Jump to content

Recommended Posts

Posted
В XP - My Documents\My Games\DCS Warthog\MissionEditor

Ну, я и говорю, в аналогичном месте.

Спасибо, никогда бы не додумался искать сохраненки в папке MissionEditor!:)

Я тоже :)

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Спасибо огромное, век бы разбирался в этом во всём! :smartass:

Это ещё не всё...

Не только монстр , но и маньяк:):thumbup::)

Posted
Спасибо огромное, век бы разбирался в этом во всём! :smartass:

Это ещё не всё...

Хочу хочу хочу такое белье!!! Где взял?

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Ручная работа, поди? (Наложницы вышивали)

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Это ещё не всё...

Фирма TAC, брал на Петровско-разумовской в Москве. :)

Надо там еще всякого написать, TMS, DMS и прочего. Ночью проснулся, посмотрел и соображаешь, а что это означает? )

Posted

Мелким-мелким шрифтом перепечатать на подушку мануал и пока спиш - он тебе в мозг проникает О_о

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Я уже и без надписей на подушке и одеяле встаю по ночам и начинаю какую-то техническую хрень бормотать! =))))

В DCS не введут позже ракету M278 (осветительная в ИК диапазоне)? И LUU-19 тоже нету в симе.

Edited by =YeS=CMF
Posted

помогите пожалуйста объяснить как создать 4 ППМ во 2-ой миссии компании, пробовал по мануалу - не получается :(

еще момент такой... у меня отредактированы файлы SnapView.lua и SnapViewDefault.lua так, чтобы точка координат камеры в кабине была смещена назад поближе к креслу... в редакторе и сетевой игре все ок, а в компании все по умолчанию, т.е. пилот сидит между креслом и ИЛСом, вообще не понимаю что за тупость, толи это в самолете реально такая фигня, то ли в симе так сделано в плане того, что индикация ИЛСа видна полностью только в случае, если ты сидишь между креслом и ИЛС :music_whistling:

Posted

еще момент такой... у меня отредактированы файлы SnapView.lua и SnapViewDefault.lua так, чтобы точка координат камеры в кабине была смещена назад поближе к креслу... в редакторе и сетевой игре все ок, а в компании все по умолчанию, т.е. пилот сидит между креслом и ИЛСом, вообще не понимаю что за тупость, толи это в самолете реально такая фигня, то ли в симе так сделано в плане того, что индикация ИЛСа видна полностью только в случае, если ты сидишь между креслом и ИЛС :music_whistling:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1255166&postcount=6144

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
вообще не понимаю что за тупость,
Ты бы поаккуратнее выражался в чужой адрес. В противном случае рискуешь поймать то же самое в ответ, особенно с учетом первого вопроса твоего поста.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Я уже и без надписей на подушке и одеяле встаю по ночам и начинаю какую-то техническую хрень бормотать! =))))

В DCS не введут позже ракету M278 (осветительная в ИК диапазоне)? И LUU-19 тоже нету в симе.

Пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ты бы поаккуратнее выражался в чужой адрес. В противном случае рискуешь поймать то же самое в ответ, особенно с учетом первого вопроса твоего поста.

я выражаюсь именно в адрес А-10С и точно не знаю, то ли в адрес реального крафта, то ли в адрес виртуального, не берите близко к перцу, но с ИЛС-ом правда какая-то неудобка ;)

Posted

Эх таки и я разжился кабанчиком )

и сразу несколько вопросов

прошу не пинать сильно и в мануал не отправлять (или хотя бы указывать страницу мануала хоть примерно)

1) Вопрос по двигателям. Зачем переключатели нормальный расход\принудительный ?

на что они влияют я так и не понял хотя был один случай. Вобщем решил я БМПшки побомбить, ну и в первом же заходе одна мне что то отстрелила. на табло сразу загорелось L-eng HOT

но двигатель работал нормально. Я плюнул на это добомбил БМПшку и решил лететь домой. Уже на обратном курсе решил выключить принудительный расход (я его на кой то чёрт перед каждым полётом включаю). И как только я выключил его левый двигатель сразу же заглох. после посадки как я не шаманил запустить его не получилось.

2) Вытекает из первого

Почему после остановки двигателя в воздухе запустить его уже не получается (имеется в виду если произошёл помпаж или я дёрнул ручку пожаротушения)

обороты вентилятора повисают не доходя до отметки 25

температура газов на отметке 5

расходомер показывает 0

В мануале написано что нужно покрутить движки 30 секунд в режиме "прокрутка" я их крутил и 30 секунд и дольше - не помогает

на табло никаких отказов нету.

3) Опять таки по отказам

Что означает надпись "HUGE STORE"(или как то так) на МФЦИ ?

при этом подвеска в DSMS окрашивается в красный (там была CBU-97)

4) Снова о оружие

в игре реализован не сход оружия в момент сброса ?

Просто переодически возникает такая штука что оружие не сходит но в DSMS подвеска обнуляется как будто всё Ок. Последний раз такое было с белым тяжёлым Мэвериком (забыл букву)

Трек всех этих ситуаций приложу позже

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1) Вопрос по двигателям. Зачем переключатели нормальный расход\принудительный ?...

Мануал на 148 стр. говорит, что

... В положении NORM топливо подается в соответствии с положением РУД и ограничителем максимальной мощности. В положении OVERRIDE топливо подается только в соответствии с положением РУД.

В режиме OVERRIDE скорость вращения вентилятора может кратковременно достигать 100% без риска перегрева. Необходимо соблюдать осторожность при использовании этого режима, поскольку он может стать причиной повреждения двигателя.

2) Вытекает из первого

Почему после остановки двигателя в воздухе запустить его уже не получается (имеется в виду если произошёл помпаж или я дёрнул ручку пожаротушения)...

Помнится, когда-то давно, в районе седьмого патча, месье Yo-Yo говорил, что в будущем есть в планах реализовать core lock. Видимо, будущее наступило.

3) Опять таки по отказам

Что означает надпись "HUGE STORE"(или как то так) на МФЦИ ?

при этом подвеска в DSMS окрашивается в красный (там была CBU-97)

HUGE STORE - огромный магазин:D

Hung store вылазит, когда отпускаешь кнопку сброса до схода IAM бомбы с пилона. Скорее всего, там висела сбу-103\105.

и 294 страница английского мануала, в русском я чёйто про это не нашёл.

4) Снова о оружие

в игре реализован не сход оружия в момент сброса ?

Просто переодически возникает такая штука что оружие не сходит но в DSMS подвеска обнуляется как будто всё Ок. Последний раз такое было с белым тяжёлым Мэвериком (забыл букву)

Це ж, наверное, был учебный (CATM-65K, TGM-65D/G/H).

Posted

http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/84729/ - руководство на русском

по 1 вопросу - в русском руководстве стр.148 п.3

по 2 вопросу - в русском руководстве стр.148-149 п.4

по 3 вопросу - в русском руководстве стр.594-595 п.п.1-9, особенно п.9.

по 4 вопросу - не понял опчем спич; поясни.

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted

ZMEY-HS-

да это был CATM или TGM я ж не знал что они учебные :)

По оружию ясно остаётся только вопрос про перезапуск двигателя в воздухе

на земле они отлично перезапускаются а вот в воздухе хрен ...

версия 1.1.0

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
остаётся только вопрос про перезапуск двигателя в воздухе

Должны перезапускаться после постановки РУДов на МГ.

Если обороты N2 уже упущены, то тогда с помощью ВСУ только как и на земле. По одному.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Laivynas

На МГ или на СТОП ?

просто я как то думал что нужно на СТОП ставить

я запускал так:

1)ставлю руды на СТОП

2)запускаю ВСУ включаю генератор от ВСУ (генераторы двигателей отключаю)

3)запускаю левый двигатель

но он не запускается

правый тоже ... (естественно по очереди пытаюсь)

пробовал после первого пункта по 30 секунд крутить их в режиме прокрутки (РУДы на СТОП запускаю ВСУ и по очереди включаю режим прокрутка для каждого двигателя)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Извините, что суда пишу, потому как думаю не создавать тему для одного вопроса. Мир DCS будет состоять из отдельных самолетов по мере выхода. Вопрос. Надо ли покупать всю линейку, что бы в будущем иметь возможность выйти в онлайн? Просто к примеру техника НАТО меня интересует только в качестве мишеней и я все думаю покупать ли А-10. Хотя в принципе для поддержки разработчиков в надежде, что лет через надцать будет су-27 или миг-29 можно и прикупить...

Posted

RYSLAND

Покупать :)

он того достоин ))

я купил его 3 дня назад

думал только посмотреть на графику погонять немного

уже 9 часов налетал в общей сумме (за 2.5 дня)

очень затягивает ... и мне он почему то даётся проще в освоение систем чем акула

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted
ZMEY-HS-

да это был CATM или TGM я ж не знал что они учебные :)

По оружию ясно остаётся только вопрос про перезапуск двигателя в воздухе

версия 1.1.0

Что за версия 1.1.0 ??? :huh:

Posted

RYSLAND

а я на нём в основном америкосов и бомблю :)

там есть возможность использовать его с российской стороны

кстати понравилась идея кампании за Россию ...

оригинально ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

RYSLAND

Там три компании

одна за бравых американцев помогающих грузинам

сюжет второй примерно такой:

в руки русских попали два А-10С

и Вы пилот из липецка которого прислали с целью проведения испытаний

я сомневаюсь что в этой компании вам прикажут стрелять по русским

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
RYSLAND

Там три компании

одна за бравых американцев помогающих грузинам

сюжет второй примерно такой:

в руки русских попали два А-10С

и Вы пилот из липецка которого прислали с целью проведения испытаний

я сомневаюсь что в этой компании вам прикажут стрелять по русским

Ага! Спасибо Flyning-CAT. Завтра куплю лицензию.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...