Jump to content

Recommended Posts

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Уважаемые, подскажите как вводятся координаты в формате "Азимут-Дальность" в CDU (не через TAD). Например по сообщению: "Цель находится от ППМ3 Азимут 62, дальность 20". Спасибо.

Posted

Заходишь на страницу offset, вбиваешь нужный номер ппм в osb-19 от которой считать (тут нужно быть внимательннее: 0 - текущее местоположение, 1 - как правило начальная машрутная точка, отмеченная как 0 на таде; 2 - ппм 1 на таде и т.д. ), в osb-8 вбиваешь азимут, дальность (в м.милях) в формате хххуу, при азимуте 62 и удалении 20 нм выглядит как 06220. И жмёшь osb-9. Далее галетник STEER PT в положение MISSION, теперь на таде помимо ппмов будут отображаться созданные оперативные точки.

Posted (edited)
при азимуте 62 и удалении 20 нм выглядит как 06220.

Добавка.. В русской миссии удаление дается в КМ!! надо переводить в мили самому.

В примере..

Например по сообщению: "Цель находится от ППМ3 Азимут 62, дальность 20".

20-ть это километры! И ввод будет выглядеть так...06211 (11 миль это примерно 20км, ну или сколько там будет при пересчете, 11 для примера)

Edited by SMN

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted
Добавка.. В русской миссии удаление дается в КМ!! надо переводить в мили самому.

Да, спасибо, уже с этим столкнулся.

Posted (edited)

Мужики, в связи скорым выходом DCS World скрепя сердце приобрёл А-10С. Для коллекции. Киньте ссылку на крайний патч пожалуйста. И объясните пожалуйста, у меня диск, разумеется лицензия. В каком порядке их ставить

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Мужики, в связи скорым выходом DCS World скрепя сердце приобрёл А-10С. Для коллекции. Киньте ссылку на крайний патч пожалуйста. И объясните пожалуйста, у меня диск, разумеется лицензия. В каком порядке их ставить

Если траффик не проблема, то лучше скачать крайнюю полную версию и использовать ключ с диска:

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=10&end_pos=135&lang=ru

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уже поздно наверное, установил с диска но не активировал. А ключ с диска подойдёт к онлайн версии?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Уже поздно наверное, установил с диска но не активировал. А ключ с диска подойдёт к онлайн версии?

Поздно никогда не бывает. Можно удалить и поставить свежую версию. Ключ подойдет. Даже после активации можно удалять - активация не стирается.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Поздно никогда не бывает. Можно удалить и поставить свежую версию. Ключ подойдет. Даже после активации можно удалять - активация не стирается.

Спасибо, качаю. Скорость жесть правда :( 150-200кб\с

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted
http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/series/warthog/?PAGEN_2=9 В дополнение к устным инструкциям по радиоканалу, у ПАН можно запрашивать данные в текстовом виде, а положение целей - на экране TAD.По радиоконалу когда не мониторе пишется понятно а как запросить в текстовом виде а также положение целей на ТАД?
Posted
http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/series/warthog/?PAGEN_2=9 В дополнение к устным инструкциям по радиоканалу, у ПАН можно запрашивать данные в текстовом виде, а положение целей - на экране TAD.По радиоконалу когда не мониторе пишется понятно а как запросить в текстовом виде а также положение целей на ТАД?

Он сам пришлет после всех согласований по радио.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

У меня возникло пара вопросов, один по прицельному контейнеру, второй по применению кассетных боеприпасов с инерциальным наведением.

1. При взятии на сопровождение цели (танк, мост) в режиме point или area, контейнер, почему-то "берет" на сопровождение точку, которая находится за целью, это видно, когда пролетаешь цель и выполняешь на нее повторный заход, хотя при первоначальном захвате контейнером цели, создается впечатление, что контейнер взял на сопровождение именно ту цель, на которую его направили. (Это глюк или я что-то делаю неправильно?)

2. При применении кассетной бомбы CBU105 над целями (танками и автомобилями) почему-то не происходит поражение целей, наводил бомбу через прицельный контейнер как непосредственно индивидуально на цель, так и на точку, равноудаленную от скопления техники. По инструкции стандартный разлет боеприпасов из кассеты покрывает площаль 200х400 метров и рядом стоящие автомобили эти боеприпасы должны подорвать, однако этого почему-то не происходит. В системе dsms устанавливал подрыв кассетного боеприпаса на высоте 300 футов. В целом создается впечатление, что кассета не раскрывается в воздухе, а просто падает в точку наведения, и, как следствие, разброс поражающих боеприпасов не происходит.

Edited by Acriculor
Posted
В системе dsms устанавливал подрыв кассетного боеприпаса на высоте 300 футов. В целом создается впечатление, что кассета не раскрывается в воздухе, а просто падает в точку наведения, и, как следствие, разброс поражающих боеприпасов не происходит.

На 300 футах кассеты не успевают раскрыться. Ставь больше.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
На 300 футах кассеты не успевают раскрыться. Ставь больше.

Можно высоту не трогать тогда по умолчанию должно вроде стоять 1800, если надо чтобы площадь покрытия была больше то соответственно выставляется и высота на большую. Но по мне так нет смыла т.к. кол-во суб БЗ (кажется 10 шт)

Posted

Улыбнула опечатка

- "Для освоения сложного и очень детализированного стимулятора, такого как «DCS: A-10C Warthog» было введено интерактивное пошаговое обучение, значительно облегчившее освоение самолёта"

Posted

Всем привет! А подскажите DCS World он какие нибудь обновления включает или это просто обложка для запуска всех игр? И он чего нибудь стоит?

Вот и еще, когда ожидается выход Невады ктонить в курсе?

Posted
А подскажите DCS World он какие нибудь обновления включает или это просто обложка для запуска всех игр? И он чего нибудь стоит?

Это и есть все игры, только управляемый по умолчанию только Су-25Т. Бесплатен.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это и есть все игры, только управляемый по умолчанию только Су-25Т. Бесплатен.

ну тогда можно его не ставить и пользовать спокойно А 10С отдельно?

вот еще что нашел на ЕNG форуме DCS: A-10C Warthog, Patch 1.2.0 Available а нам таки все с задержкой)

Posted
вот еще что нашел на ЕNG форуме DCS: A-10C Warthog, Patch 1.2.0 Available а нам таки все с задержкой)

+1 присоединяюсь к вопросу.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
ну тогда можно его не ставить и пользовать спокойно А 10С отдельно?
Предыдущую версию можно. Модуль - нет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...