kpblca Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 Андрей Андреевич спасибо за ссылку. На второй я уже побывал, взял несколько фоток. Жаль нет такого качества как АЛАРМ :( Фотки знатные!!!
Андрей_Андреевич Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 Понимаешь, самих фотографий MIM 104 в принципе меньше. Если ALARM он висит на пилоне, прошел и сфотографировал, потом её вон в Югославии применяли, и одна лежит в музее НАТОвской агрессии. А ракету патриота можно снять только при пуске или вне ПУ, и то и другое сделать намного сложнее. Хотя и MIM-104 я где то у себя на компе ещё имел, нужно мне покопаться в моих дебрях ;). Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted June 12, 2005 Author ED Team Posted June 12, 2005 Chizh, скажи пожалуйста MIM-104, X-15, X-66 кто-то делает? MIM-104 вроде никто еще не занимал. Х-15 наверно особого смысла делать нет, т.к. ее нет в ЛО. Х-66? Странный выбор... Первая советская тактическая управляемая ракета которую мог применять только МиГ-21. Предшественница Х-23. Т.к. она давно снята с вооружения, да и МиГ-21 в ЛО нет, совсем не вижу смысла ее делать. Кстати, Станислав на выходных? Да. Иногда мы тоже отдыхаем. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BETEP Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 Много гут фото. http://www.navy.mil/view_galleries.asp Вот например. Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
BETEP Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 и еще Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
BETEP Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 вот еще Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
Aim Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 Так, а может у кого есть инфа по ракете 9М117? Интересуют не только фото и чертежи, но и описание, в частности, устройство раскладывающихся крыльев. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Coyote Posted June 13, 2005 ED Team Posted June 13, 2005 Платный ресурс, наверное по ВСЕМ ракетам: http://www.worldmissiles.com/missilelist.php Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Aim Posted June 13, 2005 Posted June 13, 2005 Платный ресурс, наверное по ВСЕМ ракетам: http://www.worldmissiles.com/missilelist.php Издеваешся? Я еще не рехнулся, чтобы смотреть на неизвестно на что за 500$ ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Coyote Posted June 13, 2005 ED Team Posted June 13, 2005 Издеваешся? Я еще не рехнулся, чтобы смотреть на неизвестно на что за 500$ Это я просто для справки написал, а не как руководство к действию! Хотя лично мне интересно что там, за такие деньги лежит! Хотя денег тоже жалко! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted June 13, 2005 Posted June 13, 2005 Это я просто для справки написал, а не как руководство к действию! Хотя лично мне интересно что там, за такие деньги лежит! Хотя денег тоже жалко! Могу сказать так, если бы там было что то интересное, то кто-нибудь да выложил бы от туда данные, будь то в муле или где ещё. А так вероятнее всего это фуфло с бантиком за 500уЁ. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
BETEP Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Может добавить его в ЛО. 240 мм. миномет "Тюльпан" http://talks.guns.ru/forummessage/42/46.html Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
butcher Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Так, а может у кого есть инфа по ракете 9М117? Интересуют не только фото и чертежи, но и описание, в частности, устройство раскладывающихся крыльев. Вот любезно предоставлено Vadifon и вот
Aim Posted June 15, 2005 Posted June 15, 2005 Вот любезно предоставлено Vadifon и вот Спасибо, но все это у меня есть. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
USSR_Gys71 Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Я делаю Alarm. Заглядывай иногда в список, там отмечено.
Аралор Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 У меня небольшой вопрос касательно моделинга ... Неужели вы все поликами делаете ? В некоторых местах на мой взглял проще NURBS-кривыми а уже потом ковертить в мешики... Не нужно пытаться, либо делай , либо не делай. (с)
Aim Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 У меня небольшой вопрос касательно моделинга ... Неужели вы все поликами делаете ? В некоторых местах на мой взглял проще NURBS-кривыми а уже потом ковертить в мешики... Дык, на вкус и цвет, как говориться... ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Peter Pan Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Моя думает, что неважно чем делать - важно что получается на выходе :) Я лично использую Лайтвейв, а в нем - примитивы, кривые с построением тел вращения +ручная подвижка точек и др. инструменты, которые в Максе, скорее всего, имеют аналоги. Вопрос удобства, ИМХО
Acgaen Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 У меня небольшой вопрос касательно моделинга ... Неужели вы все поликами делаете ? В некоторых местах на мой взглял проще NURBS-кривыми а уже потом ковертить в мешики... Товарищ, Аралор (вы, кстати, не лор-врач:)), а почему вы настолько критично по всем вами освещенным вопросам выступаете? Мой совет заключается в том, что нужно бы попробовать, при таком подходе, различными способами, а потом выдать статистически достоверный результат на толпу с советами по применению наиболее приемлемого варианта исполнения. Вакантные модели еще есть.
Аралор Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Это был всего лишь вопрос с легкой окраской моего ИМХО. Ответом участников диспута я вполне удовлетворен, благодарю. (Нет я не врач, скорее наоборот, Аралор - это древнескандинавское имя) Не нужно пытаться, либо делай , либо не делай. (с)
Acgaen Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Это был всего лишь вопрос с легкой окраской моего ИМХО. Ответом участников диспута я вполне удовлетворен, благодарю. (Нет я не врач, скорее наоборот, Аралор - это древнескандинавское имя) Что же тогда будет, если окраска ИМХО станет тяжелой?:) Ну ладно - вы будете вливаться в ряды моделлеров, или нам не стоит на это надеяться? Имя - хорошо, теперь мой скудный багаж знаний еще чем-то обогатился.
Dmut Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 один "заграничник" представил симпатичную AIM-54C http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=81330 говорит что это его первая 3D работа. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts