Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если говорить о вертолетах, то самое логичное сделать западный вертолет впротивовес Акуле. И онлайщики счастливы, и западный юзер (у них тоже патриотов хватает). Самолет логично было бы в продолжение исторической линии игры сделать модификацию Су-27. Расчитывать на большую линейку аддонов можно только если подключатся сторонние разработчики. Мне было бы интересно увидеть Су-24, Су-34.

RIMM

Не надо из ДКС - делать МСФС, господа которые хотят СЕРЪЁЗНОЙ навигации - просьба проследовать в оный продукт от майкрософт

Не надо указывать никому дорогу. Многим летающим в ФС не хватает боевого применения. Все остальное там есть. Многим, кто летает в ЛО не хватало проработки ВС, взаимодействия с оборудованием как в ФС, навигации. Сделали же это частично разработчики в ЧА? Огромный шаг вперед, пусть кто то скажет иначе..

Осталось сделать еще несколько небольших (по сравнению с этим шагом) движений в том же направлении и будет счастье всем.

Однако я бы все эти хотелки отодвинул в сторонку. Над тем, что есть еще бы поработать. Нормально триммер реализовать и фитбек например.

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Уважаемое сообщество! Я интересовался у предсавителей ED, ч.б.д и получил вроде-бы ответ, неофициальный. А возникла тема очередных "хотелок"-"нехотелок". Уровень "Акулы" впечатляет, это-вещь, даже-ВЕСЧ!!! Разработчикам большое спасибо и реверансы. Я лично покупать буду всё, а "Акулу" мучить до выхода какого нибудь нашего "ероплана". А насчет того какие самолёты/вертолёты моделировать, лично я думаю - реальные; всяких там СМТ и СМ у нас ВВС нет, а Ми-24 основной боевой вертолет... "Миража" конечно хочется, но истребители это ой, как не скоро.

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если говорить о вертолетах, то самое логичное сделать западный вертолет впротивовес Акуле. И онлайщики счастливы, и западный юзер (у них тоже патриотов хватает). Самолет логично было бы в продолжение исторической линии игры сделать модификацию Су-27. Расчитывать на большую линейку аддонов можно только если подключатся сторонние разработчики. Мне было бы интересно увидеть Су-24, Су-34.

RIMM

Не надо указывать никому дорогу. Многим летающим в ФС не хватает боевого применения. Все остальное там есть. Многим, кто летает в ЛО не хватало проработки ВС, взаимодействия с оборудованием как в ФС, навигации. Сделали же это частично разработчики в ЧА? Огромный шаг вперед, пусть кто то скажет иначе..

Осталось сделать еще несколько небольших (по сравнению с этим шагом) движений в том же направлении и будет счастье всем.

Однако я бы все эти хотелки отодвинул в сторонку. Над тем, что есть еще бы поработать. Нормально триммер реализовать и фитбек например.

Су-34!?:megalol:.Врятли его сделают даже если очень захотят.Самолет новый,секретный.Никто толком не знает сколько внего всякой электроники напихано!А вот Су-24,МиГ-23/27/29м можно былобы и замутить!:)

И тридцать витязей прекрасных из вод морских выходят ясны и чередой идут на нас,текаем это-же СПЕЦНАЗ!

Posted

Не надо указывать никому дорогу

Уважаемый NoName

я никому ничего не указывал, читайте внимательней.

С вашей точки зрения - "указанием" можно считать любой второй пост.

P.S.

Небольших движений - это каких можно полюбопытствовать?

Внесите ясность, порадуйте плиз...

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Господа, не ломайте зря копья. Разработка симулятора - дело дорогостоящее. Приоритет появления новых ЛА определяется деньгами, которые платит соответствующий заказчик. Учитывая, что очередь заказчиков у дверей ED не очень большая, то и ситуация с появлением новых ЛА может меняться весьма динамично. Во всяком случае, те, кто в этой очереди не стоит, ни на что повлиять не смогут.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Окей, раз уж пошла такая пьянка, то и я выскажусь.

Пусть будет оффтопом.

Мне, к примеру, абсолютно неинтересны истребители во всех их проявлениях. Почему?

Inho, Высоко, быстро, онлайново - соответственно не красиво (красота на земле), скоротечно (лень быстро реагировать, да и толку нет, все равно даже противника толком не увидишь) , не лежит душа.....

Мне лень идти в онлайн, настраивать пинги, подстраиваться под расписание сервака итп. Проще запустить потихонечку штурмовку и ПОЛЗАТЬ. Вы скажете - извращенец? А мне так интересней - не все рождены "стрижами", некоторым и у земли медленно (что бы успеть рассмотреть), красиво (земля - она красивая не только с высоты) и главное - самоудовлетворенно. В конце-концов игра нужна чтобы самоудовлетвориться, нет?

Поэтому, мой выбор a-10, су-25, апач, ми-24 (чисто как легенда, у него с разнообразием вооружений и боевых тактик, я так понимаю, слабовато).

• Like 1
  • ED Team
Posted
Ща я скажу: МиГ-23, МиГ-27, МиГ-21, L-39, L-29, Су-17, Ми-8, Ми-24, Як-28. Про Су-24 не скажу, ибо рано. Из иностранных - А-4, А-6, А-10А, и всякие Виггены, Миражи - не современных моделей.

Нормальные пепелацы, которые налетали и по времени и по расстоянию каждый больше, чем все "модные", даже скажу гламурные самолеты :)

А что уж не МиГ-15, МиГ-17? :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
чем старее, тем интересней :)

хотя наверно ниже МиГ-21 не стоит опускаться, там уже Ил-2 есть :)

А что - в Ил-2 есть МиГ-15?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Окей, раз уж пошла такая пьянка, то и я выскажусь.

Пусть будет оффтопом.

Мне, к примеру, абсолютно неинтересны истребители во всех их проявлениях. Почему?

таже фигня! Война выигрывается на земле, а авиация в лучшем своем смысле влияет на нее. Что толку от мочилова где-то там в стратосфере! Ударные ЛА наше все! :weight_lift_2::beer:

Posted (edited)
А про "грача" все забыли...:cry:

Ага, СМку хочется :music_whistling:

П.С. Штурм я Штурм!, Хоть на А-10 отораваться дадут, вот буду гонять винтокрылых :D

Edited by Laivynas

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted
чем старее, тем интересней :)

хотя наверно ниже МиГ-21 не стоит опускаться, там уже Ил-2 есть :)

А что? DCS: IL-2 - это ж круто! :)

АФМ, баллистика, броня, бортовой стрелок. :) А легендарности хоть отбавляй. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ага, СМку хочется :music_whistling:

П.С. Штурм я Штурм!, Хоть на А-10 отораваться дадут, вот буду гонять винтокрылых :D

Не забывай, мы уже вихрями с КА-50 научились работать! Лёгкой жизни не обещааю:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Уважаемый RIMM

Ваши слова:

господа которые хотят СЕРЪЁЗНОЙ навигации - просьба проследовать в оный продукт от майкрософт

Извините, если не так понял Вас. Просто не понимаю противопоставления двух симов друг другу. Я бы очень хотел, что в в ФС появилась поддержка вооружения. А в Локон некоторые возможности ФС.

Небольших движений - это каких можно полюбопытствовать?

Скажу чего хотелось бы лично мне (большинству этого не надо, нужно только самоделкиным) - поддержка тумблеров, энкодеров, осей для оборудования.

Возможность запускать камеры в разных окнах, что бы можно было раннести по мониторам как и что угодно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted
А что - в Ил-2 есть МиГ-15?

Yo-Yo, всегда любил тебя за твоё пошутить! :thumbup:

Всем известно, что в "Ил-2" есть ожидание "Шторма Войны", ну и следом после того, как дождёмся, сторонняя команда выпустит под патронажем ОМа Корею. :pilotfly::joystick::thumbup:

-Мама, в моей жизни только одна женщина.Её зовут Авиация.

Posted

А давайте тогда уж лучше Су-17, а?

Если не ошибаюсь, единственный советский самолёт, который вошёл в ТОП-10 истребителей мира по мнению канала Дискавери.

А что, красивая машина и т.д. и т.п....

Posted

ну не А-10 же, ё-моё...

Я в А-10 наигрался за 1 минуту в Лок Оне... куча циферблатиков, куча непонятных кнопочек, всё пааглицки.... срыгнул, и закрыл.

Не, ну, конечно, если цель стоит удовлетворить жырных американЦких патребителей, то...

Posted (edited)
ну не А-10 же, ё-моё...

Я в А-10 наигрался за 1 минуту в Лок Оне... куча циферблатиков, куча непонятных кнопочек, всё пааглицки.... срыгнул, и закрыл.

Ну при условии проработки систем а-ля DCS за 1 минуту срыгнуть не выйдет. Там еще на третьей странице мануала будешь...:)

Edited by Laivynas

-Мама, в моей жизни только одна женщина.Её зовут Авиация.

Posted
Миг-31... только где ему задач взять хоть на небольшую кампанию.... :(

Где бы данные взять на МиГ-31?

А вообще народ завязывайте. Я хочу то, то не хочу. Что дадут, на том и будете.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...