Jump to content

Recommended Posts

Posted

У Predator звук реактивного самолёта)))И ещё, если заходить в справочник через редактор, то иногда вместо изображения техники появляется серое поле.Лечится перезаходом в редактор.

predator_jet.trk

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 493
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Очень сорри, что напрягу сейчас ED team, как вы знаете я часто летаю с CMF проблемы в общем-то те же, но на всяк повторюсь...

1. Сегодня летали вчетвером, нас сбили всех 2 кобры своими "мегаракетами"(AGM-114 вроде), при том что мы маневрировали, а я вообще летел под углом на 90* с повышением- понижением высоты на 270 км/ч...дистанция около 7 км....остальных сбили через минуту...думаю пробелма известная, скажу что меня ПВО не сбивает так как эти ракеты.(то же было против МИ-24)

2. ...эхх жаль лес прозрачный: боты стреляют прямо через него. Не видно ни пуска ракеты, ни следа вообще ничего и вдруг БАЦ...если лес не сделать материальным..(хотяб как в Ил-е), то стоит хотя бы поставить чтобы боты не стреляли через него, пусть считают чтоль его холмом каким-нибудь...говорят что при низкой детализации леса нету(сам не знаю), тогда получается что у меня лес, а у противника нету, мне кажется я "спрятался"...а для него я как на поляне..?

3. Иногда в сетевой игре у меня пропадают лес и даже дома...и когда все врезаются в них...я пролетаю "сквозь"...приходится перезаходить в игру...получается почти как чит...засел в доме и фиг кто тебя увидит.

4. ....это уже наверное 100 раз было...модель повреждений...вертолёты лопаются как мыльные пузыри..про вечный пожар ВСУ..(на этот пункт можно не отвечать))

5. Звуки...это тоже думаю знают

6. + к вертолётам. Было раз когда я боролся с двумя Ми-24. Я был за холмом, они меня видели и облучали(!!!) сквозь холм, стреляли ракетами, потом врезались в него....а вообще вертолёты мегачитерские, видят всё просто мгновенно.

7. Про то что танки точные это я думаю вы тоже знаете.

8. Сюда же про то что системы ПВО бывают тупят и выпускают ракеты чуть ли не впустую, на дистанции когда они даже не долетают до вертолёта.

9. Постоянные вылеты из игры и зависания, притом у большинства людей с кем я летал при самом различном железе.

10. Уверен это не сложно, т.к. есть во всех сетевых играх сделать в Мультиплеере сортировки по имени, паролю и т.п.....и можно ли туда изменение настроек "присобачить"...а то неудобно - лезть то туда, то сюда.

11. Ну это ещё с "Локона" известно про кривую запись треков(тут если честно я не разбираюсь совсем что к чему,но как пример Ил-2..думаю многие приводили)

12. Это тоже думаю знаете, неубиваемые статические объекты..т.е. убить то их можно, например вертолёты вихрями.

были ещё какие-то недочёты, но это так сказать основные. Знаю что на большинство из этих вопросов вы отвечали, но честно, очень сложно перечитывать все 46 страниц, + неск. тем, можно коротко что будет исправлено, что не будет, а что будет сделано вообще по-другому, заранее спасибо и извиняюсь что напрягаю.)

ой...и ещё вопросик...хотя мне это выгодно: бывает так что ракета ПВО попадает по мне(или взрывается где-то рядом, совсем близко), а мне вроде и ничего...так и должно быть?я понимаю конечно расчёт повреждений и т.п., но в одном случае мне делают такие повреждения - ого-го-го, а в другом аналогичном - ничего не происходит, !даже все панельки на месте...Причём я смотрел записи, треки - ракета летит, взрывается прям сзади чуть ниже в 20 см от вертолёта и ничего особого, потом вторая взрывается также, чуть подальше...- тоже вроде всё ок, а бывает летишь по тебе какая-то кривая ЗУ стреляет, которая даже если и попадёт, то сразу уж вряд ли угробит...попадает снарядом по ВСУ...и всё. Пожар ВСУ и т.п...а после вертолёт в небе разваливается. Просто как-то странно и нелогично получается...а с этим ВСУ вообще повесится можно.

Edited by Shadowgreen
  • ED Team
Posted
Shadowgreen, поздравляю как маститого баяниста.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest =YeS=CMF
Posted

Не ну баянист отменный он! Вы****атель мозгов еще :) Но все по делу! Еще одно добавлю:

13. Если, к примеру, посадить вертолет без лопасти и не выпустив шасси - он взорвется... баг ДМ.

14. Шасси убираются визуально у тех игроков в МП, которые повреждают чуток стойки... хотя они то их и не убирают!

• ED Team
Posted
13. Если, к примеру, посадить вертолет без лопасти и не выпустив шасси - он взорвется... баг ДМ.

14. Шасси убираются визуально у тех игроков в МП, которые повреждают чуток стойки... хотя они то их и не убирают!

13. Исправлено.

14. Особенность реализации. (в ГС так же)

Best Regards, Dmitry.

Posted

тут опять проявился баг досадный

с неправельной работой ЛД.

когда после длительной работы он работает с точностью да наоборот

трек ароде сохранился, но я его еще не просматривал. позже....

выложить, если, после просмотра, подтвердится ?

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

• ED Team
Posted

Подтверждаю - тумблер ИЗЛ часто инвертируется при сетевой игре (в оффе пока не замечал). И до кучи - этот тумблер беззвучный (но про это все вроде уже писали).

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
тут опять проявился баг досадный

с неправельной работой ЛД.

когда после длительной работы он работает с точностью да наоборот

трек ароде сохранился, но я его еще не просматривал. позже....

выложить, если, после просмотра, подтвердится ?

Уже обнаружен и в работе.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

Posted

сегодня летал на серваке на англ. серваке "фул риал", без внешних видов

и там один вирпил посоветовал воспользоватся комбинацией Shift+F4, и, как не странно, внешние виды сработали.

Пробывал на других серваках с откл видами - рабоатет.

в русской ветке об этом не вспоминалось, по моему

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

• ED Team
Posted

Спасибо, тестеры и ЕД в курсе. :)

PS. Обрати внимание на новый пункт Правил форума.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

да я уже давно обратил

не хотел урезать....сейчас что-то придумаю...

Edited by Flanker_4

Н.Е.Жуковский

• 2 weeks later...
Posted

Наверное просто локальный баг с отрисовкой деревьев (в других нп не замечал, но и специально не искал), но все же.

• ED Team
Posted
Наверное просто локальный баг с отрисовкой деревьев
Они просто еще не одомашненные здесь. :) Спасибо, записано.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted (edited)
Наверное просто локальный баг с отрисовкой деревьев (в других нп не замечал, но и специально не искал), но все же.

Да, баг есть, но только не на текстурах летнего сезона.

Записал.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
вот еще заметил, спецом проверял 10 раз и постоянно третий сталкивается со вторым

У меня трек проигрывается только чуть более 1 секунды, затем обрывается.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
У меня трек проигрывается только чуть более 1 секунды, затем обрывается.

короче ситуация такая, что в 4 они взлететь не могут, 3 не видит 2,

и при посадке обратная ситуация при рулежке на стоянку первый проезжает по куче из второго и третьего и соответственно взрывается

и еще нарыл, не специально просто так получается

ScreenShot_003.thumb.jpg.3642a9fe5e50c4a6498461753ce7b983.jpg

ScreenShot_004.thumb.jpg.5e1768a4918a3e5f6c9798b928394fad.jpg

ScreenShot_007.thumb.jpg.4b59bc8bd2c5022301709206ef944387.jpg

Edited by EvgenRdl

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

В игре боты адекватно реагируют на пуск лехких ЗРК с ИК наведением ЗУР, как то, Авенджер, Стингер, Стрела 1,10, Игла, Лайнбекер. Но вот пуск ЗУР с Чапарэла заставляет их сбрасывать подвески, что очень неприятно в случае с штурмовиками, и ламает всю "малину" миссии.

Прилагаю трек с ошибкой в прицеливании РСЗО. Что интересно, на черноморском побережье промах будет в другую сторону.

Что творится с артиллерией для меня вообще загадка, особенно гуляние ствола, и кучность в 10 км :megalol:

Grad.trk

Art.trk

Edited by Rediska

С уважением.

• ED Team
Posted
В игре боты адекватно реагируют на пуск лехких ЗРК с ИК наведением ЗУР, как то, Авенджер, Стингер, Стрела 1,10, Игла, Лайнбекер. Но вот пуск ЗУР с Чапарэла заставляет их сбрасывать подвески, что очень неприятно в случае с штурмовиками, и ламает всю "малину" миссии.

При пуске средних и тяжелых ракет ПВО ЛА сбрасывают оружие. Так еще с ЛОКОНа.

Прилагаю трек с ошибкой в прицеливании РСЗО. Что интересно, на черноморском побережье промах будет в другую сторону.

Да. С РСЗО какой-то косяк. Записал.

Что творится с артиллерией для меня вообще загадка, особенно гуляние ствола, и кучность в 10 км :megalol:

"...вы просто не умеете их готовить" (С) :)

Из мануала по интерфейсу, стр 95:

"Целевые зоны нужны только для организации обстрела точки поверхности. При установке радиуса целевой зоны менее 50 юнит будет атаковать точку поверхности, при установке радиуса более 50 метров юнит будет стрелять по площади."

Я уменьшил радиус целевых зон до 10 метров, в результате все цели поражены. Смотри миссию.

Art2.miz

Posted
При пуске средних и тяжелых ракет ПВО ЛА сбрасывают оружие. Так еще с ЛОКОНа.

Да. С РСЗО какой-то косяк. Записал.

"...вы просто не умеете их готовить" (С) :)

Из мануала по интерфейсу, стр 95:

"Целевые зоны нужны только для организации обстрела точки поверхности. При установке радиуса целевой зоны менее 50 юнит будет атаковать точку поверхности, при установке радиуса более 50 метров юнит будет стрелять по площади."

Я уменьшил радиус целевых зон до 10 метров, в результате все цели поражены. Смотри миссию.

В1т в том то и дело, что артиллерия долбит запреднлпми очерченной зонны, или я не прав?

По Тяжелым и средним ЗУР. Есть пожелаение, подкорректируйте ситуацию с чапарэлом, я конечно понимаю, что бот обладает полной информацией в плане того, что в него летит, но определить на глазок массу БЧ пассивной ракеты это уже перебор.

С уважением.

Posted
В1т в том то и дело, что артиллерия долбит запреднлпми очерченной зонны, или я не прав?

наверное не прав. если артиллерия и промахивается мимо круга, то не намного - разброс снаряда + ошибки прицеливая, потому что при работе по площадям корректировка для артиллерии отключается.

впрочем, в патче будут некоторые изменения насчет стрельбы артиллерии.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...