Jump to content

Recommended Posts

Posted
У нас он захватывает объект. Я бы хотел сделать по-честному, но это долго и сложно. Может быть позже.

оба...со временем мож что то новенькое будет=) Это хорошо, что сим развивается понемногу в сторону - как в жизни=)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У нас он захватывает объект. Я бы хотел сделать по-честному, но это долго и сложно. Может быть позже.

Вот за это спасибо , что А-10 не забрасываете .:thumbup:

Posted
оба...со временем мож что то новенькое будет=) Это хорошо, что сим развивается понемногу в сторону - как в жизни=)

Ни куда он не развивается и нефиг подлизывать.

Есть особенности реализации и они неизбежны.

Если сделать в ДКС ИК сигнатуру и 97 е и 105 е честно, то А-10С из игры выкинут как читерский .

А правильные Меверики на оборот станут ни какие , с 7 миль их не пустишь .

Или скажем любимые лазеры,их применение ограничено состоянием атмосферы ,так же есть лазерные СПО на технике,дымовые завесы .

Так что не то что развивается ,хорошо если ДКС хоть начнет по маленьку к реалу двигаться.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Так что не то что развивается ,хорошо если ДКС хоть начнет по маленьку к реалу двигаться.

влом почитать чтоли-что я пишу? че ты тут заладил,не подлизывайся? успокойся и сядь почиьай чего я пишу, а не трепни тут разводи. Не ленись ленивец!!!!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Ну не знал ,что нет ИК и не знал ,признай и успокойся.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Ну не знал ,что нет ИК и не знал ,признай и успокойся.

вопервых,никто не знал,а во вторых я спокоен,а в третих,незачем предположения строить,чего смделают что куда вылетит и откуда... разговоры в пользу бедных.

и вообще ты б сам определился б,или ты читерски хочешь играть,или реализма надо.а то как то непонятно.реальные маверики те ненадо,а сбу-шки реальные это читерски.

Edited by ICS_Vortex

Posted

Ну я знал например , кто то из ЕД говорил.

Где я написал что я хочу?

Меверики слишком хороши ,кассетники слишком плохи ,причем ИМХО.

ГБУ -12 через облака и туман не должна лететь ,причем ИМХО и причем я не проверял как в игре.

В СА вон о двигателях задумались ,может и ИК оттуда выйдет ,

вот ползунки завоют ,когда на ТГП будут не серые тени ,а яркие огоньки.:megalol:

Но и при боях в НП при пожарах все ИК сенсоры должны пролететь ИМХО.

Одно тянет другое и летуны и ползуны требуют реализьму.

Т.е в возможность всё учесть и смоделировать я не верю.

Иван IV Грозный.

Posted

ну если ничего не хочешь,то лучше молчать...

а знал после того как Olgerd сказал?ну я тоже...

неспорю что все не учесть,но развиваються)))

Posted

Ну здрасте ,моё сообщение

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1907120&postcount=11156

и

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1907531&postcount=11164

Так для сохранения истины.

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Ну здрасте ,моё сообщение

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1907120&postcount=11156

и

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1907531&postcount=11164

Так для сохранения истины.

и ни о чём...

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

Где я написал что я хочу?

Меверики слишком хороши ,кассетники слишком плохи ,причем ИМХО.

ГБУ -12 через облака и туман не должна лететь ,причем ИМХО и причем я не проверял как в игре.

В СА вон о двигателях задумались ,может и ИК оттуда выйдет ,

вот ползунки завоют ,когда на ТГП будут не серые тени ,а яркие огоньки.:megalol:

Но и при боях в НП при пожарах все ИК сенсоры должны пролететь ИМХО.

Одно тянет другое и летуны и ползуны требуют реализьму.

Не сцы.Не воют же когда есть Меркурий и др. приспособления на Су-25Т.А он в части случаев по обнаружению круче TGP.Тем более TGP и сейчас нормально видит.

Ну или посмотри как выглядят танки в тепловизор в SB c 3-4км.

п.с.Пока сверху не заставляют изучать тепловизионные сигнатуры коробок на расстоянии например пуска 65ой.А то накрыть и союзника можно без даталинка.Видно все четко и без проблем.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Да мне вообще фиолетово.

Потестил А-10С в сплошной облачности ,довольно забавно оказывается.

В принципе в ТГП сквозь облака не видно ,но если есть ярлыки то захватив точку около и выставив зум Х9 при пролете над целью

она появляется без всяких помех.

Потом пролететь развернуться и 65Д захватывает и пускается с 3 миль.

ГБУ не проверял.

Иван IV Грозный.

Posted

Потестил А-10С в сплошной облачности ,довольно забавно оказывается.

В принципе в ТГП сквозь облака не видно

Всё там хорошо видно. при правильном контрасте, среднем зуме и в конкретном слое облаков ещё как видно и безо всяких ярлыков.

Posted

Может я слишком облачно сделал, но у меня если идти выше облаков,

видно только над целью.

ИМХО зум работает как камера которая приближается к объекту и пробивает облачность физически ,т е как бы фотик на тросе опустить

сквозь облака ,что ес-но косяк.

А-10 трена туман.rar

Иван IV Грозный.

Posted
Может я слишком облачно сделал, но у меня если идти выше облаков,

видно только над целью.

ИМХО зум работает как камера которая приближается к объекту и пробивает облачность физически ,т е как бы фотик на тросе опустить

сквозь облака ,что ес-но косяк.

от части, да, есть такое. Я обычно поднимаюсь под нижнюю границу облаков, оттуда всё хорошо видно, физически ты в облаках, но ТГП то пробивает облака. а визуально меня не видно, так как я в облаках.

Треки это хорошо. Та от со сквадом летали в воскресенье. Я прятался в тучах - при том что у меня была задача оптической разведки района стычки с наземкой. И ничего, справился. Естесно, если выше облаков подниматься - то ничего не видно...

Posted
Навигационные карты на МФД A-10C есть. Абсолютно те же, что используются в реальном самолете.

а будут ли доработаны карты эти, ибо есть места где карта недоступна(чёрная картинка)...?

Posted
а будут ли доработаны карты эти, ибо есть места где карта недоступна(чёрная картинка)...?

Это туман войны. :smilewink:

• ED Team
Posted

А в реале так же бывает - объем памяти в картридже ограничен. У нас на некоторые области данных нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
А в реале так же бывает - объем памяти в картридже просто ограничен. А у нас на некоторые области данных нет.

понятно, спасибо)

Posted (edited)
А в реале так же бывает - объем памяти в картридже ограничен. У нас на некоторые области данных нет.

Ещё такой вопрос.

В меню NAV-подменю OPTIONS - я выставлял параметр MV=E0.0, брал азимут дальность по линейке с F10, но на точку не вышел. Был ориентир наземный, но точка по азимут дальность OFFSET не попала даже примерно в область ориентира. Попала в очень большой радиус.

Нужно ли как то сохранять ввод нового значения MV или оно само автоматически сохраняется и не требует никакого подтверждения ввода новых данных и можно спокойно дальше двигаться по менюшках CDU?

И какой принцип построения электронной навигации в режиме Grid (меню NAV-подменю OPTIONS) Lsk 3 вроде...?

Может переключать лучше в Сетку - чтобы азимут дальность с редактора совпадали с OFFSET - или это как бы неточности жизненные при создании точек OFFSET?

Ну просто больно уж интересует вопрос азимут дальности и электронной навигации...

Обычная ситуация - дали азимут дальность на колонну свою - я ввожу - а точка фиг знает где на горе, в радиусе до 15 км от места стоянки колонны...понимаю, что глаза ещё никто не выколол и визуально так же смотреть, но тогда просто точность GPS на А-10С теряет смысл вообще...

Или это какие то недоработки ЕД?

Вопрос странного характера - все привыкли что есть готовый маршрут и т.д., но ситуации меняются - темболее в онлайновых массовых(сквадовых) полетушках. Да и в жизни всё не стабильно.

Edited by ICS_Vortex

• ED Team
Posted

Как я понимаю, это всплыла все та же проблема с ошибками проекции. Т.е. по виду F10 азимуты лучше не определять. Особенно ближе к краям карты.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Как я понимаю, это всплыла все та же проблема с ошибками проекции. Т.е. по виду F10 азимуты лучше не определять. Особенно ближе к краям карты.

Понятно, значит мир не идеален.

Просто я беру из "онлайна", как бы вот сидит наземщик за картой, комбайнер который:), ну и раздает направо налево - вот тебе азимут дальность, я быстренько в мили, склонение, вводить в CDU - а точка где то далеко на холме...

По TAD не посмотреть где населенный пункт, к примеру - так как отсутствуют карты на макс зуме...только общие названия - там Беслан и оч больших городов в общем...

"Жаль" - одним словом...

По лазеру так же не наведет, когда плохие метеоусловия.

Выше обсуждали подсветку.

Вчера вот летали снова боевую миссию сквадом.

Был снег. облачность нижняя 12 000 ft. Я сидел ниже облачности, на 9-10к ft.

Комбайнер давал подсветку лазером. ТГП ничего не находил.

Еще заметил интересный момент - допустим стоишь в кругу над районом цели на высоте 10 000ft. и в зависимости от радиуса круга патрулирования - зависит радиус поиска лазерного пятна с помощью TGP.

НУ мож кто знал, а мож кто и нет.

Я крутился в радиусе до 3-4 миль...радиус поиска LSS составлял - судя по индикации TGP - примерно 3 мили-редко до 5 доходил...

Edited by ICS_Vortex

• ED Team
Posted
Понятно, значит мир не идеален.

Просто я беру из "онлайна", как бы вот сидит наземщик за картой, комбайнер который:), ну и раздает направо налево - вот тебе азимут дальность, я быстренько в мили, склонение, вводить в CDU - а точка где то далеко на холме...

По TAD не посмотреть где населенный пункт, к примеру - так как отсутствуют карты на макс зуме...только общие названия - там Беслан и оч больших городов в общем...

"Жаль" - одним словом...

Ну.. можно эту ошибку проекции учесть, и выдавать "скорректированный" азимут так же. Подумаем. Пока там даже магнитного курса нет, хотя на это просто надо найти время, чтобы прикрутить. У нас отличная магнитная модель используется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У нас отличная магнитная модель используется.

А что вы имеете в виду - отличная магнитная модель?

То есть реальная которая?

И как тогда правильно посчитать поправку на ошибку проэкции?

Я вот чего то не понимаю тогда...

• ED Team
Posted
А что вы имеете в виду - отличная магнитная модель?

То есть реальная которая?

Используется вот эта модель - http://www.ngdc.noaa.gov/geomag/WMM/DoDWMM.shtml

Причем, она работоспособна для любого региона на планете (если сделаем шарик) и учитывает изменение магнитного склонения за период с 1990 по 2015 годы (если делать исторические миссии).

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...