Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Только из-за одной игры это не слишком разумно. Притом, что проблем возникнет масса, в каждом конкретном случае по своему.

Года два назад надо было решиться на переход. Количество проблем у владельцев 32-битных систем в ближайшее время будет расти с дикой скоростью.

Счёт игр, в которых не поддерживаются высокие настройки на 32-битных системах, уже идёт на десятки.

Edited by Alex_P
  • Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

... а надписи и на 64-bit размытые и плохо читаются (это не касается передней панели - там все ОК!). Особенно плохо дела обстоят с CMSP, даже при сильном приближении все в "мыле". И это при разрешении 1920×1080 и максимальных настройках.

Edited by Lynx1975

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

Posted
Абсолютно с вами согласен. У каждого масса своих собственных причин оставаться пока на 32-х битах.

Вот если бы разрабы сделали в настройках возможность увеличить качество текстур кабины и самолета игрока... Я б все остальное на минимум скрутил. Мужики, пока все улучшения этого патча перекрываются этим досадным минусом (ИМХО).

Я тоже остался на 32-х разрядной ХР, но мне ни кто не помешал установить на другой логический диск 64-х разрядную семёрку. И овцы целы и волки сыты. Думаю что проблем с наличием места на террабайтниках давно нет.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Я тоже остался на 32-х разрядной ХР, но мне ни кто не помешал установить на другой логический диск 64-х разрядную семёрку. И овцы целы и волки сыты. Думаю что проблем с наличием места на террабайтниках давно нет.

+1!!!

А если террабайтник еще и почистить...

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
Количество проблем у владельцев 32-битных систем в ближайшее время будет расти с дикой скоростью.

Счёт игр, в которых не поддерживаются высокие настройки на 32-битных системах, уже идёт на десятки.

Это с точки зрения ярого и дотошного игромана:)

А вообще никто не запрещает ставить сразу две ОС. Что я и скоро и сделаю, поставив 7-ку 64 бит

З.Ы. чуть выше это же предложили.

Posted

Так, а теперь еще раз читаем рекомендуемые системные требования :D

i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.

Posted
А слоты для наблюдателей тоже убрали? Я что-то не нахожу...

P.S. Если не убрали, то как их найти?

Раньше в редакторе можно было поставить слоты для наблюдателей, ПАН, и ещё кого-то (уже не помню). Так вот слот наблюдателя никак не мог найти (для того чтоб человек мог спокойно сидеть в зрителях и не парится что выкинет).

Posted
Так, а теперь еще раз читаем рекомендуемые системные требования :D

Рекомендованные - это рекомендованные. Там и проц с видухой рекомендуют. А есть минимальные, там Win XP. Но на минимальной конфе ограничены настройки чтобы получить стабильность. Некоторые хотят стабильность променять на графику, отседава и сыр-бор

• ED Team
Posted
Раньше в редакторе можно было поставить слоты для наблюдателей, ПАН, и ещё кого-то (уже не помню). Так вот слот наблюдателя никак не мог найти (для того чтоб человек мог спокойно сидеть в зрителях и не парится что выкинет).

Эту возможность убрали, как и командование наземной техникой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну хотя бы текстуры дайте на максимум выкрутить, тут даже не эстетические, а практические побуждения - надписи нечитаемы!

Posted

a-10c\config\graphics.cfg

Этот же файл крутить? для настроек графики? а то HDR поставил изменений не заметил.

Posted

C:\Users\Username\Saved Games\DCS Warthog\Config\options.lua

Для Win7/Виста.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Я не читал это обсуждение...

может это и боян, НО я так понял Ту-154 (узнал про него, порывшись в файлах) в A-10C для гражданского трафика....а в игре я его так и не увидел....может кто покажет мне его (скрины) и подскажет как его в игре найти, т.к. в стат. объектах его нет...

Edited by SKY DEMON

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Wags объявил о скором выходе патча 1109. Русская версия будет тоже 1109 или 1108?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted

Русская уже сделана 1.1.0.8

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Почему же 1С резину тянет :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

:director:дайте возможность покидать ЛА без катапультирвания, хотябы как боты например, просто исчезать из кокпита:worthy:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Русская уже сделана 1.1.0.8

Дык в какой стадии находится продукт?

Чё то столько патчей на английский реализ...скорей бы Русскую версию...а то осваивать тяжело...

в 1109 будет Невада?

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нет. Невады не будет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Почему же 1С резину тянет :)

У них обычно подготовка производства 2-3 недели.

Posted

Т.е. вы уже сдали игру в производство?

А почему у себя на сайте не продаете русскую версию?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Это подготовка перед отправкой в печать? Что же они там делают?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...