ED Team Dr.lex Posted November 24, 2008 ED Team Posted November 24, 2008 Нашел причину, это контраст каким то образом совсем упал. По сему можно тему удалять, либо перенести и переименовать. P.S. Нашел такое вот фото: Напрашивается вопрос:) а почему у нас Шквал с "оттенками серого" ? - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Laivynas Posted November 24, 2008 ED Team Posted November 24, 2008 (edited) А вот и нифига. Вчера в Авиаторах 24-ый борт показывали. Так там тоже на ч/б не похоже было. Edited November 24, 2008 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted November 24, 2008 ED Team Posted November 24, 2008 Конечно. А что, в контексте что-то другое могло быть? Не знаю, где 25-й сейчас, но Авиаторы засняли именно 24-й. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
shemi Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 Немного изменил цвет и вот каков результат http://img265.imageshack.us/img265/6528/screenshot084sn3.jpg http://img265.imageshack.us/img265/4194/screenshot086ye9.jpg Если вам нравится скачать ее отсюда :)INTERLEAVE.bmp 1 [LEFT][SIGPIC][/SIGPIC] [/LEFT] [LEFT][COLOR=RoyalBlue][SIZE=3][B]=2ИАЕ=[/B][/SIZE][/COLOR] [/LEFT]
ED Team Dr.lex Posted November 24, 2008 Author ED Team Posted November 24, 2008 Я вас огорчу, это не Сим ЧА, это реальный Ка50...вот и думаю где подвох.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
zxd Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 сепия на шквале, это наверное эфект от камеры. имхо. :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
ED Team Dzen Posted November 24, 2008 ED Team Posted November 24, 2008 А вот и нифига. Вчера в Авиаторах 24-ый борт показывали. Так там тоже на ч/б не похоже было. Такой? "][/url] [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted November 24, 2008 Author ED Team Posted November 24, 2008 сепия на шквале, это наверное эфект от камеры. имхо. Я думаю камера не исказила бы так ч\б режим:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Фагот Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 Да блин, поставьте трубку с зелёным люминофором - будат зеленая картинка, чего рубаху-то рвать? Почему на машинах желтый- тот ещё вопрос. Может быть, причина в старых трубках, а может и в другом.
DimASS Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 Давно-давно ан форуме писали,что это Шквалы на старых трубках. [sIGPIC][/sIGPIC]
mongol-29 Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 Кстати у меня на корабле, БТ (базовый тральщик) пр.1265 стоял подводный аппарат-искатель мин с лазерно-телевизионной системой обзора дна, так экраны на пультах были жёлто-оранжевого цвета -как на фотографиях рабочего места штурмана Су-24 на aviawar.ru и во включенном состоянии цветовая палитра похожа на фото выше. Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
shemi Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 :music_whistling::music_whistling: [LEFT][SIGPIC][/SIGPIC] [/LEFT] [LEFT][COLOR=RoyalBlue][SIZE=3][B]=2ИАЕ=[/B][/SIZE][/COLOR] [/LEFT]
Ivan16 Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 так откуда и куда качать? :) http//wiki.eagle.ru
limerik27 Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 Я так понял - файл перед глазами, так-сказать, в натуральную величину. После скачки он называется "INTERLEAVE", а в папке ...\К-50 Чёрная Акула\Bazar\TempTextures есть файлик "INTERLEAVE2":smilewink: Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
Ivan16 Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Я так понял - файл перед глазами, так-сказать, в натуральную величину. После скачки он называется "INTERLEAVE", а в папке ...\К-50 Чёрная Акула\Bazar\TempTextures есть файлик "INTERLEAVE2":smilewink: хе, а если заменить цвет положим на синеватый, буит синеватый мониторчик? :) http//wiki.eagle.ru
ED Team Laivynas Posted November 25, 2008 ED Team Posted November 25, 2008 Лучше на красный - будет имитация Т101. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Deosa Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Такой? "][/url][/quote Я что-то не пойму. А почему АБРИС такой маленький, а резервный АГ и Экран внизу? Core2Duo E6750| Asus P5K-E | 4 Gb DDRII-800 OCZ CrossFire Edition| ATI Sapphire Radeon HD 4870 1Gb DDR5 (Catalyst v. 9.8)| ProView 2403HD 24" | Genius MetalStrike FF
ED Team Dr.lex Posted November 27, 2008 Author ED Team Posted November 27, 2008 Такой? "][/url][/quote Я что-то не пойму. А почему АБРИС такой маленький, а резервный АГ и Экран внизу? модификаций много было, может это более старая версия, так сказать Бета) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Chizh Posted November 27, 2008 ED Team Posted November 27, 2008 Я что-то не пойму. А почему АБРИС такой маленький, а резервный АГ и Экран внизу? Это не АБРИС, это планшет под бумажную карту. Все выпущенные Ка-50 были с такими планшетами, но в начале нынешнего века крайние экземпляры (24-й и 25-й борты точно) оснастили АБРИСами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Deosa Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Это не АБРИС, это планшет под бумажную карту. Все выпущенные Ка-50 были с такими планшетами, но в начале нынешнего века крайние экземпляры (24-й и 25-й борты точно) оснастили АБРИСами. Значит у бортов №№ 1-23 расположение приборов на правой панели не соответствует бортам 24, 25? Значит реально с АБРИСОМ только две вертушки? Прискорбно:( Core2Duo E6750| Asus P5K-E | 4 Gb DDRII-800 OCZ CrossFire Edition| ATI Sapphire Radeon HD 4870 1Gb DDR5 (Catalyst v. 9.8)| ProView 2403HD 24" | Genius MetalStrike FF
ThomasXIII Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 (edited) Значит у бортов №№ 1-23 расположение приборов на правой панели не соответствует бортам 24, 25? Значит реально с АБРИСОМ только две вертушки? Прискорбно:( Я тебе еще более прискорбную вещь сейчас скажу (знатоки, поправте, если я не прав). Всего летабельных бортов было выпущено 12, а не 25. Один разбился. Еще один (вроде бы) - чисто демо-борт. А на вооружении сейчас стоят всего две машины (как-раз 24 и 25 борта). Остальные, как я понял, используются в испытаниях авионики и вооружения. На них вместо АБРИС установлен планшет с бумажной картой и световой маркер, который отмечает текущее положение (http://airwar.ru/image/idop/ah/ka50/ka50-13.jpg , такая дура слева ибо фото зеркальное) Edited November 27, 2008 by ThomasXIII
ED Team Chizh Posted November 27, 2008 ED Team Posted November 27, 2008 Значит у бортов №№ 1-23 расположение приборов на правой панели не соответствует бортам 24, 25? На разных бортах Ка-50 расположение панелей заметно отличается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Deosa Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 На разных бортах Ка-50 расположение панелей заметно отличается. Это скорее всего потому, что производство было не серийное. Каждый борт в целях испытания различных систем систематически курочили. На одной из приведенных выше фотографий справа от ИТ потроха какие-то висят, провода смотанные изолентой... быстро... надежно... по-русски...:D Core2Duo E6750| Asus P5K-E | 4 Gb DDRII-800 OCZ CrossFire Edition| ATI Sapphire Radeon HD 4870 1Gb DDR5 (Catalyst v. 9.8)| ProView 2403HD 24" | Genius MetalStrike FF
ED Team Dr.lex Posted November 27, 2008 Author ED Team Posted November 27, 2008 Интересно, какой у нас борт летает, у нас и ка52 летает и ка50 :) и "Разрушитель" бывает шарится:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted November 27, 2008 Author ED Team Posted November 27, 2008 Зеркальное-зеркальное. Посмотри хотя бы на цифры на будильниках (особенно на вариометре) Я уже понял, просто не про ту фотку подумал:):) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts