Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как сделать так, чтобы "быстрый вид (snap-view)" оставался "на месте" после отпускания комбинации кнопок, ну например: LWin + Num2.

А то не совсем удобно, приходиться держать "Num2" чтобы вид не сбрасывался.

Кстати, В файле ...\Config\View\View.lua я исправил строку UseDefaultSnapViews = false, чтобы настроить свои виды.

Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это откуда ? Если не секрет.

Countermeasures mode - это система противодействия. Это понятие имеет отношение к А-10С. Но никак не к Маверикам.

Видимо система противодействия имеет прямое отношение к AGM-65E, ибо этот самый mode включается индивидуально для каждой ракеты. Не понятно одно, зачем он нужен лазерному маверику, если против техники есть беспалевные G,D,K.

Posted

Вопрос к разработчикам - почему нет списка клавятурных команд (как в ЧА)?..

(Где достать?)

• ED Team
Posted

Достать просто - ткни кнопку СОХР. TXT в окне назначений инпута. Полученные файлы отрихтовать по вкусу.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Полученные файлы отрихтовать по вкусу.

Да, легко сказать... Да в етих файлах неразабрать нечего...

Posted (edited)

(Где достать?)

Так есть же. Вот передо мной лежит. Откуда то распечатанное.

UPD. Обыскал папку - не нашел. Может оно в ранних версиях лежало или в английской

Edited by IIIAVIII
Posted

(Где достать?)

Так есть же. Вот передо мной лежит. Откуда то распечатанное.

UPD. Обыскал папку - не нашел. Может оно в ранних версиях лежало...

Позволю себе повториться.

Поиск рулит!

Прочитайте, пожалуйста, внимательно

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• ED Team
Posted
Да, легко сказать... Да в етих файлах неразабрать нечего...
А зачем же врукопашную их разбирать? Я всегда импортировал их в Excel (разделитель - табуляция, впрочем, Excel и сам это понимает), а там объединял в группы команд и делал сортировку.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Господа вирпилы скиньте плиз из кампании русской А-10 штурмовик две 7 миссии.

-->

7miss.zip

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Первый успех по дозаправке, правда не совсем получилось , главное понял принцип и свои ошибки ( похвастался):):joystick:

поздравляю ;)

только у тебя ракурс какой-то не реальный был, я даже не знаю при этом заправляться.

Но зато впервые за все время увидел на как на брюхе танкера работает цветовая индикация.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
поздравляю ;)

только у тебя ракурс какой-то не реальный был, я даже не знаю при этом заправляться.

Но зато впервые за все время увидел на как на брюхе танкера работает цветовая индикация.

спс . Ты имеешь ввиду вид из кабины ? Если так то у тебя он изменен . Маленько фритреком вид подправляю, головой вертишь и смотришь на монитор, выставил его как надо и зафиксировал , затем сел в кресло и жмешь шифт плюс ф12 .

Posted
Первый успех по дозаправке, правда не совсем получилось , главное понял принцип и свои ошибки ( похвастался):):joystick:

Мои поздравления...Это действо не для слабонервных :). Теперь ещё самое время поучится дозаправке в развороте танкера. Ощущения непередаваемые :).

Posted

Сейчас переведу руд на датчики , а то заметил дерганье на резисторе и из за этого думаю:doh: скорость тяжело держать ,:mad:

Posted

Дальше изучаю А-10. на 1 скрине есть цифры что где , где они расписаны , ткните( :( стыдно спрашивать) и еще на остальных скринах вопросы -поясните.

• ED Team
Posted

По скрину № 2: подразумевается, что высота цели не берется автоматически из DTS, а вводится вручную.

По скрину № 3: изменяется положение Depressible pipper (пунктирный круг с точкой в верхней части ИЛС) - неподвижного резервного прицела.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
По скрину № 2: подразумевается, что высота цели не берется автоматически из DTS, а вводится вручную.

По скрину № 3: изменяется положение Depressible pipper (пунктирный круг с точкой в верхней части ИЛС) - неподвижного резервного прицела.

по второму понятно, а по третьему это я пробовал двигать , а вот для чего и что дает.

Posted

даже не знаю куда написать ... после установки патча 1111 радиоэфир это чтото ...

начал заново кампанию .. тк после установки 1110 сейвы слетели .. в 1110 в принципе все нормально было .. но теперь .. после русской озвучки радиопереговоров (например 131й обнаруживает цель ему там разрешают воевать и тд) идет дубляж того же самого на английском причем с таким атомным акцентом что создается впечатление что половина ввс Индии приехала на практику в сухуми.... причем галдят без умолку о каждом своем вдохе и выдохе ... есть ли галочка какая чтоб их успокоить ... с русской триггерной озвучкой както атмосфернее было .. но эти индусы напрягают..

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted

Уйди на другую частоту и все.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Уйди на другую частоту и все.

это конечно замечательно но как раз таки по заданию мне и нужно на ней висеть .. чтобы знать обстановку и цу в выполнении миссии ..

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted

хм... стояли пара-тройка скинов скачаных так теперь ,после последнего обновления , слетели... если выбрать их то самолет весь рыжий и в надписях типа " херовая текстура"...

Posted

А кампания опять сбрасывается? я никак не могу продвинуться дальше 6 миссии, заново начинать?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...