Фагот Posted March 31, 2022 Share Posted March 31, 2022 Все знают, что в ВР можно использовать модуль "Огневой Рубеж" (далее ОР) лишь частично. Насколько я понимаю по собственному опыту попыток использования модуля с ВР, проблема кроется исключительно в реализации прицелов. Что сейчас мешает всё-таки взяться за модуль и допилить? По сути, это уже реализовано в рамках модуля Ми-24П, неужели сложно портировать это в ОР? Сейчас модуль по сути является огромным недоделом в этом плане. Достаньте его, пожалуйста, с дальней полки, а то как-то не очень серьёзно выходит с системой вечных "бэт" и забиваний на модули. А он вроде ведь как родной "ЕДшный". Тем более, что наличие указания на неподдерживания ВР наверняка останавливает часть потенциальных покупателей модуля. По-моему, зря вы на него подзабили, у модуля огромнейший потенциал при достойной реализации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShaKodemon Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 спрашивал, не хотят ли к выходу Апача и его оптики как то подтянуть наземку, на этих убогих болванчиков уже без слёз не взглянешь, ЕМНИП Чиж сказал работают где то в этом направлении, но что то как то как всегда(((, об улучшении наземки ещё какая то ЕДшная барышня в интервью пару лет назад говорила, а воз и ныне там (пару новых моделек и отвратный эффект огня не этого мне кажется комьюнити ждёт в развитии данного модуля) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiBird Posted May 23, 2022 Share Posted May 23, 2022 31.03.2022 в 18:02, Фагот сказал: Все знают, что в ВР можно использовать модуль "Огневой Рубеж" (далее ОР) лишь частично. Насколько я понимаю по собственному опыту попыток использования модуля с ВР, проблема кроется исключительно в реализации прицелов. Что сейчас мешает всё-таки взяться за модуль и допилить? По сути, это уже реализовано в рамках модуля Ми-24П, неужели сложно портировать это в ОР? Сейчас модуль по сути является огромным недоделом в этом плане. Достаньте его, пожалуйста, с дальней полки, а то как-то не очень серьёзно выходит с системой вечных "бэт" и забиваний на модули. А он вроде ведь как родной "ЕДшный". Тем более, что наличие указания на неподдерживания ВР наверняка останавливает часть потенциальных покупателей модуля. По-моему, зря вы на него подзабили, у модуля огромнейший потенциал при достойной реализации. Быстро ты как-то налетался в ВР, танки ему подавай. В самолётах всё хорошо, всё решено? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 23, 2022 Author Share Posted May 23, 2022 (edited) 4 часа назад, AntiBird сказал: Быстро ты как-то налетался в ВР, танки ему подавай. В самолётах всё хорошо, всё решено? А одно с другим как-то коррелирует? В самолётах ВР как-то, но работает, по сути, там остается зашлифовать грубые места. В ОР же ВР вообще никак не представлен в боевом плане (на месте мехвода, к примеру, всё прекрасно работает в ВР) и именно из-за нереализации прицелов при том, что на Ми-24 всё реализовано. Мне представляется возможным портировать технологию на "Огневой рубеж". Или "сдвинуть" камеру в прицел на один глаз и портировать картинку на второй. Даже пусть без этого - хоть сетка на одном глазу будет - всё же хоть что-то... Edited May 23, 2022 by Фагот Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiBird Posted May 23, 2022 Share Posted May 23, 2022 (edited) 38 минут назад, Фагот сказал: А одно с другим как-то коррелирует? В самолётах ВР как-то, но работает, по сути, там остается зашлифовать грубые места. В ОР же ВР вообще никак не представлен в боевом плане (на месте мехвода, к примеру, всё прекрасно работает в ВР) и именно из-за нереализации прицелов при том, что на Ми-24 всё реализовано. Мне представляется возможным портировать технологию на "Огневой рубеж". Или "сдвинуть" камеру в прицел на один глаз и портировать картинку на второй. Даже пусть без этого - хоть сетка на одном глазу будет - всё же хоть что-то... А смена центра шлема не помогает? Т.е. сместил голову немного в сторону, отцентровался, сел ровно. (upd: а, понял...) Завидую я вам, всё у вас у всех на самолётах нормально Edited May 23, 2022 by AntiBird Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 23, 2022 Author Share Posted May 23, 2022 Только что, AntiBird сказал: А смена центра шлема не помогает? Т.е. сместил голову немного в сторону, отцентровался, сел ровно. Не, смещение большое, плюс смена увеличения не меняет угол обзора, а так как при это ещё и камера не фиксируется, смысл сетки прицела вообще отпадает - нет соосности, поэтому прицел в поле зрения не ложится в расчётную точку. Только что, AntiBird сказал: Завидую я вам, всё у вас у всех на самолётах нормально А на каких всё ужасно? Само собой, всё довольно тормозно, но вовсе критических глюков сейчас не наблюдаю:) Разве что при тормозах системы есть глюки с позиционированием камеры в трекинге - бошка может вылетать из кабины:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiBird Posted May 23, 2022 Share Posted May 23, 2022 9 минут назад, Фагот сказал: А на каких всё ужасно? Само собой, всё довольно тормозно, но вовсе критических глюков сейчас не наблюдаю:) Разве что при тормозах системы есть глюки с позиционированием камеры в трекинге - бошка может вылетать из кабины:) Я такого не наблюдаю. Нахожусь в поиске адекватной модели взаимодействия с арматурой, кликабельной техники. С не кликабельной всё ещё хуже ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 25, 2022 Author Share Posted May 25, 2022 Осмелюсь апнуть. Ибо хочется всё же какой-то комментарий получить от разработчиков и причастных. Да и тему приподнять, ведь много кто хотел бы видеть модуль с поддержкой ВР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiBird Posted June 4, 2022 Share Posted June 4, 2022 Поддержу, нужна доработка ВР и для авиации, сейчас крайне не играбельно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 14, 2022 Author Share Posted June 14, 2022 Снова подниму. Так как что-то в 2д режиме ДКС стал валиться вообще:) Может, разработчики как-то отреагируют всё же? Хотя бы узнать, в чём столь великая проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted October 16 Author Share Posted October 16 По прошествии более чем года снова хочу апнуть тему. Ибо непопулярность мода, открывающего дополнительные возможности связана и с отсутствием развития.При этом сам по себе потенциал у модуля огромный. Но невозможность работы с ним в ВР лично для меня сейчас делает его бесполезным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts