Jump to content

Recommended Posts

Posted

Иглы сейчас включены в состав вооружения Ка-52 и Ми-28. По идее их достаточно легко можно приспособить под Ка-50, для режима Фи0 много оборудования не надо. Могу ошибаться, но скорее всего нужен только блок с ракетами и звуковой сигнал, который сообщал бы лётчику о захвате ракетой цели.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

В патче Ка-50 не будет оснащаться никаким новым оружием. Никаких существенных доработок нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Ктсати, поправилось ли ОНВ при многомониторных конфигах? А то с основного окна вечно убегает.Неудобно Да, ИГла-в украсила бы сим, тем более не так уж ИМХО сложно это - логика то ракеты есть.... хотя вам все сложно их-ха нехзватки ресурсов

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
В патче Ка-50 не будет оснащаться никаким новым оружием. Никаких существенных доработок нет.

ясно

Posted (edited)
Не понял.

Освещение на площадках работает.

Спасибо за ответы, и простите меня.

На самом деле, освешение площадкой работает, но по моему мнению, не когда нам нужно. В сумерках и на рассвете, нам нужно оно.

Пожалуйста, можете ли вы разрешить освешение площадкой до наступления сумерк и после рассвета? Огромное спасибо вам.

антонио.

Edited by joker62
Posted
А как же это?

1. http://www.milrus.com/weapons/r73.shtml

2. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0-50

P.S. Там, конечно, не сказано, что используется...Но сказано, что есть возможность использования.

Цитирую: Существует возможность использовать ракету малого радиуса действия Р-73, подвешенную на пусковом устройстве АПУ-62-1М

:megalol: Продолжение следует...

В мануале: Кнопка управления аварийным пуском изделия «72» - На ПУИ-800.

P.S. Чувствую, меня по этой теме скоро убьют :lol:

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

• 2 weeks later...
Posted

уже ж писАли, что как только - так сразу ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro

• ED Team
Posted
Сделает ли патч игру 64-х битной, как А-10С?

Да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Пожалуйста, можете ли вы разрешить освешение площадкой до наступления сумерк и после рассвета?

Зачем?

• ED Team
Posted
Ориентировочная дата выхода патча известна?

Пока нет.

Решили поправить и переделать больше чем планировали изначально.

Posted
Пока нет.

Ой как это радует!

Posted
Пока нет.

Круто. А список изменений не огласите?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Было-бы не плохо новый диск КА-50 со встроенным ГС-3:music_whistling: так сказать двух ...сразу.

Posted
Пока нет.

Лучше лишний месяц подождать , тем более что ЕД уже врядли вернутся к Ка-50 .

Хотя я за промежуточный патч с добавлением в ЧА редактора и ИИ от А-10 ,даже без сетевой совместимости и графической составляющей .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

а смысл в этом "промежуточном" патче ?

Edited by KLiM_by

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro

Posted

Лично я за отдельный диск с подрихтованным Ка-50, внедрённым в мир А-10С. Соответственно, он при инсталляции не убивает установленную версию ЧА 1.02. Ибо кампании и мисси ценны весьма мне (надеюсь не только).

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Лично я за отдельный диск с подрихтованным Ка-50, внедрённым в мир А-10С. Соответственно, он при инсталляции не убивает установленную версию ЧА 1.02. Ибо кампании и мисси ценны весьма мне (надеюсь не только).

как ща нынче модно говорить, +100500 :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Круто. А список изменений не огласите?

Поддерживаю вопрос. Интересно же. Хоть вкратце :)

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted

А что должно случится с миссиями ?

В принципе они должны работать и на новой версии .

Вот новый диск был бы полезен для связки ЛО-ЧА .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
А что должно случится с миссиями ?

В принципе они должны работать и на новой версии .

Вот новый диск был бы полезен для связки ЛО-ЧА .

Только простешие, может быть ито. Сложные кампании, навороченные, переделывать надо вдумчиво.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Пожалуйста, можете ли вы разрешить освещение площадки до наступления сумерк и после рассвета?

Зачем?

Вот почему

http://www.mediafire.com/?bs19xacw91l8r7s

Заметите что освещение аэропорта работает, а площадки нет.

Особенно, мне трудно работать о посадке таким образом. Я был пилотам генеральной авиации (ItalyAeroClub), и всегда я видел освещение в аэропорте или площадке задолго до наступления сумерк и после рассвета.

Спасибо за внимание.

antonio.

• ED Team
Posted
Вот почему

http://www.mediafire.com/?bs19xacw91l8r7s

Заметите что освещение аэропорта работает, а площадки нет.

Особенно, мне трудно работать о посадке таким образом. Я был пилотам генеральной авиации (ItalyAeroClub), и всегда я видел освещение в аэропорте или площадке задолго до наступления сумерк и после рассвета.

Спасибо за внимание.

antonio.

Нужно у РП площадки запросить разрешение на посадку. Он включит огни.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...