vadya Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 Насколько я знаю, штурмовик воевать в СМУ не способен.)JDAM например, можно применять.
andyustim Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 (edited) На HSI должны быть стрелки положения равносигнальных зон ILS, на ADI директорные стрелки управления полетом (в центре, желтые) и стрелки положения равносигнальных зон ILS по краям (сверху и слева, белые). Все. Что вы мудрите? Так есть везде. Edited August 4, 2012 by andyustim
ФрогФут Posted August 4, 2012 Author Posted August 4, 2012 Насколько я знаю, штурмовик воевать в СМУ не способен.) Нанести удар по координатам от наводчика A-10C может и в СМУ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Julio_Cesar Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 Вопрос в том, насколько этот удар будет точным.
vadya Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 Вопрос в том, насколько этот удар будет точным. Точным настолько, наскольно точно ПАН передаст координаты цели, а дальше дело за GBU-38/GBU-31.
Julio_Cesar Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 Кстати, а как расшифровывается ПАН? То что это авианаводчик я знаю.
ED Team Olgerd Posted August 4, 2012 ED Team Posted August 4, 2012 Передовой АвиаНаводчик [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
vadya Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 Передовой Авиационный Наводчик. У кокосов JTAC Joint terminal attack controller. Но наш ПАН с ихним JTAC, говорят мало чего общего имеет.
Slava_501 Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 А почему на A-10C нет индикатора выпуска воздушного тормоза?
ФрогФут Posted August 4, 2012 Author Posted August 4, 2012 А почему на A-10C нет индикатора выпуска воздушного тормоза? Потому что его не было и на A. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1b/Fairchild_Republic_A-10A_Thunderbolt_II_cockpit_USAF.jpg Вот так решили в fairchild repubic. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
object34 Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Потому что его не было и на A. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1b/Fairchild_Republic_A-10A_Thunderbolt_II_cockpit_USAF.jpg Вот так решили в fairchild repubic. Т.е. в горячих скалах индикатор положения расщепляющихся элеронов вы сами додумали?
ФрогФут Posted August 5, 2012 Author Posted August 5, 2012 Т.е. в горячих скалах индикатор положения расщепляющихся элеронов вы сами додумали? Когда делали Lock On, я ещё в школе учился.:) Так что не знаю, вероятно, фантазия. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Toster83 Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Ну вообще, если бы зрние было смоделиравно реалистично (Что по моему невозможно в полной мере) и расположение точки обзора соответствовало настоящему (Епонски бот выкладывал конфиг), то контролировать положение воздушного тормоза можно было визуально в зеркалах.
Eponsky_bot Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Ну вообще, если бы зрние было смоделиравно реалистично (Что по моему невозможно в полной мере) и расположение точки обзора соответствовало настоящему (Епонски бот выкладывал конфиг), то контролировать положение воздушного тормоза можно было визуально в зеркалах. Да! с точкой обзора " как в реале" воздушный тормоз хорошо виден Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Olgerd Posted August 5, 2012 ED Team Posted August 5, 2012 Т.е. в горячих скалах индикатор положения расщепляющихся элеронов вы сами додумали? Нет, не сами. Когда-то он действительно был в кабине, а потом убрали. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
novosib611 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Понедельник день тяжелый .Что то туплю :) Короче не получается сделать спи крестиком на таде . Вот для примера , навести на таде курсор на филд , сделать спи .:(
ED Team BillyCrusher Posted August 6, 2012 ED Team Posted August 6, 2012 Понедельник день тяжелый .Что то туплю :) Короче не получается сделать спи крестиком на таде . Вот для примера , навести на таде курсор на филд , сделать спи .:( Это можно сделать только для каких-либо объектов на TAD - символа своего самолета, символов других самолетов, ромба TGP, ППМ, ОТ и т.д. То, что нарисовано на карте это не объекты. Это просто рисунок. Электроника не знает филд там нарисован или просто каляка-маляка. Если нужно выбрать ближайший филд, то можно воспользоваться функцией DIVERT из меню NAV. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Olgerd Posted August 6, 2012 ED Team Posted August 6, 2012 Понедельник день тяжелый .Что то туплю :) Короче не получается сделать спи крестиком на таде . Вот для примера , навести на таде курсор на филд , сделать спи .:( Сделать маркпойнт, затем сделать его SPI. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
novosib611 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 BillyCrusher ,Olgerd -спасибо , буду пробовать.
Slava_501 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Что-то русских серверов нет, неужели никто в онлайне не летает?
Guest ZORG Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Что-то русских серверов нет, неужели никто в онлайне не летает? Как только появится Русский World.... так и сервера будут, просто ждём.:music_whistling:
ivan_sch Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 танк Т-80 пушкой А-10с можно подбить? В жизни наверное вряд ли.. А вот в игре. В ГС2 Абрамсы сшибали атакующие Ми-24 за 10 км с первого выстрела. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
novosib611 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 В жизни наверное вряд ли.. А вот в игре. В ГС2 Абрамсы сшибали атакующие Ми-24 за 10 км с первого выстрела. Может не правильно написал - пушкой GAU а-10с танк подбить можно?
Recommended Posts