4ex Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 По поводу пиратов, это минус, но это не излечить) Интересно, как в ARMA защита FADE работает и возможно ли что-то подобное серии DCS? =RAF=4ex
reg_zero Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 По поводу пиратов, это минус, но это не излечить) Интересно, как в ARMA защита FADE работает и возможно ли что-то подобное серии DCS? Минус этот лежит в самих пользователях,пока весьма глубоко.Ни какая защита побороть это не сможет.Но когда человек Сам начинает понимать происходящее ,оценивать труд -ему не нужна защита ,он и так возьмет то что должен,понимая что вносит посильный вклад в развитие любимого направления.А не посвященного переубедить сложно.Но надежда есть всегда.
4ex Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 (edited) )) Преступность была, есть и будет.. Невозможно изменить мировоззрение человека, тем более если он - б"ло.. Можно долго говорить о великом, о том как нужно жить, но ничего не измениться. Больше прагматичности, меньше эмоций. Вы создали продукт и только вы имеете право получать за него денежку. А теперь серьезно: сколько не пытался ставить крякнутую АРМУ - "Федя" всегда говорил что это плохо! Такая система - очень выгодна. Ну конечно в расчет необходимо брать стоймость разработки этой защиты, ваш баланс и т.п. Доходы/расходы ED мне не известны, как и стоймость разработки такой защиты, поэтому возможно что я перегнул с выгодностью применительно к ED. :) Edited March 25, 2011 by 4ex =RAF=4ex
ZMEY-HS- Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 )) А теперь серьезно: сколько не пытался ставить крякнутую АРМУ - "Федя" всегда говорил что это плохо! Такая система - очень выгодна. Дело не в кряке, дело в ключе. Вводишь неправильный\палёный ключ - получаешь федю.
luch4 Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Надо перед интро-роликом пустить титр: "Здравствуйте! Вас приветствует коллектив ED. Мы благодарим вас за покупку лицензионной копии игры. Если же вы используете нелицензионную копию игры, мы проклинаем вас, и детей ваших, и детей ваших детей! Да будете вы прокляты, где бы не находились - в доме или на поле, на большой дороге или на глухой тропинке, в лесу, или в роще, или в храме! Да будете вы прокляты в жизни или в минуту смерти, за едой и за питьем, голодный, жаждущий, постящийся, засыпающий, спящий, бодрствующий, ходящий, стоящий, сидящий, лежащий, работающий, отдыхающий..." и так далее по тексту католической анафемы. И эскейп отключить, естественно. Больше, пожалуй, наших сограждан ничем не проймешь. 3 [sIGPIC][/sIGPIC]
CAXAP Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Минус этот лежит в самих пользователях,пока весьма глубоко.Ни какая защита побороть это не сможет.Но когда человек Сам начинает понимать происходящее ,оценивать труд -ему не нужна защита ,он и так возьмет то что должен,понимая что вносит посильный вклад в развитие любимого направления.А не посвященного переубедить сложно.Но надежда есть всегда. Согласен. Когда вышел КА50 и я выяснил что в Украине данная игра появится "через две недели" ,каюсь, на следующий вечер уже осваивался в акуле:unsure: через две недели с удовольствием купил в магазине саму игру :)
Serxio_ Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Согласен. Когда вышел КА50 и я выяснил что в Украине данная игра появится "через две недели" ,каюсь, на следующий вечер уже осваивался в акуле:unsure: через две недели с удовольствием купил в магазине саму игру :) Та же история и у меня с ГС2: поставил пиратку, поиграл и пошёл купил лицензионный. А вот акулу уже месяц ищу - не могу найти. "Товар специфический, плохо продаётся - поэтому и не заказываем" - так, все продавцы как один, объясняют отсутствие этой игры на своих полках. (это к вопросу о количестве вирпилов у нас). А живу я во Львове - город с миллионным населением. Но акулу я по-любому куплю! Да, каюсь, я тоже качал пиратские версии игр ЕД, но только с целью ознакомления, а потом ВСЕГДА покупал 1С-ки. I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate. © Elbert Hubbard Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить. (с) Эльберт Хаббарт.
ZIP1606687884 Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Та же история и у меня с ГС2: поставил пиратку, поиграл и пошёл купил лицензионный. А вот акулу уже месяц ищу - не могу найти. "Товар специфический, плохо продаётся - поэтому и не заказываем" - так, все продавцы как один, объясняют отсутствие этой игры на своих полках. (это к вопросу о количестве вирпилов у нас). А живу я во Львове - город с миллионным населением. Но акулу я по-любому куплю! Да, каюсь, я тоже качал пиратские версии игр ЕД, но только с целью ознакомления, а потом ВСЕГДА покупал 1С-ки.[/quote В свободной продаже Акулу вряд ли найдёшь у нас в Украине.Закажи на Петровка.ua,сам так покупал.
ED Team BillyCrusher Posted March 26, 2011 ED Team Posted March 26, 2011 В Полтаве (Украина) диск с Ка-50 свободно лежит на полках магазинов по цене 89,90 грн. Рядышком диск с ГС2. Сегодня лично видел. Насколько я знаю, в Украине только с РоФом нескладуха вышла, а остальные авиасимы можно купить без проблем. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Celeborn Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Везуха вам! В Донецке днем с огнем не сыщешь. Ни того, ни другого. aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Celeborn Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 (edited) То, что лежит у нас наполках, продавцы, аккуратненько называют "Украинская лицензия". Которая к слову "лицензия" отошения никакого не имеет. А стоимость вполовину меньше. Спрашивается: "За что?" За 4,7 Гига скачки с И-нета? Выпускается под маркой Games for Windows. Прибить бы эту сволоту... Edited March 26, 2011 by Celeborn aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
ZMEY-HS- Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 А кто в Украине локализатор? Тоже 1с? К слову, мне тут самому акула недавно понадобилась, ни в одном электронном магазине, ни где раньше акулу брал, ни где обычно игры покупаю, электронной версии так и не нашёл. Тут недавно зашел в Ашан, и о чудо - совершенно случайно наткнулся на акулу среди всякого трэша в коробке с надписью "распродажа, все диски по 50 рублей".
Eponsky_bot Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Везуха вам! В Донецке днем с огнем не сыщешь. Ни того, ни другого. а через сайт DCS ?:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
edwardpashkov Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 А цена там не для каждого студента. ПО вменяемо цене можно было бы купить цыфру. А то что продается вроде не все локализвано... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Chizh Posted March 27, 2011 ED Team Posted March 27, 2011 А кто в Украине локализатор? Тоже 1с? К слову, мне тут самому акула недавно понадобилась, ни в одном электронном магазине, ни где раньше акулу брал, ни где обычно игры покупаю, электронной версии так и не нашёл. Тут всегда лежит: http://online.1c.ru/games/game/3771221/index.php Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZMEY-HS- Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Тут всегда лежит: http://online.1c.ru/games/game/3771221/index.php Вчера как раз перед тем как написать там посмотрел - сайт не грузился.
ivan_sch Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Тут всегда лежит: http://online.1c.ru/games/game/3771221/index.php Некоторые скриншоты (например 3, 4, 5) вызывают вопросы. Там кокпиты не от Ка-50. Где-то в недрах игры есть не только Акула? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ALF7 Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Некоторые скриншоты (например 3, 4, 5) вызывают вопросы. Там кокпиты не от Ка-50. Где-то в недрах игры есть не только Акула?Свободная камера по всем вертолетам можно лазить.Я так во все Ла залазил.В некоторых действительно есть текстурки интерьера :music_whistling:. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BR55Sevas Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Так это же внешняя камера, вставленная внутрь 3д модельки других бортов. Просто 3д модели очень подробные. В недрах я находил текстуры от кокпита су-25Т, для чего они в симуляторе вертолёта, до сих не пойму, ответили что это атавизмы ещё со фланкера. Надеюсь в А-10-м этого уже не будет. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
ZIP1606687884 Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Везуха вам! В Донецке днем с огнем не сыщешь. Ни того, ни другого. И я про тоже.
ivan_sch Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Так это же внешняя камера, вставленная внутрь 3д модельки других бортов. Просто 3д модели очень подробные. В недрах я находил текстуры от кокпита су-25Т, для чего они в симуляторе вертолёта, до сих не пойму, ответили что это атавизмы ещё со фланкера. Надеюсь в А-10-м этого уже не будет. А в ГС2 есть текстуры кокпита Акулы. Оверкилл какой-то... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Crecker Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 В свободной продаже Акулу вряд ли найдёшь у нас в Украине.Закажи на Петровка.ua,сам так покупал. В Харькове до сих пор без проблем. Стоит на полках в супермаркетах. В РОСТе точно недавно еще продавалась.
Crecker Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 То, что лежит у нас наполках, продавцы, аккуратненько называют "Украинская лицензия". Которая к слову "лицензия" отошения никакого не имеет. А стоимость вполовину меньше. Спрашивается: "За что?" За 4,7 Гига скачки с И-нета? Выпускается под маркой Games for Windows. Прибить бы эту сволоту... У нас это у кого? У меня все диски от 1С с украинским флажком и надписью "для продаж только на территории Украины". Все 100% лицуха. А "Games for windows" обхожу чтороной, возле каждого выхода метро стоят с такими столиками.
VirPilot Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Как дела с русской версией? В апреле есть шансы увидеть?
Eponsky_bot Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 :dunno::worthy:Ну ответте те кто нибудь пожалуйста Не знаю, возможно не совсем в тему. Но кто -нибудь знает точно линейный размер хода РУСа на реальном А-10С Ну или хотябы какой-то средний стандарт по ЛА :doh: а том не сказли что 17 см, но по моим расчетам получается 11 см. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts