Jump to content

Recommended Posts

Posted

А вдруг гражданская оборона выдала приказ в населенном пункте - погасить все лампочки? ИМХО в войну так и будет.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А кто сказал, что там сразу война?

Может быть есть возможность менять состояние "мирное время" и "война"? Например, если все страны, доступные в игре, входят в одну коалицию, то тогда мирное время. А если есть хоть один противник, тогда война...

Опять же, война - войной, а на авианосцах палубные огни светяться ого-го - некоторые маяки позавидуют... :-)

Posted

ED,если это возможно,научите ботов стрелять по легкобронированой технике из пушки(если при этом последняя не может его сбить с дистанции стрельбы) имея при этом запас "вихрей".А то часто такое бывает,что бот видит стоящие в куче хаммеры и танки и начинает работать "вихрями" и по танкам и по джипам.В итоге остается недобитая техника и бот начинает безуспешно колотить из пушки по танкам до полного опустошения боезапаса.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

ДА и нарами боты неохотно пользуются, причем все виды ботов. Как то странно. Если реально можно из пушки растрелять студента, так нет, в него вихри идут. Нелогично как то. Угроза угрозой, но зачем так плохо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

хм, ни разу у меня вихрями бот в людей не палил :)

а пушку и нары он обычно использует когда вихри кончаются.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• ED Team
Posted
ДА и нарами боты неохотно пользуются, причем все виды ботов. Как то странно. Если реально можно из пушки растрелять студента, так нет, в него вихри идут. Нелогично как то. Угроза угрозой, но зачем так плохо.

Не согласен.

Любая техника достойна пуска ПТУР, поскольку подлетать к ней близко может оказаться себе дороже, если например из УАЗика появится боец с ПЗРК.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не согласен.

Любая техника достойна пуска ПТУР, поскольку подлетать к ней близко может оказаться себе дороже, если например из УАЗика появится боец с ПЗРК.

Было бы здорово сделать возможным приказ ведомому атаковать конкретным оружием цель. То есть, сам он на свое усмотрение работает (Вихри-НАР-Пушка), а было бы прикольно просто добавить еще одно подменю с тремя пунктами: УР, НАР, ВПУ.

Posted

Было у меня на днях предложение ввести понятие коэффициента боевой эффективности (в общем то отвлеченная величина) но в принципе можно на неё завязать так же и приоритет используемого оружия. Например грузовик (КЭ=0) пушка-НАР-Вихрь, боец(КЭ=1)пушка-НАР-Вихрь, БМП (КЭ=10)пушка-НАР-Вихрь, танк (КЭ=20) Вихрь-НАР-пушка, вертолет боевой (Апачь) (КЭ=30) Вихрь-пушка-НАР.

Информационная война (ИВ) - это комплексное воздействие (совокупность информационных операций) на систему государственного и военного управления противостоящей стороны, на ее военно-политическое руководство, которое уже в мирное время приводило бы к принятию благоприятных для стороны - инициатора информационного воздействия решений, а в ходе конфликта полностью парализовало бы функционирование инфраструктуры управления противника.

Posted

У меня на приказ атаковать студента бот почему-то реагирует "Не имею возможности", тоесть вообще никак нестреляет.

Posted

тока по БМП надо ботов научить стелять с 4 км(а то у БМП-2 ту же дудка,а стреляет она только с 3-х км)а по танкам лучше ботам не стрелять,либо учить стрелять в корму бронебойками под максимальным углом.

И еще,возможна ли реализация прострела лопастей и "обламываие" их об ракеты?А то как-то у меня "малютка" прошла через плоскости обоих НВ не причинив никакого вреда

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted
И еще,возможна ли реализация прострела лопастей и "обламываие" их об ракеты?А то как-то у меня "малютка" прошла через плоскости обоих НВ не причинив никакого вреда

А что, вполне вероятная вещь. Расстояние между винтами достаточно большое, а и если горизонтальная плоскость вертолета содержала точку пуска ракеты (ну, вы понимаете, что я имею ввиду :)), то вероятность попадания между винтами выше, чем попадания в сами винты (если рассматривать отдельно именно винты).

Posted
А что, вполне вероятная вещь. Расстояние между винтами достаточно большое, а и если горизонтальная плоскость вертолета содержала точку пуска ракеты (ну, вы понимаете, что я имею ввиду :)), то вероятность попадания между винтами выше, чем попадания в сами винты (если рассматривать отдельно именно винты).

не,ракета влеела в плоскость НВ под углом где-то 30-45 градусов,скрин есть,если надо могу выложить

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted

Тогда это очень маловероятно, но все же возможно теоретически. Не думаю, что винт в игре "прозрачен" для ПТУР.

А провод от Малютки винтам ничего не сделает. Это же не провода ЛЭП, в конце концов.

Posted (edited)
Всем здравствуйте!

Если я правильно понимаю, тут собирают пожелания к будущему патчу для Акулы?

Тогда вот такое пожелание: сам в игре новичок, пришёл к ней после многолетних терзаний Ила и Локона... И вот вчера попробовал полетать ночью. Оказался в кромешной темноте... Вообще ничего не видно, кроме подсвеченных ВПП. Это так и должно быть или я что-то неправильно понимаю?

Просто помню, чо в ЛО была возможность увидеть огонёчки окон в домах. Всё-таки не может быть, что в куче населённых пунктов ночью не горела ни одна лампочка.

Темнота в горах или в открытом поле, или в море - это понятно. Тут вопросов никаких. Но темнота над населёнными пунктами смущает.

Вопрос снимается!

Вернее, трансформируется.

Вчера довольно долго летал на ночной карте и разглядел, что дома таки подсвечены окошками. Правда так блекло-блекло.

Может быть будет возможность прикрутить яркость огней на ВПП и палубе Кузнецова, а в городах наоборот добавить? А то опять, как в ЛО в своё время, пока мод не поставил, ВПП ночью видно чуть-ли не за 50 км, а города под брюхом не видны, хоть там и горят окошки в домах?

И ещё, я так понимаю, что это от движка игры зависит...

В Ил-2 была такая возможность при создании кампании между миссиями вставлять треки. Получалось, что можно было перед миссией показать короткое кино, в котором, например, можно было отобразить какое-нибудь событие, на котором следующая миссия основывалась. Нельзя ли сделать это в ЧА?

Спасибо!

Edited by kievbsm
Posted

В Ил-2 была такая возможность при создании кампании между миссиями вставлять треки. Получалось, что можно было перед миссией показать короткое кино, в котором, например, можно было отобразить какое-нибудь событие, на котором следующая миссия основывалась. Нельзя ли сделать это в ЧА?

Уже сделано в ЧА. Тока патч 1.0.1 поставить надо.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Уже сделано в ЧА. Тока патч 1.0.1 поставить надо.

Хм... Тогда прошу прощения. Патч у меня стоит, но что-то я такой возможности нигде не заметил... Буду дальше в мануале копаться.

Спасибо!

Posted

Спасибо!

ПРОИГРЫВАНИЕ ТРЕКА ПЕРЕД МИССИЕЙ (ИНТРО)

Добавлена возможность создания миссий, начинающихся со вступительного проигрывания трека (записи).

Процедура создания миссии со вступительным треком:

1. Создать миссию с необходимыми триггерами, графическими и аудио материалами. В миссиях с интро не рекомендуется использовать триггеры со случайными условиями, поскольку в интро (треке) случайные числа всегда будут одинаковыми.

2. Запустить миссию, записать вступительный трек и сохранить его.

3. Создать файл с именем “continue_track” c цифрой 1 внутри. Файл можно создать в Блокноте или любой аналогичной программе. Файл без расширения.

4. Открыть файл трека TRK в программе-архиваторе и вставить файл continue_track в папку track_data внутри файла TRK.

5. Сменить расширение файла TRK на MIZ.

В результате получится файл миссии MIZ, содержащий внутри себя трек. При запуске этой миссии будет проигрываться трек, после окончания которого управление автоматически переключится на игрока.

Пожалуйста.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Спасибо ещё раз!

"При запуске этой миссии будет проигрываться трек, после окончания которого управление автоматически переключится на игрока. " - то есть, запускается, в итоге, обычная миссия, в которой игрок просто сидит и смотрит со стороны, что и как было, и потом, без возвращения в брифинг, он появляется в своём ЛА, дальше действуя по плану?

Я правильно понимаю? Тогда странно, чем этот режим отличается от того, что было ранее ещё в ЛО, когда просто отодвинув старт (появление) самолёта игрока от страта самой миссии, можно было наблюдать за происходящем со стороны?

• ED Team
Posted
Спасибо ещё раз!

"При запуске этой миссии будет проигрываться трек, после окончания которого управление автоматически переключится на игрока. " - то есть, запускается, в итоге, обычная миссия, в которой игрок просто сидит и смотрит со стороны, что и как было, и потом, без возвращения в брифинг, он появляется в своём ЛА, дальше действуя по плану?

Вначале проигрывается трек, т.е. виды которые записал автор миссии. После окончания трека управление автоматически передается игроку и он может выполнять миссию.

Для примера смотри миссию Диверсия.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Вопрос снимается!

Вернее, трансформируется.

Вчера довольно долго летал на ночной карте и разглядел, что дома таки подсвечены окошками. Правда так блекло-блекло.

Вот Вам мод "Огни ночного города" (Адаптировал товарищ Akbis)

Мод Луны. Того же товарища.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вначале проигрывается трек, т.е. виды которые записал автор миссии. После окончания трека управление автоматически передается игроку и он может выполнять миссию.

Для примера смотри миссию Диверсия.

Понял!

Спасибо огромное! Пошёл смотреть-разбираться!

Posted

Пожелание к новой системе триммирования

Новая система триммирования очень порадовала и очень в тему звуковые щелчки при нажатии и отпускании тригера.

Но хочется, чтобы был еще щелчек или какой-нибудь звучок после возврата джойстика и педалей в среднее положение. Иногда в пылу борьбы забываешь вернуть и теряешь управление!

Может возможно модифицировать какой-нибудь .lua, что бы это сделать.

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted

Вообщето, на сколь информирован, что нет никакого центра на реальных аппаратах на педалях. ВОт, к примеру, по Ми24п - "есть демпфер педалей который создает нагрузку при перемещении педалей. Если его отключить педали будут двигаться без

нагрузки, что не удобно. Фиксатора ни какого нет (ака при прохождении центра) . Есть ограничение по полной перекладке педалей не менее 3 секунд." и.т.д.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...