Jump to content

Recommended Posts

Posted
Насколько я знаю, штурмовик воевать в СМУ не способен.)
JDAM например, можно применять.
  • Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

На HSI должны быть стрелки положения равносигнальных зон ILS, на ADI директорные стрелки управления полетом (в центре, желтые) и стрелки положения равносигнальных зон ILS по краям (сверху и слева, белые). Все. Что вы мудрите? Так есть везде.

Edited by andyustim
Posted
Насколько я знаю, штурмовик воевать в СМУ не способен.)

Нанести удар по координатам от наводчика A-10C может и в СМУ.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вопрос в том, насколько этот удар будет точным.

Точным настолько, наскольно точно ПАН передаст координаты цели, а дальше дело за GBU-38/GBU-31.

• ED Team
Posted

Передовой АвиаНаводчик

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Передовой Авиационный Наводчик. У кокосов JTAC Joint terminal attack controller. Но наш ПАН с ихним JTAC, говорят мало чего общего имеет.

Posted
А почему на A-10C нет индикатора выпуска воздушного тормоза?

Потому что его не было и на A.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1b/Fairchild_Republic_A-10A_Thunderbolt_II_cockpit_USAF.jpg

Вот так решили в fairchild repubic.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Т.е. в горячих скалах индикатор положения расщепляющихся элеронов вы сами додумали?

Когда делали Lock On, я ещё в школе учился.:) Так что не знаю, вероятно, фантазия.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну вообще, если бы зрние было смоделиравно реалистично (Что по моему невозможно в полной мере) и расположение точки обзора соответствовало настоящему (Епонски бот выкладывал конфиг), то контролировать положение воздушного тормоза можно было визуально в зеркалах.

Posted
Ну вообще, если бы зрние было смоделиравно реалистично (Что по моему невозможно в полной мере) и расположение точки обзора соответствовало настоящему (Епонски бот выкладывал конфиг), то контролировать положение воздушного тормоза можно было визуально в зеркалах.

Да! с точкой обзора " как в реале" воздушный тормоз хорошо виден

0_a25ea_611d8aad_XXXL.jpg

0_a2456_d49bd0e2_XXXL.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Т.е. в горячих скалах индикатор положения расщепляющихся элеронов вы сами додумали?

Нет, не сами. Когда-то он действительно был в кабине, а потом убрали.

439028380_frontdash.thumb.jpg.3e87489ac7ac14a9f790eea1bc26f90f.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Понедельник день тяжелый .Что то туплю :) Короче не получается сделать спи крестиком на таде . Вот для примера , навести на таде курсор на филд , сделать спи .:(

• ED Team
Posted
Понедельник день тяжелый .Что то туплю :) Короче не получается сделать спи крестиком на таде . Вот для примера , навести на таде курсор на филд , сделать спи .:(

Это можно сделать только для каких-либо объектов на TAD - символа своего самолета, символов других самолетов, ромба TGP, ППМ, ОТ и т.д. То, что нарисовано на карте это не объекты. Это просто рисунок. Электроника не знает филд там нарисован или просто каляка-маляка. Если нужно выбрать ближайший филд, то можно воспользоваться функцией DIVERT из меню NAV.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Сделать маркпойнт, затем сделать его SPI.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что-то русских серверов нет, неужели никто в онлайне не летает?

Как только появится Русский World.... так и сервера будут, просто ждём.:music_whistling:

Posted
танк Т-80 пушкой А-10с можно подбить?

В жизни наверное вряд ли.. А вот в игре. В ГС2 Абрамсы сшибали атакующие Ми-24 за 10 км с первого выстрела.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
В жизни наверное вряд ли.. А вот в игре. В ГС2 Абрамсы сшибали атакующие Ми-24 за 10 км с первого выстрела.

Может не правильно написал - пушкой GAU а-10с танк подбить можно?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...