Serj Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 (edited) Склепал вот такую миссию. Пробуйте, как она. Правда получилась немного большая по весу (2 метра), но меньше уж никак. К озвучке сильно не придирайтесь, я всё-таки не актер и не звукорежиссер, вам. Но, сам считаю, что лучше что-то, чем совсем ничего. :) зы Миссия коротенькая, не сложная, предназначена для одного игрока. Если вы убьетесь, или не выполните... короче, появится сообщение "миссия провалена", то восстанавливаться не имеет смысла (не будет дальнейшего развития событий), лучше - рестарт. :)Perekrestok v.1.0.1.miz Edited October 25, 2009 by =Serj= 6 FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Lekar Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Миссия понравилась - в меру правдоподобная и без особых заморочек, "как в кино" в общем. Озвучка на 4+ (+ за шутки). Спасибо большое :-)
Serj Posted December 3, 2008 Author Posted December 3, 2008 Миссия понравилась - в меру правдоподобная и без особых заморочек, "как в кино" в общем. Озвучка на 4+ (+ за шутки). Спасибо большое :-) Спасибо Lekar. Хоть один мои труды оценил. :) Миссию то, народу скачало много, только - все молчат. Ни критики, ни советов. Хз. стоит ли в том же духе что-то дальше мастерить. Хотя, мне даже больше нравится что-то своё в редакторе ваять, чем уже готовые карты отлетывать. FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Necroscope Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 Спасибо Lekar. Хоть один мои труды оценил. :) Миссию то, народу скачало много, только - все молчат. Ни критики, ни советов. Хз. стоит ли в том же духе что-то дальше мастерить. Хотя, мне даже больше нравится что-то своё в редакторе ваять, чем уже готовые карты отлетывать. Народ с упоением перепроходит, раз за разом :). Посказка: Компании - более востребованы чем миссии :) Всех убью, один останусь!
Flanker_4 Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 другие просто еще так и не прошли :( я два раза пытался первый: не ожидав такого поворота события почти сразу же высыпал все "гвозди" на первую волну духу. В итоге, когда появились Шилка и бронетехника мне оставалось работать только пушкой. С захода я то снес один БТР(вначале не расмотрел в ШКВАЛЕ что захватил, а потом было уже поздно), но при выходе из атаки меня срезала Шилка. второй: уже конечно не так было, но опять же Шилка... общие впечатления :thumbup: очень понравилось, вылетая из-за горы, наблюдать за полетом стингеров в свою сторону "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Serj Posted December 3, 2008 Author Posted December 3, 2008 (edited) Блин, а мне показалось, что миссия совсем легкая получилась. :) Я её просто, тестировал - подгонял, раз пятьдесят переигрывал.... в итоге, так придр...ся, что у меня, больше половины боекомплекта оставалось. Думал даже, усложнить её. :) Flanker 4 Совет: при появлении шилки, лучше отойти от неё на безопасное рсстояние, и шлепнуть её через шквал. Edited December 3, 2008 by =Serj= FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Serj Posted December 3, 2008 Author Posted December 3, 2008 Народ с упоением перепроходит, раз за разом :). Посказка: Компании - более востребованы чем миссии :) Есть идеи насчет продолжения, или даже преобразования в кампанию (закидушка в радиопереговорах имеется). Главное, что бы востребованы труды оказались. зы А при старте, на "подскоке", никто взгляд направо не фокусировал? :) FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Sinsir Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 не фокусировал.миссия понравилась.Только плохо слышно переговоры в основном читал субтитры.А так все отлично [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
g0l0vastik Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 Место подобрано отличное. И так коварно послать игрока за Шумахером, чтобы ему потом пришлось из-за угла выскакивать прямо на стингеров... Слов нет, здорово!
ED Team Yo-Yo Posted December 3, 2008 ED Team Posted December 3, 2008 А миссии "Пятерочка", "Седьмой континент", "Копейка" не планируются? :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
rosomach Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 Замечательная миссия, только с 3-го раза прошел. Спасибо.
ED Team Chizh Posted December 3, 2008 ED Team Posted December 3, 2008 А миссии "Пятерочка", "Седьмой континент", "Копейка" не планируются? :) Дима, не москвичи могут не понять. ;) Миссия интересная. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rainbow_blues Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 А миссии "Пятерочка", "Седьмой континент", "Копейка" не планируются? :) Дима, не москвичи могут не понять.;) Специально для провинциалов можно назвать следующую миссию - "Магнит".:) Спасибо за миссию, интересная! [sIGPIC][/sIGPIC]
Cobra_ru Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Да нормально разговоры слышно. Я тоже после гонки за жучкой, охренел от поворота событий, да и "гвоздей" то не осталось, пушкой добивал последнего на склоне. В общем так и должно быть, как в жизни, крутись, но и без боеприпасов не остался. Миссия не тупиковая получилась. Респект.
Serj Posted December 4, 2008 Author Posted December 4, 2008 Спасибо всем, что оценили... :) Будим работать и дальше, в том же направлении. Со звуком можно немного подшаманить - подкрутить частоты (низкие убрать, высокие добавить). У меня с сапбуфером тоже плоховато слова разбираются, а без него получше. Учтем на будущее этот факт. А все-таки, советую, при рождении на вертодроме задержаться на секунду и приглядеться на 3 ч. Хорошее настроение в дальнейшем полете - горантировано. :) ps Не понял шутку - юмора про копейку (так вроде жигу еще называют) и магниты. Так как я действительно живу на краю геогрфии, и у нас в основном одни иномарки (это если про наш автопром речь идет). :) FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
luch4 Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 ps Не понял шутку - юмора про копейку (так вроде жигу еще называют) и магниты. Так как я действительно живу на краю геогрфии, и у нас в основном одни иномарки (это если про наш автопром речь идет). :) Перекресток, Копейка, Магнит, Пятерочка, Седьмой континент, Эльдорадо и многое другое - названия торговых сетей. [sIGPIC][/sIGPIC]
Serj Posted December 4, 2008 Author Posted December 4, 2008 Да ну их, эти торговые сети. У них сейчас и без нас, кризис намечается. :) FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
g0l0vastik Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Обалденно, там боец бежит в "туалет типа сартир"!!! Отличная находка, очень жизненная ситуация.
Tin Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 (edited) Миссия хорошая. Молодца.:thumbup: Народ объясните, почему у десантуры аптоматов нету, пули вылетают из воздуха?:huh: Edited December 4, 2008 by Tin http://russfalcons.ru/
Serj Posted December 4, 2008 Author Posted December 4, 2008 Миссия хорошая. Молодца.:thumbup: Народ объясните, почему у десантуры аптоматов нету, пули вылетают из воздуха?:huh: У меня такая-же фигня была. Причем, автоматов не было только у наших бойцов. Сам не знаю, как всё вылечилось (просто, попереключал настройки качества графики туды - сюды) и в данный момент всё на месте. FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
luch4 Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Народ объясните, почему у десантуры аптоматов нету, пули вылетают из воздуха?:huh: Челябинские десантники настолько суровы, что стреляют без автоматов :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted December 4, 2008 ED Team Posted December 4, 2008 (edited) Спасибо всем, что оценили... :) Будим работать и дальше, в том же направлении. Со звуком можно немного подшаманить - подкрутить частоты (низкие убрать, высокие добавить). У меня с сапбуфером тоже плоховато слова разбираются, а без него получше. Учтем на будущее этот факт. Просто надо строго придерживаться технологии, примененной в реальном прототипе: фильтр - ограничитель (клиппер) - фильтр. Если пользоваться звуковым редактором типа КулЕдита, то примерно такая последовательность: Scientific filter (полосовой, Баттерворта, 18 порядок, 150-5000 Гц) для того, чтобы убрать часто имеющийся фон 50 Гц и шумы вне рабочей полосы. Теперь фильтр-формирователь (Параметрический, он больше позволяет хулиганить с добротностями). Потом - клиппер... я люблю мягкий, ламповый :). А потом - еще фильтр, чтобы убрать грязь на высоких частотах и - вуаля, получаем хорошо читаемый в любом шумовом миксе голос из радио. Либо перед этим фильтром либо непосредственно в его настройках поднять уровень на 30 дБ, чтобы скомпенсировать ограничение клиппера (можно и в клиппере кривую по другому провести, но это уж кому как удобней). (Примерные установки и результаты - в архиве). P.S. По поводу окружающего шума - есественно, что он должен примешиваться к исходному звуковому файлу до всех преобразований. ПРичем сильно ослабленным, потому как микрофонные капсюли в связной аппаратуре 100% дифференциальные, которые ослабляют удаленные источники звука.Radio.rar Edited December 5, 2008 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Tin Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Челябинские десантники настолько суровы, что стреляют без автоматов :) :lol: http://russfalcons.ru/
JGr124_MUTbKA Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Челябинские десантники настолько суровы, что стреляют без автоматов :)Автоматы им не нужны, потому что они все равно из них не попадают (см. соответствующий топик с примерами "дуэлей" пехотинцев). JGr124 "Katze"
Recommended Posts