Firebar Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 понятно . а как выключить ночные очки ночью когда подсветка есть , чтоб крест(круг) от нашлемника появился ? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
СтепанСтепаныч Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 понятно . а как выключить ночные очки ночью когда подсветка есть , чтоб крест(круг) от нашлемника появился ? Очень просто, сесть на ближайшем аэродроме с техническим персоналом и поменять ОВН на нашлемную систему целеуказания...Только это очень проблематично. И следовательно никак.С уважением, СтепанСтепаныч! Информационная война (ИВ) - это комплексное воздействие (совокупность информационных операций) на систему государственного и военного управления противостоящей стороны, на ее военно-политическое руководство, которое уже в мирное время приводило бы к принятию благоприятных для стороны - инициатора информационного воздействия решений, а в ходе конфликта полностью парализовало бы функционирование инфраструктуры управления противника.
DeadlyMercury Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 нафиг фары! По приборам!) на десятиметровой высоте! :) экстрим ) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Aviafan Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 нафиг фары! По приборам!) на десятиметровой высоте! :) экстрим ) Ну горочку впереди можно высветить или абрисом или фарой. Абрисом мне кажется в такой ситуации не модно :)
DeadlyMercury Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 зачем высвечиваить?) если вариометр показывает ноль, а высота падает - значит пора рвать ручку на себя ;) а там уже смотреть - горочка это была, или лэп удачно перелетели))) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Serjevski Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 ЛЭП не успеешь... и кстати мне показалось что на здания радиовысотомер тоже не реагирует.... Хотя мог и не заметить :) AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
ED Team Laivynas Posted December 4, 2009 ED Team Posted December 4, 2009 Радиовысотомер реагирует даже на ведомого или сетевого клиента. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Serjevski Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Радиовысотомер реагирует даже на ведомого или сетевого клиента. Это хорошо... :) AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
turbov Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 подскажите как правильно лететь по маршруту (что нужно включить для того чтобы автопилот сам вел машину)?
kren_77 Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 подскажите как правильно лететь по маршруту (что нужно включить для того чтобы автопилот сам вел машину)? "R" The Best of The Best
ED Team Laivynas Posted December 6, 2009 ED Team Posted December 6, 2009 подскажите как правильно лететь по маршруту (что нужно включить для того чтобы автопилот сам вел машину)? Выбрать ППМ, АЭР или ОТ и нажать R. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vlad_krsu Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 Такой вопрос. После выполнения процедуры ускоренного запуска точно по инструкциям из обучающего ролика, не получается включить кнопки НПЦ и АДВ на панели К-041. А если например создать миссию и разместить вертолет на взлет с впп (двигатели запущены, все системы включены) эти конпки нажимаются и подсвечиваются. В чем недочет? Мой или обучающего курса?
Crecker Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 не включил управление оружием. Тумблер справа от трех тумлеров которые закрываются общей красно-черной крышкой. З.Ы. или слева. В кабине все как то более понятно :)
masterrooot Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 :) Тумблер справа. Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
Crecker Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 Ага, а те тумблеры зовутся "Система аварийного покидания", а нужный "Система управления оружием"
Vlad_krsu Posted December 25, 2009 Posted December 25, 2009 Ясно. Спасибо. По моему в обучающем курсе ничего не говорится про этот тумблер, в том числе и в разделе боевое применение.
Jameson Posted December 25, 2009 Posted December 25, 2009 Да и кстати в обучалке по запуску вертолета тоже ни слова.
Denchik82 Posted December 25, 2009 Posted December 25, 2009 А в мануале в разделе предполетная подготовка об этом написано.
Don_Capone Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 Подскажите, а есть ли где какой мануал, по боевому применению Ка-50? Просто в стандартном мануале некоторые моменты как-то слабо освещены, например какие-либо советы по применению различного оружия, по противодействию ПВО, и т.п. А то большая часть мануала посвящена ПНК вертолета, и его управлению, а о боевом применении рассказано на подобии "чтобы пустить ракету нажмите сюда, сюда, и сюда.", а "как и куда лучше пускать эту ракету" не сказано :( Вот в ЛО был хороший мануал, там был орошо объяснен принцип действия ракет, тактики ухода от ракет, и т.п. Найти бы что-то подобное по ЧА... Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
Hawk109 Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 (edited) А то большая часть мануала посвящена ПНК вертолета, и его управлению, а о боевом применении рассказано на подобии "чтобы пустить ракету нажмите сюда, сюда, и сюда."... А что ещё нужно-то??? ... а "как и куда лучше пускать эту ракету" не сказано :( А.М.Свядощ "Современная мужская и женская сексопатология", вот в этой книге всё подробно рассписано куда, как, зачем и главное почему можно "пускать" свои "ракеты". Извени ... постновогодний чёрный юмор ... :laugh: Если серьёзно, то скажи, чем могут в принципе различаться в ЧА и ЛО пуски "вихрей" по цели, танки абрамсы/тэшки, НАРы и ПЗРК и т.п.? Единственно, то в ЧА тебе ещё даётся возможность повисеть и хорошенько прицелится по цели. Сильные и слабые стороны что вертушки, что наземной боевой техники довольно часто обсуждают на форуме. Да и самому к этому можно прийти, отлетав некоторое время в различных миссиях. Ну а потом всё анализируешь, врубаешь соображалку и вперёд, за ... , за .... урррааааааааа!!! :) Edited January 1, 2010 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
kievbsm Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Ох, намучился... Никогда не думал, что будут у меня подобные трудности... Итак, броски бомб типа ФАБ. Ни в Иле, ни в ЛО, ни в других авиасимуляторах не вызывало у меня трудностей бомбометание. А тут, хоть "КАРАУЛ!" кричи... Расскажите, други, как вы бомбы бросаете? Или не бросаете за ненадобностью? С КМГУ всё понятно. Там можно тупо над целью пролететь и посыпать всё, как Ан-2 поля химикатами засыпал. А вот что делать с фугасами, ума не приложу. Буду очень признателен за науку! Ну, вроде бы, конец моим мучениям. Не буду долго отвлекать рассказами о своих экспериментах. В общем, есть возможность попадать бомбами с летящего вертолёта. Использую для этого "Шквал". Не могу похвастаться тем, что попадаю прямо в "башенный люк танка", но с 2000-2500 метров в мост или в склад с боеприпасами засандалить пару-четвёрку фугасок можно. Как-раз Стингеры с Иглами (ну и ЗСУ с Авенджерами тоже) не достают. Не знаю, есть ли этому практическое применение, но, если интересно, могу записать трек с комментариями.
Guest BEBL Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Ну, вроде бы, конец моим мучениям. Не буду долго отвлекать рассказами о своих экспериментах. В общем, есть возможность попадать бомбами с летящего вертолёта. Использую для этого "Шквал". Не могу похвастаться тем, что попадаю прямо в "башенный люк танка", но с 2000-2500 метров в мост или в склад с боеприпасами засандалить пару-четвёрку фугасок можно. Как-раз Стингеры с Иглами (ну и ЗСУ с Авенджерами тоже) не достают. Не знаю, есть ли этому практическое применение, но, если интересно, могу записать трек с комментариями. Запиши пожалуйста, мне интересно.
DeadlyMercury Posted January 6, 2010 Posted January 6, 2010 ну, тут два варианта. Либо высвечивается (С) - либо отмечается на шквале вертикальный угол, соответствующий по интуиции скорости и высоте :) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Recommended Posts