Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Склепал вот такую миссию. Пробуйте, как она. Правда получилась немного большая по весу (2 метра), но меньше уж никак.

К озвучке сильно не придирайтесь, я всё-таки не актер и не звукорежиссер, вам. Но, сам считаю, что лучше что-то, чем совсем ничего. :)

зы

Миссия коротенькая, не сложная, предназначена для одного игрока. Если вы убьетесь, или не выполните... короче, появится сообщение "миссия провалена", то восстанавливаться не имеет смысла (не будет дальнейшего развития событий), лучше - рестарт. :)

Perekrestok v.1.0.1.miz

Edited by =Serj=
  • Like 6

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted

Миссия понравилась - в меру правдоподобная и без особых заморочек, "как в кино" в общем. Озвучка на 4+ (+ за шутки). Спасибо большое :-)

Posted
Миссия понравилась - в меру правдоподобная и без особых заморочек, "как в кино" в общем. Озвучка на 4+ (+ за шутки). Спасибо большое :-)

Спасибо Lekar.

Хоть один мои труды оценил. :)

Миссию то, народу скачало много, только - все молчат. Ни критики, ни советов. Хз. стоит ли в том же духе что-то дальше мастерить. Хотя, мне даже больше нравится что-то своё в редакторе ваять, чем уже готовые карты отлетывать.

Posted
Спасибо Lekar.

Хоть один мои труды оценил. :)

Миссию то, народу скачало много, только - все молчат. Ни критики, ни советов. Хз. стоит ли в том же духе что-то дальше мастерить. Хотя, мне даже больше нравится что-то своё в редакторе ваять, чем уже готовые карты отлетывать.

Народ с упоением перепроходит, раз за разом :).

Посказка: Компании - более востребованы чем миссии :)

Всех убью, один останусь!

Posted

другие просто еще так и не прошли :(

я два раза пытался

первый: не ожидав такого поворота события почти сразу же высыпал все "гвозди" на первую волну духу. В итоге, когда появились Шилка и бронетехника мне оставалось работать только пушкой. С захода я то снес один БТР(вначале не расмотрел в ШКВАЛЕ что захватил, а потом было уже поздно), но при выходе из атаки меня срезала Шилка.

второй: уже конечно не так было, но опять же Шилка...

общие впечатления :thumbup:

очень понравилось, вылетая из-за горы, наблюдать за полетом стингеров в свою сторону

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted (edited)

Блин, а мне показалось, что миссия совсем легкая получилась. :) Я её просто, тестировал - подгонял, раз пятьдесят переигрывал.... в итоге, так придр...ся, что у меня, больше половины боекомплекта оставалось. Думал даже, усложнить её. :)

Flanker 4

Совет: при появлении шилки, лучше отойти от неё на безопасное рсстояние, и шлепнуть её через шквал.

Edited by =Serj=

Posted
Народ с упоением перепроходит, раз за разом :).

Посказка: Компании - более востребованы чем миссии :)

Есть идеи насчет продолжения, или даже преобразования в кампанию (закидушка в радиопереговорах имеется). Главное, что бы востребованы труды оказались.

зы

А при старте, на "подскоке", никто взгляд направо не фокусировал? :)

Posted

Место подобрано отличное. И так коварно послать игрока за Шумахером, чтобы ему потом пришлось из-за угла выскакивать прямо на стингеров... Слов нет, здорово!

• ED Team
Posted

А миссии "Пятерочка", "Седьмой континент", "Копейка" не планируются? :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Дима, не москвичи могут не понять. ;)

Миссия интересная.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Дима, не москвичи могут не понять.;)

Специально для провинциалов можно назвать следующую миссию - "Магнит".:)

Спасибо за миссию, интересная!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да нормально разговоры слышно. Я тоже после гонки за жучкой, охренел от поворота событий, да и "гвоздей" то не осталось, пушкой добивал последнего на склоне. В общем так и должно быть, как в жизни, крутись, но и без боеприпасов не остался. Миссия не тупиковая получилась. Респект.

Posted

Спасибо всем, что оценили... :)

Будим работать и дальше, в том же направлении.

Со звуком можно немного подшаманить - подкрутить частоты (низкие убрать, высокие добавить). У меня с сапбуфером тоже плоховато слова разбираются, а без него получше. Учтем на будущее этот факт.

А все-таки, советую, при рождении на вертодроме задержаться на секунду и приглядеться на 3 ч. Хорошее настроение в дальнейшем полете - горантировано. :)

ps

Не понял шутку - юмора про копейку (так вроде жигу еще называют) и магниты. Так как я действительно живу на краю геогрфии, и у нас в основном одни иномарки (это если про наш автопром речь идет). :)

Posted

ps

Не понял шутку - юмора про копейку (так вроде жигу еще называют) и магниты. Так как я действительно живу на краю геогрфии, и у нас в основном одни иномарки (это если про наш автопром речь идет). :)

Перекресток, Копейка, Магнит, Пятерочка, Седьмой континент, Эльдорадо и многое другое - названия торговых сетей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да ну их, эти торговые сети. У них сейчас и без нас, кризис намечается. :)

Posted

Обалденно, там боец бежит в "туалет типа сартир"!!! Отличная находка, очень жизненная ситуация.

Posted (edited)

Миссия хорошая. Молодца.:thumbup:

Народ объясните, почему у десантуры аптоматов нету, пули вылетают из воздуха?:huh:

Edited by Tin
Posted
Миссия хорошая. Молодца.:thumbup:

Народ объясните, почему у десантуры аптоматов нету, пули вылетают из воздуха?:huh:

У меня такая-же фигня была. Причем, автоматов не было только у наших бойцов.

Сам не знаю, как всё вылечилось (просто, попереключал настройки качества графики туды - сюды) и в данный момент всё на месте.

Posted

Челябинские десантники настолько суровы, что стреляют без автоматов :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Спасибо всем, что оценили... :)

Будим работать и дальше, в том же направлении.

Со звуком можно немного подшаманить - подкрутить частоты (низкие убрать, высокие добавить). У меня с сапбуфером тоже плоховато слова разбираются, а без него получше. Учтем на будущее этот факт.

Просто надо строго придерживаться технологии, примененной в реальном прототипе:

фильтр - ограничитель (клиппер) - фильтр.

Если пользоваться звуковым редактором типа КулЕдита, то примерно такая последовательность: Scientific filter (полосовой, Баттерворта, 18 порядок, 150-5000 Гц) для того, чтобы убрать часто имеющийся фон 50 Гц и шумы вне рабочей полосы.

Теперь фильтр-формирователь (Параметрический, он больше позволяет хулиганить с добротностями). Потом - клиппер... я люблю мягкий, ламповый :). А потом - еще фильтр, чтобы убрать грязь на высоких частотах и - вуаля, получаем хорошо читаемый в любом шумовом миксе голос из радио. Либо перед этим фильтром либо непосредственно в его настройках поднять уровень на 30 дБ, чтобы скомпенсировать ограничение клиппера (можно и в клиппере кривую по другому провести, но это уж кому как удобней).

(Примерные установки и результаты - в архиве).

P.S.

По поводу окружающего шума - есественно, что он должен примешиваться к исходному звуковому файлу до всех преобразований. ПРичем сильно ослабленным, потому как микрофонные капсюли в связной аппаратуре 100% дифференциальные, которые ослабляют удаленные источники звука.

Radio.rar

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Челябинские десантники настолько суровы, что стреляют без автоматов :)
Автоматы им не нужны, потому что они все равно из них не попадают (см. соответствующий топик с примерами "дуэлей" пехотинцев).

JGr124 "Katze"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...