димок Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 (edited) а нет возможности посмотреть свой ЛА с внешних видов? если на сервере они были отключены? :noexpression: Всё просто , в главном меню - редактор миссий - открыть миссию ( по умолчанию редактор открывает файлы формата miz , а тебе нужно поменять на trk и появится список треков )- "опции миссии" - и меняешь на то что тебе надо . Далее "файл сохранить как " пишешь "имя" и сохраняешь с расширением trk . Если сохранить с разрешением miz то получишь обычную миссию . Edited April 30, 2012 by димок 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Всё просто , в главном меню - редактор миссий - открыть миссию ( по умолчанию редактор открывает файлы формата miz , а тебе нужно поменять на trk и появится список треков )- "опции миссии" - и меняешь на то что тебе надо . Далее "файл сохранить как " пишешь "имя" и сохраняешь с расширением trk . Если сохранить с разрешением miz то получишь обычную миссию . не, не я про то что хочется просмотреть свой полет в онлайне так чтобы можно было видеть его с ВВ ... ну типа разбор полетов. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
sazan Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 не, не я про то что хочется просмотреть свой полет в онлайне так чтобы можно было видеть его с ВВ ... ну типа разбор полетов. Т.е. ты хочешь видеть себя сразу в онлайне с внешних видов? Или записаный трек с онлайна?Если трек ,тогда тебе димок выше все правильно написал. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
Eponsky_bot Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 (edited) Всё просто , в главном меню - редактор миссий - открыть миссию ( по умолчанию редактор открывает файлы формата miz , а тебе нужно поменять на trk и появится список треков )- "опции миссии" - и меняешь на то что тебе надо . Далее "файл сохранить как " пишешь "имя" и сохраняешь с расширением trk . Если сохранить с разрешением miz то получишь обычную миссию . дружище!! спасибо тебе огромное!!! :beer: эх чтож я раньше не знал. :doh: теперь хоть буду нормально смотреть и разбирать свой полет , а то купил даже программку ТАСVIEW но там уж больно схематично. Можно теперь изинтересных моментов делать видеоролики :) где же вы раньше были!!! а то у меня отпуск кончился :blow: Т.е. ты хочешь видеть себя сразу в онлайне с внешних видов? Или записаный трек с онлайна?Если трек ,тогда тебе димок выше все правильно написал. да! да! я ужз проверил!!!! все работаит :clap::clap::clap: спасибо Edited April 30, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Demokrator Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Вопрос научному отделу:). А не собираетесь ли в будущем добавить "jetwash"?(в BMS-е кстати есть) Многое теряется в реализме при дозаправке и хотелось бы модельку Экстендера:).
ФрогФут Posted April 30, 2012 Author Posted April 30, 2012 jetwash А слова "спутный след" вроде как и не модные?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Вопрос научному отделу:). А не собираетесь ли в будущем добавить "jetwash"?(в BMS-е кстати есть) Многое теряется в реализме при дозаправке и хотелось бы модельку Экстендера:). Ужас полез узнавать в гугл что такое экстендер.... :D лучше вам не знать что он мне выдал в картинках :lol::lol::lol: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Demokrator Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 А слова "спутный след" вроде как и не модные?:) Спасибо что сказал, я действительно не знал как этот эффект по Русски обозвать:)(честно:).) Так будет, или нет?
hawk1 Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Так он вроде и сейчас есть. На высотах от 10 до 12 километров. Не? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Demokrator Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 (edited) Так он вроде и сейчас есть. На высотах от 10 до 12 километров. Не? А причём тут высоты:)? Ты наверное имел ввиду инверсионный след? Я имел ввиду одну из производных вот этого эффекта. Или непосредственно моделирование газовой струи за двигателями. Edited April 30, 2012 by Demokrator
hawk1 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Ты наверное имел ввиду инверсионный след? Да, с инверсией спутал. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
destroyer Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Подскажите: 1. Для чего нужен бинокулярный лазерный дальномер (в описание не встречал про него ничего, но в комбинациях клавиш такой есть). Нажатие клавиш не выявило ничего. Там же про бинокуляроный ИК режим и про бинокулярное зрение. 2. Не совсем понял, что такое падлок, для чего он нужен и ка его использовать. 3. Кто-нибудь из пушки стреляет без режима PAC? Зачем этот режим оставили пилоту? 4. Имитация дрожания видеокамеры в настройках клавиатуры (это для чего)? 5. Информационная строка, переключения единиц измерения координат. Какие единицы измерения меняются и на какие? 6. Что такое реалистичные перемещения головы пилота (в настройках клавиш) и чем это отличается от тряски головы (в настройках клавиш) ? Как это связано с другим пунктом меню - Движения головы от перегрузок (в настройках разные)? 7. Для чего нужен ручной сброс фонаря? На случай отказа системы катапультирования? 8. Стеклоочиститель реализован? 9. При использовании очков ночного видения ИЛС в каком режиме должен быть - день или ночь? Странно, что в мануалах про очки ночного видения у пилота вообще ничего не сказано 10. Как можно настроить себе какой нибудь вид (например определенный уровень приближения взгляда к ИЛС) и запомнить этот вид на какую-то кнопку, чтобы при ее нажатии сразу этот вид включался. 11. Фара близко/далеко/выкл - это что за переключатель в списке клавиш? В самолете на приборах такого не видел. Видел фару которая светит перед самолетом всегда и фару, которая поворачивается вместе со стойкой. Это про какую из них? 12. Реализован ли отказ системы подачи кислорода и погибает ли при этом летчик в игре на высоте выше 13 000 футов? 13. Если ты в процессе миссии выбросился с парашютом - миссия продолжается или все равно все сначала начинается? 14. Можно ли мавериками стрелять как Нарами - т.е. без захвата ГСН маверика какой-то цели - просто по прицельной марке в режиме ССIP? 15. В каком документе можно найти список вооружения который ты можешь выбрать при перезарядке на аэродроме - список на экране режется наполовину, а в английском мануале (русского в этой части нету) перечень вооружений совсем другой - отличный от русской версии игры. 16. На что влияет пункт в настройках "Координаты дисплея"? 17. На что влияет пункт в настройках - "Перегрузка реалистичная"? 18. На что влияет пункт имперские или метрические единицы в настройках игры? 19. Что нужно сделать чтобы привести в боевую готовность снова зависшую на подвеске после неудачного сброса /(быстро отпустил кнопку пуск) бомбу с JPS наведением (GBU38)? И возможно ли это в полете?
destroyer Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 При прохождении русской компании в миссии "Возвращение" (где нужно с десантниками аэродром Батуми зачистить) натолкнулся на две странные вещи: 1. Пока летел к месту сбора (до команды "Плюс") в динамиках на заднем фоне появился (причем дважды) странный разговор двух мужчин. Разговор был еле слышен, но похоже, было на общение двух пилотов (причем не штурмовиков) по сети. При этом похоже что этот разговор явно не относился к миссии и не мог появиться у меня в динамиках не из игры. Вот интересно - это миссиодел записал этот разговор случайно или специально или это какие-то чудеса? У меня никаких тимспиков не стоит и по сети я не летаю, так что неоткуда этому разговору в динамиках взяться. Правда в этот момент к инету подключен был. Второй раз миссию еще не летал, поэтому и вопрос. Если история повториться, то понятно, что это этот разговор к миссия каким-то образом привязался. Завтра попробую еще раз - если появится опять - запишу трек. 2. В этой же миссии десантники просят бросить что нибудь тяжелое в дом где засели гранатометчики (где то на востоке от аэродрома). Вот как этот дом найти? Я и метки включал и на аэродром садился- немогу найти этот дом и гранатометчики эти себя никак не проявляют и десантники гуляют по аэродрому - ромашки нюхают. Скажите -метками дом должен показываться где гранатометчики сидят? И вообще как этот дом искать? А как повторить запрос десантникам, чтобы они повторили целеуказание?
ED Team Dzen Posted May 1, 2012 ED Team Posted May 1, 2012 2. В этой же миссии десантники просят бросить что нибудь тяжелое в дом где засели гранатометчики (где то на востоке от аэродрома). Вот как этот дом найти? Я и метки включал и на аэродром садился- немогу найти этот дом и гранатометчики эти себя никак не проявляют и десантники гуляют по аэродрому - ромашки нюхают. Скажите -метками дом должен показываться где гранатометчики сидят? И вообще как этот дом искать? А как повторить запрос десантникам, чтобы они повторили целеуказание? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1360626&postcount=137 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted May 2, 2012 ED Team Posted May 2, 2012 Подскажите: ... 1. Какая версия игры? У меня таких комбинаций в настройках нет. Возможно у тебя остались настройки от опен-бета версии. Удали папку input из пользовательской папки и по новой настрой управление. 2. Падлок это одно из упрощений - фиксация взгляда на определенном объекте. Возможность его использования определяется настройками сложности. 3. Например при отказе PAC или при стрельбе по протяженной цели - не будет стабилизации по тангажу и можно "провести" очередь вдоль колонны. 4. Для "атмосферности" :) (или для роликов). 5. На внешних видах внизу расположена информационная строка. Помимо прочего там выводятся текущие координаты объекта. Они могут отображаться в разных системах: Широта/Долгота или MGRS. 7. И для этого тоже. Кроме того нужно же как-то открыть фонарь при неисправности привода открытия/закрытия. 8. Нет. 9. Логика подсказывает что "Ночь" (ибо днем ОНВ не нужны). Но вообще говоря очки ночного видения в реале сфокусированы на бесконечность и показания в кабине размываются. Очки нужны в первую очередь для обзора закабинного пространства. 10. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1351902&postcount=2 12. Гипоксия реализована, но 13 000 футов маловато. 13. Миссия продолжится, но уже без тебя. 14. Нет. 15. Меню вооружения должно быть одинаковым в различных языковых версиях. 16. См п. 5 17. На возникновение эффектов от перегрузки: "BlackOut" и "RedOut". 18. В редакторе будет использоваться либо метрическая система единиц либо имперская. 19. После первого быстрого нажатия на боевую кнопку, возможна вторая попытка сброса в течение 15 секунд. Если сброс не был произведен, то выставляется признак неисправности боеприпаса. Повторное его применение невозможно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
destroyer Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 СПАСИБО :thumbup: 1. Версия игры самая последняя - патч 1.1.1.1. Ставилась с нуля сразу с этим патчем. Бета - вообще никогда не стояла. Эти настройки предлагаются в разделе "ПАН" для реал А10С. Других настроек в этом разделе вообще нет. 9. Вот мне тоже логика подсказывала, что "Ночь". Однако ж если включить ИЛС в режим ночь, то с ПНВ показания ИЛС не разглядеть (размыты цифры и буквы), а вот в режиме День отлично все видно. Вот удивительно. И для чего тогда режим НОЧЬ - для вечера? 12. Сколько футов для гипоксии надо? 15. В разных языковых версиях меню вооружения может и одинаковое - не проверял. Но оно не совпадает с тем, что в игре и тем, что в мануале. Я ТОЧНО ГОВОРЮ - ПРОВЕРЯЛ. Причем не совпадают даже названия групп вооружений. 17. В каких режимах появляются "BlackOut" и "RedOut". Летаю много - опция включена, но ни разу не видел. Какой параметр при этом должен быть в меню для тряски головы и режима реального перемещения головы пилота 19. Вторая попытка сброса в течение 15 секунд возможна только если цель между метками минимальной и максимальной дальности находится в этот момент или вне зависимости от этого?
destroyer Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Остались еще два неотвеченных вопроса 6. Что такое реалистичные перемещения головы пилота (в настройках клавиш) и чем это отличается от тряски головы (в настройках клавиш) ? Как это связано с другим пунктом меню - Движения головы от перегрузок (в настройках разные)? 11. Фара близко/далеко/выкл - это что за переключатель в списке клавиш? В самолете на приборах такого не видел. Видел фару которая светит перед самолетом всегда и фару, которая поворачивается вместе со стойкой. Это про какую из них?
ED Team BillyCrusher Posted May 2, 2012 ED Team Posted May 2, 2012 СПАСИБО :thumbup: 1. Версия игры самая последняя - патч 1.1.1.1. Ставилась с нуля сразу с этим патчем. Бета - вообще никогда не стояла. Эти настройки предлагаются в разделе "ПАН" для реал А10С. Других настроек в этом разделе вообще нет. 9. Вот мне тоже логика подсказывала, что "Ночь". Однако ж если включить ИЛС в режим ночь, то с ПНВ показания ИЛС не разглядеть (размыты цифры и буквы), а вот в режиме День отлично все видно. Вот удивительно. И для чего тогда режим НОЧЬ - для вечера? 12. Сколько футов для гипоксии надо? 15. В разных языковых версиях меню вооружения может и одинаковое - не проверял. Но оно не совпадает с тем, что в игре и тем, что в мануале. Я ТОЧНО ГОВОРЮ - ПРОВЕРЯЛ. Причем не совпадают даже названия групп вооружений. 17. В каких режимах появляются "BlackOut" и "RedOut". Летаю много - опция включена, но ни разу не видел. Какой параметр при этом должен быть в меню для тряски головы и режима реального перемещения головы пилота 19. Вторая попытка сброса в течение 15 секунд возможна только если цель между метками минимальной и максимальной дальности находится в этот момент или вне зависимости от этого? 1. Функции ПАН в текущей версии не реализованы. 9. Еще раз - режимы ИЛС для "невооруженного" глаза. ПНВ для осмотра закабинного пространства. 12. Точно не помню, ЕМНИП больше 20 000. 15. Посмотрю. 17. Разгони самолет и ручку в пуп. 19. Между метками. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
destroyer Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 1. Функции ПАН в текущей версии не реализованы. 9. Еще раз - режимы ИЛС для "невооруженного" глаза. ПНВ для осмотра закабинного пространства. 12. Точно не помню, ЕМНИП больше 20 000. 15. Посмотрю. 17. Разгони самолет и ручку в пуп. 19. Между метками. 1. А что это за функции у ПАН такие? Может расскажешь? 9. А как же атаковать ночью цель на земле пушкой или нарами? Если ОНВ отключить - цель на земле не видно, если ОНВ включить и на ИЛС поставить режим Ночь, то не видно нормально прицельной марки - все размазывается. Кстати еще хотел спросить - осветительные ракеты сами после выстрела должны загораться - правильно? И на какой высоте? Я тут недавно стрелял ими - несколько штук загораться почему-то не захотели - такое может быть?
Toster83 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Если нужно ночью стрелять НАРами, то я щахватываю цель ТГП и по отметке на ИЛС стреляю.
Hitryi Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 ... 9. А как же атаковать ночью цель на земле пушкой или нарами? Если ОНВ отключить - цель на земле не видно, если ОНВ включить и на ИЛС поставить режим Ночь, то не видно нормально прицельной марки - все размазывается. Качалка Inten на UFC вам в помощь. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Toster83 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Не знал куда запостить, но вот - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=87621 То есть теперь каждый желающий может встроить свой модуль в ДКС, если конечно он будет подходить под все стандарты и каноны качества? Что то вроде FSX.
VirPilot Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Миг-21 разрабатывает один человек? Если так, то долго ждать придётся, особенно если он с кликабельным кокпитом и АФМ, уж больно большой объём работ для одного человека.
Toster83 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Где то в теме по Миг-21 в англоязычной ветке вычитал, что работа ведётся уже около 2-х лет, а релиз вообще в 2012 планируется... Не уверен, что всё правильно понял, сейчас слишком много разной информации в голове :)
destroyer Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Качалка Inten на UFC вам в помощь. Если ты имеешь ввиду изменение чувствительности ОНВ, то пробовал я. Все равно ОНВ лучше при ИЛС в режиме День. Как чувствительность ОНВ не настраивай
Recommended Posts