Jump to content

Recommended Posts

Posted
900 это слишком, а вот 750-800 вполне...Я руководствуюсь теми источниками, что предоставлены в интернете. Раз уж тяга у двигателей выжимается одинаковая, но на вид у а10 по всем параметрам, кроме экономии топлива они значительно уступают. Даже без точных замеров, на туже вскидку, заметно, что у а10 двигатели словно работают на 70-80% от максимума...И кстати говоря, переключатели автоматики подачи топлива вообще никак не влияют на мощность, это практически не заметно...

Если ты троллишь,ты очень неумный тролль.Если нет-то давай свои раскладки,про тягу,источники,влияние переключателей на мощность. Будем изучать всей маршруткой. Не забудь фотку в "фас" и форму крыла.На профиль крыла забей.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Тов. Кддан как-то выкладывал бесконечную песню про коронавирус, она бы здесь подошла))

Ты иногда бываешь чертовски прав!

Душ,вентиллятор,а лучше-кондиционер (дешевле хорошего джойстика). Если не поможет-электросудорожная терапия))

Дальше продолжать, что-то с ним обсуждать совершенно невозможно. Похоже - это клиника.

_

Edited by serg_p
Posted

Хуманум ерраре ест, но прав я чаще всего))) Оффтоп,конечно,но тема юморная))

ЗЫ...кстати,дословный перевод-человек есть ошибка,а не то,что человеку свойственно)))

Рязань 3600\32

Posted (edited)

блин возьми уже флайтмануал на хога и открой для себя график скорости...бещ подвесок вхолод на большой высоте максимум 370 узлов

я соврамши он никак согласно графикам эти узлы не возьмет 220-270)))

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хуманум ерраре ест, но прав я чаще всего)))

Слабо. Вот была (как минимум) одна женщина... которая в своей жизни ошиблась только один раз: когда подумала, что, возможно, она была неправа.

Posted
Слабо. Вот была (как минимум) одна женщина... которая в своей жизни ошиблась только один раз: когда подумала, что, возможно, она была неправа.

:thumbup: Это моя жена сказала!!!

Рязань 3600\32

Posted
Если ты троллишь,ты очень неумный тролль.Если нет-то давай свои раскладки,про тягу,источники,влияние переключателей на мощность. Будем изучать всей маршруткой. Не забудь фотку в "фас" и форму крыла.На профиль крыла забей.

Может ещё документацию оригинальную прислать по почте? Годов так 80х и на английском языке с печатью? Не обязательно даже разбираться и полностью понимать как устроен винтик, чтобы понять одну важную деталь...Если двигатель а10 по ттх способен развивать такую же мощность, как двигатель у су 25, то тяга должна быть соответствующей...За отключение автоматики подачи топлива вообще молчу, ибо она вообще никак не реализована...

Posted

Дальше продолжать, что-то с ним обсуждать совершенно невозможно. Похоже - это клиника.

_

Примерно то же самое думало большинство в давние времена, о том, что земля плоская...А кто считает иначе - больными рассудком. Впрочем это не удивительно...

Posted

ну да, разбираться ни в чем не надо, надо в соцсетях всякую фигню нести)))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Примерно то же самое думало большинство в давние времена, о том, что земля плоская...А кто считает иначе - больными рассудком. Впрочем это не удивительно...

А если подвесить асфальтовый каток-то это будет реактивный асфальтовый каток ,который обязан выжимать со старта 500 узлов и 9 джи)))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Тяга двигателя это не единственный фактор, который определяет максимальную скорость. Если один и тот же двигатель подвесить на планер и на гаражные ворота, скорости будут сильно разные (ворота могут и вообще не взлететь). Начните с изучения азов аэродинамики, почитайте о стреловидности крыла, например. Можно даже начать с википедии.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Тяга двигателя это не единственный фактор, который определяет максимальную скорость. Если один и тот же двигатель подвесить на планер и на гаражные ворота, скорости будут сильно разные (ворота могут и вообще не взлететь). Начните с изучения азов аэродинамики, почитайте о стреловидности крыла, например. Можно даже начать с википедии.

Ладно...Тогда почему, при полном загрузе и подвесок, которые тоже начинают создавать приличное сопротивление, да ещё и масса лишняя почти в 9 тонн...Самолёт теряет всего лишь 75 км/ч скорости....И типо хотите сказать, что конструкция планера а10 и су 25 на столько различны, что потеря в скорости составляет 250-300 км/ч? Что это за бред???

Posted

Я уже написал в чем проблема...На которую разрабам наплевать. Двигатели а10 не работают на полную мощность, даже после отключения автоматики регулировки подачи топлива в двигатели...

• ED Team
Posted
Ладно...Тогда почему, при полном загрузе и подвесок, которые тоже начинают создавать приличное сопротивление, да ещё и масса лишняя почти в 9 тонн...Самолёт теряет всего лишь 75 км/ч скорости....И типо хотите сказать, что конструкция планера а10 и су 25 на столько различны, что потеря в скорости составляет 250-300 км/ч? Что это за бред???

Да, я хочу сказать, что конструкция этих двух самолетов настолько различна, что дает большую разницу в максимальной скорости (при прочих равных условиях). Если вы считаете это бредом, дело ваше, но это легкий путь. Более тяжелый (и более правильный) путь, это попытаться повысить уровень своих знаний по тому предмету, о котором вы хотите дискутировать. Но убеждать вас я не буду.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Да, я хочу сказать, что конструкция этих двух самолетов настолько различна, что дает большую разницу в максимальной скорости (при прочих равных условиях). Если вы считаете это бредом, дело ваше, но это легкий путь. Более тяжелый (и более правильный) путь, это попытаться повысить уровень своих знаний по тому предмету, о котором вы хотите дискутировать. Но убеждать вас я не буду.

Они похоже с Артессмарт одну и туже заварку используют))

Рязань 3600\32

Posted
ну да, разбираться ни в чем не надо, надо в соцсетях всякую фигню нести)))

Похоже на девиз секты свидетелей ЕГЭ :thumbup:

• 4 weeks later...
Posted

Не включается автопилот на последней Beta... промигивает только:(

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

• ED Team
Posted

Известно, будет отремонтировано.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

На англоязычной части форума появился раздел A10C II Warthog в котором пользователь Graphics опубликовал список новых фич (впоследствии удаленный), которые один из пользоватей затем привел по памяти:

IIRC the feature list was:

• New 3d mesh high-res cockpit weathered/non-weathered
  • HMCS Scorpion helmet
  • ARC-210 radio
  • TISL removed
  • AGM-65L Laser MAV
  • GBU-54 Laser-JDAM
  • no info on release date

Официально было подтверждено, что список был опубликован преждевременно и все может измениться. Edited by lester

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

Шлем-круто,а остальное-ну если есть лишние силы у комманды)) А это нью 3д меш вообще печалит.

Рязань 3600\32

Posted

Интересно бы узнать до покупки.. вернее до (будущего предзаказа) в этой версии A10C II Warthog будет "тело пилота" в кокпите или как в уже "старом" :D А10с нет.

Уже сколько лет ВР-щики ждут фигурку пилота.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
На англоязычной части форума появился раздел A10C II Warthog в котором пользователь Graphics опубликовал список новых фич (впоследствии удаленный), которые один из пользоватей затем привел по памяти:

Официально было подтверждено, что список был опубликован преждевременно и все может измениться.

Интересно,а новая внешняя 3D планируется или нет? Было бы странно если её не будет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...