Jump to content

Recommended Posts

Posted
Комрады, я в шоке! Стакой радостью и предвкушением качал новый патч и ..!

У меня все запускается, только зеленый экран. Что бы это могло значить? Виднеются подписи к вражьим конам красного цвета. Виднеется крестик мышки, подписи выскакивают, а все на фоне "зеленого одеяла". Менял настройки графики на самый минимум. Скачал переустановил по ссылке директХ и эту хрень Си++.

Моя конфигурация: i-5 3.2 ghz, 4gb ddr3, ATI 5870 (дрова свежие). Винда 7 32-битная.

Сейчас наверное начнете кричать "аааа все винда 32-битная виновата!" До этого же нормально даже четко работала. И винда лицензионная... Хэлп! Я без полетов не могу. :-))

Это не в винде дело, а даже не знаю, в чем. Сразу после установки релизной версии первые пару запусков был зеленый экран, перезагрузился, все пошло как по маслу.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да и сейчас ничего такого нет, просто настраивать через конфиг файл не очень удобно, добавили бы пункт типа - "показать не поддерживаемые настройки" было бы намного удобней.

Так миссия миссии рознь. Посмотри на это со стороны ED.

На 32-х ОСях сим не совсем стабильный, не хватает мозгов в некоторых случаях. Какой бы не был мощный пк, винда не дает ему развернуться. Начинаются глюки и прочее.

Веселый юзер лезет на форум и начинает рассказывать какая галимая игра получилась.

И дабы себя лишить этого, все настроечки прикрываются, достаточно продвинут - лезь ковыряй, наковырял - сам наковырял, ED не при чем. УНВП.

А то будет как в поговорке, дай дураку стеклянный молоток(заменить) он и его разобьет, и руки порежет.

Posted

Так я же не против, чтобы по умолчанию настройки были скрыты, я хочу чтобы вообще была возможность править настройки через стандартный интерфейс. Поставкой соответствующей галочки с предупреждением - "на ваш страх и риск" или хотя бы изменением параметра того-же конфиг файла, но один раз и чтобы после этого была можно было изменять настройки стандартным способом.

Posted

Привет! А что это такое на картинках?! Во время ремонта происходит...

Как называется кнопка в настройках управления Master Caution Light...которую тыкаешь, чтоб заткнулась...

Screen_110607_144701.thumb.jpg.6babfb1a51f1e09fae3787a2f3b795ea.jpg

Screen_110607_144704.thumb.jpg.219a9656d4909724b031d5078a49bb2b.jpg

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• ED Team
Posted (edited)

1. Финальная стадия ремонта, насколько я вижу по скринам - самолет поднимается на подъемнике и опускается на землю :) БЖСЭ Там несколько секунд левитации.

2. Панель UFC - Master Warning Key

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
1. Финальная стадия ремонта, насколько я вижу по скринам - самолет поднимается на подъемнике и опускается на землю :) БЖСЭ Там несколько секунд левитации.

2. Панель UFC - Master Warning Key

благодарю, протупил

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• ED Team
Posted
Комрады, я в шоке! Стакой радостью и предвкушением качал новый патч и ..!

У меня все запускается, только зеленый экран. Что бы это могло значить? Виднеются подписи к вражьим конам красного цвета. Виднеется крестик мышки, подписи выскакивают, а все на фоне "зеленого одеяла". Менял настройки графики на самый минимум. Скачал переустановил по ссылке директХ и эту хрень Си++.

Моя конфигурация: i-5 3.2 ghz, 4gb ddr3, ATI 5870 (дрова свежие). Винда 7 32-битная.

Сейчас наверное начнете кричать "аааа все винда 32-битная виновата!" До этого же нормально даже четко работала. И винда лицензионная... Хэлп! Я без полетов не могу. :-))

В настройках Catalyst поставь для сглаживания режим "Использовать настройки приложения" и будет тебе счастье.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Интересный вопрос.

Берем борт США А-10С. Ставим бортовой номер 07(или любое число с цифрой 7(27,37,47 и т.д.)).

Стартуем миссию и видим - бортовой номер уменьшен на единицу.

Почему так? мараторий на семерки?

А на второй русской(стандартной) раскраске вообще нет номеров.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Интересный вопрос.

Берем борт США А-10С. Ставим бортовой номер 07(или любое число с цифрой 7(27,37,47 и т.д.)).

Стартуем миссию и видим - бортовой номер уменьшен на единицу.

Почему так? мараторий на семерки?

Не понял.

Можешь указать что точно написал и что получилось, со скриншотом?

А на второй русской(стандартной) раскраске вообще нет номеров.

Тоже не понял.

Номер на килях.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Не понял.

Можешь указать что точно написал и что получилось, со скриншотом?

Тоже не понял.

Номер на килях.

Не вопрос. По порядку.

1. "Берем борт США А-10С. Ставим бортовой номер 07(или любое число с цифрой 7(27,37,47 и т.д.)).

Стартуем миссию и видим - бортовой номер уменьшен на единицу."

Куда уж точнее.

В редакторе выставляем бортовой номер 07(к примеру). После старта миссии видим, что бортовой номер изменился на -1. Т.е. стал 706. И так с любым числом с цифрой 7 на конце.

а. почему -1?

б. откуда берется первая цифра 7? Ведь если в редакторе поставить, к примеру, 206 - в игре будет 706.

Скрины приложил.

2. На 1ой дефолтной раскраске для РФ на скине в полете не отображаются бортовые номера. Скрины тоже приложил.

Screen_110607_203326.thumb.jpg.e50bacaee324f0ec2e0c546a3cb76d60.jpg

Screen_110607_203517.thumb.jpg.646fd88092378d2e875472c1617eb087.jpg

Screen_110607_203542.thumb.jpg.37ee753c0934c7d60d88ab4ac1c97da5.jpg

Screen_110607_203644.thumb.jpg.d5fbac4d9d391ce9f693116bcbd2271f.jpg

Screen_110607_203734.thumb.jpg.f8f32cce4f31a58ecf2f43fb7c03aad3.jpg

Screen_110607_203835.thumb.jpg.ceb2f55cf65ff8834d7096e4e8a7735b.jpg

Edited by AfkMan

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Posted

б. откуда берется первая цифра 7? Ведь если в редакторе поставить, к примеру, 206 - в игре будет 706.

Насколько я помню "7" нарисована на скине.

Скрины приложил.

2. На 1ой дефолтной раскраске для РФ на скине в полете не отображаются бортовые номера. Скрины тоже приложил.

Странно,точно помню что делал б/н для этой окраски.

Posted (edited)
Насколько я помню "7" нарисована на скине.

Скрины приложил.

Странно,точно помню что делал б/н для этой окраски.

На счет первого - не знаю.

На счет второго - скрины приложил. Не вру=)И так не у меня одного. У Vatel, к примеру, так же.

Edited by AfkMan

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Не вопрос. По порядку.

1. "Берем борт США А-10С. Ставим бортовой номер 07(или любое число с цифрой 7(27,37,47 и т.д.)).

Стартуем миссию и видим - бортовой номер уменьшен на единицу."

Куда уж точнее.

В редакторе выставляем бортовой номер 07(к примеру). После старта миссии видим, что бортовой номер изменился на -1. Т.е. стал 706. И так с любым числом с цифрой 7 на конце.

а. почему -1?

Скрины приложил.

Да. Баг какой-то с семерками. Записал.

Да, на первой окраске действительно номеров нет.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В настройках Catalyst поставь для сглаживания режим "Использовать настройки приложения" и будет тебе счастье.

Спасибо тебе добрый человек. Обязательно попробую вечером. А то я уже начал закачивать новую полную версию, думал может игра криво пропатчилась.

Posted
Вопрос к разработчикам. Вернут ли возможность установки файлов для 32-х битной версии в следующем патче или релизе?

vatel, рано или поздно XP -32 перестанут поддреживать. ИМХО проще купить трек ир и не парится.

Я вот купил сайвиндер, а он в семерке хоть и работает , но не настраивается. И ничего не поделаешь. :cry:

Хотя конечно согласен что рано еще сливать 32 бит , еще очень много пользователей на нем сидят. Да и не совсем это честно, люди ведь преобретали продукт в соответсвтии с системными требованиями, в которых XP был. :doh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Вопрос к разработчикам. Вернут ли возможность установки файлов для 32-х битной версии в следующем патче или релизе?

Подумаем.

Posted
vatel, рано или поздно XP -32 перестанут поддреживать. ИМХО проще купить трек ир и не парится.

Я вот купил сайвиндер, а он в семерке хоть и работает , но не настраивается. И ничего не поделаешь. :cry:

Хотя конечно согласен что рано еще сливать 32 бит , еще очень много пользователей на нем сидят. Да и не совсем это честно, люди ведь преобретали продукт в соответсвтии с системными требованиями, в которых XP был. :doh:

Вот ты интересный... Может лучше вообще купить самолёт и не парится с симулятором?

Обязательно введите поддержку 32битки. Или нативную поддержку фритрека, что будет предпочтительнее, ибо танцы с бубном кумарят. Или у вас взаимовыгодное соглашение с Натуралпоинт?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Привет! А что это такое на картинках?! Во время ремонта происходит....

А это бригада технарей шустрит. Ты думаешь, за 5 минут боевой борт до летабельного состояния довести - это просто так, что ли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
  • ED Team
Posted
Или нативную поддержку фритрека,
Вот 6 осей обзора со стандартным HID интерфейсом.

ViewAxis.jpg.f24e8c365f50089f247a0599d7899044.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Вот 6 осей обзора со стандартным HID интерфейсом.

Это всё хорошо, только Игра не распознаёт фритрек до тез пор пока не пофиксишь input.dll. А пофиксить можно только от 32-х битной версии. :(

• ED Team
Posted

На сколько я помню, Фри-трек использует проприетарные интерфейсы Natural Point. Это не совсем правильно (мягко выражаясь). Отсюда и проблемы.

Posted
На сколько я помню, Фри-трек использует проприетарные интерфейсы Natural Point. Это не совсем правильно (мягко выражаясь). Отсюда и проблемы.

Там есть и свой собственный интерфейс, но при отсутствии его поддержки в игре приходится использовать интерфейс TrackIR через фикс инпута.

Добавьте поддержку интерфейса фритрека в игру. Вот даже петиция с такой просьбой есть.

Posted

Я ничего не понял из сказанного, но вы достучались до моего сердца. :)

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Там есть и свой собственный интерфейс, но при отсутствии его поддержки в игре приходится использовать интерфейс TrackIR через фикс инпута.

Добавьте поддержку интерфейса фритрека в игру. Вот даже петиция с такой просьбой есть.

На сколько я помню у нас есть определенные соглашения с NV.

Там выбор или NV, или другие трекеры.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...