Mnemonic Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Кстати, есть идеи сделать реалистичный режим радиопереговоров ещё более реалистичным: - В списках позывных танкеров, авианаводчиков и.т.д. будут все возможные в игре позывные, а не только тех субъектов, что присутствуют в миссии. Чтобы адресовать сообщение нужно будет выбрать правильный. - Диалоговый режим будет упраздён. Все варианты ответов будут доступны всегда и в одном меню вне зависимости от фазы диалога. Как вам такое? Мое мнение - врятли это будет хорошо, только запутает. Такого рода запутывание - не добавит больше реализма, а просто усложнит и так непростую задачу, с таким же успехом можно сделать консоль для ввода правильных позывных и команд побуквенно :) 1
ED Team Olgerd Posted November 24, 2010 ED Team Posted November 24, 2010 Нашел на английском форуме. У них там с выходом Беты 3 появился документ под названием Enabling EAC. Режим Nav нельзя включать до момента пока не выполнится условие на CDU: Alignment Time T= 4.0 0.8 при этом INS NAV RDY должно не гореть, а моргать. Только в этом случае можно нажать Nav. После этого EAC включается, естественно, при включенных демпферах SAS. Это относится к качеству выставки INS, но это пока закомментировано, т.к. качество в процессе работы так же должно улучшаться, а у нас этого пока не происходит. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
alextt Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 (edited) - В списках позывных танкеров, авианаводчиков и.т.д. будут все возможные в игре позывные, а не только тех субъектов, что присутствуют в миссии. Чтобы адресовать сообщение нужно будет выбрать правильный. Как вам такое? А я полностью за! В некоторых миссиях нужно общаться с разными юнитами. В задании к миссии пишут: используйте вид F10 для связи с различными юнитами, а как это делать без 100 г. не разберешься. Лучше сразу в диалоге радиосвязи. По сравнению с F10 реализма гораздо больше, а набирать позывные - только отрываться от итак непростой работы. Edited November 24, 2010 by alextt Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
zetetic Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Не подтверждается. По крайней мере в нашей сборке. Нужна миссия. Кстати, есть идеи сделать реалистичный режим радиопереговоров ещё более реалистичным: - В списках позывных танкеров, авианаводчиков и.т.д. будут все возможные в игре позывные, а не только тех субъектов, что присутствуют в миссии. Чтобы адресовать сообщение нужно будет выбрать правильный. - Диалоговый режим будет упраздён. Все варианты ответов будут доступны всегда и в одном меню вне зависимости от фазы диалога. Как вам такое? :) Глянуть бы, как это будет выглядеть, чтобы оценить уровень френдли такой структуры. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ААК Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Мое мнение - врятли это будет хорошо, только запутает. Такого рода запутывание - не добавит больше реализма, а просто усложнит и так непростую задачу, с таким же успехом можно сделать консоль для ввода правильных позывных и команд побуквенно +1
zetetic Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Святой, приложил трек, где: 1 - Первое меню-сразу нажимаю на F6 танкеры. Потом другие ЭФы не действуют. Выхожу из меня либо "\" либо "esc" 2 - Вторая попытка аналогична первой. 3 - Третье меню-начинаю с других ЭФов и всё действует. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Святой Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Нужно пересоздать миссию и при этом для танкера выбрать позывной из списка вручную. Позывной по умолчанию ставится некорректно. 1
FeoFUN Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Могу ошибиться, но кажется заметил, что чем больше техники горит, тем меньше ФПС, проичем падает заметно уже после первых 2-3 подбитых. Замечал ли кто другое такое? И что с этим делать?
ZMEY-HS- Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Могу ошибиться, но кажется заметил, что чем больше техники горит, тем меньше ФПС, проичем падает заметно уже после первых 2-3 подбитых. У меня такое было ещё до патчей, с последним вроде более-менее стабильно работает. Хотя я последнее время особо не летал, только пару раз запускал производительность посмотреть. И что с этим делать? Видимо, ждать лучших времён... Маленькие речушки, кстати, в релизе так и оставят текстурами? До патчей они вроде как повеселей выглядели. Как я понял их убрали в угоду производительности?
zetetic Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Нужно пересоздать миссию и при этом для танкера выбрать позывной из списка вручную. Позывной по умолчанию ставится некорректно. :thumbup: Ну вот и озвучка появилась и ответ и дозаправка, но только в упрощёном режиме, а в работе меню через кнопочку - глухарь...понятно, что это бета...ждём дальше. КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ПАТЧ? Могу ошибиться, но кажется заметил, что чем больше техники горит, тем меньше ФПС, проичем падает заметно уже после первых 2-3 подбитых. Замечал ли кто другое такое? И что с этим делать? А как же можно не заметить всего 10 попугаев:) из целой стаи HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
karakurt4 Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 ---Лятают! ... Понимаеш-ли. Патчи ждут. А тут люди от зависти - зеленеют (шутка). Люди, информацией обладающие! Скажите, на какой стадии работы по диску? Утеште, чиркните доброе слово. Пусть не сроки, хотябы прогресс опишите. Спасибо [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
luch4 Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Не подтверждается. По крайней мере в нашей сборке. Нужна миссия. Кстати, есть идеи сделать реалистичный режим радиопереговоров ещё более реалистичным: - В списках позывных танкеров, авианаводчиков и.т.д. будут все возможные в игре позывные, а не только тех субъектов, что присутствуют в миссии. Чтобы адресовать сообщение нужно будет выбрать правильный. - Диалоговый режим будет упраздён. Все варианты ответов будут доступны всегда и в одном меню вне зависимости от фазы диалога. Как вам такое? Сугубый реализм будет, когда сообщения надо будет вбивать с клавиатуры, а программа будет вычленять ключевые слова (или отвечать "Вас не понял" при невозможности). Между прочим, это не так сложно, учитывая предельную формализованность армейской фени что у нас, что у них ("...ориентир 20, лево 40, ниже 2, танк в окопе, уничтожить...") [sIGPIC][/sIGPIC]
alextt Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Сугубый реализм будет, когда сообщения надо будет вбивать с клавиатуры, а программа будет вычленять ключевые слова (или отвечать "Вас не понял" при невозможности). Между прочим, это не так сложно, учитывая предельную формализованность армейской фени что у нас, что у них ("...ориентир 20, лево 40, ниже 2, танк в окопе, уничтожить...") Да, вбивание с клавиатуры - это СУГУБО реалистично:) Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
Taker Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 будет ли в брифинге возможность добавлять картинки как для синей так и для красной коалиции? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
zetetic Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Сугубый реализм будет, когда сообщения надо будет вбивать с клавиатуры, а программа будет вычленять ключевые слова (или отвечать "Вас не понял" при невозможности). Между прочим, это не так сложно, учитывая предельную формализованность армейской фени что у нас, что у них ("...ориентир 20, лево 40, ниже 2, танк в окопе, уничтожить...") Я вот, мучаясь с коммуникацией в дозаправке, не заметил ничего общего с так называемой реалистичночностью, если я буду включать меню не через "\", а на пульте. Какая разница?! Реалистичность это уже пожалуй к вербальному общению относится. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted November 25, 2010 ED Team Posted November 25, 2010 будет ли в брифинге возможность добавлять картинки как для синей так и для красной коалиции? Так это вроде еще и ЧА было. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
luch4 Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Да, вбивание с клавиатуры - это СУГУБО реалистично:) Любители утонченных развлечений могут попробовать скрестить эту фичу с внешней программой распознавания голоса :) [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Так это вроде еще и ЧА было. Уточню: вставлять в онлайновые миссии несколько картинок. Так же как и для оффлайновых сейчас. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Veter Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 ... ( начал осваивать акулу в форсированном режиме(раньше не было возможности)) если А10С будет по проработке хотя бы на том же уровне что и ча.. это будет бомба :))) ну для маньяков вроде меня конечно :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
zetetic Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 ... ( начал осваивать акулу в форсированном режиме(раньше не было возможности)) если А10С будет по проработке хотя бы на том же уровне что и ча.. это будет бомба :))) ну для маньяков вроде меня конечно :D Если не учитывать, что Акула это вертолёт, что уже сильно не одно и тоже, что самолёт, то кабина в таком же качестве, а всё остальное по-продвинутей. А так как Кабан напичкан современной электроникой, то это ещё интересней. Правда про ФПС пока такого не скажешь - оптимизация в процессе. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Eponsky_bot Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 ... ( начал осваивать акулу в форсированном режиме(раньше не было возможности)) если А10С будет по проработке хотя бы на том же уровне что и ча.. это будет бомба :))) ну для маньяков вроде меня конечно :D А-10С - на уровне!!!! :thumbup: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted November 25, 2010 ED Team Posted November 25, 2010 Уточню: вставлять в онлайновые миссии несколько картинок. Так же как и для оффлайновых сейчас. Да, такое будет возможно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Veter Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 2Eponsky_bot, zetetic Просто позавчера осваивать начал, сегодня дошел до ночной вылазки.. сложно но можно и блин.. класс короче )) вы в курсе наверное )))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Taker Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Да, такое будет возможно. это радует! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
zetetic Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 2Eponsky_bot, zetetic Просто позавчера осваивать начал, сегодня дошел до ночной вылазки.. сложно но можно и блин.. класс короче )) вы в курсе наверное )))) Имхо Акулу даже А-10С не переплюнул! Хорошо, что есть этот вертолёт - надоел самолёт летай на вертушке, надоела вертушка...думаю между этими типами ЛА разница, как между машиной и мотоциклом. Кто ездил на мотоцикле меня поймёт! HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts