Jump to content

Редкие моменты DCS: Ka50 - скриншоты

Recommended Posts

Posted (edited)

Как я его ПОСЁК.

ничего особенного, но я балдею от таких видов. Классно сделали модель повреджений. Как мне показалось из ботов Апач лучше всех коцается:D или на нём лучше видны повреждения

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Replies 831
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

убийца Апачей! ))))

"В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"

Posted
Миссия сделана на версии 1.0 , запущена в 1.01 , техника противника непрошибаема :joystick: . В данном скрине , верт был сбит , далее уже на земле , по нему из пушки прошли 2 раза :thumbup:

гы,и хелфайры висят в воздухе:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

пилон на месте,а кусок крыла на котором должен висеть пилон не на месте))

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

• ED Team
Posted
пилон на месте,а кусок крыла на котором должен висеть пилон не на месте))

Приглядись. Все на месте.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

та нифига,у кобры конец крыла отстрелян,приглядись над крепежом хелфайра проглядывается контейнер НАРов

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

• ED Team
Posted
та нифига,у кобры конец крыла отстрелян,приглядись над крепежом хелфайра проглядывается контейнер НАРов

Я сначала подумал про Апач.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

И я рассматривал скрин Апача :lol:

Posted

А у Апачей ( да и вообще ) лопасти не повреждаются ? А то сам как решето , а лопасти целехонькие .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а вы часто стреляли по лопостям сверху или снизу?) сомневаюсь ) пушка у ка-50 так не отклоняется.

я знаю что у ми-24 лопасти в дырках бывают после пролетов над пво.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Уж не знаю, халтура это программистов или особенности реализации :music_whistling:

но при отбрасывании кресла после катапультирования модельки сменяют друг друга с некоторой задержкой. Это хорошо видно, если замедлить время игры до минимума (ну или почти до минимума) и наблюдать. Вообщем выходят эдакие групповые прыжки с парашутом :)

ScreenShot_000.thumb.jpg.ca42f859a6c454102ca53631d1b4d7e4.jpg

ScreenShot_001.thumb.jpg.36903e9b01a94aa98a6b42add6c39988.jpg

ScreenShot_002.thumb.jpg.3c73882a05229c0d8ffb2b9c3fd89c07.jpg

• Like 1

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Это хорошо видно, если замедлить время игры до минимума (ну или почти до минимума) и наблюдать.

А под "микроскопом" еще не рассматриваете?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А под "микроскопом" еще не рассматриваете?:)

Можно ещё на луне неправильные кратеры найти. Тоже халтурка-с.

Posted

там птицы не поют...

деревья не растут...

там только мы, плечом к плечу, халтурим там и тут...

• Like 2

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А такое замечали?:) интересно, а есть ли ещё подобное и где оно лежит?

:thumbup:

• Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 2 months later...
Posted

Попробовал пройти миссию, которая идёт сразу с игрой.

Не помню точно название. Там надо подлететь к какой-то загадочной зоне, потом вернуться. При возвращении отказывает автопилот и т.д...

В общем, при подлёте к точке задания обнаружил следующее - смотрим на картинке.

Это так как-то можно сделать или игра глюканула?

P.S> При более близком рассмотрении мне показалось, что он даже не стоит на голове, а как бы подвешен в воздухе...

• ED Team
Posted

Он "стоит" "на" модели Ми-8...

А вообще, очень даже в тему миссии - там же аномалия. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А это как-то можно самому сделать?

Было бы здорово, например, после бомбёжки моста, когда по нему колонна проходит, видеть не обгоревшую технику, а упавшую вниз, к реке, и перевернувшуюся...

• Like 1
Posted (edited)
Он "стоит" "на" модели Ми-8...

А вообще, очень даже в тему миссии - там же аномалия. :)

То есть, если я правильно понимаю, можно поставить любой объект на другой любой объект без ограничений?

Например, так:

[/url]

8ce6b0c219b1t.jpg

1b0f76c48c7at.jpg

А сколько раз одно на другое можно поставить?:music_whistling:

Edited by kievbsm
Posted

Вот за что мы уважаем симуляторы ED, так это за обалденную физику. В этом моменте она сыграла на все сто. Одна основная стойка не вышла, в вторая не захотела убираться. Пришлось садиться как есть. На картинке вертолёт стоит на одной основной стойке, поломанной передней и... блоке НАР!

1155115328_dcs2009-12-1815-42-11-42.thumb.jpg.88d5c0dc459cb57c8957cdb9776175f6.jpg

Posted
То есть, если я правильно понимаю, можно поставить любой объект на другой любой объект без ограничений?

А сколько раз одно на другое можно поставить?:music_whistling:

А смысл, в реале то? Чтоб не подмочило чтоли?:megalol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...