ICS_Vortex Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 У нас он захватывает объект. Я бы хотел сделать по-честному, но это долго и сложно. Может быть позже. оба...со временем мож что то новенькое будет=) Это хорошо, что сим развивается понемногу в сторону - как в жизни=) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 У нас он захватывает объект. Я бы хотел сделать по-честному, но это долго и сложно. Может быть позже. Вот за это спасибо , что А-10 не забрасываете .:thumbup:
Lenivec Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 оба...со временем мож что то новенькое будет=) Это хорошо, что сим развивается понемногу в сторону - как в жизни=) Ни куда он не развивается и нефиг подлизывать. Есть особенности реализации и они неизбежны. Если сделать в ДКС ИК сигнатуру и 97 е и 105 е честно, то А-10С из игры выкинут как читерский . А правильные Меверики на оборот станут ни какие , с 7 миль их не пустишь . Или скажем любимые лазеры,их применение ограничено состоянием атмосферы ,так же есть лазерные СПО на технике,дымовые завесы . Так что не то что развивается ,хорошо если ДКС хоть начнет по маленьку к реалу двигаться. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Так что не то что развивается ,хорошо если ДКС хоть начнет по маленьку к реалу двигаться. влом почитать чтоли-что я пишу? че ты тут заладил,не подлизывайся? успокойся и сядь почиьай чего я пишу, а не трепни тут разводи. Не ленись ленивец!!!! PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Ну не знал ,что нет ИК и не знал ,признай и успокойся. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 (edited) Ну не знал ,что нет ИК и не знал ,признай и успокойся. вопервых,никто не знал,а во вторых я спокоен,а в третих,незачем предположения строить,чего смделают что куда вылетит и откуда... разговоры в пользу бедных. и вообще ты б сам определился б,или ты читерски хочешь играть,или реализма надо.а то как то непонятно.реальные маверики те ненадо,а сбу-шки реальные это читерски. Edited October 17, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Ну я знал например , кто то из ЕД говорил. Где я написал что я хочу? Меверики слишком хороши ,кассетники слишком плохи ,причем ИМХО. ГБУ -12 через облака и туман не должна лететь ,причем ИМХО и причем я не проверял как в игре. В СА вон о двигателях задумались ,может и ИК оттуда выйдет , вот ползунки завоют ,когда на ТГП будут не серые тени ,а яркие огоньки.:megalol: Но и при боях в НП при пожарах все ИК сенсоры должны пролететь ИМХО. Одно тянет другое и летуны и ползуны требуют реализьму. Т.е в возможность всё учесть и смоделировать я не верю. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Ну я знал например , кто то из ЕД говорил. Т.е в возможность всё учесть и смоделировать я не верю. ну если ничего не хочешь,то лучше молчать... а знал после того как Olgerd сказал?ну я тоже... неспорю что все не учесть,но развиваються))) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Ну здрасте ,моё сообщение http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1907120&postcount=11156 и http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1907531&postcount=11164 Так для сохранения истины. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 (edited) Ну здрасте ,моё сообщение http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1907120&postcount=11156 и http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1907531&postcount=11164 Так для сохранения истины. и ни о чём... Edited October 17, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 (edited) Ну я знал например , кто то из ЕД говорил. Где я написал что я хочу? Меверики слишком хороши ,кассетники слишком плохи ,причем ИМХО. ГБУ -12 через облака и туман не должна лететь ,причем ИМХО и причем я не проверял как в игре. В СА вон о двигателях задумались ,может и ИК оттуда выйдет , вот ползунки завоют ,когда на ТГП будут не серые тени ,а яркие огоньки.:megalol: Но и при боях в НП при пожарах все ИК сенсоры должны пролететь ИМХО. Одно тянет другое и летуны и ползуны требуют реализьму. Т.е в возможность всё учесть и смоделировать я не верю.Не сцы.Не воют же когда есть Меркурий и др. приспособления на Су-25Т.А он в части случаев по обнаружению круче TGP.Тем более TGP и сейчас нормально видит. Ну или посмотри как выглядят танки в тепловизор в SB c 3-4км. п.с.Пока сверху не заставляют изучать тепловизионные сигнатуры коробок на расстоянии например пуска 65ой.А то накрыть и союзника можно без даталинка.Видно все четко и без проблем. Edited October 17, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Да мне вообще фиолетово. Потестил А-10С в сплошной облачности ,довольно забавно оказывается. В принципе в ТГП сквозь облака не видно ,но если есть ярлыки то захватив точку около и выставив зум Х9 при пролете над целью она появляется без всяких помех. Потом пролететь развернуться и 65Д захватывает и пускается с 3 миль. ГБУ не проверял. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Потестил А-10С в сплошной облачности ,довольно забавно оказывается. В принципе в ТГП сквозь облака не видно Всё там хорошо видно. при правильном контрасте, среднем зуме и в конкретном слое облаков ещё как видно и безо всяких ярлыков. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Может я слишком облачно сделал, но у меня если идти выше облаков, видно только над целью. ИМХО зум работает как камера которая приближается к объекту и пробивает облачность физически ,т е как бы фотик на тросе опустить сквозь облака ,что ес-но косяк.А-10 трена туман.rar "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Может я слишком облачно сделал, но у меня если идти выше облаков, видно только над целью. ИМХО зум работает как камера которая приближается к объекту и пробивает облачность физически ,т е как бы фотик на тросе опустить сквозь облака ,что ес-но косяк. от части, да, есть такое. Я обычно поднимаюсь под нижнюю границу облаков, оттуда всё хорошо видно, физически ты в облаках, но ТГП то пробивает облака. а визуально меня не видно, так как я в облаках. Треки это хорошо. Та от со сквадом летали в воскресенье. Я прятался в тучах - при том что у меня была задача оптической разведки района стычки с наземкой. И ничего, справился. Естесно, если выше облаков подниматься - то ничего не видно... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Навигационные карты на МФД A-10C есть. Абсолютно те же, что используются в реальном самолете. а будут ли доработаны карты эти, ибо есть места где карта недоступна(чёрная картинка)...? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
andyustim Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 а будут ли доработаны карты эти, ибо есть места где карта недоступна(чёрная картинка)...? Это туман войны. :smilewink:
ED Team Olgerd Posted October 21, 2013 ED Team Posted October 21, 2013 а будут ли доработаны карты эти, ибо есть места где карта недоступна(чёрная картинка)...? А в реале так же бывает - объем памяти в картридже ограничен. У нас на некоторые области данных нет. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ICS_Vortex Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 А в реале так же бывает - объем памяти в картридже просто ограничен. А у нас на некоторые области данных нет. понятно, спасибо) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 (edited) А в реале так же бывает - объем памяти в картридже ограничен. У нас на некоторые области данных нет. Ещё такой вопрос. В меню NAV-подменю OPTIONS - я выставлял параметр MV=E0.0, брал азимут дальность по линейке с F10, но на точку не вышел. Был ориентир наземный, но точка по азимут дальность OFFSET не попала даже примерно в область ориентира. Попала в очень большой радиус. Нужно ли как то сохранять ввод нового значения MV или оно само автоматически сохраняется и не требует никакого подтверждения ввода новых данных и можно спокойно дальше двигаться по менюшках CDU? И какой принцип построения электронной навигации в режиме Grid (меню NAV-подменю OPTIONS) Lsk 3 вроде...? Может переключать лучше в Сетку - чтобы азимут дальность с редактора совпадали с OFFSET - или это как бы неточности жизненные при создании точек OFFSET? Ну просто больно уж интересует вопрос азимут дальности и электронной навигации... Обычная ситуация - дали азимут дальность на колонну свою - я ввожу - а точка фиг знает где на горе, в радиусе до 15 км от места стоянки колонны...понимаю, что глаза ещё никто не выколол и визуально так же смотреть, но тогда просто точность GPS на А-10С теряет смысл вообще... Или это какие то недоработки ЕД? Вопрос странного характера - все привыкли что есть готовый маршрут и т.д., но ситуации меняются - темболее в онлайновых массовых(сквадовых) полетушках. Да и в жизни всё не стабильно. Edited October 21, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Olgerd Posted October 21, 2013 ED Team Posted October 21, 2013 Как я понимаю, это всплыла все та же проблема с ошибками проекции. Т.е. по виду F10 азимуты лучше не определять. Особенно ближе к краям карты. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ICS_Vortex Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 (edited) Как я понимаю, это всплыла все та же проблема с ошибками проекции. Т.е. по виду F10 азимуты лучше не определять. Особенно ближе к краям карты. Понятно, значит мир не идеален. Просто я беру из "онлайна", как бы вот сидит наземщик за картой, комбайнер который:), ну и раздает направо налево - вот тебе азимут дальность, я быстренько в мили, склонение, вводить в CDU - а точка где то далеко на холме... По TAD не посмотреть где населенный пункт, к примеру - так как отсутствуют карты на макс зуме...только общие названия - там Беслан и оч больших городов в общем... "Жаль" - одним словом... По лазеру так же не наведет, когда плохие метеоусловия. Выше обсуждали подсветку. Вчера вот летали снова боевую миссию сквадом. Был снег. облачность нижняя 12 000 ft. Я сидел ниже облачности, на 9-10к ft. Комбайнер давал подсветку лазером. ТГП ничего не находил. Еще заметил интересный момент - допустим стоишь в кругу над районом цели на высоте 10 000ft. и в зависимости от радиуса круга патрулирования - зависит радиус поиска лазерного пятна с помощью TGP. НУ мож кто знал, а мож кто и нет. Я крутился в радиусе до 3-4 миль...радиус поиска LSS составлял - судя по индикации TGP - примерно 3 мили-редко до 5 доходил... Edited October 21, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Olgerd Posted October 21, 2013 ED Team Posted October 21, 2013 Понятно, значит мир не идеален. Просто я беру из "онлайна", как бы вот сидит наземщик за картой, комбайнер который:), ну и раздает направо налево - вот тебе азимут дальность, я быстренько в мили, склонение, вводить в CDU - а точка где то далеко на холме... По TAD не посмотреть где населенный пункт, к примеру - так как отсутствуют карты на макс зуме...только общие названия - там Беслан и оч больших городов в общем... "Жаль" - одним словом... Ну.. можно эту ошибку проекции учесть, и выдавать "скорректированный" азимут так же. Подумаем. Пока там даже магнитного курса нет, хотя на это просто надо найти время, чтобы прикрутить. У нас отличная магнитная модель используется. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ICS_Vortex Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 У нас отличная магнитная модель используется. А что вы имеете в виду - отличная магнитная модель? То есть реальная которая? И как тогда правильно посчитать поправку на ошибку проэкции? Я вот чего то не понимаю тогда... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Olgerd Posted October 21, 2013 ED Team Posted October 21, 2013 А что вы имеете в виду - отличная магнитная модель? То есть реальная которая? Используется вот эта модель - http://www.ngdc.noaa.gov/geomag/WMM/DoDWMM.shtml Причем, она работоспособна для любого региона на планете (если сделаем шарик) и учитывает изменение магнитного склонения за период с 1990 по 2015 годы (если делать исторические миссии). [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Recommended Posts