Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хорошо, что летчик "вышел". Во-1, жив остался, во-2, расскажет, что случилось и как.

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Хер с ним, быстрее новым заменят. Главное пилот жив!

А по поводу аварий К.О. говорит нам что в боевой авиации такое всегда случалось...

Posted

Слава богу лётчик выжил. Меня всегда пробирала жуть от двух видов смертельного исхода на техники - ты находишься на подбитой подводной лодке или падаешь на подбитом самолёте и не можешь катапультироваться...

Posted

Вопрос в том, что самолет прошел модернизацию до СМ-а.

то есть относительно обновленный. И тут у него отказ СДУ.....:noexpression:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Вопрос в том, что самолет прошел мамодернизацию до СМ-а.

то есть относительно обновленный. И тут у него отказ СДУ.....:noexpression:

Кстати, да это уже второй СМ за последнее время.

Posted
ППЦ... Это один из тех самолей, что пролетают над моей головой почти каждый день. Не совсем понимаю необходимость их размещения рядом с городом и, не смотря на увлечение авиацией, был бы рад, если б их перевели куда нибудь подальше от города. К тому же летают сейчас очень много, а, как бы это прискорбно не звучало, чем больше летают - тем чаще падают :( ...

Перефразирую немного...

Это один из автомобилей, которые ездят мимо меня каждый день! Не совсем понимаю их размещения в городе, был бы рад, если бы все автомобили разместили куда-нибудь подальше от города. К тому же ездить их стало очень много, и с каждым днем все больше, а,как бы это прискорбно не звучало, чем больше ездят - тем больше бьются. И людей убивают в день намного больше чем падающие самолеты за весь год!

;)

Не надо кошмарить, не там проблему увидел.

• Like 1
Posted
Перефразирую немного...

Это один из автомобилей, которые ездят мимо меня каждый день! Не совсем понимаю их размещения в городе, был бы рад, если бы все автомобили разместили куда-нибудь подальше от города. К тому же ездить их стало очень много, и с каждым днем все больше, а,как бы это прискорбно не звучало, чем больше ездят - тем больше бьются. И людей убивают в день намного больше чем падающие самолеты за весь год!

;)

Если б я один проблему увидел, фиг с ним. Не так давно на местном форуме широкое обсуждение было по этому поводу, сюжет по ящику крутили, да и на словах очень многим надоело засыпать под рев турбин.

И с перефразированием - не удачно. Без автомобилей город не сможет функционировать в привычном ритме. Значит они городу нужны. А на кой хрен городу военные самолеты?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Если б я один проблему увидел, фиг с ним. Не так давно на местном форуме широкое обсуждение было по этому поводу, сюжет по ящику крутили, да и на словах очень многим надоело засыпать под рев турбин.

И с перефразированием - не удачно. Без автомобилей город не сможет функционировать в привычном ритме. Значит они городу нужны. А на кой хрен городу военные самолеты?

Переедь в другой район, другой город. Аэродром врядли перенесут.

Posted

товарищу явно давно пора в стан читателей...а модеры все спят

• Like 1
Posted
товарищу явно давно пора в стан читателей...а модеры все спят

Вы себя имеете в виду?

Posted

Сам то как, если кто то спать мешает - сразу переезжаешь в другой город :D?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Ты не поверишь - мгновенно:)

Posted

Ну можно поменяться подальше.

А то что дачники подобрались к аэродрому, а не наоборот то я уверен. Полеты над городом запрещены даже для гражданских. Нужно писать жалобы в исполком, если над домами летают. Ну. а если сами домик на глисаде построили, то кто вам доктор?

• Like 2
Posted

ОФФ В Угловой кстати стоят СМ2, основное отличие от простых СМ в двигателях.

• ED Team
Posted
Ну можно поменяться подальше.

А то что дачники подобрались к аэродрому, а не наоборот то я уверен. Полеты над городом запрещены даже для гражданских. Нужно писать жалобы в исполком, если над домами летают. Ну. а если сами домик на глисаде построили, то кто вам доктор?

Вы себе длину глиссады как представляете?

В Рязани, например, испокон веку в Дягилево садятся над густонаселенными жилыми кварталами 5- и 9-этажек. Они там самовольно построились?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

1. когда разбивается автомобиль, не прекращают эксплуатацию всех других этого же типа (к конкретному примеру пока еще не относится, но общая тенденция)

2. разница в предполетной подготовке самолета и "завел, прогрел (опционально)-поехал" все таки есть

3. Обычно машины врезаются друг с другом или водилы не справляются с управлением, но не заклинивает руль/движок/отваливается колесо

Posted (edited)
Вы себе длину глиссады как представляете?

В Рязани, например, испокон веку в Дягилево садятся над густонаселенными жилыми кварталами 5- и 9-этажек. Они там самовольно построились?

Не знаю как в Рязани, не был. Но у нас аэродром был за чертой города 25км. Военный авиаремонтный завод стоял в поле и примыкал рулешкой около 1км к ВВП главного. Взлетал там не раз. В одну сторону были поля и в другую сначала поле потом море.

Теперь на этих полях построили дома высотные. По пути глисады стоят коттеджы и 2 кладбища. Вот блин они пока мешают застроить аж до ВПП. Военный аэродром (ястребы и разведка)был, (продали туркам) за 40км от черты! города. Бывал там на сборах. Поля и сады Молдавии дальше.Штурмов Су25 база под селом. Тогда думали головой, а теперь жопой. Когда запланировали расселять прибывших в город жителей деревень в конце 60-х, которые при Хрущеве ринулись покорять города, то даже тогда я не видел чтоб официально застаивалась зона аэропорта. Но все равно в отдельных местах возникали нахалстрои. Из частных домов. Кстати без документов. Согласен что в некоторых городах это не учитывается. Но я там и написал что нужно работать с властями. Правда денег на перенос порта и баз нет. Так хотя бы запретят пилотажить над головами.

Длину захода на посадку ты не знаешь, после 4 разворота?

Edited by Akbis
Posted
Хорошо, что летчик "вышел". Во-1, жив остался, во-2, расскажет, что случилось и как.

Плохо блин.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

в Перми МиГ-31 над городом гоняют...

и боинги и эирбасы и тушки илы яки и все прочие...

• ED Team
Posted
Не знаю как в Рязани, не был. Но у нас аэродром (см. скрин сегодня как) был за чертой города 25км. Военный авиаремонтный завод стоял в поле и примыкал рулешкой около 1км к ВВП главного. Взлетал там не раз. В одну сторону были поля и в другую сначала поле потом море.

Теперь на этих полях построили дома высотные. По пути глисады стоят коттеджы и 2 кладбища. Вот блин они пока мешают застроить аж до ВПП. Военный аэродром (ястребы и разведка)был, (продали туркам) за 40км от черты! города. Бывал там на сборах. Поля и сады Молдавии дальше.Штурмов Су25 база под селом. Тогда думали головой, а теперь жопой. Если запланировали расселять прибывших в город жителей деревень в конце 60-х, которые при Хрущеве ринулись покорять города, то даже тогда я не видел чтоб официально застаивалась зона аэропорта. Но все равно в отдельных местах возникали нахалстрои. Из частных домов. Кстати без документов.

Длина захода на посадку ты не знаешь, после 4 разворота?

Проще вот так по карте. Примерно километров 5 населенного пункта сплошняком. Но если перед аэродромом деревня (была всегда, задолго до строительства аэродрома) еще одноэтажная, то севернее шоссе массивы 5- и 9-этажек, построенные в 60-80. В основном - в 60-е.

http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=54.648015,39.615841&spn=0.0733,0.147972&t=h&z=13

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Проще вот так по карте. Примерно километров 5 населенного пункта сплошняком. Но если перед аэродромом деревня (была всегда, задолго до строительства аэродрома) еще одноэтажная, то севернее шоссе массивы 5- и 9-этажек, построенные в 60-80. В основном - в 60-е.

http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=54.648015,39.615841&spn=0.0733,0.147972&t=h&z=13

Тут понятно что с одного конца нужно через город идти. Что поделаешь? Меняться только подальше, если над головой взлет и посадка.

Posted
ОФФ В Угловой кстати стоят СМ2, основное отличие от простых СМ в двигателях.

СМ2??:huh: откуда они там? модернизация до СМ2 вообще развернута??

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...