димок Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Поздравляю . Очень ждем патчей на ЧА . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
vodnyak Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Примите поздравления и от меня!!! Ждемс русскую версию:joystick::helpsmilie:
reg_zero Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 (edited) вопрос был без сарказма :) "Бот" ,"лодка" да еще и японская - может хватит.Ты конечно очень любишь DCS...но грань твоей любви порой переходит нормальное восприятие.Может стоит оcтановится и подумать без фанатизма и иллюзий о том что ты пишешь...Ты уж извини, что так прямо и без украс,но другого пути я не вижу как просто сказать тебе по простому - можно любить все что делают разработчики .можно уважать то что делают разработчики ,но это не говорит о том что можно посредственно писать о чем угодно в любой теме ,без выбора...и ты понимаешь о чем я тебе говорю.Что бы не бегать по кругу .иногда единственный способ - остановиться.В том числе и моя просьба не писать твои сообщения с разрывами - читать посты крайне неудобно на весь лист ,особенно не имеющие смысла ни в контексте ,ни в другом понимании. Не стоит злоупотреблять доверием разработчиков и политикой форума .Иногда флуд перекрывает основной смысл темы ,и твой вклад в это дело далеко не последний.Может стоит подумать о том что ты пишешь ,и где ты пишешь,в том числе и как пишешь.- не всем удобно читать твой способ изложения твоих мыслей ,в том виде ,что ты предлагаешь форумчанам. Без обид - но есть над чем подумать. Стоит подумать - что произошло с темой о А-10... Вы что сами не видите ,во что вы её превратили- бессмысленный хаос желалок и хотений. И в том ,кто пришел как новичек ,на форум ,нет никакой пользы. Будьте уважительны к Вашим оппонентам ,что читают Ваши измышления на форуме в поисках полезной информации. Edited February 21, 2011 by reg_zero 4
451 Беркут Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Поздравляю все заждавшихся! :) Английский релиз вышел! http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/ Поздравляю весь колектив ED, вирпилов с выпуском!:thumbup: Ждем русскую.....:smartass: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
lester Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Нам таки сошёлся. А вам? Лично мне - нет. Мне интересно разбираться с работой систем самолета, тем более такого современного, как A-10C. Интересно работать с редактором. Только вот времени, к сожалению, не всегда хватает. Я не имею в виду конкретно тебя - не хотел задеть своим постом. Я понимаю что очень много людей играет в онлайне и искренне желает, чтобы игра в нем была лучше/реалистичнее. Просто надоело уже читать, что онлайн - это наше все. Много людей любят DCS не только за онлайн, не надо писать за всех. Точно так же мне непонятен какой-то "красно-синий" патриотизм которым пытаются оценить отличный симулятор современной боевой системы. Да и мне кажется, что DCS A-10C будет самым коммерчески успешным продуктом ED. ИМХО. Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
lester Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Поздравляю все заждавшихся! :) Английский релиз вышел! http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/ ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличная новость!!! Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Hardcore Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 (edited) сдались вам эти взрывы, вот задержку от рассеивания дыма и пыли которую они вызывают ИМХО было бы очень кстати поиметь, хотя врятли домашние компы это понятнут. Вообще-то, про это и шла речь) Ты, наверное, не знаешь что такое ACE-мод?) Посмотри ролики на ютуб...То как в нем А10 поливает из пушки почти похоже на реальные записи, особенно звук и трассеры. Но все это в симуляторе тактическом, а не авиа. Причем рассеивание дыма там это не PhysX. Поздравляю все заждавшихся! Английский релиз вышел!Отлично! Ждем русскую. Кстати, встречный вопрос - планируется ли PhysX для системы частиц в DCS? Edited February 22, 2011 by Hardcore
Vanek48 Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Прочитав 357 страниц, сделаю ни на чем не обоснованные выводы. Очень плохо, что забанили столько народу, в общем Ваших клиентов, которые выражали Вам свою критику. Критику не беспочвенную. Жаль, что у Вас в команде столько импульсивных людей, совершенно не способных быть "дипломатами". Тут ничего не поделаешь, если у Вас такая политика. DCS Black Shark и а 10c уникальные продукты, выполненные великолепно, но лишь на часть. Думаю Вы согласитесь со мной, что реализовывая технику работающую по земле, стоило бы обратить особое внимание и на "цели" этой техники, так называемой "наземки", выполнив оную не менее укаризненно чем выше упомянутые продукты. Я приобретал некоторые Ваши продукты, один из них лок он 2. Некоторые считают, что это был всего лишь "патч" к лок он 1.12, однако по моему, хоть это и был патч, но любой труд стоит денег. Хотя, довольно высоких... Обратил внимание, что у Вас на некоторые детали проекта не хватает ресурсов и денег. Может было бы целесообразно объединиться с какой-нибудь фирмой-разработчиком, и выпускать новые продукты вместе? На все выше изложенное можно не отвечать, а мой аккаунт забанить перманентом. 1 i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.
ljekio ulmar Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 На все выше изложенное можно не отвечать, а мой аккаунт забанить перманентом. Если вы и вправду прочитали все 357 страниц (сомневаюсь), то должны были увидеть, что банили не за критику, а за попытки капризного лечения. Так что успокойтесь, никто вас не забанит. Хотя, если вы настойчиво повторите смысл своих слов в этой ветке раз десять, не слушая ответы, то кто знает, все может произойти. :)
ED Team Yo-Yo Posted February 22, 2011 ED Team Posted February 22, 2011 Вообще-то, про это и шла речь) Ты, наверное, не знаешь что такое ACE-мод?) Посмотри ролики на ютуб...То как в нем А10 поливает из пушки почти похоже на реальные записи, особенно звук и трассеры. ... снаряды ГАУ-8 не имеют трассеров. Звук - это отдельная пестня... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Laivynas Posted February 22, 2011 ED Team Posted February 22, 2011 ... снаряды ГАУ-8 не имеют трассеров. Только практические, верно? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
aviaholic Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Hardcore - давайте без такой убогости, как физХ ;) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
edwardpashkov Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 aviaholic Чем вам физикс помешал? Тем что не умеете его готовить?Это ваша трудность. За счет физикса без потери фпс можно на порядок (в разы то точно) увеличить визуальные эффекты, один минус, красный лагерь пострадать может. Просто если честно его использовать - выигрывает только зеленый лагерь, а на процессоре эмуляция обычно за счет другого выравнивает. и в итоге компромиссное решение выигрыша практически не дает, т.к. движки придется разные делать, а это не подсилу пока, телец пока решает все. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Deedson Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 ... снаряды ГАУ-8 не имеют трассеров. Звук - это отдельная пестня... В этой теме я выкладывал трэк с ютубы, как раз с трассерами этой пушки. Если надо могу поискать. ЗЫ Когда русский релиз?
ED Team Chizh Posted February 22, 2011 ED Team Posted February 22, 2011 Только практические, верно? :) По моему все. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 22, 2011 ED Team Posted February 22, 2011 ЗЫ Когда русский релиз? Точную дату не назову, но вероятно где-то через месяц. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Deedson Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 За счет физикса без потери фпс можно на порядок (в разы то точно) увеличить визуальные эффекты, Да и без физикса вроде давно уже научились их делать без провалов производительности. Навскиду, World in Conflict или Bad Company 2.
Deedson Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Точную дату не назову, но вероятно где-то через месяц. Ясно, спасибо за ответ.
aviaholic Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 (edited) а самое главное - что если сравнивать скажем дымы-осколки в БЦ2 или дымы-осколки физХ - то сразу все видно без лишних комментариев) **самая убогая реализация физХ - это мафия2 конечно... такого безобразия давно не видел. ПыСы красный лагерь не страдает - у меня для физХ есть вторая зеленая карточка. Но и без зеленой он работает - обычно физХ блочится на красных, принудительно ФПС=15. Но из-за какого-то глюка в моей системе (до того, как я её случайно убил(( ) он работал на ура почему-то. Игры типа dragon age он действительно чуть-чуть оживляет (хотя быстро прекращаешь на это внимание обращать), но это можно было сделать без него. Edited February 22, 2011 by aviaholic - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
zetetic Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 (edited) Ну спасибо ED! Каким либо из релизных файлов можно обновить бету? пока остальные качаются. Edited February 22, 2011 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Hardcore Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 (edited) На 1:32 разве не трассеры GAU-8? И здесь еще видно. Edited February 22, 2011 by Hardcore
Eponsky_bot Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 "Бот" ,"лодка" да еще и японская - может хватит. Без обид - но есть над чем подумать. я вас услышал и впринципе согласен с критикой... :blow: Теперь главное чтобы Ваши симуляторы шли на хотябы средних настройках , так чтобы можно было придти домой и в свободное время не на форуме флудить, а нормально полетать, получить свою порцию положительных эмоций. удачи!:pilotfly: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted February 22, 2011 ED Team Posted February 22, 2011 На все выше изложенное можно не отвечать, а мой аккаунт забанить перманентом.1. Форум - место общения. Если не хочешь, чтобы тебе отвечали, то не нужно вообще ничего писать. 2. Если хочешь, чтобы твой аккаунт был заблокирован ("мужик сказал..."), обратись к администрации в приват. Если не хочешь - не разводи детский сад в тематической ветке. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Psychozaur Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 На 1:32 разве не трассеры GAU-8? И здесь еще видно. Аммуниция для GAU-8: PGU-14/B с бронебойным подкалиберным снарядом PGU-13/B с ОФЗ снарядом PGU-15/B с практическим снарядом Для сравнения-вот картинка с настоящими трассерами. Можете также глянуть стрельбу в Ил-2, чтоб увидеть разницу. Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
RAFВатель Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Удалил бету...Поставил релиз. не работает Принтскрин :(. Пробовал кнопку переназначить, тот же эффект. выхожу из игры, захожу в папку Скриншотс - пусто :(. Может у кого было уже? И как с этим справиться? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts