Jump to content

Recommended Posts

Posted

По поводу пиратов, это минус, но это не излечить)

Интересно, как в ARMA защита FADE работает и возможно ли что-то подобное серии DCS?

=RAF=4ex

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
По поводу пиратов, это минус, но это не излечить)

Интересно, как в ARMA защита FADE работает и возможно ли что-то подобное серии DCS?

Минус этот лежит в самих пользователях,пока весьма глубоко.Ни какая защита побороть это не сможет.Но когда человек Сам начинает понимать происходящее ,оценивать труд -ему не нужна защита ,он и так возьмет то что должен,понимая что вносит посильный вклад в развитие любимого направления.А не посвященного переубедить сложно.Но надежда есть всегда.

Posted (edited)

))

Преступность была, есть и будет..

Невозможно изменить мировоззрение человека, тем более если он - б"ло..

Можно долго говорить о великом, о том как нужно жить, но ничего не измениться.

Больше прагматичности, меньше эмоций. Вы создали продукт и только вы имеете право получать за него денежку.

А теперь серьезно: сколько не пытался ставить крякнутую АРМУ - "Федя" всегда говорил что это плохо!

Такая система - очень выгодна.

Ну конечно в расчет необходимо брать стоймость разработки этой защиты, ваш баланс и т.п. Доходы/расходы ED мне не известны, как и стоймость разработки такой защиты, поэтому возможно что я перегнул с выгодностью применительно к ED. :)

Edited by 4ex

=RAF=4ex

Posted
))

А теперь серьезно: сколько не пытался ставить крякнутую АРМУ - "Федя" всегда говорил что это плохо!

Такая система - очень выгодна.

Дело не в кряке, дело в ключе. Вводишь неправильный\палёный ключ - получаешь федю.

Posted

Надо перед интро-роликом пустить титр: "Здравствуйте! Вас приветствует коллектив ED. Мы благодарим вас за покупку лицензионной копии игры. Если же вы используете нелицензионную копию игры, мы проклинаем вас, и детей ваших, и детей ваших детей! Да будете вы прокляты, где бы не находились - в доме или на поле, на большой дороге или на глухой тропинке, в лесу, или в роще, или в храме! Да будете вы прокляты в жизни или в минуту смерти, за едой и за питьем, голодный, жаждущий, постящийся, засыпающий, спящий, бодрствующий, ходящий, стоящий, сидящий, лежащий, работающий, отдыхающий..." и так далее по тексту католической анафемы. И эскейп отключить, естественно. Больше, пожалуй, наших сограждан ничем не проймешь.

• Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Минус этот лежит в самих пользователях,пока весьма глубоко.Ни какая защита побороть это не сможет.Но когда человек Сам начинает понимать происходящее ,оценивать труд -ему не нужна защита ,он и так возьмет то что должен,понимая что вносит посильный вклад в развитие любимого направления.А не посвященного переубедить сложно.Но надежда есть всегда.

Согласен. Когда вышел КА50 и я выяснил что в Украине данная игра появится "через две недели" ,каюсь, на следующий вечер уже осваивался в акуле:unsure: через две недели с удовольствием купил в магазине саму игру :)

Posted
Согласен. Когда вышел КА50 и я выяснил что в Украине данная игра появится "через две недели" ,каюсь, на следующий вечер уже осваивался в акуле:unsure: через две недели с удовольствием купил в магазине саму игру :)

Та же история и у меня с ГС2: поставил пиратку, поиграл и пошёл купил лицензионный. А вот акулу уже месяц ищу - не могу найти. "Товар специфический, плохо продаётся - поэтому и не заказываем" - так, все продавцы как один, объясняют отсутствие этой игры на своих полках. (это к вопросу о количестве вирпилов у нас). А живу я во Львове - город с миллионным населением.

Но акулу я по-любому куплю!

Да, каюсь, я тоже качал пиратские версии игр ЕД, но только с целью ознакомления, а потом ВСЕГДА покупал 1С-ки.

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted
Та же история и у меня с ГС2: поставил пиратку, поиграл и пошёл купил лицензионный. А вот акулу уже месяц ищу - не могу найти. "Товар специфический, плохо продаётся - поэтому и не заказываем" - так, все продавцы как один, объясняют отсутствие этой игры на своих полках. (это к вопросу о количестве вирпилов у нас). А живу я во Львове - город с миллионным населением.

Но акулу я по-любому куплю!

Да, каюсь, я тоже качал пиратские версии игр ЕД, но только с целью ознакомления, а потом ВСЕГДА покупал 1С-ки.[/quote

В свободной продаже Акулу вряд ли найдёшь у нас в Украине.Закажи на Петровка.ua,сам так покупал.

• ED Team
Posted

В Полтаве (Украина) диск с Ка-50 свободно лежит на полках магазинов по цене 89,90 грн.

Рядышком диск с ГС2. Сегодня лично видел.

Насколько я знаю, в Украине только с РоФом нескладуха вышла, а остальные авиасимы можно купить без проблем.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Везуха вам! В Донецке днем с огнем не сыщешь. Ни того, ни другого.

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted (edited)

То, что лежит у нас наполках, продавцы, аккуратненько называют "Украинская лицензия". Которая к слову "лицензия" отошения никакого не имеет. А стоимость вполовину меньше. Спрашивается: "За что?" За 4,7 Гига скачки с И-нета? Выпускается под маркой Games for Windows. Прибить бы эту сволоту...

805_907800.jpg

Edited by Celeborn

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted

А кто в Украине локализатор? Тоже 1с? К слову, мне тут самому акула недавно понадобилась, ни в одном электронном магазине, ни где раньше акулу брал, ни где обычно игры покупаю, электронной версии так и не нашёл. Тут недавно зашел в Ашан, и о чудо - совершенно случайно наткнулся на акулу среди всякого трэша в коробке с надписью "распродажа, все диски по 50 рублей".

Posted
Везуха вам! В Донецке днем с огнем не сыщешь. Ни того, ни другого.

а через сайт DCS ?:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А цена там не для каждого студента. ПО вменяемо цене можно было бы купить цыфру. А то что продается вроде не все локализвано...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
А кто в Украине локализатор? Тоже 1с? К слову, мне тут самому акула недавно понадобилась, ни в одном электронном магазине, ни где раньше акулу брал, ни где обычно игры покупаю, электронной версии так и не нашёл.

Тут всегда лежит:

http://online.1c.ru/games/game/3771221/index.php

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Тут всегда лежит:

http://online.1c.ru/games/game/3771221/index.php

Некоторые скриншоты (например 3, 4, 5) вызывают вопросы. Там кокпиты не от Ка-50. Где-то в недрах игры есть не только Акула?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Некоторые скриншоты (например 3, 4, 5) вызывают вопросы. Там кокпиты не от Ка-50. Где-то в недрах игры есть не только Акула?
Свободная камера по всем вертолетам можно лазить.Я так во все Ла залазил.В некоторых действительно есть текстурки интерьера :music_whistling:.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Так это же внешняя камера, вставленная внутрь 3д модельки других бортов. Просто 3д модели очень подробные. В недрах я находил текстуры от кокпита су-25Т, для чего они в симуляторе вертолёта, до сих не пойму, ответили что это атавизмы ещё со фланкера. Надеюсь в А-10-м этого уже не будет.

Posted
Так это же внешняя камера, вставленная внутрь 3д модельки других бортов. Просто 3д модели очень подробные. В недрах я находил текстуры от кокпита су-25Т, для чего они в симуляторе вертолёта, до сих не пойму, ответили что это атавизмы ещё со фланкера. Надеюсь в А-10-м этого уже не будет.

А в ГС2 есть текстуры кокпита Акулы. Оверкилл какой-то...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

В свободной продаже Акулу вряд ли найдёшь у нас в Украине.Закажи на Петровка.ua,сам так покупал.

В Харькове до сих пор без проблем. Стоит на полках в супермаркетах. В РОСТе точно недавно еще продавалась.

Posted
То, что лежит у нас наполках, продавцы, аккуратненько называют "Украинская лицензия". Которая к слову "лицензия" отошения никакого не имеет. А стоимость вполовину меньше. Спрашивается: "За что?" За 4,7 Гига скачки с И-нета? Выпускается под маркой Games for Windows. Прибить бы эту сволоту...

У нас это у кого? У меня все диски от 1С с украинским флажком и надписью "для продаж только на территории Украины". Все 100% лицуха. А "Games for windows" обхожу чтороной, возле каждого выхода метро стоят с такими столиками.

Posted

:dunno::worthy:Ну ответте те кто нибудь пожалуйста

Не знаю, возможно не совсем в тему. Но кто -нибудь знает точно линейный размер хода РУСа на реальном А-10С

Ну или хотябы какой-то средний стандарт по ЛА :doh:

а том не сказли что 17 см, но по моим расчетам получается 11 см.

0_7983d_7d172993_XXXL.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...