТАКОЕ? Получается теряешь время на все эти ему пояснения, ненужные захваты и, по итогу - проигрываешь.... хнык... Edited March 22 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
Shturmak Posted March 23 Posted March 23 В принципе есть такая проблема, но лично для меня не принципиальная. Сделать захват - это меньше секунды. Переводить взгляд в другой район и то дольше - пару секунд, а учитывая время, которое Петрович потратит на новый поиск так и вообще не существенно.
serg_p Posted March 23 Posted March 23 (edited) Если у тебя в данный момент перед глазами список целей, закрыть его можно нажав клавишу "A". Т.е. нажать не клавишу "D" для активации работы по выбранной цели в списке, а клавишу "A". При активном списке целей, клавиша "A" действует как отмена. После этого, можешь без проблем указать Петровичу новый район поиска. Все это делается очень быстро. Никакой потери времени нет. Единственное место, где происходит потеря времени, это непосредственно когда Петрович ищет цели. Но это естественно. Было бы нереалистично, если бы он моментально находил цели. Edited March 23 by serg_p 1
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted March 23 Posted March 23 (edited) 28 минут назад, serg_p сказал: При активном списке целей, клавиша "A" действует как отмена. И вправду работает, спасибо, так гораздо лучше! Тогда, следующий вопрос, что значат зеленый и красный шрифт в этом меню? Edited March 23 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
=KAG=RubiN Posted April 6 Posted April 6 хорошо бы если бы Петрович удаление до захваченной цели сообщал цифрой, а то после дальность чрезмерная вполне себе можно стрелять, он похоже скорость никак не учитывает Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
on-air Posted April 7 Posted April 7 6 часов назад, =KAG=RubiN сказал: хорошо бы если бы Петрович удаление до захваченной цели сообщал цифрой, а то после дальность чрезмерная вполне себе можно стрелять, он похоже скорость никак не учитывает У него нет дальномера. Поэтому, я думаю, сделали так. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Fuerte Posted April 7 Posted April 7 Глазомер, опорные ориентиры и неподвижная сетка Даже то что дали возможность наводить его прицел точно на направление взгляда - уже легальный чит, прямой аналог принудительной привязки к НСЦУ, как у Апача
ctajiuh58 Posted April 7 Posted April 7 И возможность принудительного пуска даже если "цель видна не вся"! Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted April 7 Posted April 7 Что мешает Петровичу при обнаружении контактов докладывать примерную дальность - близко, средне, далеко? Близко - например это не далее 2 км, средне - до 5 км и свыше 5 км - далеко, ну примерно хотя бы на какую дальность смотреть взглядом, например вот картинка и я например понимаю, что смотреть там куда либо вообще бесполезно, пусть хоть Петрович че то докладывает на какой дальности обнаруженные им контакты. 6
Anivan78 Posted April 8 Posted April 8 В 07.04.2025 в 14:05, Fuerte сказал: Глазомер, опорные ориентиры и неподвижная сетка Даже то что дали возможность наводить его прицел точно на направление взгляда - уже легальный чит, прямой аналог принудительной привязки к НСЦУ, как у Апача В том то и дело , там в вертолете два человека сидят и каждый делает свое дело , тут один человек и летчик и стрелок и пилот и на гармошке игрок, так что можно было и сделать , ибо все это все равно игра, и говорить что вот это чит ну такое себе , вся игра это чит ))))сделанная из 1 и 0)))), так что почему бы и нет, почему?
serg_p Posted April 8 Posted April 8 1 час назад, Anivan78 сказал: ... вся игра это чит ))))... Это напрямую зависит от степени слабоумия!
on-air Posted April 9 Posted April 9 Если посадить вместо ИИ в переднюю кабину человека, то сразу станет понятно, что Петрович это один большой чит. Только забагованный. А тем, кто хочет чтобы Петрович (кто придумал его петровичем назвать) определял расстояние, вы попробуйте сначала сами это сделать на незнакомой местности. 2 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Sobakopes Posted April 9 Posted April 9 (edited) В 07.04.2025 в 14:57, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Что мешает Петровичу при обнаружении контактов докладывать примерную дальность - близко, средне, далеко? Близко - например это не далее 2 км, средне - до 5 км и свыше 5 км - далеко, ну примерно хотя бы на какую дальность смотреть взглядом, например вот картинка и я например понимаю, что смотреть там куда либо вообще бесполезно, пусть хоть Петрович че то докладывает на какой дальности обнаруженные им контакты. Хорошо б он вместо фразы грузовик 2 часа говорил ещё примерную дальность, например 2км. А так сложновато понять где он там на 2 часа. Я в игре могу отличить 2 от 3 км при наличии практики, так что это вполне нормально и не будет читом. Можно дать ему большую ошибку при определении дальности, и все равно будет лучше чем он просто часы на циферблате будет подсказывать. Edited April 9 by Sobakopes 2
Fuerte Posted April 9 Posted April 9 Так часы и удаление - это разные составляющие полярных координат
Sobakopes Posted April 9 Posted April 9 9 минут назад, Fuerte сказал: Так часы и удаление - это разные составляющие полярных координат Я ж не говорю что они одинаковые. Он говорит 2 часа. И что это значит? С вертолёта видно на эти 2 часа дальность 15 километров прямой видимости до ближайшего рельефа. Хоть бы он объяснил на 1 км или на 5км обнаружение. 2
on-air Posted April 9 Posted April 9 6 часов назад, Fuerte сказал: Так часы и удаление - это разные составляющие полярных координат Это и есть полярные координаты. Часы и удаление. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Fuerte Posted April 9 Posted April 9 22 hours ago, Anivan78 said: В том то и дело , там в вертолете два человека сидят и каждый делает свое дело , тут один человек и летчик и стрелок и пилот и на гармошке игрок, так что можно было и сделать , ибо все это все равно игра, и говорить что вот это чит ну такое себе , вся игра это чит ))))сделанная из 1 и 0)))), так что почему бы и нет, почему? В том и дело что так быть не должно и один человек тут либо пилот, либо оператор. И полноценное раскрытие возможностей машины только в толковом мультиэкипаже из живых людей - это же прекрасно. Вместо того чтобы добавлять аркадные условности поверх уже имеющихся вынужденных упрощений в реализации ИИ-оператора. В конце-концов если упрощать себе жизнь вне зависимости от реальных возможностей машины - почему бы просто не включить подробные метки? И будет там и дальность, и тип, и принадлежность. И днем, и ночью. 2
Anivan78 Posted April 9 Posted April 9 (edited) 39 минут назад, Fuerte сказал: В том и дело что так быть не должно и один человек тут либо пилот, либо оператор. И полноценное раскрытие возможностей машины только в толковом мультиэкипаже из живых людей - это же прекрасно. Вместо того чтобы добавлять аркадные условности поверх уже имеющихся вынужденных упрощений в реализации ИИ-оператора. В конце-концов если упрощать себе жизнь вне зависимости от реальных возможностей машины - почему бы просто не включить подробные метки? И будет там и дальность, и тип, и принадлежность. И днем, и ночью. По поводу играть двоем, в нынешнее время сесть двоем за один верт это очень сложное явление, у людей работа, семья, и прочие радости и тяжбы семейной жизни)))ну я и включаю да в миссиях или кампаниях , а в сетевухе ни как не включишь вы не знаете разве это))), ну это ладно пол дела, если есть люди у которых 24 ч на 7 есть время сидеть и задротить одно и тоже то я возможно буду рад за них , ну таких единицы , хорошо а для 8 тогда надо 3 искать что ли человек) просто есть хорошие вещи которые вы придумываете а есть которые не хотите даже подумать, хотя судя по форуму очень много людей приходит видят отношение форума к ним и уходят и не только отношение а все то что происходит на форуме и в игре, короче ладно я понял вас вопрос тогда закрыт Edited April 9 by Anivan78 4
Anivan78 Posted April 9 Posted April 9 15 часов назад, on-air сказал: Если посадить вместо ИИ в переднюю кабину человека, то сразу станет понятно, что Петрович это один большой чит. Только забагованный. А тем, кто хочет чтобы Петрович (кто придумал его петровичем назвать) определял расстояние, вы попробуйте сначала сами это сделать на незнакомой местности. я еще раз повторю а вы реально не хотите понять что вы сидите дома в кресле и играете за компом))))и называть что либо читом ну такое себе))) 22 часа назад, serg_p сказал: Это напрямую зависит от степени слабоумия! а то есть я слабоумный по вашему а вы ох какой умный да))))))))) 7 часов назад, Sobakopes сказал: Хорошо б он вместо фразы грузовик 2 часа говорил ещё примерную дальность, например 2км. А так сложновато понять где он там на 2 часа. Я в игре могу отличить 2 от 3 км при наличии практики, так что это вполне нормально и не будет читом. Можно дать ему большую ошибку при определении дальности, и все равно будет лучше чем он просто часы на циферблате будет подсказывать. Ну я об этом и говорю 10 человек которые тут живут))))всегда будут говорить что все чит все не правда))) и все плюшки для них будут считатся читом, я не понимаю откуда люди берут столько времени что бы сидеть и искать часами модельку типа с Иглой или еще чем либо)
Sobakopes Posted April 9 Posted April 9 3 минуты назад, Anivan78 сказал: все плюшки для них будут считатся читом, Попросить Петровича уточнить 1 км или 5 он видит это не чит ) 3
Anivan78 Posted April 9 Posted April 9 Только что, Sobakopes сказал: Попросить Петровича уточнить 1 км или 5 он видит это не чит ) Да дело даже не в том чит или нет, дело в том что такие модели не предрасположены играть одному , что бы играть одному надо сидеть и задротить сутками изучать карту и прочее, почему нельзя дать дистанцию я тоже не понимаю , меня бесит что 10 человек решают за остальных сколько там людей))))вы же видите что на форуме единицы, а кто новые приходят то поняв туошний посыл либо уходят либо просто перестают что либо писать. Потому что их идеи будут рубить на корню) 1
on-air Posted April 9 Posted April 9 30 минут назад, Anivan78 сказал: Да дело даже не в том чит или нет, дело в том что такие модели не предрасположены играть одному , что бы играть одному надо сидеть и задротить сутками изучать карту и прочее. Да именно так. А ещё матчасть, навигацию и прочуу хренотень. 2 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Fuerte Posted April 9 Posted April 9 (edited) 32 minutes ago, Anivan78 said: Да дело даже не в том чит или нет, дело в том что такие модели не предрасположены играть одному , что бы играть одному надо сидеть и задротить сутками изучать карту и прочее, почему нельзя дать дистанцию я тоже не понимаю , меня бесит что 10 человек решают за остальных сколько там людей))))вы же видите что на форуме единицы, а кто новые приходят то поняв туошний посыл либо уходят либо просто перестают что либо писать. Потому что их идеи будут рубить на корню) Решают тут только разработчики, а точнее их руководство. Остальные либо согласны, либо нет. Для простого и незамысловатого игрового процесса давно есть метки, в них нет ничего страшного и необязательно задротить 24/7. Edited April 9 by Fuerte 2
Recommended Posts